![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Кстати, Отто, ты прав - в этом что-то есть. Но слишком экстремально.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
меламори
мы по-ихнему не шпрэхаем. (гыы) вы нам, простым колхозникам, лучше на мушкетерский язык переведите (з.ы. слать на ихнюю родину, пажайлуста) ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Добрый Боженька! куда ты меня заслал! Это темные, страшные люди!
Не знают ни немецого, ни албанского и ничего в гламуре не смыслят! Han Potian отвратительная у вас была гувернантка. |
![]() |
![]() |
#54 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
LazyFox на рыболовном каком сайте могу фотку выложить
ты заешь......хотябы этот линк http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1421551 говорит о том что человек сам хотел сюда и он не с рыболовного сайта припёрся и его никто не тянул сюда...бла бла разводите мальчик ![]() ![]() ![]() всё в трынду....надоело это месить..... зы Men Ar А это как раз мы имеем счастье лицезреть тот случай, когда желание прикалываться над доверчивой публикой наличествует, а умудрение опытом как раз только на наших глазах и происходит камрааааад ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Заценил менарову ссылку и чего-то я не вколошматил суть прикола. Это как - создать тему и кто в нее зашел тот типа попался? 17 лет для такого юмора уже имхо возраст с перебором выходит - в начальных классах так бывало веселился.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
multivak это типа, чтобы помочь вам, убогим познать смысл процессов, управляющих миром. Ну вы меня понимаете.
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
multivak ну кароче переводу....тебе сказали чиста по риальному: иди на и ******
![]() ![]() ================= Ну елки моталки-то, а? |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
меламори а ваши оппортунистические высказывания здесь меня раздражают! вы нарушаете наши конституционные права! А именно право на самоопределение и выбор языка!
Попрошу прекратить! А я и нахожусь здесь с единственной целью - раздражать и нарушать конституционные права. (за отдельную плату могу с особым цинизмом ![]() Кого попросим прекратить? Я чего-то не понял сейчас? которого из? Я-ж дурной - а ну как прекращу не того, кого требовалось? Что тогда делать станем? Особливо, если иметь ввиду уже и так безвозвратно сломанный ноготь? Никак не могу такого я допустить. Совесть ибо... Или как там, бишь, ее, черт... ![]() Ну в общем - ни к чему. ![]() А, кстати, хотел спросить-то (ой робость эта природная, черт ее задери совсем... ведь сразу хотел спросить, ан оробел, а сейчас вот набрался духу и вот...) - мои эти, как их там, бишь, оппортунистические, будь они неладны, настроения, которые, как вы изящно изволили высказаться, раздражают "Здесь" - это на все тело не распространилось, слава тебе господи? Локальное раздражение? Не расчесывать главное!!! (ой есть у меня таки подозрения насчет ногтя-то... е-е-есть ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
William Wolos
Это явно был куда-то посыл но куда? ============================= Men Ar Это я явно читал и звездочки там лишние. Прекрати скрывать истину от народа. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Men Ar здесь, то есть в этом священном для всех нас месте - вдискуссии о святом граале... тьфу, гламуре.
И вообще, вы меня смущаете. Изыди, противный! |
![]() |
![]() |
#61 |
|
multivak блин....меня пофиксили
![]() ![]() зы Мэнар ...сорри...не мог сдержаца ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
multivak Это я явно читал и звездочки там лишние. Прекрати скрывать истину от народа.
Ничего не могу с собой поделать из общего паскудства характера ![]() Ну и мы-же не хотим опуска... подниматься до уровня ? ![]() меламори Изыди, противный! Никак не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
William Wolos
Ой как интерестно! Неужели так и написано - исосто и пошел мол на йух? Удивительно гламурный текст. Как много по сути можно сказать в нескольких словах включив сюда даже собственные соображения о процессах управляющих миром! Все таки истина норовит поглаголить устами каждого встречного. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Эмм, мальчики, я не люблю, когда без меня вечеринка!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Men Ar
Ну и мы-же не хотим опуска... подниматься до уровня ? Да мне из физиологических соображений такие слова в голову прийти не могут. Поэтому эти твои звездочки сразу отсекают от меня целый смысловой пласт. Можно же как-то намекать что-ли? Например первый и последний слог оставил бы и черточку между ними. |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
multivak /бубнит/ звездочки им мои не нравятся, понимаешь...
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
multivak Ой как интерестно! Неужели так и написано - исосто и пошел мол на йух?
ну да..... .....а как сумел? ну ушто избраннный? |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
William Wolos
Одно время на камраде шлемы ужаса раздавали за так. Вот я тогда и подметушился. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
А какая реклама вышла.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
necros кому, пусик мой?!
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
на рекламисте шапка горит
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Давайте определим тему на сегодня.
Галстук - фаллический символ или неотъемлемый атрибут настоящего мужчины. Правда и вымысел. Легенды и правдивые истории. |
![]() |
![]() |
#73 |
Banned
|
фуф... надо же ... осилил...
... кое кто должен пойти wsad... однозначно имхо, это заводчик котов-чемпионов, и по совместительству главный звероананист Вильям, наш, уважаемый Волос!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Тихий камрад
|
Otto-Laringolog В сад — все. Все!
А кто выживет, того живым в землю! На удобрение и в назидание. И выполоть весь сор, все корни этой заразы, что запоганила нашу славную землю! И не успокаиваться до последней капли пота. И лишь когда здесь будет полный город-зад, только отогда можно будет воткнут штык в землю и вкусить типа от рук своих. А Волоса не тронь! Он герой! |
![]() |
![]() |
#75 |
The loneley mind
|
меламори Галстук, говорите? Вещь, на мой взгляд, гламурная, но бессмысленная. Это как парик в 18 веке. Видимо мой багаж знаний невелик, но так и не понял, для чего эти тряпочки придумали - то ли чтобы пуговицы на рубашке скрывать, то ли в качестве заменителя салфеток и туалетной бумаги в критических ситуациях. А зависит ли настроение от цвета галстука? Вот у меня, например, полосатый. Насколько полосатый галстук гламурен?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|