![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
inv2004
Поддерживаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
inv2004
скажи, ну кому из GTP_шиков уперся сам наскар и его овалы? И куда уперся наскарщикам феррари мод? Какое дело людям купившим rF до пристарелого GTR? Или фанатам, лицензионщикам GT до новых трасс в rF? Куда деть фанатов формулы1 и NASCAR-а от ЕА, тоже в NR2003+моды, вместе с GPL? Первое и единственное - надо делать удобно. Новичку в отдельном разделе GTR будет комфорнто.. и вопрос задать и даже в хистори покопаться. А вот раздел "Солянка" он может не осилить. Вот тогда и будет потерян постинг/голос/симрасер. Проблема некомпактности и чемпионатов - ничто в данных масштабах (welcome to RSC/simhq). |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Никакой вражды нет.
![]() Мы слушаем ваши мнения. Решение будет основано именно на основе этих самых мнений. Пока лично я склоняюсь к варианту chp, с небольшими правками. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
inv2004
Инв, глянь раздел про чемпионаты по наскару и модам... там столько тем, что это будет просто мусор в общем разделе по наскару и модам |
![]() |
![]() |
#55 |
Registered User
|
Tsar А еще у меня наблюдение одно есть - почти все модостроители в рФ
Так ведь всё, что у рФактору идёт - тоже карсеты сплошь. А ты их за МОДы не считаешь... А я считаю, что если тачки, трассы и правила начисления очков - иные, значит это уже МОД. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
chp
Я думал что rF и остальные от ISI - одного поля ягоды, наверно ошибался. а вот как развести овальщиков и дорожников - это конечно непростая задача ![]() Joe Dominges причина - на каждый этап - тема. а предлагал так не делать. на верх лепить только что-то текущее. Last edited by inv2004; 11-01-2006 at 23:50. |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
Paramon
Так ведь всё, что у рФактору идёт - тоже карсеты сплошь. Сам придумал, аль подсказал кто? ![]() F3 - карсет? Или PCC? |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
я вот не совсем понял - а где будут обсуждаться не игры, а автоспорт как таковой? в отдельной ветке?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
Кщьфт
в общем разделе. там где мы сейчас пишем. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
имхо, уже можно создавать разделы (chp) и раскидать в них темы, а там уже смотреть как все выглядит.
Лично для меня, не являющегося ярым сторонником/противником какого-либо конкретного сима наиболее удобна сложившаяся система. С друго стороны, тематическое разделение позволит поднять форум на уровень, близкий к порталу... а против эволюции ничего сказать нельзя. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
EVV
я вот тоже не являюсь сторонником какого либо конкретного сима. и меня интересуют все темы... поэтому меня полностью устраивает то как все работает сейчас. вот пример: захожу я на страницу "Автоспорт / Сим-рейсинг" и открываю с самого верха все страницы с сообщениями которые я еще не читал. все... а теперь если представить, что у нас штук 5 разделов, и в каждый из теперь нужно будет зайти - просто это менее удобно, в плане того что нужно выполнять больше действий (просто лень ![]() другой вопрос, что информация станет более структурирована, следовательно удобна. а это большой плюс. так что я за изменения! вариант (chp)! Jazz действительно, наверно, можно уже создавать разделы (chp, с небольшими правками), а там все само собой утрясется и сформируется. |
![]() |
![]() |
#62 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Рано делать еще что-то, много камрадов еще не высказалось, которые ходят на этот форум уже давно. Их мнение важно.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Ну, раздел по GPL в любом случае нужен, это я ЗА, ибо много старых, но ценных тем разбросано непонятно где...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Я согласен с предложением chp. Если уж реорганизовывать, то делить на разделы, а то все вперемешку, как то неорганизованно (но не смертельно
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Кстати скорее из опыта программирования.
лучше где-то раздать почти пустой раздел, чем свалить всё из этого раздела в несовсем подходящее место. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Тоже поддержу вариант chp.
Во всяком случае, по рулям точно нужен отдельный раздел, бо этого монстра, которого мы породили, уже мы сами ниасиливаем. ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
SanSanych
По рулям и железу я против отдельного раздела. так можно свой раздел делать практически по любой теме. а почему вы создали монстра? пишите в трех разных темах или четрых. никто же не запрещает. только разделить их надо тематически. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
F1 симы все вместе и все связанное с ними
не конкретный раздел, может его переименовать в "F1C+GP4 и товарищи", т.е. обсуэдение не совсем актуальных ныне симов. В остальном деление удобное. З.Ы. даешь поиск ?! |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Jazz
а почему вы создали монстра? пишите в трех разных темах или четрых. никто же не запрещает. только разделить их надо тематически. В текущем варианте тема регулярно обновляется и остается наплаву, и в ней можно хотя бы юзать версию для печати + Ctrl+F. Более мелкие темы при отсутствии поиска просто канут в небытие. |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
Boy Serge
а в чем смысл твоего раздела отличается от предложенного. напоминаю, что мы не постили окончательные варианты названий подфорумов, а только определяли их содержание. поиск не от нас зависит. SanSanych Ну так и в отдельном разделе куча мелких тем канет в лету. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Поддерживаю вариант chp. Мне кажется он наиболее подходящий.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
не думаю, что мое мнение имеет вес, так как я сочуствующий
![]() ![]() С другой стороны, меня как сочувствующего сегодняшнее положение устраивает, зашел - глянул чем народ дышит - и на 3дсентер. ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Тоже хочу высказаться.
Как здесь уже упоминалось, мне лично удобно смотреть когда все темы находятся в одном разделе. Я просто ориентируюсь по дате и тому кто написал последнее сообщение а после просматриваю интересные мне темы. Но если будет принято решение о реорганизации то поддерживаю разделение на разделы где каждый сим будет выделен отдельно, никаких общих разделов "рф + лфс + неткар". |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Antonio Vassen / Z_Alexey:
Как насчет таких вещей? - Кнопка "новые сообщения" показывает всё новое, со всех форумов с момента вашего крайнего посещения. - Подписка на каждый раздел отдельно может информировать об обновлениях раздела точечно (в том числе и через почту) - Поиск (с пустым полем слова) по выделенным форумам + кол-во дней дало бы вам все сообщения в нужных вам разделах, за нужное вам время Это всё (и не только) было и есть на других форумах где обновляют vBulletin (данной версии 2.01 - больше пяти лет). Хотя большинство перечисленных фич все равно завязаны на механизм поиска ;( (который здесь видимо отключен по причине жрания ресурсов... но что тоже решается ограничением на поикс только раз в н-сотен секунд и только зарегистрированным пользователям). BorisK: А если бы ты ходил не на 1.5 форума, а на 3-5? А потом возвращался на любимый 3dcenter, а там нужный тебе врей в перемешку с бразилом, нужная тебе архитектура вместе с органикой, анимация вместе с скриптингом, все плагины вообще в одну кашу, и в нагрузку в каждом разделе люди задают вопросы по железу (одни вопросы в разных разделах) ? Что бы ты тогда сказал про разделение на разделы? ;) PS нет "моего" варианта, есть вариант который мне показался логичным ;) но открытым для обсуждения! |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Кста, как насчет предложение сделать сразу "тройной" раздел GTR/GTR2/GTL, тк уже появились скрины второй версии первого продукта на движке третьего ;)
Или у GTL другой контингент, другие скорости? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|