Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-05-2008, 19:50   #51
Agile
Камрад

Я считаю что тема Второй Мировой Войны должна быть продолжена. Ведь еще множество сражений ещё мы не увидели: Курская дуга, Сталинград, великомасштабные битвы за Ленинград и Киев, Смоленск, Минск и многое другое. А те кто не хочет играть в игру на базе Второй Мировой Войны, кто забыл великие подвиги ныших дедов и прадедов, те пусть покупают галимых проамериканцкие игры и играют в них!!!!!!!!!!!
Agile is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2008, 19:15   #52
Hekler
Камрад

Я считаю что ВТВ3 должет быть на тему Второй Мировой,но:
1. Побольше миссий на 1941 год.
2. Побольше техники(разновидностей), и чтоб она соответствола своему временному промежутку(чтоб в 1941 году, был Т-34 1941 года, а в 1943, т-34/76 мод. 1943, а не наоборот(1 миссия в Братьях по оружию: Лухс-1943, обломки т-34/76 мод.1943).
3.Побольше стрельбы, взрывов и т.д.

И у меня предложение к Создателям ВТВ2:
Создайте игру на современные конфликты(с 1967(Арабо-израильская война) и до Ирак 2003(включая Афганистан и Чечню, Ирано-Иракскую войну). По несколько мисий на каждую войну, с современной техникой(от т-34/85 до Абрамс М1А2), и Вертолётами(обязательно!!!).
Но можно и сетевую игру с современной техникой(и с вертолётами). И главное: С Графикой И Геймплеем как У ВТВ!!!
Hekler is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2008, 00:16   #53
weykedo
Камрад

Я тоже, поддерживаю точку зрения тех, кто считает что ВТВ-3 должна быть про Великую Отечественную!!!!! Сюжет про ФАУ-2 был, теперь сделайте сюжет про немецкие дисколёты(летающие тазики). Про Витмана было, давйте про других легендарных бойцов!!!!!
weykedo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2008, 20:22   #54
26andy
Камрад

Конечно-ВТВ3 надо делать на тему Второй Мировой....Сколько ещё пропущено с 1941г.начиная,где защита Брестской крепости(а ведь именно там В ТЫЛУ ВРАГА....) да и ещё баталий в 1941г.Да и с техникой,можно побольше -согласно времени(с Hekler полностью согласен)
26andy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2010, 11:39   #55
PowerBigDog
Камрад

Хотелось бы что бы динамику игры не меняли , повреждения особенно, техника на высоком уровне, можно изменить графику более прорисованей, и сделать такое же повреждение солдат, допустим при попадении в ногу он уже ходить не может полжает, при попадении в руку не может стрелять двуручными оружиями, или стреляет не точно и так же в экраньчике повреждения солдата. Хотелось бы масштабности,но понятно что с такими полигонами и сложной динамики масштабность будет тормозить игру, дак почему бы не добавить режим глобальности как в тотал вар карта на которй всё закупается, и отдельные бои где твои армии уже производят бой как в ВТВ2, можно добавить в бою то чего небыло в ВТВ2 , допустим рыть окопы или ещё что нибудь, но особо хотелось бы что бы больше внимания уделяли интернет боям, больше режимов, и что бы цена была ни как в старкрафте 2000 рублей, за такую цену я ниодин диск брать не буду))) я хотел купить старкрафт пока не узнал какие условия они загнули, потому и цена должна быть как в старом добром ВТВ я думаю игра будет на ура!)) пехоту бы хотелось проработать что бы тоже была интересна как техника, допустим раненый упал но отстреливатся может!)
PowerBigDog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2010, 11:43   #56
PowerBigDog
Камрад

ВТВ это в тылу врага, я не вижу рамок почему надо делать только второй мировой, почему на этом движке не сделать современную войну, или даже будущее!) я думаю было бы тоже интересно , ведь сам движок интересен повреждениями и техникой, а если сделают повреждение пехоте с выходом из строя каких то рецепторов, то я думаю это будет самый лучший движок!) пока здесь толкьо пехота с процентами жизней на убывание, техника сделана грамотно и это огромный плюс движка, ещё никто не додумался на таком движке сделать игру, я думал Бателфилд додумаются и сделают технику так же с выходом из строя гусениц, башен а нет они сделали по тупому , жизни тратятся как и все стратегии!)))

Моё мнение что ненадо зацикливаться на второй мировой!) я поиграл в cold war - тоже интересно играть но современной техники, это новшевство)))
А в тылу врага можно и в звёзных войнах быть и в современной войне!) Единственное что вторая мировая это мясо, ну дак можно и попробывать сделать средневековье!) хехех!) только там особое внимание надо дать пехоте!) красоту действий повреждения,
PowerBigDog is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules