Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 4 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-02-2006, 00:19   #51
Arris
Искатель

Аррис зевнул и сладко потянулся.
- Боже, да кого тут боятся? Что тут может произойти? Лягушка тебе на бороду прыгнет?

Аррис рассмеялся. Но почти сразу стал серьезным.

- Я бы не советовал костер разводить-то. Костром животных отпугивать, зато остальных привлекать. С животными-то я справлюсь, а остальные – кто знает, что тут водится. Да и ставить Хейлу последней я не стал бы. Сложно утром дежурить. Хейла, ты как? А уж спать 10 часов и подавно смысла нет. Я думаю, что 6 часов хватит с головой.

Думаю, что Герту сегодня не стоит дежурить. Если хочешь - можешь с кем-то из нас. Решай сам.

Last edited by Arris; 20-02-2006 at 18:12.
Arris is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2006, 04:53   #52
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

-не совсем с тобой согласен....ну да ладно..поверем тебе у тебя опыт больше по лесам шастать...но ежели вдруг что случится... короче так первая Хейла, ты второй а я третий только почему спать так мало? сейчас по моим подсчетов часов 10 вечера 6 часов отдыха это 4 утра....не рассветет еще....думаю 10 часов будет норм отдохнуть...- -вздохнул ответил Огни

Last edited by Ogni_de_Lex; 20-02-2006 at 18:33.
Ogni_de_Lex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2006, 08:08   #53
Arris
Искатель

Изменил прошлый и этот пост, т.к. был в заблуждении Огни. Ты тоже подправь оба поста.
И всех прошу в Храм Флуда. Будем лидера выбирать

Last edited by Arris; 20-02-2006 at 18:13.
Old 20-02-2006, 14:20   #54
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

если не возникает возражений ужинаем и ложуся отдыхать.. сняв кольчугу, завернувшись в плащ положив под голову вещмешок и положив рядом топор

когда приходит очередь дежурить дежурю(со всем старанием и усердеем ) одев кольчугу, положив топор на колени а также собрав лук и положив его рядом с собой и воткнув 3 стрелы(серебряные) в земля рядом с собой, колчан с остальными лежит рядом с луком если дежурство проходит спокойно то жду пока все проснутся или придет Рейн

Last edited by Ogni_de_Lex; 20-02-2006 at 18:55.
Old 20-02-2006, 18:46   #55
Arris
Искатель

Аррис безнадежно махнул рукой.

- А ну его к чертям. Спать будем по полной! Все равно, пока Рейн не заявится толку от нашего бодорствования! Все, я спать. Хейла, буди меня потом.

Аррис снял доспех, завернулся в плащ, лег возле дерева, положив голову на выпирающий из земли корень и почти сразу заснул...

Если все спокойно, то проспаюсь от удара ногой Хейлы, надеваю доспех и иду дежурить. Во время дежурства меч в ножнах. Лук на земле слева, колчан со стрелами справа. Если деружство спокойное бужу Огни и заваливаюсь спать
Old 20-02-2006, 18:56   #56
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Итак , наступило утро. Птички щебечут,какие-то мелкие звери ходят по своим делам, травка зеленеет и солнышко встает ... Воздух свежий и приятный после вчерашнего дождя.Хейла вопреки ожиданиям никого не будит и всех в конце-концов поднимают Рейн с Хлыщом ...
Автоматически предпологаю,что маг помедетировал на ночь и с утра,выучив какие-нибудь заклятья.

Каменные ворота и курган всё так же стоят на месте, никуда не убежали.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2006, 19:00   #57
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни просыпается...кушает.. и идет разбиратся с Хейлой...
- ты почему никого не разбудила? заснула? - холодно спросил дварф
Old 20-02-2006, 19:00   #58
Arris
Искатель

Аррис проснулся, радостно потянулся и начал озираться в поисках еды. У него было прекрасное настроение! Огни уже доел, что у него было, да и дергать его не стоило. Злой он проснулся. "Видать ветка в спину колола", подумал Аррис со смехом.

- Ох, и выспался же я! Хейла, с меня бутылка и олень!

Не найдя ничего из еды в перелах досягаемости, Аррис обратился к магу.
- Слушай, Рейн, ты еду не взял, а? А то я ж все в фургоне оставил. А жрать охота! Я не могу на пустой желудок воевать!
Old 21-02-2006, 08:46   #59
Sterva
Камрад

Сори, времени на посты не было..

