![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Svartkladd Я об этом и говорю. Не специально для евровидения они так нарядились, именно это и имелось в виду.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Накатали кучу постов, хватило на самый начальный.
Про нашу Кароль ![]() Нормально деваха пела. Голос есть, задыхалась сильно только. Ну и оченно красивая среди всего ЕВ. Никто не знает, фанера ведь запрещена на Евровидении? Болел за Боснию-Герцеговину. Самый замечательный номер и песня, имхо. Финны, блин. Фарс и спецеффект. Все - первое место. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
DeaThKidD
Да мне тоже больше всего понравилась Босния-Герцеговина. Сразу подумала что это наши конкуренты. Вот где хорошая музыка. Но кругу закомых я оказалась одна кто их заметил ...странно ![]() Румын был неплох, но песня обыкновенная. Больше всего понравилось как он пел слово Tornero ![]() Больше всего прикололи не фины, и даже не литовцы, а испанкие девушки. Выступление показалось жутко смешным. Самодеятельность какая то. Я даже не разобрала кто там им подтанцовывал в черных передниках, то ли мужчины то ли женщины?! |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Sharlo
Больше всего прикололи не фины, и даже не литовцы, а испанкие девушки. Выступление показалось жутко смешным. Самодеятельность какая то А они с самого начала самодеятельность напоминают. Чего припев в их хите, состоящий из ОДНИХ МЕЖДОМЕТИЙ стоит (я имел ввиду ту хрень, которая была популярна у "народа" пару лет назад). |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|