Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-05-2005, 02:01   #51
RuBo
Камрад

Странно. А у меня такой щас набор игр:

Дельта форс BHD
Хроники Ридика
Чужой против Хищника 2
УТ2004
Ил2
и даже старенький Блэйд оф Дакнесс

Все имеют поддержку 5.1. Не все, но многие имеют EAX.

В Ку3 играл давненько поэтому не помню что там, а в Думе 3 поддержка 5.1 точно есть. Может у тебя в системе что-нить отсутствует и поэтому в играх не отображаются соответствующие пункты в настройках?
RuBo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 06:43   #52
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

И чё, вы во всё это играете одновременно? Охринеть!!!
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 06:43   #53
APTEM
Камрад

В описании на озоне пишется о поддержке EAX. Может он прикручен в русской версии игры?
APTEM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 09:59   #54
RuBo
Камрад

>>> И чё, вы во всё это играете одновременно? Охринеть!!! <<<
Нет конечно. В зависимости от настроения. К томуже в половину из них (Дельта форс BHD, Чужой против Хищника 2, УТ2004) я играю только по сети (и соответственно если в данный момент желающих погамать нет, то игры не получится).

>>> В описании на озоне пишется о поддержке EAX. Может он прикручен в русской версии игры? <<<
EAX может быть и в стерео варианте, хотя и это уже не плохо.
RuBo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 11:13   #55
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Может у тебя в системе что-нить отсутствует и поэтому в играх не отображаются соответствующие пункты в настройках?

Да нет, в системе все нормально, я просто не стал упоминать Ил-2, Хроники Ридика, Pariah, Thief 3 и пр.

Я просто к тому, что не все современные игры выходят с поддержкой 3D звука, даже в 2005 году.

2 Maklay

Одновременно? Нет, только по очереди и урывками.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 20:37   #56
Igorrr
Камрад

Да уж, грузится это творение совсем не шустро, и это на 1.5 гигах оперативы! Да и бегает не особо... в 1024. Проц атлон 2500(3200), видео - 6600gt. Так-то.
Igorrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 22:36   #57
Шльонцык
Камрад

Все здесь помешались на графике, тормозах и звуке, а ведь этого и в других играх хватает, а вот кто что скажет о 625 км квадратных? Ведь такого еще никто неделал, как это реализовано - аля Дельтафорс (3,14здуешь по однотипному лесу и натыкаешся на однотипные кучи бараков, именуемых городами) или тут все по другому и мы имеем отдельно взятую страну в 3Д, вот о чем бы хотелось послушать, типа сколько городов, каких они размеров, что на улицах твориться, насколько разнообразны джунгли и тд....
Шльонцык is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 23:41   #58
VladiuS
Banned

Кстати,а к игре НОРМАЛЬНЫЙ мануал есть? Ну там с картой,сколько городов,какое оружие,техника,абгрейды...
VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 01:02   #59
ugin1
Камрад

ugin1's Avatar

Шльонцык прав, всётаки пожертвовали графикой ради огромных пространств. Действительно, пока нету такой игры где б были такие огромные пространства.
ugin1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2005, 16:15   #60
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Мне нравится графика! Особенно на максимальных настройках и с включенным эффектом BLOOM.

Про пространства, даже непривычно как то, едешь на машине, стемнело, фары включил, едешь дальше,
а конца и края не видно, вчера выполз из за компа в два часа ночи, еле оторвался...
Old 25-05-2005, 19:13   #61
Ex VladiuS
Камрад

RAMBEAR джунгли там забавные. хотя графика в таких играх не сильно важна,но она есть...
Ex VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2005, 20:18   #62
alekssan
Камрад

RAMBEAR А какая у тебя конфигурация компутера чтоб в отличии от других радоваться?
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2005, 20:34   #63
Ex VladiuS
Камрад

Шльонцык одноаброзно всё достаточно... престрелки всегда в одних и тех же местах,джунгли делались методом "копи - пэйст" - идя по ним часто натыкаешся на идентичные бревна или пальмы,совпадающие до пикселя....
Old 25-05-2005, 21:53   #64
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

AMD 3400+/1GB RAM/ATI X800XT (Catalyst 5.4)/SB Audigy1/HDD 120 Gb Maxtor SATA

Перед установкой игры сделал полную дефрагментацию диска, очистил 20 гиг места,
перед запуском игры выгружаю все антивирусы и пр. резидентные проги, после загрузки
сейва, жду около 20-30 сек. пока своп файл создастся.
Old 26-05-2005, 11:22   #65
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Изначально немного шумел, но я воспользовался утилитой IBM/hitachi Drive Fitness Test 4.04
и отрегулировал aqustic level, стало намного лучше.

http://www.overclockers.ru/files/ind...search=hitachi

Вчера загрузил fraps и побегал часок.