Хейла была обнаруженна у ворот в гробницу. Она приложилась ухом к воротам и слушала.чек на listen
Когда Огни спрашивает что-то, в ответ он получает поднятый кулаки недовольное выражение Хейлы, не отрывающейся от могилы.

Чуть позже она встаёт и говорит сама с собой(Огнни наверное слышит): "Причудилось что-ли..? там Тишина..."
Sterva is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2006, 11:09   #60
al103
вредный полугоблин

3. Dispell Magic*2, 2. AGANAZZAR'S SCORCHER*2, Fox's Cunning*1 1. Burning Hands*2, Feather Fall*1, Comprehend Languages*1, 0. Detect Magic*2 Disrupt Undead*2

Со вздохом маг покопался в сумке и достал оттуда походный рацион и протянул Аррису.

- Так, кто у нас там специалист по ловушкам? Ты, Хейла? Перед тем как пойдем напомни мне, я наложу на тебя заклинание, чтобы у тебя было меньше с ними проблем.
al103 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2006, 16:41   #61
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни спокойно повторяет свои вопросы Хейле...
Old 21-02-2006, 16:52   #62
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Sterva
Ничего не слышно,а даже если бы там что либо и двигалось - ты бы не услышала. Камень слишком толстый.
Old 22-02-2006, 08:57   #63
Sterva
Камрад

Хейла убрала ухо приставила его к земле, потом через некоторое время встала.

Для огни:
- Милашка, на дежурстве я никогда не сплю и не надейся обвинить меня в чём-либо.Тебя хлыщ разбудил и хватит с тебя, или тебе нужен персональный поцелуйчик в носик чтобы ты проснулся?

Магу:
- Чего ты на меня наложишь? - глаза Хейлы стали круглыми.
Sterva is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2006, 09:23   #64
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

- слушай, сладенькая, я никого не обвинял ... мне нужно чтобы я мог доверять товарищам без всяких нюансов...но как я вижу ты предпочитаешь вступать в конфронтацию, а не спокойно обсуждать обстановку....увы, девочка, видимо возраст сказывается - спокойно возразил Огни.. - ты ответишь на мой вопрос или как?
Old 22-02-2006, 10:06   #65
Arris
Искатель

Аррис наконец-то доел пайку Рейна, с удовольствием облизался и подошел к группе, по пути натягивая бронь.

- Рейн, ты очень умный маг! Ты мой спаситель! Я люблю драться на пустой желудок! Но вот как открыть эту чертову дверь? Камень толстый, вынести просто так не удастся. Может тут тайные замки поискать? Хейла, посмотри в округе, а? Какие-то камушки может выступы и пр. Не мне тебя учить. Рейн, что тут из заклинаний помочь может? Я, честно говоря, не хочу тут еще один день терять.

Аррис наконец полностью облачился.

- Огни, отстань от Хейлы. Мы же с ней не один год ходим. Она нас не подводила. Нам может драться надо будет. Так хоть выспались. Не бурчи, гном наш родной!

Аррис примирительно похлопал Огни по плечу...
Old 22-02-2006, 11:23   #66
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

- если ей трудно ответить на сравнительно легкий вопрос, то я становлюсь подозрительным....раньше за ней такого не наблюдалось и мне интересно почему был сорван график несения вахт.... - в свою очередь Аррису ответил Огни.... - неужели вы не понимаете что в следующий раз можно просто не проснуться....

сказав это иду осматривать дверь в курган (со всем известным мне вариантами)

(Знаешь как это бывает? заходят прямо в лагерь и режут одного за другим 40 пацанов как баранов, из-за одного д......а который заснул на посту © 9 рота)
Old 22-02-2006, 11:46   #67
al103
вредный полугоблин

/Хейле
- Наложу одно остроумное заклинание, предназначенное увеличение умственных способностей. Не помешает. - Маг подумал и тихо пробормотал себе под нос. - Как раз для тех, у кого их недостача. Всяких там воров.

/Аррису
- Да бесполезно это. Дверь закрыта заклинанием. Так просто ее не откроешь. Вот пара свитков из заготовленных нам вполне поможет. И если все приготовятся к сюрпризам, кои могут повалить из за двери - то я один из них использую.
Old 22-02-2006, 12:31   #68
Arris
Искатель

Нет, Аррис был определенно в хорошем расположении духа.
-Огни, все хорошо, что хорошо заканчивается. Один раз можно, не боись Лучше готовься к драке. Надеюсь, что мы не зря сюда шли!

Аррис отошел от входа на небольшое расстояние, стал так, чтобы Рейн не был на линии огня, приготовил лук, пару стрел воткнул в землю, а одну взял в руку.

- Я готов, Рейн. Чаруй нашу Хейлу и вали эту калитку к чертям!
Old 22-02-2006, 14:06   #69
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

- оин раз, то конечно....но где гарантия что это не повторится....мы не знаем причины....как можно доверять несение вахты человеку нарувшевшему его? как можно спокойно вверять ему свои жизни? - продолжает стоять на своем Огни, одевая кольчугу...- хотелось бы услышать хоть какой-то внятный ответ

Огни отходит на 20 футов от входа и становится напротив левого косяка ворот, содится на 1-но колено накладывает стрелу (серебрянную) на тетиву(готов в случае чего мгновенно натянуть тетиву и выстрелить), еще 3 втыкает справа от себя, вещмешок шагов на 5 сзади и левее, топор ставит рядом ,справа,(топорищем вниз) прислонив к себе...
колчан со стрелами за спиной...готов среагировать на появление врага с любого направления

- я готов. Открывай. ТОлько я вот думаю не факт, что они из- склепа полезут..нежить такая гадость, что может и вокруг нас повыскакивать...

Last edited by Ogni_de_Lex; 22-02-2006 at 18:07.
Old 22-02-2006, 19:06   #70
al103
вредный полугоблин

Маг подошел к Хейле. На его ладони сгустилось синее пламя и когда он прикоснулся ко лбу Хейлы, то оно впиталось в нее.

/fox cunning

После чего Рейн достал свиток и принялся речитативом выговаривать перед дверью нанесенное на него заклинание.

/open lock
Old 22-02-2006, 19:52   #71
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Воздух перед каменным сооружением заколебался будто бы в жаркую погоду и тяжелые створки, с характерным скрежетом, торжественно начали раскрываться во всю ширь, оставляя достаточно глубокие борозды в земле ...
Из гробницы дыхнуло могильной прохладой.Всё тихо , ничего ниоткуда не лезет.
Внутри соответственно темно , ничего не видно если смотреть снаружи.

Хлыщ обнажил полуторный меч , а Герт-Бандуг достал связку широких метательных кинжалов ...

"Welcome !" (c)
Old 22-02-2006, 20:01   #72
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни спокойно собирает стрелы, закидывает лук заспину подбирает мешок свой, берет в руки топор...аккуратно подходит ко входу и внимательно смотрит вовнутрь..
потом спрашивает:

- факелов не у кого нету?
Old 23-02-2006, 00:12   #73
al103
вредный полугоблин

- Есть, - усмехнулся маг и достал из сумки горящий факел. Впрочем пламя было не вполне естественного оттенка. А вот свет давало вполне яркий.
Old 23-02-2006, 09:57   #74
Arris
Искатель

- Хорошо, Рейн. И у меня есть факел.
Аррис пытается поджечь свой от огня факела Рейна. Факел не разгорается и не разгорается.

- Тьфу тебя, снова ты со своими штучками магическими...

Аррис достал огниво и кремень и в два счета зажег фаекл.

- Пойдем в таком порядке. Сначала Огни. Он видит в темноте, да и шастать по подземельям любит. Потом я с факелом, потом Рейн, Хейла.
Замыкаете вы, - обратился Аррис к новичкам.
- И смотрите, чтобы ни одна живая душа, и метрвая тоже, сзади не подобралась! 5 минут на сборы. Лишние вещи, по возможности оставляйте тут. Не думаю, что кто-то на них позарится.

Аррис начал копаться в своем мешке и перекладывать нужное в подсумок.
Он взял веревку, огниво и кремень, Амулет и Браслет Защиты надел на себя, пристегнул ножны для меча, проверил легко ли вытаскивается серебрянный кинжал.
Кольчужные перчатки решил не брать, равно как и лук со стрелами. Вряд ли в могиле будут такие большие пространства, чтобы эффективно использовать лук. Остальное добро положил назад в мешок, а мешок аккуратно прислонил к дереву.
Взяв меч в правую руку, а факел в левую Аррис стал перед входом в могилу.
- Я готов. Если все готовы и ни у кого нет возражений - вперед!

-Да, еще, Огни, при малейшем подозрении на ловушку, яму и прочие гадости говори мне или Хейле. Хейла у нас мастер, да и я кое-что могу...

Last edited by Arris; 23-02-2006 at 11:57.
Old 23-02-2006, 09:58   #75
Arris
Искатель

Народ, напишите в Храме Флуда, кто что умеет, какие фичи, заклинания и что есть с собой из вещей. Будет легче мне все планировать, конечно
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules