![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
третий магазин McStar
Всё по номиналу +1. тут нет комментариев Принимаются заказы на сотворение вещей. А вот как вам эта приписка?! Это ж отмазка! Чтобы можно было спокойно насоздавать своему клану всяких отравленных стрел, зелий скорости и т.п., по заказу типа, ага. ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Kamnerad
Вот блин. Все сходится! Буча - однозначно мафояк! По лицу видно. То, что "речь пророка" стоит по номиналу, говорит о том, что Садист-Знаменитость вместе с ним в банде. 100% Ну и меня к ним, так как "речь пророка" у меня тоже номинал. А "речь адвоката" - это для прикрытия ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Ariyan KatenoK
Ну и меня к ним, так как "речь пророка" у меня тоже номинал. А "речь адвоката" - это для прикрытия Да, мне вот тоже интересно, почему "речь пророка" - номинал, а "речь адвоката" нц+1 ? Версию "для прикрытия" пока отбросим ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Dark Lord of the Sith
|
Давайте лучше обсудим, кто каким оружием доминаторов мочит
![]() У меня пока - Фазер, Ракетомет, Пучковый бластер. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Виновен Darth Schturmer за то, что я вчера 2 часа играл в КР2, вместо того, чтобы заниматься полезными делами
![]() зы: у меня 3 ракетомета, пучковый бластер и дизинтегратор. Есть еще вертикс и торпедометр, но они тяжелые заразы ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
А это разве плохое дело? ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
А корпус какой? У меня под оружие только 3 слота пока.. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Darth Schturmer
Малокский корпус, по слотам аналог "Оружейника". Наз-ся как-то "Арривал Оппосум" или что-то вроде этого. Вообщем, там только один артефактный слот закрыт. |
![]() |
![]() |
#59 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
Дорогущий небось .. Далеко ты ушел от начала ![]() У меня пока и торпедометов-то в продаже нету, или я не видел. Токмо доминаторы ими палят ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Darth Schturmer
У меня пока и торпедометов-то в продаже нету, или я не видел. Токмо доминаторы ими палят Их и не будет в продаже никогда ![]() ![]() А корпус мой достаточно дешевый. У меня можно купить корпус где-то с трюмом 1000 и со всеми(ну или почти) открытыми слотами. Только такой совсем медленно ползает по карте. |
![]() |
![]() |
#63 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
Вертикс ИМХО и не нужен особо, и не только потому что тяжелый ![]() ![]() кстати, а если бы ты торпедомет таки поставил - где бы его заряжал? |
![]() |
![]() |
#64 |
Мышь-самоед
|
вместо какого-то Вертикса все время читаю Вортекс
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Darth Schturmer
кстати, а если бы ты торпедомет таки поставил - где бы его заряжал? Там же, где и ракетометы. Это достаточно странно, но удобно ![]() Вертикс ИМХО и не нужен особо, и не только потому что тяжелый Я во всяком случае с напарником сейчас летаю.. не хочу зашибить ненароком Напарники в КР2 трусливые и жадные. Все время норовят что-нибудь ценное захапать, а случись что - удирают в другую систему ![]() А Вертикс самый крутой и нужный пушк! ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Буча
номинал стоит на вещах которые у других есть, а +1 на тех что только у меня ну вот, вся моя обличительная кампания разваливается... ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
старый лентяй
|
Мдя... Я вобщем тоже наймусь наверно в охрану... Есть желающие? Обращайтесь в аську.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Так и кто у нас специально отметился в форуме, а заявку еще не написал?
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
Вертикс самый крутой и нужный пушк! Учту .. когда место под него будет ![]() А Транклюкатор - нужная вещь, или как? Он у меня тоже не влезает ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Kamnerad , ну, не плачь. Купи лучше Моральный кодекс. Специально для тебя по закупочной цене.
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Darth Schturmer
А Транклюкатор - нужная вещь, или как? Он у меня тоже не влезает вот думаю - продавать его, или пусть лежит на складе, пока кораблем побольше не разживусь? Я забыл, это такая штуковина, которая должна летать за кораблем и всех мочить? Не знаю, у меня эту штуковину замочили очень быстро. Слабовата. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Ariyan KatenoK
Купи лучше Моральный кодекс. Специально для тебя по закупочной цене. Это, кстати, хорошая мысль. Всем чижам надо срочно скупить все кодексы. Шоп редискам не достались ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
А вы вобоще про чего?
BlackMouse Я тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|