![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Странно. А у меня такой щас набор игр:
Дельта форс BHD Хроники Ридика Чужой против Хищника 2 УТ2004 Ил2 и даже старенький Блэйд оф Дакнесс Все имеют поддержку 5.1. Не все, но многие имеют EAX. В Ку3 играл давненько поэтому не помню что там, а в Думе 3 поддержка 5.1 точно есть. Может у тебя в системе что-нить отсутствует и поэтому в играх не отображаются соответствующие пункты в настройках? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
И чё, вы во всё это играете одновременно? Охринеть!!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
В описании на озоне пишется о поддержке EAX. Может он прикручен в русской версии игры?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
>>> И чё, вы во всё это играете одновременно? Охринеть!!! <<<
Нет конечно. В зависимости от настроения. К томуже в половину из них (Дельта форс BHD, Чужой против Хищника 2, УТ2004) я играю только по сети (и соответственно если в данный момент желающих погамать нет, то игры не получится). >>> В описании на озоне пишется о поддержке EAX. Может он прикручен в русской версии игры? <<< EAX может быть и в стерео варианте, хотя и это уже не плохо. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Может у тебя в системе что-нить отсутствует и поэтому в играх не отображаются соответствующие пункты в настройках?
Да нет, в системе все нормально, я просто не стал упоминать Ил-2, Хроники Ридика, Pariah, Thief 3 и пр. ![]() Я просто к тому, что не все современные игры выходят с поддержкой 3D звука, даже в 2005 году. 2 Maklay Одновременно? Нет, только по очереди и урывками. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Да уж, грузится это творение совсем не шустро, и это на 1.5 гигах оперативы! Да и бегает не особо... в 1024. Проц атлон 2500(3200), видео - 6600gt. Так-то.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Все здесь помешались на графике, тормозах и звуке, а ведь этого и в других играх хватает, а вот кто что скажет о 625 км квадратных? Ведь такого еще никто неделал, как это реализовано - аля Дельтафорс (3,14здуешь по однотипному лесу и натыкаешся на однотипные кучи бараков, именуемых городами) или тут все по другому и мы имеем отдельно взятую страну в 3Д, вот о чем бы хотелось послушать, типа сколько городов, каких они размеров, что на улицах твориться, насколько разнообразны джунгли и тд....
|
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
|
Кстати,а к игре НОРМАЛЬНЫЙ мануал есть? Ну там с картой,сколько городов,какое оружие,техника,абгрейды...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Шльонцык прав, всётаки пожертвовали графикой ради огромных пространств. Действительно, пока нету такой игры где б были такие огромные пространства.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Мне нравится графика! Особенно на максимальных настройках и с включенным эффектом BLOOM.
Про пространства, даже непривычно как то, едешь на машине, стемнело, фары включил, едешь дальше, а конца и края не видно, вчера выполз из за компа в два часа ночи, еле оторвался... |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
RAMBEAR джунгли там забавные. хотя графика в таких играх не сильно важна,но она есть...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
RAMBEAR А какая у тебя конфигурация компутера чтоб в отличии от других радоваться?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Шльонцык одноаброзно всё достаточно... престрелки всегда в одних и тех же местах,джунгли делались методом "копи - пэйст" - идя по ним часто натыкаешся на идентичные бревна или пальмы,совпадающие до пикселя....
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
AMD 3400+/1GB RAM/ATI X800XT (Catalyst 5.4)/SB Audigy1/HDD 120 Gb Maxtor SATA
Перед установкой игры сделал полную дефрагментацию диска, очистил 20 гиг места, перед запуском игры выгружаю все антивирусы и пр. резидентные проги, после загрузки сейва, жду около 20-30 сек. пока своп файл создастся. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Изначально немного шумел, но я воспользовался утилитой IBM/hitachi Drive Fitness Test 4.04
и отрегулировал aqustic level, стало намного лучше. http://www.overclockers.ru/files/ind...search=hitachi Вчера загрузил fraps и побегал часок. Еще раз напомню, настройки графики и эффектов на максимум, только отключил сглаживание. 1. Самые сильные тормоза при езде по городу, т.к. по словам разработчиков, подгрузка данных идет через каждые 200 м. + еще трафик машин, пешеходов и сама архитектура города. 2. Мин. fps опускался до 34 в среднем 45-65, максимум 97 при разглядывании неба, стен и земли. 3. Иногда случались затыки (около двух часов игры и езда на машине по всей карте) видимо своп разрастался до предельных размеров. Лечится записью игры, выходом в винды и через 1 минуту загрузкой игры и сейва. В целом все приемлимо и терпимо, от игры не отвлекает и не напрягает. Уже кстати вышел патч для амер. версии игры. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
TAB
ты знаешь я не рекламщик , но послностью согласен с RAMBEAR. Немножко философии ...... каждый человек - хозяин своих проблем ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Не народ...несогласен играть с такими тормозами как у меня....мне кажеться требования завишены...имхо
А вот нащёт ботов...вроде говорили интилект у них супер....а у меня они из стороны в сторону бегают...и всё... Фар Край рулит в конце концов.... |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
2 RAMBEAR
Вот у тя комп в 2 раза круче моего....глюки схожи возможно фпс у тя больше... меньше свопит....но факт остаёться фактом игра тормозит...даже на мощьных машинах! П.С. вот щас пойду в маг обгрейджу комп...перейдё на новую платформу....выкину 300-500 баксов...а результат игры улутьшиться на 10-30 процентов...есть ли смысл учитывая что кроме ксенуса...более ничего не тормазит?(казаки2 другая история) |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Velzevul666
Да, разработчики сказали, что динамически подгружаемый мир занимает около 4 гигабайт, хоть данные и не грузяться одновременно, но все равно запихунть их в 1Gb оперативки тяжеловато. Я посмотрел статистику использования памяти, если перед загрузкой игры свободно памяти около 760 мб. из 1 гигабайта, то когда игра загружена, памяти свободной практически не остается. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Velzevul666
FarCry совсем из другой оперы , там РПГ и напахнет |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Ну и чего хорошего в этих 625кв км там, сплошные однообразные леса, дорог мало, по лесам блуждать мне не очень хочется , всего 2 города(может больше ненаходил пока), понимаю такое большое пространство в играх типа ГТА там хоть город, а здесь леса, леса, и леса.
На счет машин скажу что не получаю удовольствие от вождения. Расгонитесь и отпустите газ пусть она едет по энерции, она остановится не плавно а резко меня это очень бесит. Графика нормальная, персонажи и машины прорисованы убого, а вот все остальное довольно красиво. Очень много багов, трупы сквозь стены и асфальт проваливаются, косле телефонного разговора остается текст и его не убрать никак нельзя, в одной миссии когда надо прорватся на виллу, у бассейна я растрелял охранников, а девушки которые загорали как лежали так и остались лежать, плюс я к ним подходил и спокойно с ними разговаривал, это меня убило, иногда когда разговариваеш с людьми пропадает озвучка, текст есть а звука нет(но это тока иногда), тупые водители которых не научили водить,если поставить свою машину на дороге все ей писец, другие водилы не будут тормозить и обьезжать ее, а собьют ее нах, да самому тебе на дорогу лучше не высовыватся, ох как я понимаю ту бабульку которая не может перейти дорогу =), когда в меня стрелял бандит, я отошел за его машину, так он подумал своим "умным" ai и начал полить по машине, ессно взорвался вместе с ней, когда я пробирался на всю ту же злощастную виллу, я подходил к охранникам сзади а они меня даже не замечают, аля Splinter Cell Игра сильно разочаровала, где обещанный нам "Высокий AI соперников" ? Правильно его нету =( Не думайте, что я тут пришел и начал обсирать игру, я написал правду. Last edited by МоХоВ; 26-05-2005 at 14:29. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
МоХоВ Хоть кто то еще видит,что игра недоделанная...
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Ex VladiuS
я тоже ждал и верил...думал что это будет идиально... |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Блин,народ а чём там от третьего лица только на транспорте когда катаешься работает?
Багов тьма,патч нужен в срочном порядке или игра потерпит оглушительное фиаско... Будет хороший патч-будет почти клёво!Но всё равно почти-физику и управление у коробочек на колёсиках им не переделаешь.Дайте в патче поиграть пешим от третьего лица!!!!!! |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Да стопудово выпустили сырую игру потому что надо было перед Сан-Андреасом успеть, вот увидите, через пару недель, после выхода ГТА4 о Ксенусе будет помнить только кучка фанатов
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|