![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Re-lo-ad. Шшш-чпок!
В ходе проведения расследования деятельности отдельных олигархов (расследование проводилось по поручению Президента от вчера) появились новые данные. Генеральный прокурор только что сообщил мне, что Роман Аркадьевич Абрамович не заплатил налог на разведение собак породы "такса" в 1987 году. В соответствии с законом о налогообложении физических лиц, вместе с пеней, сумма налога на данный момент составляет примерно 387 миллиардов рублей. Я прошу Басманный и Мещанский суды внимательно отнестись к этим сведениям и принять соответствующие меры. Спасибо за внимание. Единая Россия! |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
- Что делают в России?
- Думают о России. - Я спрашиваю, что делают в России? - Я отвечаю: "Думают о России". - Вы меня не поняли. Я спрашиваю, что делают в России! Какими делами занимаются? Дело, дело какое-нибудь есть? - В России думают о России. Это главное дело России. - Ну хорошо! Если думать о России - главное дело россиян, то какое-нибудь второстепенное дело у них есть? Какие-нибудь люди в России есть, кроме тех, которые думают о России? - Ах, вы про остальных? Так бы и сказали. В России многие думают о России, а остальные воруют. ... - И никто с этим не борется? - Некому бороться.... Те кто в России думает о России, тем некогда бороться. А те, кто ворует, не могут же бороться с самими собою. Но это не значит, что в России слишком уж много воруют. Дело в том, что в России очень много думают о России. - Искандер Виновен символ прогнившей демократии - Darth Shturmer |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Ага! Наши коммунистические враги не могут успокоится и забыть поражение в холодной войне!
Все с тобой ясно! Виновен Super Bubba как ставленник коммунистического востока и человек препятствующий развитию демократии в стране! А еще некий андроид по кличке Ксиракс упомянул слово "Брателлы". Наводит на размышления.... Кондолиза, деточка, не зайдешь ли ко мне в кабинет..м... надо обсудить...ээ.. возможности межрассового взаимодейсвия! |
![]() |
![]() |
#56 |
Dark Lord of the Sith
|
Кто бы мне еще подсказал что такое GNU
![]() а виновен Super Bubba Ибо мало кто пишет такие длинные описаловки. S.B. -- пишет, злобно пыхая трубкой ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Dark Lord of the Sith
|
Melenis the Haarvenu
Что, неужели аквариум взорвался? ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
davvol надо же как в роль вжился..чуть что..сразу .... "в кабинет, деточка"
![]() ![]() Melenis the Haarvenu вот так гибнут лучшие люди, сложив все на алтарь традиции ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#62 |
Безумный трубочник
|
![]()
Darth Schturmer - я конечно пишу описаловки, но... Это совершенно не мой стиль, скорее davvol'a, который тоже их пишет.
И вообще davvol понятное дело проголосовал против меня, а ты хитрая бестия дождался и вторым номером пошел за ним, с типа обоснованием. Так что ты на заметке. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Товарисщи!
Ээээ. Ну давай я тебя поцеллуью. Тут, на пленуме решено присвоить мне звание генералисимуса. Если я это слово смогу правильно выговорить, то сказали что мне еще дадут звание народного артиста. Э..хм. Ну давай я тебя тоже поцеллуью. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]() В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи - подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня! Кого я тут еще не цаловал? Чшщщш. чмщщ. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Ронин
|
Darth Schturmer
радиограмма Добрый день. Как Ваше здоровье господин экс-президент. Здоровье не беспокоит? Мне доложили, что у вас не всё хорошо как может казаться. Нам очень бы не хотелось потерять вас - символ Америки. Приезжайте ко мне в сочи, отдохнём пару деньков. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Kamnerad
Товарищ Леонид Ильич, мы очень недолго совещались и не смогли найти более подходящей кандидатуры на награждение орденом Ленина, награжденным ордена Ленина, чем Вы! |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Kamnerad В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи - подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня!
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ронин
|
Xirax Спасибо за информацию.
Роман Абрамофич, нехорошо получается. Налоги, сами понимаете, платить всё равно придется. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
CagucT
Товарищ Леонид Ильич, мы очень недолго совещались и не смогли найти более подходящей кандидатуры на награждение орденом Ленина, награжденным ордена Ленина, чем Вы! мой дорогой товарищ, ну давай я тебя за это тоже поцелую! ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Виновен Блин, тьфу. Виновен davvol
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
davvol
А еще некий андроид по кличке Ксиракс упомянул слово "Брателлы". Слышь, брателло, cогласно внутреннему распоряжению Гениального Конструктора, слова "брателло" и "сестренка" приняты как официальные обращения в стенах Кремля. Единая Россия! Шшш-чпок! Darth Schturmer Кто бы мне еще подсказал что такое GNU Брателло, гугл поможет союзникам нашего государства в борьбе с терроризмом! |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Генеральный прокурор только что сообщил мне, что Роман Аркадьевич Абрамович не заплатил налог на разведение собак породы "такса" в 1987 году. В соответствии с законом о налогообложении физических лиц, вместе с пеней, сумма налога на данный момент составляет примерно 387 миллиардов рублей.
Я же говорил, что эти проклятые семиты до добра Россию не доведут! Абрамович! Верни деньги нажитые нечестным путем трудовому народу! |
![]() |
![]() |
#73 |
Ронин
|
Прошу минуту внимания. Я надеюсь уважаемые сограждане вы помните что у нас есть проблема мирового терроризма, в лице Усамы бин Ладена, известного в террорестических кругах по кличке Сяма Ладный. Так вот. Террорист должен вымокнуть в сортире. Обьединимся друзья.
Даю задание подключить к агитации СМИ, армию, науку Виновен ESh |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Kamnerad
Товарищи, давайте повесим этого диссидента! ...по информации из наших источников, главным врагом является Другой человек, Леонид Ильич, вы же не по бумажке... ![]() Last edited by CagucT; 01-11-2005 at 12:06. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|