![]() |
|
View Poll Results: Какая сторона вам по душе? | |||
ОФициалы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 41.98% |
Партизаны |
47 | 22.17% |
НАркобороны |
34 | 16.04% |
Бандиты |
11 | 5.19% |
ЦРУ |
14 | 6.60% |
Индейцы! |
17 | 8.02% |
Voters: 212. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Камрад
|
А я в игре придерживаюсь образа "плохого парня". Играю за бандитов, наркомафию и немного за партизан. С офицалами у меня -100. Мирные и индейцы тоже недолюбливают. ЦРУ обо мне пока еще не знает вообще, но скоро пожалеет об этом - вынесу как только найду.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
А у меня вопросик возник:
Поссорился я с ЦРУ, а квесты за них повыполнять интересно. А ведь ЦРУ'шники в баре не тусуются. А как с ними подружится обратно? |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Играю за ЦУ и официалов )
Хотя раньше с нариками тусил... |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Дружу со всеми кроме бандитов.Выношу их по полной.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Официалы - лучший друг
Партизаны - лучший друг Мирные жители - приятель Индейцы - приятель ЦРУ - приятель Бандюганы - мочить ублюдков Нарики - пока враг (-60), но сейчас разнесу пару баз партизан и повзрываю вертолеты у официалов и с нариками подружимся, и с официалами и партизанами сильно не поссоримся |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
BULAT The GREAT
Наш человек ! Я вообще балдю с нарков ! |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Я стараюсь выбирать миссии против наркоторговцев и бандитов. Ну, не нравятся мне они. Еще периодически беру у официалов миссии против партизан, а у партизан против официалов. К властям в Колумбии отношусь лояльно, хотя ни на минуту не забываю, что это чужая страна.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Партизаны - это сила!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
grey531 Партизаны - это сила!
Ага! Ценный источник патронов! ))) Я сперва играл за нарков, но когда они дали задание прикончить офицера на военной базе, как-то призадумался о жизни... Потом раза три вынес нарковскую базу и пошел с тем самым офицером дружить. ) Всетаки за них приятнее. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Я за бандитов, потому что они ближе всех находятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Я за всех , кроме Наркомафии и бандюг-Вижу этих подонков-мочу сразу
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
А я за партизан. Наше дело правое мы победим....)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Я за нарков, ненавижу офицалов, бандитов, да и индейцев они мне сразу не понравились, раньше с офицалами поддерживал отношения так как мне казалось что они везде, я ошибся, но по прохождении за нарков пришлось портить с ними отношения
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Играю за партизан и нариков. Официалы задолбали, у меня с ними -100. Подумаешь, несколько раз их базы вырезал... Какие обидчевые! С ЦРУ пока нейтрал, но чует сердце - буду и их давить! Всем, кому ближе партизаны - пламенный революционный привет!!!! Команданте Че в наших сердцах!!!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Партизанен
![]() ![]()
![]() |
#66 |
Камрад
|
За нарков играть противно, а за официалов слишком легко - партизане мой выбор
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
FARC forever :P
|
![]() |
![]() |
#68 |
Ангел Апокалипсиса
|
У меня со всеми друг/нейтрал, кроме нарком (за ноутбук обиделись, потом в лесу за мной аж два вертолёта послали, не нашли...), за ЦРУшника сначала прикольно - сфоткай одного,другого... За ментов, вроде нормально. Партизаны - только одну миссию пока выполнил. Местные - дебилы, постоянно станут толпой вокруг моей машины, я когда выруливал, одного случайно прибил, так там какой-то патриот так метко стрелял по мне из пехаря, что взовал мой джип (и попутно собственный автобус), я его за это хэдшотом... Короче после этого искал по городу малолеток-бомжей и раздавал по 2 песо - эффективно. К индейцам ещё не совался, за бандюков только одну миссию выполнил. Щас надо сгонять сфоткать какого-то нарка, а они гады не пускают, надо будет в баре спонсировать кого-нить из ихних.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
Я сначала пошёл за официалов,но потом что-то мне в них не понравилось явасцрипт:смилие(ь:асс:ь),и теперь мой лучший друг-бандиты,партизаны,нарики!
П.С.Но с официалами я отношения в баре за 10000 песо! П.С.С помощью ArtMoney! |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Нарки и партизаны рулят. В лесах гораздо чаще встерчаюцца те и другие, а вот официалы гАраздо реже. ЦРУ мне нужно, когда я на трассе машину добываю
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Я для себя решил вот что: никогда (я повторяю) никогда сильно не портите отношения с партизанами и нарками!!!
И кстати, как исправить отношения с индусами (у меня -9???) |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
а вот официалы гАраздо реже
Ты серьезно? Если перестрелка, то 100% официалы кого то мочат А вообще Партизаны -- Рулез, так как: 1. Калаш лучший ствол. И все остальное наше оружие у них в арсенале. 2. Сволочи все эти бандюги, нарики и официалы. 3. Рожи у них человеческие... а то посмотришь на какого-нибудь нарика - блевать хочется. 4. Даеш коммунизм в Колумбии! |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
А у меня в Колумбии один друг -Сол Майерс. Выполняю квесты за всех,все они гады,увсех есть квесты подлые,мочу по очереди,в минуса уйду- деньгами отношения поправляю,правда ,пока за всех наиграюсь- бедная доченька Сола,наверное совсем загнется,где нибудь на просторах Колумбии.fenixk19 Отношения с ЦРУ должен поправлять ,агент влияния ,который возле башни в первом городе,других не знаю.
parfkirill Я так понял,что с индейцами: Чочуа(если я правильно имя помню) Про него бармен рассказывает после пары рюмок и 10 песо и бабушка к нему отправляет (сзади бара при подъеме на мост -дом ,она вкакойто из квартир- просит больного внука спасти. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Пенсионер, то же самое
![]() Я выполняю абсолютно все квесты, какие найду, а дочь как нибудь спасу, когда все остальное пройду. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
партизаны -90
наркомация -100 бандиты -100 Со всеми остальными либо лучший друг, либо просто в хороших отношениях. Единственное переодически ссорюсь с мирными жителями, потому что под колеса моего хантера, они бросаются с завидной регулярностью ![]() Почему пошел за официалов - да не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|