![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Народ! помогите умоляю! Такая проблема: при запуске игры вылетает ошибка
"binkw32.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код изменён. Переустановите игру." Что делать?? играть уж очень хочется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
а телефон или ссылку на эту техподдержку не можешь дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
AleXX
что мне-то подскажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
есть 1с верся игры
установил создал профиль проверил сохраняетья или нет, врё работает ок У меня та же версия:как тебе удалось создать образ?
![]() |
#57 |
Камрад
|
вобще-то у меня лиценз
а образы народ нынче чем только неделает и демоном и алкоголем и нюрой |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
нашёл прохождение игры
как окозалось я недоиграл 2 чекпойнта до 5 той главы это хоть и не много но всёже жалко, эх ладно ничего путного ненашёл буду играть с 5той главы |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Юдис, на самом деле, рекомендую также обращаться в техсаппорт издателя - я с ними общаюсь, и знаю, что у них реально база знаний по игре накапливается постоянно, то есть чем дальше - тем больше ответов на то, как решить разные проблемы, они могут дать.
сам я не могу подсказать, что делать с сейвами, а в саппорте шнасов на это больше. сам я только могу сказать, что такая проблема уже проскакивала здесь, народ на сейвы жаловался. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
да я уже прошёл вот теперь хочу в кооперативе погамать но чёт невыходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
По сейвам. У меня все сейвы работают. Один профиль у меня для оффлайна, другой для игры в Лайве. Так вот сохраненки оффлайнового режима не показываютси, еси подключен инет. В любых других случаях все тип-топ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
ёлки палки
а мне приходтться играсть с врубленным иннетом, я даже както и неподумал что такое может быть из-за иннета |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Когда появится LIVE сервис для нас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
В общем полный капец "локализовав" игру без надлежащей поддержки в плане головника, а как поиграть в лайве, это ... Купил лицензию и что мне с ней делать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
играть в сингл, создав офлайновый профиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
DIV-ONE,
Много уже где написано как играть в Лайв. На ентом форуме тож написано. Я играю, все намун. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Когда появится LIVE сервис для нас ?
Вопрос к Майкрософт, ответ знают только они. В общем полный капец "локализовав" игру без надлежащей поддержки в плане головника, а как поиграть в лайве, это ... Купил лицензию и что мне с ней делать !!! Ты же мог заранее посмотреть, есть Лайв в России или нет. На упаковке игры, кстати, написано, что ниличие Лайва в той или иной стране можно посмотреть на специальном сайте Майкрософт. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Правильный порядок действий: Мне помог. (Win XP)
Купил лицензионную версию игры 1С. Установил. Вылетает. Помыкался (немного). Почитал этот форум и еще пару других. Скачал и установил пиратскую версию (английскую + starter no DVD). (тоже вылетает). Скачал последний live 1.2 и установил. Завершил все процессы, не имеющие отношения к винде, сеть просто отрубил. Создал локальный профиль. Все пашет и работает. Игра сохраняется, проверял-перезагружал комп. Заново повторять пляски с бубном с лицензией было уже просто влом. Жалею что купил лицензию? Нет, т.к. если выйдут официальные апдейты - буду качать - юзать. Язык там простой, так что перевод не особо в принципе нужен. Игра супер - хотя сразу видно, что Мелкософт - глюков много, часть глюков пропадает, если после долгой игры ребутнуть и игру и комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Блин люди, не судите строго! я просто нуб! почитал на форуме, что если игра вылетает надо Лайв последний скачать, а старый удалить. Ну я так и сделал- удалил старый через установку и удаление и новый установил, а все равно вылетает! система виста. мож кто разъяснит плз! заранее спасибо!
Last edited by RoleXX; 26-02-2008 at 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
На висте кстати удалось запустить Live только с версией 1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Халоуп Камрады
![]() ![]()
![]() |
#72 |
Камрад
|
DIV-ONE я и качал 1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Помогите люди.. запускаю игру и вылазиет окошко, и ничего непроисходит и нажить нельзя ничего.... Ктонибудь сталкивался с таким ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
F3rraRI
А что за окошко то? Металлопластиковое или обычное деревянное )))) ? Что в окне то написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
_reg_ ты скрин невидиш ?
В етой теме уже спрашивали про ету проблему, но ответа там нет. " Запускаю startup.exe, появляется окно, там на фоне картинки меню должно быть. У меня есть картинка, серая "зона" меню, НО НЕТ НИ ОДНОЙ КНОПКИ, жать не на что. Есть толька красная полоска внизу серой "зоны" меню. Подскажите как исправить проблему. " |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|