![]() |
|
View Poll Results: Понравлся ли вам Эп3 в целом? Кто ты в мире ЗВ? | |||
Понравилось, имперец |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 45.36% |
Понравилось, ребель |
20 | 20.62% |
Понравилось, нейтрал и т.п. |
22 | 22.68% |
Не понравилось, имперец |
4 | 4.12% |
Не понравилось, ребель |
1 | 1.03% |
Не понравилось, нейтрал и т.п. |
4 | 4.12% |
ХЗ, ХЗ |
2 | 2.06% |
Voters: 97. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
накоГмить, и пГенепГеменнйше расстГеГять!!!
Первое мне, остальное Лукасу. Исписался старик. Чертовски оплошал. За спецэффектами не скроешься. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Думаю могу для СЕБЯ подвести итоги кое-какие.
Общался и слышал отзывы многих товарищей из не ЗВ-тусовки. Мне показалось, что тем людям, которые считают что Империя-зло а Джедаи-добро, фильм не понравился. Наверное я ошибся, или возможно провел опрос среди не той аудитории. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
KooZeeN
То, что имперцам понравилось еще не означает, что ребелям не понравилось. Он такой всего один, судя по результатам опроса. В общем, фильм большинству понравился, как самый большой и зрелищный фан-фильм по вселенной ЗВ. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
KooZeeN может быть теперь разобрать почему он понравился или не понравился? Мне кажется дело не в политических убеждениях и не в приверженности определенному учению. В фильме есть моменты которые не нравятся мне, но это не потому, что ситы победили джедаев. Но есть и то, что нравится.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мне в фильме фсё понравилось кроме того что он ужатый до неимоверности ему ещё часика полтора и было б кино хоть куда...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
Lord
точно! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Моffдератор
|
![]()
3erglinG
То, что имперцам понравилось еще не означает, что ребелям не понравилось. а я что написал? я написал что похоже ошибался, думая так. Олуэн может быть теперь разобрать почему он понравился или не понравился? Я не ставил для себя это целью, но и запретить не могу такое обсуждение. Я даже за, но просто возникнет спор, который будет бессмысленным. Кому-то не нравится одно, кому-то наоборот это очень нравится. Дело вкуса. Мне - в целом понравился, а кромсать на части, говоря что тут не так, а тут не эдак - неблагодарное занятие. Потом у меня вся ОТ в голове отложилась как один большой фильм. (Это я заявлял еще когда не смотрел Эмпаре оф Дримз!). Поэтому для меня ЭП 4-6 это как бы одно полотно, даже не триптих. Обидно, что насильно разделено на три эпизода. Да, в ОТ я точно знаю что мне не нравится - это слабость Империи и невероятное везение Люка, но я уже высказал все по первой части в Позиции, а про Везение уже который год не сподоблюсь написать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
KooZeeN
Мне - в целом понравился, а кромсать на части, говоря что тут не так, а тут не эдак - неблагодарное занятие. Хорошо не будем кромсать, потому, что мне в целом тоже нравится. ![]() Поэтому для меня ЭП 4-6 это как бы одно полотно, даже не триптих. То-есть оно того не стоило? про Везение уже который год не сподоблюсь написать. Было бы интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Олуэн
Хорошо не будем кромсать, потому, что мне в целом тоже нравится Вот. А придирки у меня тоже есть ![]() ![]() То-есть оно того не стоило? Что не стоило? деление на эпизоды? Не мне это решать. ![]() про Везение уже который год не сподоблюсь написать. Было бы интересно Мне самому даже интерсно даже ТЕШИТЬ себя такой мыслью, что я напишу таки эту статью. Вот тока старый стал и обновленной ОТ на ДВД у меня нет - боюсь упустить что-то. Вот думаю, запустить технический тред, подобный "претензии империи", чтобы собрать максимально возможное кол-во фактов невероятного везения Люка? |
![]() |
![]() |
#10 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
KooZeeN
Вот думаю, запустить технический тред, подобный "претензии империи", чтобы собрать максимально возможное кол-во фактов невероятного везения Люка? Давно пора!!! Причём претензий к везучести Люка неберётся вагон и малая тележка! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Давно уже хотел написать пост, но все никак не мог окончательно определиться с ответом.
В принципе, эффект от просмотра был немного смазан тем, что перед Э3 я смотрел Формулу 51, т.ч. Мейс Винду несколько путался с героем Формулы, но в общем ответ наверное такой: ХЗ т.е. не положительно, но, впрочем, и не совсем отрицательно. Кто? Хм... надо подумать... не ребел, на нейтрала не похож, значит, сторонник Империи Жалко, что нет градации ХЗ по принадлежности ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Gordairoge
ХЗ по принадлежности я не стал расписывать из-за увеличения кол-ва вариантов и из-за того, что те кому фильм безразличен - те для именно этого сбора статистики не важен. Я хотел получить картину - как фильм оценивают имперцы и ребели. Imperial Trooper Давно пора!!! Причём претензий к везучести Люка неберётся вагон и малая тележка! Да я это знаю, только надо собрать в кучу. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
KooZeeN
Roger, я просто не совсем правильно понял смысл предложения. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
KooZeeN
Мне самому даже интерсно даже ТЕШИТЬ себя такой мыслью, что я напишу таки эту статью. Вот тока старый стал и обновленной ОТ на ДВД у меня нет - боюсь упустить что-то. Вот думаю, запустить технический тред, подобный "претензии империи", чтобы собрать максимально возможное кол-во фактов невероятного везения Люка? Исходя из того, что ему везло, мне кажется больше, чем показали (везения) уже не обновят... Это сколько же вести может... ![]() ![]() Last edited by Олуэн; 29-07-2005 at 10:26. |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Олуэн
я буду ждать статью, пишите. "афтар, пешы ишшо " ? ![]() надо волю в кулак собрать и музу к себе призвать ![]() тогда и будет. Я еще не решил, надо ли даже опрос технический организовыватью |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
KooZeeN
Я еще не решил, надо ли даже опрос технический организовывать А что он может дать? Это что то вроде "техники везения", или как? ![]() надо волю в кулак собрать и музу к себе призвать Это самое трудное, знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
KooZeeN
Везение - суть управление вероятностями. Повышение вероятности одних событий и снижение других. для такого управления надо уметь контролировать потоки некой энергии, которая связывает все в природе и... Кто сказал СИЛА? ![]() Джедаи по определению везунчики. А кто самый мощный джедай - тому и везет больше всех. |
![]() |
![]() |
#18 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Porco Rosso
Определение ты дал неплохое, вроде бы все сразу и понятно. Но потом встает вопрос - как управлять? Это как в том анекдоте - "есть ТОЛЬКО два способа управлять женщинами, но никто их не знает" ![]() СИЛА? Вот ведь какая петрушка получается - если у тебя нет связи с СИЛОЙ - значит ты лузер - ловить тебе нечего. Будь ты хоть трижды труженником упертым, все, что ты создашь может пойти прахом - стоит только джедаю обратить на плоды твоих трудов свой чистый взор. Поэтому и не люблю СИЛУ. Уважаю труд. Однако везение не отрицаю, но понимаю как нечто неуловимое и совершенно недоказуемое и не поддающееся описанию. Иногда везет просто - тока в путь, иногда - сплошные законы Мерфи. Кхм, вот и начали статью писать? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Porco Rosso
Везение - суть управление вероятностями Объективно, везение - это стечение обстоятельств, результат причинно-следственной цепочки взаимодействия между объектами на временном отрезке. Вот и всё. Любое "везение" закономерно. Кто сказал СИЛА? Оби-Ван сказал. "Насколько мне известно, никакой удачи не существует". |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Porco Rosso
Джедаи по определению везунчики. А кто самый мощный джедай - тому и везет больше всех. Только вот интересно... Все говорят (в фильме), что Энакин, самый мощный джедай, что же ему так не повезло в конце, почти половины тела лишился. Или ему перестало везти после того как он Дартом Вейдером стал? KooZeeN Кхм, вот и начали статью писать? Надо же когда то начинать... ![]() Поэтому и не люблю СИЛУ. Уважаю труд. ИМХО управлять СИЛОЙ тоже труд (в мире ЗВ), а не только легкие высокие прыжки и ловкое махание мечем. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Олуэн
ИМХО управлять СИЛОЙ тоже труд если у тебя нет СИЛЫ, как не трудись - ничего не выйдет т.е. это как ДАР. Есть ДАР - есть СИЛА - можно развивать Нет дара - можешь могилу сразу копать или жить по прихоти джедаев ибо тебе ничто не поможет. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
KooZeeN
если у тебя нет СИЛЫ, как не трудись - ничего не выйдет т.е. это как ДАР. Есть ДАР - есть СИЛА - можно развивать Нет дара - можешь могилу сразу копать или жить по прихоти джедаев ибо тебе ничто не поможет. Что-то пессимистично как-то, что ж без дара не жить теперь? А Хан Соло, как же, нормально жил без дара и ему иногда везло. Если дара нет по любому можно себя развивать. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Riskoff
А еще Оби-Ван сказал, что Вейдер убил Анакина. А потом открещивался "определенной точкой зрения". Может, и в этот раз это было его ХО. |
![]() |
![]() |
#24 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Олуэн
Что-то пессимистично как-то, что ж без дара не жить теперь? А вывод такой и напрашивается. Ты можешь хоть Звезду Смерти построить, но придет Джедай и все сломает, людей погубит. А Хан Соло, как же, нормально жил без дара и ему иногда везло. На него "сияние Силы" перепадало от дружков-Джедаев, и выручали они его тоже. Ибо если бы не Люк/Лея - так бы и был карбонитовым украшением. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
KooZeeN
Ты можешь хоть Звезду Смерти построить, но придет Джедай и все сломает, людей погубит С таким же успехом это мог сделать и не-джедай, находясь под прикрытием "Сокола". Да Люку повездо, что Соло вернулся. Но ведь не Силой он его позвал. А на счет гибели людей... сделают простые люди Звезду Смерти и начинают на населенных планетах практиковатся... Я не оправдываю уничтожение ЗС, из-за того, что там было много людей, но и про Алдараан забыть не могу. На него "сияние Силы" перепадало от дружков-Джедаев, Вот ведь не повезло... ![]() Last edited by Олуэн; 29-07-2005 at 16:25. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|