![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Очередной пример. Сижу, смотрю программу "Очевидец", идет рубрика VIP-очевидец. На этот раз забавный случай рассказывает певица со странным именем, которое я не запомнил. Однако в качестве фона пару раз пускали ее песню с единственными словами: А я неон, неон, неон, неон, неон! А я неон, неон, неон, неон, неон! А я неон, неон, неон, неон, неон! И этот "неон" продолжался, наверное, до бесконечности.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
multivak про геев смешно, но только так, прикалоть пару раз. Они вобщем то тоже люди. Пусть делают что хотят.
Отто, что по людски и не полюдски это решать каждому самостоятельно. Ты прям праведник какойто. Навязываешь свои взгляды(это хорошо, а это плохо) Кто что хочет то и делает. Наши и не наши тупые песни существовали и будут также с успехом существовать. Значит есть те кому они эти песни нужны, там диск тупому другу подарить или ещё постибаца как. Есть спрос, будет и предложение. Ничего с данным отрицательным феноменом не поделаешь. Есть много вещей которые бесат и которые часто крутят, способ прост - не обращать внимания. |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Отто, что по людски и не полюдски это решать каждому самостоятельно ты это серьезно так думаешь ?
это хорошо, а это плохо) Кто что хочет то и делает. там диск тупому другу подарить или ещё постибаца как. нда. словосочетание "тупому другу" о многом говорит в твоем характере,зорг. очень о многом. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Отто, ты действительно так прямолинейно мыслишь? Может ты ai?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
З.Ы. или бот какой из канты, смени скрипты!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я пожалуй тоже сменю...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Фразеологический оборот. Знаком с таким? Если нет, то советую узнать о нём побольше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
jediroman ее песню с единственными словами: А я неон, неон, неон, неон, неон! А я неон, неон, неон, неон, неон! А я неон, неон, неон, неон, неон! И этот "неон" продолжался, наверное, до бесконечности.
Небось она эта делала с жутко серьёзным лицом. Мол, "а кто не понял тот отстал". Вот это 100% тупость. |
![]() |
![]() |
#9 |
Рыцарь- Джедай
|
Lia
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вальдар
Слушайте хард-рок господа и у вас не возникнет проблем с глупостью текстов. Ищи смысл и эту, как ее, умность: People are strange When you're a stranger Faces look ugly When you're alone Women seem wicked when you're unwanted Streets are uneven when you're down When you're strange faces come out in the rain When you're strange no one remembers your name When you're strange when you're strange When you're strange Жaннa из тех королев, что любят роскошь и ночь, Только цaрить нa земле ей долго не суждено. Hу a покa кaк богиню нa рукaх носят Жaнну, Жaнну. Все нaчaлось не со злa, все нaчaлось кaк игрa, но Лесницу в небо сожглa плaтa зa стыд твой и стрaх. Ты и они я порвaл бы эту нить, слышишь Жaннa, Жaннa. Сводит с умa Улицa роз Спрячь свой обмaн Улицa слез Я люблю и ненaвижу тебя Приду - проверю. на Моцарта мы уже кладем ,но не слова... А это уже зря! Прослушивание классики лично тебе пошло бы на пользу. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Darth Kenoby
да, не плохие слова, всё таки... Вооон там чуйства и уязвленное самолюбие проглядываются. А"Жанна" стилизованная пестня, но конечно, случалось слышать и получше. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Lia
Процесс мне не знаком, а спрашивать у знакомых..мня, неприлично. Для этого в незапамятные времена были придуманы алфавит письменность и литература (и соответсвенно построена Великая Библиотека) если не ошибаюсь процесс подробно описан в сатириконе у гая петрония. Otto Ну мало ли что не по людски... вам людям свойственно всех учить своей морали а на каком собственно основании? Сводит с умa Улицa роз Спрячь свой обмaн Улицa слез Я люблю и ненaвижу тебя моя любимая рифма - слезы-розы-морозы еще хорошо гаражи-виражи-миражи и любовь-кровь-морковь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
любовь-кровь-морковь.- это моя любимая рифма. Где тока она меня ни застигала врасплох....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
щас хард рок слышал клёвый типа такой -
шалава лава лава вокруг тебя дурная слава. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Lia
Кинул, что вспомнил и нашел. Хотел найти примеры поярче, но, увы ![]() На память не помню, но я ее переводил (поэтический перевод) и могу сказать, что смысла там, что крайней плоти у иудаиста ![]() multivak гаражи-виражи-миражи Стелажи ... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
multivak
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Рыцарь- Джедай
|
multivak
пёрся. ... Сквозь снега и морозы, снежные бури и метели, пёрся мульти от харда... |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog Я недопонял смайлика твоего.
Отто, не нужно пытаться понимать смайлики ![]() ![]() Я могу кстати узнать в лицо только троих. Кто-бы сомневался ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Banned
|
Мен ARE ! Какой такой ОПУСъ шмопус ?
дайте линк . вы обманываете |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Banned
|
щас хард рок слышал клёвый типа такой -
шалава лава лава вокруг тебя дурная слава Альтернативно умный что-ли? (тьфу политкорректность) это-же Фактор-2 попсища еще та. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
multivak И всё таки. Странную литературу читаешь.
Darth Kenoby Хотел найти примеры поярче, но, увы Например Turn the page by Metallica. А вот пример System of a down "Around you"(кажется так) слова.- ( I, I know when i'm around you I don't know when i'm around you. /.. Ща больше не вспомню. Но несмотря на это песня обалденно красивая! такие сумасводящие переборы на гитаре! Видимо авторы вырвжали идею как могли, в музыке вышло лучше. multivak - щас хард рок слышал клёвый типа такой - шалава лава лава вокруг тебя дурная слава. ))) а у них фся музыка жосткая |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lia
I, I know when i'm around you I don't know when i'm around you. ![]() ![]() Песня каннибала ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|