![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Я считаю что тема Второй Мировой Войны должна быть продолжена. Ведь еще множество сражений ещё мы не увидели: Курская дуга, Сталинград, великомасштабные битвы за Ленинград и Киев, Смоленск, Минск и многое другое. А те кто не хочет играть в игру на базе Второй Мировой Войны, кто забыл великие подвиги ныших дедов и прадедов, те пусть покупают галимых проамериканцкие игры и играют в них!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Я считаю что ВТВ3 должет быть на тему Второй Мировой,но:
1. Побольше миссий на 1941 год. 2. Побольше техники(разновидностей), и чтоб она соответствола своему временному промежутку(чтоб в 1941 году, был Т-34 1941 года, а в 1943, т-34/76 мод. 1943, а не наоборот(1 миссия в Братьях по оружию: Лухс-1943, обломки т-34/76 мод.1943). 3.Побольше стрельбы, взрывов и т.д. И у меня предложение к Создателям ВТВ2: Создайте игру на современные конфликты(с 1967(Арабо-израильская война) и до Ирак 2003(включая Афганистан и Чечню, Ирано-Иракскую войну). По несколько мисий на каждую войну, с современной техникой(от т-34/85 до Абрамс М1А2), и Вертолётами(обязательно!!!). Но можно и сетевую игру с современной техникой(и с вертолётами). И главное: С Графикой И Геймплеем как У ВТВ!!! |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Я тоже, поддерживаю точку зрения тех, кто считает что ВТВ-3 должна быть про Великую Отечественную!!!!! Сюжет про ФАУ-2 был, теперь сделайте сюжет про немецкие дисколёты(летающие тазики). Про Витмана было, давйте про других легендарных бойцов!!!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Конечно-ВТВ3 надо делать на тему Второй Мировой....Сколько ещё пропущено с 1941г.начиная,где защита Брестской крепости(а ведь именно там В ТЫЛУ ВРАГА....) да и ещё баталий в 1941г.Да и с техникой,можно побольше -согласно времени(с Hekler полностью согласен)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
ВТВ это в тылу врага, я не вижу рамок почему надо делать только второй мировой, почему на этом движке не сделать современную войну, или даже будущее!) я думаю было бы тоже интересно , ведь сам движок интересен повреждениями и техникой, а если сделают повреждение пехоте с выходом из строя каких то рецепторов, то я думаю это будет самый лучший движок!) пока здесь толкьо пехота с процентами жизней на убывание, техника сделана грамотно и это огромный плюс движка, ещё никто не додумался на таком движке сделать игру, я думал Бателфилд додумаются и сделают технику так же с выходом из строя гусениц, башен а нет они сделали по тупому , жизни тратятся как и все стратегии!)))
Моё мнение что ненадо зацикливаться на второй мировой!) я поиграл в cold war - тоже интересно играть но современной техники, это новшевство))) А в тылу врага можно и в звёзных войнах быть и в современной войне!) Единственное что вторая мировая это мясо, ну дак можно и попробывать сделать средневековье!) хехех!) только там особое внимание надо дать пехоте!) красоту действий повреждения, |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|