Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2005, 16:40   #51
Thrasher
Камрад

Вложиться не жалко. Думаю, все будет зависеть от удобства оплаты.
Thrasher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2005, 17:12   #52
Serge NascarHeart
Камрад

Serge NascarHeart's Avatar

Thrasher

Я тоже так думаю...

З.Ы. Если соберется человек десять, то по 2 доллара с каждого - это не много, я думаю
Serge NascarHeart is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2005, 21:19   #53
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Serge NascarHeart
Если соберется человек десять, то по 2 доллара с каждого - это не много, я думаю

Немного-то немного, но организовать гораздо сложнее, а достаточное количество народу на платные гонки можно заманить только очень хорошей организацией.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2005, 01:12   #54
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Thrasher Serge NascarHeart
Согласен.
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2005, 06:10   #55
Serge NascarHeart
Камрад

Lookeron

И что ты предлагаешь?
Old 11-06-2005, 12:36   #56
Serge NascarHeart
Камрад

Буквально на днях прошла первая тестовая гонка. Сервером для нее послужил Tommich, за что ему огромное человеческое спасибо! В гонке участвовало семь человек. Практика прошла успешно - лагов не было. А вот сама гонка началась с того, что на трассе остались только две машины (во всяком случае, у нескольких участников гонки). А появились они только на середине первого круга. Остальные 15 кругов лагов практически не было, что очень радует.

Возможно в скором времент пройдет еще одна тестовая гонка, а пока вариант только один - flog.com. И скорее всего, совсем скоро мы им воспользуемся, если конечно никто не против
Old 11-06-2005, 21:53   #57
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Платность может дать плюс в виде серьезного подхода и "элитарности" гонок. Но она же внесет лишние поводы для столкновений (и повышения их остроты) между и без того часто избыточно горячими пилотами или ими и админстраторами чемпиоаната. Да, конечно, можно сейчас выразить надежду и пожелания чтоб этого не было, но пожеланиями здесь не отделаться.
И кто-нибудь знает - лицензионность NR03 на Флоге не требуется?

С другой стороны, в РНЧ участвовало минимум двое обладателей 128к-битного канала, которые могли хостить гонки, если не ошибаюсь, до 10 участников. Весной несколько человек в GPL гворили, что вот-вот заимеют канал кто на 256, а кто и на 512 кбит. Может такие найдутся и среди желающих участвовать в чемпионате?
Не стоит слабые отклики сразу принимать за отсутсвие таких людей. Это может быть и следствием недостатка их активности, может быть надежды что обойдутся без них... Может быть они просто не узнаЮт в намерениях брать с участников деньги тот чемпионат, в котором сами захотели бы участвовать.
Old 11-06-2005, 22:49   #58
VIP
Камрад

Здешний форум не лучший вариант для организации платного сервера. Когда подобный вариант ( платного сервера) рассматривался среди участников RNC, то платить большинство не захотели и эта ( хорошая имо идея) умерла. Желающих ездить овалы и так не много, так что я бы лично рекомендовал все же поискать другие варианты.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2005, 09:40   #59
Serge NascarHeart
Камрад

Здешний форум не лучший вариант для организации платного сервера. Когда подобный вариант ( платного сервера) рассматривался среди участников RNC, то платить большинство не захотели и эта ( хорошая имо идея) умерла. Желающих ездить овалы и так не много, так что я бы лично рекомендовал все же поискать другие варианты.

Что ж, если все так... тогда придется и вправду искать другие варианты... А их, к сожалению, пока что нет... За исключением одного, но он маловероятен

в РНЧ участвовало минимум двое обладателей 128к-битного канала, которые могли хостить гонки, если не ошибаюсь, до 10 участников. Весной несколько человек в GPL гворили, что вот-вот заимеют канал кто на 256, а кто и на 512 кбит. Может такие найдутся и среди желающих участвовать в чемпионате?

Lookeron, а где таких найти? Как с ними пообщаться? И почему тогда они молчат? Может быть, просто не хотят участвовать в чемпионате? Так если не хотят, может быть просто похостят хотя бы некоторое время? Было бы очень и очень неплохо...
Old 20-06-2005, 14:24   #60
самизнаетекто
Камрад

с одним таким человеком можно пообщаться на конференции сайта www.openwheels.org
в данный момент он (madlopt) регулярно устраивает тестовые гонки на кубковых авто, есть также намерение вскоре, если сервер будет успешно функционировать при достаточно большом кол-ве участников, организовать онлайн-чемпионат на той же базе (вероятно, параллельно с оффлайновым).

сегодня в девять часов вечера по Москве ожидается очередная тестовая гонка, на этот раз на треке в Атланте. если кто желает принять в ней участие - милости просим
параметры этапа и ип сервера - смотрите по вышеуказанному адресу, на конференции в разделе "Разное", тема "Тесты в Атланте 20.06, 21:00 МСК"

Honda XR650L http://photo.qip.ru/users/velo100/200889018/
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 11:09   #61
Serge NascarHeart
Камрад

Внимание

Наконец-то найден более-менее нормальный сервер для проведения гонок по овалам! В связи с этим в среду, 22 июня, в 21 час по Московскому времени пройдет первая тестовая гонка на ночной трассе в Дайтоне. Приглашаются все - чем больше будет участников, тем интереснее и напряженнее будет гонка. Впоследствии предпологается проводить гонки по средам и субботам. Все вопросы и пожелания прошу оставлять здесь.

З.Ы. Если кому-то не нравится выбранная трасса, есть возможность провести голосование перед гонкой на нашем канале в IRC.
Old 21-06-2005, 12:02   #62
LICH_klava
Камрад

Serge NascarHeart
1) я по будням могу токо после 23.00
2) насчет "интересной" гонки в Дайтоне ты немного перебарщиваешь-сказывается отсутствие опыта онлайн-гонок)

ЗЫ: но мои пожелания всерьез пока воспринимать не стоит, т.к. проблемы с Н2003 пока не разрулил
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 09:39   #63
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

N2003 Replay Analyzer
Martin Granberg & Jonas Matton support FILSCA members with free copies of the analyzing tool N2003 Replay Analyzer. FILSCA makes use of the reports for uploading results to the database. Check out the site. For information how to receive a free copy, please contact the support.

Не знаю, что конкретно там нужно сделать, но если кому-то до сих пор нужен RA, можно попробовать
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 15:05   #64
madlopt
Камрад

madlopt's Avatar

Мне нужен РА!! Очень!

PS
Тут гонка в Фонтане намечается, кому интересно http://forum.kuzova.org/viewtopic.php?t=648 .
madlopt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 15:19   #65
madlopt
Камрад

madlopt's Avatar

Гм. Ну я им отправил письмецо. Отправьте ещё кто-нить, а то мало ли. Откажут.
Old 22-06-2005, 22:19   #66
madlopt
Камрад

madlopt's Avatar

Грят, только для членафф. Я пока не член. Tsar, если ты член, плизз, поделись РА
Old 22-06-2005, 22:45   #67
bigol
Камрад

bigol's Avatar

madlopt Tsar, если ты член, плизз, поделись РА
Ты неправильно просишь, камрад Нельзя ставить человека перед такой дилеммой. Нужно так - Tsar, если ты _не_ член, поделись РА
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2005, 11:12   #68
Serge NascarHeart
Камрад

madlopt

Я думаю, будет неплохо, если и вы сможете присоедениться к нашим гонкам...
Old 23-06-2005, 15:08   #69
madlopt
Камрад

madlopt's Avatar

Serge NascarHeart
Сможем Эпизодически.
bigol
Гыгыгы. Ну я хотел предоставить выбор.
ALL
Дык поможет кто-нибуть с РА? Плиииз
Old 24-06-2005, 01:38   #70
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

http://www.webfile.ru/370199 - моя расраска для Наскара.
Old 24-06-2005, 18:12   #71
madlopt
Камрад

madlopt's Avatar

РобЪятЫ, пАжАлста, памажите, пришлите мне нормальный Реплей Анализер на мыло madlopt#kuzova.org . ПлЫЫЫЫзь

PS
Дле чиго нужин Арфаграфический Славарь?
Old 25-06-2005, 02:09   #72
dalvik
Камрад

dalvik's Avatar

Приветствую всех!!!
У вас проблема с сервером решилась?

У меня скорость инета на входящий трафик 160Кбит, если что, могу похостить, мне не трудно.

Токо объясните мне, что и как делать, что утстанавливать и без проблем предоставлю свои услуги.

К осени планирую увеличить скорость до 256 Кбит, да и сам принимать участие в гонках. Пока же времени на это нет, да и с игрухой не знаком, но познакомиться и погамать on-line очень хоцца.

Интересно, в NSR руль обязателен для показания хороших результатов?
dalvik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 08:13   #73
dalvik
Камрад

dalvik's Avatar

У меня скорость инета на входящий трафик 160Кбит

прошу не бить меня ногами, но я вас жестко обманул , не знаю чем я думал, когда это писал, но явно не совей мозгой

в общем, скорость передачи данных ко мне 256 Кбит, а от меня 128 Кбит (к осени хочу сделать и туда и обратно 256)
dalvik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 09:59   #74
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

256 кбит хватит на ~10 человек
Руль обязателен
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 13:18   #75
Serge NascarHeart
Камрад

dalvik

Нам может пригодиться любая помощь, так что ты зашел как-раз туда, куда нужно Иногда бывает так, что по тем или иным причинам мы не можем погоняться из-за отсутсвия в данный момент сервера, вот тогда то и приходиться со скоростью, превышающей скорость света, искать свободный сервак (или, если точнее, свободного человека, который может на время захостить нашу гонку, за что всем им огромное спасибо!). Так что, в принципе, твоя помощь может пригодиться в любой момент...

Насчет руля

Руль конечно очень и очень нужен, но некоторые Наскарщики (хоть и с трудом) обходятся и без него. А так руль обязателен...

З.Ы. Еще одна поправка - у нас не NSR (Nascar Sim Racing - EA Sports), а NR2003S (Nascar Racing 2003 Season - Papyrus). Так что бери последний и, если хочешь, присоединяйся...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules