Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-06-2005, 00:06   #51
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

первую АОЕ я играл со сборника.. она какая то глючная была.. урезаннная чтоли.....AOE -2 помню у меня тормозило 800х600 у меня видюха была слабая.. 2 мега. а еще, я помню - резидент ивил -2 . вот тоже.. я там обсирался... када руки такие.. из окон... мля... а када Licker с потолка прыгал.. это ж ваще !!! стрем... Не ... я не поклонник аркад.. но РЕ -2 я считаю культовой игрой. Вот первую часть не видел, третья не зацепила, ибо поздно уже щас.. Сайлант Хилл.. ну... он же с приставки тоже.. мимо как то прошел... хотя атмосфера этой игры чувствуется даже если и не играл. Достаточно музон заслушать...
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 00:25   #52
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Можно и в ХалфЛайф первый при темноте играть. В детстве меня пугало падление в лифте, в кислоту. Вот закрою глаза и вижу... ах...бррр
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 09:45   #53
bellking
Камрад

Otto-Laringolog
у меня видюха была слабая.. 2 мега
Слабая?!! Я в АОЕ 2 на 166ММХ 1 мег видео S3 играл
но РЕ -2 я считаю культовой игрой. Вот первую часть не видел, третья не зацепила, ибо поздно уже щас..
Вот это ты зря, в смысле, что в первую не играл. Первая имхо была самая интересная, потому как там была нормальная адвентюра с кучей квестовых решений, причем не примитивных как во 2 и 3 частях. Почти что Один в Темноте 1,2,3, только в модерне. Этот огромный особняк с секретной лабораторией под ним!!! Жалко, нигде полную версию не нашел, с фильмами. Прохождение за дву персонажей прилично так различалось. Последняя игруха в жанре, тянувшая на адвентюру, была Готика Марса - полноценный квест с экшном. Заигрался с удовольствием!
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 10:02   #54
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

bellking Слабая?!! Я в АОЕ 2 на 166ММХ 1 мег видео S3 играл ... я уж не помню ту свою конфу целиком... толи проц 486 DX 100 толи WinChip 200MhZ ... помню, что када конница билась , невозможно было.. так дико все тормозило.. и еще когда стенами все застроишь..

А про Алон ин зе Дарк... ну.. у меня дома комп значительно позже появился... я у друга играл.. на двушке помоему... и в Дюну первую... .. а вот када мы с ним запустили на "четверке" Дюк Нюкем со звуком !!! блииин ... лето , на улице погода, а мы рубимся... классная штука.

Готика Марса- я не оценил... я вообще, по квестам не очень. В свое время увидел Lost Eden это про динозавров помоему.. тоже на четверке шел... Такая красота !!! Но, квест, сам понимаешь... дома у себя хорошо играть

А вообще - раньше в полной мере ощущалась ИГРА ! и не важно было графика там или че... я помню, первый раз увидел Ку 3 и подумалось -Всё ! Куда уж круче то графику делать... а футбольная серия от ЕА ?? Когда каждый футбол воспринимался как совершенство... думаешь.. ну ваще - как люди... куда уже дальше то... а нет... нет предела совершенству.

нда...
Old 21-06-2005, 13:24   #55
GL.Sam
Lonely wolf

GL.Sam's Avatar

нет предела совершенству.
А в морровинд ты гамал? Вот это реально Игра с большой буквы.

ЗЫ Насчет ФСБ - это да. Секретный агент и штатный психолог по совместительству. Так что, Отто, не удивляйся когда к тебе в квартиру постучат добрые люди с огнестрельным оружием... Мы ВСЕ о тебе знаем.
GL.Sam is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 13:33   #56
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

в морровинд не гамал. я РПГ не лайк. Вообще имхо жанр РПГ это тоже самое что блэк метал и т.п... фигня. Вот, онлайн РПГ , это еще куда не шло. Диабблу я чуть помучал.... да и то говорят Дибла не РПГ... да и забросил нахфинг.

Я люблю ЗД экшн и стратегии . Вот это мое. не забуду как с Тарзониса эвакуировались... когда 30 min until dropship arrivals ... Зерги как попрут потом... самое главное то че... - все как в Звездном десанте... брошеная база.. пара бункеров... и толпы арахнидов.

А еще вот чего.

Мы же тут говорим про отражение реальности. Так вот скажите, было ли вам жалко Сару ... ну которая Керриган.... которуй сцуко - Менгск, оставил умирать ....

Я помню... забил на протосов, давай базу укреплять... бункеров понастроил, Зиге танки... все как положено...
но... рельсы сюжета не свернуть....
Old 21-06-2005, 13:41   #57
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
я РПГ не лайк
ламак ты ламак и есть
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 13:43   #58
Clash73
Камрад

Если уж говорить про отражение реальности,то какой жанр больше подходит для этого чем RPG? Особенно Morrowind. Готика ещё... жизненная игрушка.
Clash73 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 14:09   #59
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

чабаны... я не ламер ! я - лаймер !

А будущее за играми типа System Shock... ! вы чтоже, дерёвня, думаете что 3 дэ экшн это тупое мачилова в стиле Сериоус Сэма ? Да по всей морде вам ! Чтоб вас всю жизнь запах селедки преследовал ! Неправда.

Интересно, а как вы назовете РПГ , когда оттеда уберут вид сзади ??? и сделают из глаз. Тридэ РПГ ?
И потом- как это Игра РПГ может отражать жизнь? ... вы жизнь видите не сверху, не сбоку, или сзади... вы, господа чабаны, видите ее ИЗ ГЛАЗ ! ... правда некоторые и глазами то ниче не видят...

так шо - РПГ - отражение жизни для шизафреникоф.
Old 21-06-2005, 14:19   #60
GL.Sam
Lonely wolf

GL.Sam's Avatar

А будущее за играми типа System Shock... !
Будущее за TES IV!!!
что 3 дэ экшн это тупое мачилова в стиле Сериоус Сэма ?
Гррр... Надеюсь это не намек?
когда оттеда уберут вид сзади ??? и сделают из глаз
Мультивак, похоже, прав. Сделали уже.

PS. Лечение - срочно начать играть в Морр! И если незнаешь ничего про RPG то и не критикуй понапрасну.
Old 21-06-2005, 14:25   #61
Clash73
Камрад

Хм...а что, System Shock у нас уже не RPG? Может и Deus Ex тоже... того...в смысле безумное и тупое мочилово?
Если вам скиллы и статсы не дают прокачивать то это ещё ничего не значит. Главное в РПГ- отыгрыш роли. Как и в жизни, кстати.Правда не все и не всегда понимают какую роль им отыгрывать.
З.Ы.: А в Морровинде есть вид из глаз. Отто советую всё-таки погамать децл.
Old 21-06-2005, 14:25   #62
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
как вы назовете РПГ , когда оттеда уберут вид сзади ???
ты, вижу, не знаешь, но на самом деле RPG с видом "из глаз" существуют уже ооочень давно (например, Eye of the Beholder (1990 г.), сериал Might and Magic с тех же лет популярность обрел, и тот же Morrowind я играл с видом от первого лица (переключается), и на ag.ru, например, первый System Shock определен как Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person, а второй - как Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person, хотя я встречал много мнений, определяющих оба System Shock-а как RPG..
Так что ты таки именно ламер - очевидных вещей не знаешь, а туда же со своим апломбом
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 14:42   #63
Clash73
Камрад

Да что вы привязались к этому виду от первого лица?! Разработчики S.T.A.L.K.E.R.a тоже твердят "упор на реалистичность, вид от третьего лица это не реализм...".
Если уж говорить о буквальном отражении жизни то давайте играть в SIMs. Вот там вам полное отражение жизни американского обывателя. (Интересно какой бы была русская версия этой игры? Отражение жизни современного русского чела в условиях современной русской же действительности.)
Old 21-06-2005, 14:48   #64
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

ета.. каморад ... ты того !! лаймер я.. лаймер !! а вы - соотвецно - хакиры. Но щас ведь не об этом ! Друже.

Какой у ЕоБа млин, вид из глаз?? ты называешь видом из глаз ето убогое маленькое акошко???

А то, что РПГ шники любят примазываться к качественному виду из глаз - это я никогда не отрицал.
Типа предметы перемещать можно - значт РПГ... фуйня ! я против такой постановки вопроса ! Играйте вон.. фолауты, и т.п. . Горький 17 , ацтоище.. и тому подобную рухялдь ! Будущее - за играми где можно брать предметы в трехмерные руки, класть их в тридэ сумки, управлять техникой, оборудованием... а никак не за РПГ.. это же архаичный полумертвый жанр....

Весь антирес к нему, возбудился после опопсения жанра фэнтези. С тех пор как написали для быдланов Гарри Потера и Прочие дешевые книжки.
Толкиена вывернули на экран...а я ж его читал...с трепетом !!! так было интересно... и кто там живет, а есть ли круче Саурона кто... а ... опошлили все пиндосы, как всегда !!!

Ухх !! вообщем, Ленивец - РПГ - это холодеющий труп !... которые кое кто все еще продолжает иметь...
Old 21-06-2005, 14:50   #65
GL.Sam
Lonely wolf

GL.Sam's Avatar

Clash73
Если уж говорить о буквальном отражении жизни то давайте играть в SIMs.
Угу. Они там все уже чуть не лопаются от воздержания, если мы говорим об этом контексте.
Old 21-06-2005, 14:58   #66
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
Играйте вон.. фолауты, и т.п. . Горький 17 , ацтоище.. и тому подобную рухялдь ! - спасибо, конечно, но не напрягайся так - я уж как-нибудь сам решу, во что мне играть

А будущее (ты, канешна, пророк, но, как бы это помягче сказать, не самый почитаемый ) - будет разным, останутся всякие жанры и их комбинации, появятся новые, хотя разница между жанром игры и реализацией игры тебе, вижу, недоступна

З.Ы. По топику (хотя, скорее не про "игра - отражение жизни", а "жизнь - отражение игры") - старая добрая вещь В. Пелевина "Принц Госплана" (небольшая повесть)..
Правда, не знаю, сейчас, наверное, многое непонятно будет молодежи, больно старые игры там фигурируют..
Недавно перечитал с большим удовольствием
Old 21-06-2005, 15:08   #67
GL.Sam
Lonely wolf

GL.Sam's Avatar

Otto-Laringolog
Ламер-пророк - это сильно.

Предлагаю тебе начать девелопмент сайта www.gamefuture.ru от посетителей отбоя не будет!
Old 21-06-2005, 15:10   #68
Clash73
Камрад

Ленивец - РПГ - это холодеющий труп !... которые кое кто все еще продолжает иметь...
Даа... а вот щас как набегут поклонники РПГ со своего форума, как затопчут нас всех ревящей от гнева толпой...:-)
Отто! Откуда такая ненависть? Ну не нравятся тебе современные ролевухи, играй в старые, текстовые.
Очень, знаешь ли, развивает воображение.
Old 21-06-2005, 15:23   #69
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

текстовые это ДнД ? чтоли... спасиба я тада был крайне мал... и вообще, в настольные куда интересней чем в текстовые.

ГлСам - лаймер ! Ламер это sam.

Клаш ! Пусть бегут ! Я любого РПГшника на британцкий флга порву, если он мне станет доказывать что будещее за етим гнусным РПГ жанром, а не за прогрессивным "видом из глаз"
Lazy ... ты в НИИ работал ? я вот не работал ! я Пелевина Принц Госплана понимаю.. но я уже его забыл.
Я вот ОМОН Ра помню. А ваще нада перечитать обоих

Рейтинг камрада
просмотров ответов
РПГ 30983 1919
Зкшн 54236 3972

Умные люди поймут, о чем я !
Old 21-06-2005, 15:40   #70
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
Ты же не играл в рпг - зачем эти эмоции?
Поинтересуйся статистикой по форуму Elder Scrolls и кстати не просмотров/ответов а сообщений/тем. Кароче ламер ты.

ЗЫ настолки для виртуалов. полевки рулят.
Old 21-06-2005, 15:47   #71
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
Умные люди поймут, о чем я ! - да че тут непонятного.. Чем проще и примитивнее интеллектуальный товар, тем легче и проще его потреблять (особенно когда в яркой упаковке)
А трудных радостей мало кто ищет - с кино и книжками та же фигня... При бедной собственной фантазии завсегда только красивые картинки помогут книжку понять (а комикс - еще лучше), так и в играх - главное, fps поболе, да картинку покруче
Old 21-06-2005, 16:01   #72
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

понятно все... опять в быдло рядите.. фантазией меня !! Меня !! обделяете .. самим не смяшно?.

мультивяк, я лаймер! А полевки для шизанутых талкенистов. я люблю в теплом кресле играть
Old 21-06-2005, 16:14   #73
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
я люблю в теплом кресле играть
ты от темы не уходи покажи мне какой такой экшен 3д обсуждали на камраде столько сколько морровинд?
и всяко берегись геммороя причиненного теплым креслом.
Old 21-06-2005, 16:31   #74
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak не буду даже и искать. ты ко мне в этой теме неуважение проявил . я с тобой вообще из врожденной вежливости разговариваю
Old 21-06-2005, 16:39   #75
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
ха. вот зануда. конечно не будешь потому как нет такого.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules