Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2006, 20:08   #51
Serge NascarHeart
Камрад

Serge NascarHeart's Avatar

inv2004

Поддерживаю.
Serge NascarHeart is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2006, 21:02   #52
chp
Камрад

inv2004
скажи, ну кому из GTP_шиков уперся сам наскар и его овалы? И куда уперся наскарщикам феррари мод?
Какое дело людям купившим rF до пристарелого GTR? Или фанатам, лицензионщикам GT до новых трасс в rF?
Куда деть фанатов формулы1 и NASCAR-а от ЕА, тоже в NR2003+моды, вместе с GPL?

Первое и единственное - надо делать удобно. Новичку в отдельном разделе GTR будет комфорнто.. и вопрос задать и даже в хистори покопаться. А вот раздел "Солянка" он может не осилить. Вот тогда и будет потерян постинг/голос/симрасер.
Проблема некомпактности и чемпионатов - ничто в данных масштабах (welcome to RSC/simhq).
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2006, 21:18   #53
Jazz
Модератор
Freelancer

Никакой вражды нет.
Мы слушаем ваши мнения. Решение будет основано именно на основе этих самых мнений. Пока лично я склоняюсь к варианту chp, с небольшими правками.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2006, 22:14   #54
Joe Dominges
Камрад

inv2004
Инв, глянь раздел про чемпионаты по наскару и модам... там столько тем, что это будет просто мусор в общем разделе по наскару и модам
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2006, 23:24   #55
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Tsar А еще у меня наблюдение одно есть - почти все модостроители в рФ

Так ведь всё, что у рФактору идёт - тоже карсеты сплошь. А ты их за МОДы не считаешь...
А я считаю, что если тачки, трассы и правила начисления очков - иные, значит это уже МОД.
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2006, 23:37   #56
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

chp
Я думал что rF и остальные от ISI - одного поля ягоды, наверно ошибался. а вот как развести овальщиков и дорожников - это конечно непростая задача

Joe Dominges
причина - на каждый этап - тема.
а предлагал так не делать. на верх лепить только что-то текущее.

Last edited by inv2004; 11-01-2006 at 23:50.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 01:28   #57
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Paramon
Так ведь всё, что у рФактору идёт - тоже карсеты сплошь.

Сам придумал, аль подсказал кто?

F3 - карсет? Или PCC?
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 06:37   #58
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

я вот не совсем понял - а где будут обсуждаться не игры, а автоспорт как таковой? в отдельной ветке?
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 08:37   #59
Jazz
Модератор
Freelancer

Кщьфт
в общем разделе. там где мы сейчас пишем.
Old 12-01-2006, 15:06   #60
EVV
Камрад

имхо, уже можно создавать разделы (chp) и раскидать в них темы, а там уже смотреть как все выглядит.
Лично для меня, не являющегося ярым сторонником/противником какого-либо конкретного сима наиболее удобна сложившаяся система.
С друго стороны, тематическое разделение позволит поднять форум на уровень, близкий к порталу... а против эволюции ничего сказать нельзя.
EVV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 15:34   #61
Antonio Vassen
Камрад

Antonio Vassen's Avatar

EVV
я вот тоже не являюсь сторонником какого либо конкретного сима. и меня интересуют все темы... поэтому меня полностью устраивает то как все работает сейчас.
вот пример: захожу я на страницу "Автоспорт / Сим-рейсинг"
и открываю с самого верха все страницы с сообщениями которые я еще не читал. все... а теперь если представить, что у нас штук 5 разделов, и в каждый из теперь нужно будет зайти - просто это менее удобно, в плане того что нужно выполнять больше действий (просто лень ).
другой вопрос, что информация станет более структурирована, следовательно удобна. а это большой плюс.
так что я за изменения! вариант (chp)!

Jazz
действительно, наверно, можно уже создавать разделы (chp, с небольшими правками), а там все само собой утрясется и сформируется.
Antonio Vassen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 17:51   #62
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Рано делать еще что-то, много камрадов еще не высказалось, которые ходят на этот форум уже давно. Их мнение важно.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 18:18   #63
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Ну, раздел по GPL в любом случае нужен, это я ЗА, ибо много старых, но ценных тем разбросано непонятно где...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2006, 19:31   #64
ferodo01
Камрад

ferodo01's Avatar

Я согласен с предложением chp. Если уж реорганизовывать, то делить на разделы, а то все вперемешку, как то неорганизованно (но не смертельно )
ferodo01 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 00:05   #65
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Кстати скорее из опыта программирования.
лучше где-то раздать почти пустой раздел, чем свалить всё из этого раздела в несовсем подходящее место.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 08:51   #66
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

Тоже поддержу вариант chp.
Во всяком случае, по рулям точно нужен отдельный раздел, бо этого монстра, которого мы породили, уже мы сами ниасиливаем.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 09:40   #67
Jazz
Модератор
Freelancer

SanSanych
По рулям и железу я против отдельного раздела. так можно свой раздел делать практически по любой теме. а почему вы создали монстра? пишите в трех разных темах или четрых. никто же не запрещает. только разделить их надо тематически.
Old 13-01-2006, 09:41   #68
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

F1 симы все вместе и все связанное с ними
не конкретный раздел, может его переименовать в "F1C+GP4 и товарищи", т.е. обсуэдение не совсем актуальных ныне симов. В остальном деление удобное.
З.Ы. даешь поиск ?!
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 09:51   #69
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

Jazz
а почему вы создали монстра? пишите в трех разных темах или четрых. никто же не запрещает. только разделить их надо тематически.
В текущем варианте тема регулярно обновляется и остается наплаву, и в ней можно хотя бы юзать версию для печати + Ctrl+F. Более мелкие темы при отсутствии поиска просто канут в небытие.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 09:57   #70
Jazz
Модератор
Freelancer

Boy Serge
а в чем смысл твоего раздела отличается от предложенного. напоминаю, что мы не постили окончательные варианты названий подфорумов, а только определяли их содержание.

поиск не от нас зависит.

SanSanych
Ну так и в отдельном разделе куча мелких тем канет в лету.
Old 13-01-2006, 13:58   #71
VallF1
Камрад

VallF1's Avatar

Поддерживаю вариант chp. Мне кажется он наиболее подходящий.
VallF1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 18:47   #72
BorisK
Камрад

не думаю, что мое мнение имеет вес, так как я сочуствующий , но, например, на родном 3dcenter.ru все организовано по основным пакетам и есть "остальное". Сильно долбать, имхо, не надо, несколько актуальных симов и "остальное". Моды, если только они не практически отдельная игра (GTP) - тоже в соотв. сим. Ну, и просто автоспорт, железо (если разобраться, то это только рули/педали/клавиши ), новости, треп и т.д. - отдельно.
С другой стороны, меня как сочувствующего сегодняшнее положение устраивает, зашел - глянул чем народ дышит - и на 3дсентер.
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 19:18   #73
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Тоже хочу высказаться.
Как здесь уже упоминалось, мне лично удобно смотреть когда все темы находятся в одном разделе. Я просто ориентируюсь по дате и тому кто написал последнее сообщение а после просматриваю интересные мне темы.
Но если будет принято решение о реорганизации то поддерживаю разделение на разделы где каждый сим будет выделен отдельно, никаких общих разделов "рф + лфс + неткар".
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 23:18   #74
chp
Камрад

Antonio Vassen / Z_Alexey:
Как насчет таких вещей?
- Кнопка "новые сообщения" показывает всё новое, со всех форумов с момента вашего крайнего посещения.
- Подписка на каждый раздел отдельно может информировать об обновлениях раздела точечно (в том числе и через почту)
- Поиск (с пустым полем слова) по выделенным форумам + кол-во дней дало бы вам все сообщения в нужных вам разделах, за нужное вам время

Это всё (и не только) было и есть на других форумах где обновляют vBulletin (данной версии 2.01 - больше пяти лет).

Хотя большинство перечисленных фич все равно завязаны на механизм поиска ;(
(который здесь видимо отключен по причине жрания ресурсов... но что тоже решается ограничением на поикс только раз в н-сотен секунд и только зарегистрированным пользователям).

BorisK:
А если бы ты ходил не на 1.5 форума, а на 3-5? А потом возвращался на любимый 3dcenter, а там нужный тебе врей в перемешку с бразилом, нужная тебе архитектура вместе с органикой, анимация вместе с скриптингом, все плагины вообще в одну кашу, и в нагрузку в каждом разделе люди задают вопросы по железу (одни вопросы в разных разделах) ? Что бы ты тогда сказал про разделение на разделы? ;)

PS нет "моего" варианта, есть вариант который мне показался логичным ;) но открытым для обсуждения!
Old 13-01-2006, 23:31   #75
chp
Камрад

Кста, как насчет предложение сделать сразу "тройной" раздел GTR/GTR2/GTL, тк уже появились скрины второй версии первого продукта на движке третьего ;)
Или у GTL другой контингент, другие скорости?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules