![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Вложиться не жалко. Думаю, все будет зависеть от удобства оплаты.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Thrasher
Я тоже так думаю... З.Ы. Если соберется человек десять, то по 2 доллара с каждого - это не много, я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Если соберется человек десять, то по 2 доллара с каждого - это не много, я думаю Немного-то немного, но организовать гораздо сложнее, а достаточное количество народу на платные гонки можно заманить только очень хорошей организацией. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Thrasher Serge NascarHeart
Согласен. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Lookeron
И что ты предлагаешь? |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Буквально на днях прошла первая тестовая гонка. Сервером для нее послужил Tommich, за что ему огромное человеческое спасибо! В гонке участвовало семь человек. Практика прошла успешно - лагов не было. А вот сама гонка началась с того, что на трассе остались только две машины (во всяком случае, у нескольких участников гонки). А появились они только на середине первого круга. Остальные 15 кругов лагов практически не было, что очень радует.
Возможно в скором времент пройдет еще одна тестовая гонка, а пока вариант только один - flog.com. И скорее всего, совсем скоро мы им воспользуемся, если конечно никто не против ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Платность может дать плюс в виде серьезного подхода и "элитарности" гонок. Но она же внесет лишние поводы для столкновений (и повышения их остроты) между и без того часто избыточно горячими пилотами или ими и админстраторами чемпиоаната. Да, конечно, можно сейчас выразить надежду и пожелания чтоб этого не было, но пожеланиями здесь не отделаться.
И кто-нибудь знает - лицензионность NR03 на Флоге не требуется? С другой стороны, в РНЧ участвовало минимум двое обладателей 128к-битного канала, которые могли хостить гонки, если не ошибаюсь, до 10 участников. Весной несколько человек в GPL гворили, что вот-вот заимеют канал кто на 256, а кто и на 512 кбит. Может такие найдутся и среди желающих участвовать в чемпионате? Не стоит слабые отклики сразу принимать за отсутсвие таких людей. Это может быть и следствием недостатка их активности, может быть надежды что обойдутся без них... Может быть они просто не узнаЮт в намерениях брать с участников деньги тот чемпионат, в котором сами захотели бы участвовать. ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Здешний форум не лучший вариант для организации платного сервера. Когда подобный вариант ( платного сервера) рассматривался среди участников RNC, то платить большинство не захотели и эта ( хорошая имо идея) умерла. Желающих ездить овалы и так не много, так что я бы лично рекомендовал все же поискать другие варианты.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Здешний форум не лучший вариант для организации платного сервера. Когда подобный вариант ( платного сервера) рассматривался среди участников RNC, то платить большинство не захотели и эта ( хорошая имо идея) умерла. Желающих ездить овалы и так не много, так что я бы лично рекомендовал все же поискать другие варианты.
Что ж, если все так... тогда придется и вправду искать другие варианты... А их, к сожалению, пока что нет... За исключением одного, но он маловероятен ![]() в РНЧ участвовало минимум двое обладателей 128к-битного канала, которые могли хостить гонки, если не ошибаюсь, до 10 участников. Весной несколько человек в GPL гворили, что вот-вот заимеют канал кто на 256, а кто и на 512 кбит. Может такие найдутся и среди желающих участвовать в чемпионате? Lookeron, а где таких найти? Как с ними пообщаться? И почему тогда они молчат? Может быть, просто не хотят участвовать в чемпионате? Так если не хотят, может быть просто похостят хотя бы некоторое время? Было бы очень и очень неплохо... |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
с одним таким человеком можно пообщаться на конференции сайта www.openwheels.org
![]() в данный момент он (madlopt) регулярно устраивает тестовые гонки на кубковых авто, есть также намерение вскоре, если сервер будет успешно функционировать при достаточно большом кол-ве участников, организовать онлайн-чемпионат на той же базе (вероятно, параллельно с оффлайновым). сегодня в девять часов вечера по Москве ожидается очередная тестовая гонка, на этот раз на треке в Атланте. если кто желает принять в ней участие - милости просим ![]() параметры этапа и ип сервера - смотрите по вышеуказанному адресу, на конференции в разделе "Разное", тема "Тесты в Атланте 20.06, 21:00 МСК"
![]() |
#61 |
Камрад
|
Внимание
Наконец-то найден более-менее нормальный сервер для проведения гонок по овалам! В связи с этим в среду, 22 июня, в 21 час по Московскому времени пройдет первая тестовая гонка на ночной трассе в Дайтоне. Приглашаются все - чем больше будет участников, тем интереснее и напряженнее будет гонка. Впоследствии предпологается проводить гонки по средам и субботам. Все вопросы и пожелания прошу оставлять здесь. З.Ы. Если кому-то не нравится выбранная трасса, есть возможность провести голосование перед гонкой на нашем канале в IRC. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
1) я по будням могу токо после 23.00 2) насчет "интересной" гонки в Дайтоне ты немного перебарщиваешь-сказывается отсутствие опыта онлайн-гонок ![]() ЗЫ: но мои пожелания всерьез пока воспринимать не стоит, т.к. проблемы с Н2003 пока не разрулил |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
N2003 Replay Analyzer
Martin Granberg & Jonas Matton support FILSCA members with free copies of the analyzing tool N2003 Replay Analyzer. FILSCA makes use of the reports for uploading results to the database. Check out the site. For information how to receive a free copy, please contact the support. Не знаю, что конкретно там нужно сделать, но если кому-то до сих пор нужен RA, можно попробовать |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Мне нужен РА!! Очень!
PS Тут гонка в Фонтане намечается, кому интересно http://forum.kuzova.org/viewtopic.php?t=648 . |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Гм. Ну я им отправил письмецо. Отправьте ещё кто-нить, а то мало ли. Откажут.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Грят, только для членафф. Я пока не член.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
madlopt Tsar, если ты член, плизз, поделись РА
Ты неправильно просишь, камрад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
madlopt
Я думаю, будет неплохо, если и вы сможете присоедениться к нашим гонкам... ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Сможем ![]() bigol Гыгыгы. Ну я хотел предоставить выбор. ![]() ALL Дык поможет кто-нибуть с РА? Плиииз ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
http://www.webfile.ru/370199 - моя расраска для Наскара.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
РобЪятЫ, пАжАлста, памажите, пришлите мне нормальный Реплей Анализер на мыло madlopt#kuzova.org . ПлЫЫЫЫзь
![]() PS Дле чиго нужин Арфаграфический Славарь? ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Приветствую всех!!!
У вас проблема с сервером решилась? У меня скорость инета на входящий трафик 160Кбит, если что, могу похостить, мне не трудно. Токо объясните мне, что и как делать, что утстанавливать и без проблем предоставлю свои услуги. К осени планирую увеличить скорость до 256 Кбит, да и сам принимать участие в гонках. Пока же времени на это нет, да и с игрухой не знаком, но познакомиться и погамать on-line очень хоцца. Интересно, в NSR руль обязателен для показания хороших результатов? |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
У меня скорость инета на входящий трафик 160Кбит
![]() ![]() ![]() в общем, скорость передачи данных ко мне 256 Кбит, а от меня 128 Кбит (к осени хочу сделать и туда и обратно 256) ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
256 кбит хватит на ~10 человек
Руль обязателен |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
dalvik
Нам может пригодиться любая помощь, так что ты зашел как-раз туда, куда нужно ![]() Насчет руля Руль конечно очень и очень нужен, но некоторые Наскарщики (хоть и с трудом) обходятся и без него. А так руль обязателен... ![]() З.Ы. Еще одна поправка - у нас не NSR (Nascar Sim Racing - EA Sports), а NR2003S (Nascar Racing 2003 Season - Papyrus). Так что бери последний и, если хочешь, присоединяйся... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|