Еще раз напомню, настройки графики и эффектов на максимум, только отключил сглаживание.

1. Самые сильные тормоза при езде по городу, т.к. по словам разработчиков, подгрузка данных идет через каждые 200 м. + еще трафик машин, пешеходов и сама архитектура города.

2. Мин. fps опускался до 34 в среднем 45-65, максимум 97 при разглядывании неба, стен и земли.

3. Иногда случались затыки (около двух часов игры и езда на машине по всей карте) видимо своп разрастался
до предельных размеров. Лечится записью игры, выходом в винды и через 1 минуту загрузкой игры и сейва.

В целом все приемлимо и терпимо, от игры не отвлекает и не напрягает.

Уже кстати вышел патч для амер. версии игры.
Old 26-05-2005, 13:21   #66
conel
Камрад

TAB
ты знаешь я не рекламщик , но послностью согласен с RAMBEAR.
Немножко философии ...... каждый человек - хозяин своих проблем
conel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 13:43   #67
Velzevul666
Камрад

Не народ...несогласен играть с такими тормозами как у меня....мне кажеться требования завишены...имхо

А вот нащёт ботов...вроде говорили интилект у них супер....а у меня они из стороны в сторону бегают...и всё...

Фар Край рулит в конце концов....
Velzevul666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 13:46   #68
Velzevul666
Камрад

2 RAMBEAR

Вот у тя комп в 2 раза круче моего....глюки схожи возможно фпс у тя больше... меньше свопит....но факт остаёться фактом игра тормозит...даже на мощьных машинах!

П.С. вот щас пойду в маг обгрейджу комп...перейдё на новую платформу....выкину 300-500 баксов...а результат игры улутьшиться на 10-30 процентов...есть ли смысл учитывая что кроме ксенуса...более ничего не тормазит?(казаки2 другая история)
Old 26-05-2005, 13:54   #69
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Velzevul666

Да, разработчики сказали, что динамически подгружаемый мир занимает около 4 гигабайт, хоть данные и не грузяться одновременно, но все равно запихунть их в 1Gb оперативки тяжеловато. Я посмотрел статистику использования памяти, если перед загрузкой игры свободно памяти около 760 мб. из 1 гигабайта, то когда игра загружена, памяти свободной практически не остается.
Old 26-05-2005, 14:05   #70
conel
Камрад

Velzevul666
FarCry совсем из другой оперы , там РПГ и напахнет
conel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 14:19   #71
МоХоВ
Камрад

Ну и чего хорошего в этих 625кв км там, сплошные однообразные леса, дорог мало, по лесам блуждать мне не очень хочется , всего 2 города(может больше ненаходил пока), понимаю такое большое пространство в играх типа ГТА там хоть город, а здесь леса, леса, и леса.
На счет машин скажу что не получаю удовольствие от вождения. Расгонитесь и отпустите газ пусть она едет по энерции, она остановится не плавно а резко меня это очень бесит.
Графика нормальная, персонажи и машины прорисованы убого, а вот все остальное довольно красиво.
Очень много багов, трупы сквозь стены и асфальт проваливаются, косле телефонного разговора остается текст и его не убрать никак нельзя, в одной миссии когда надо прорватся на виллу, у бассейна я растрелял охранников, а девушки которые загорали как лежали так и остались лежать, плюс я к ним подходил и спокойно с ними разговаривал, это меня убило, иногда когда разговариваеш с людьми пропадает озвучка, текст есть а звука нет(но это тока иногда), тупые водители которых не научили водить,если поставить свою машину на дороге все ей писец,
другие водилы не будут тормозить и обьезжать ее, а собьют ее нах, да самому тебе на дорогу лучше не высовыватся, ох как я понимаю ту бабульку которая не может перейти дорогу =), когда в меня стрелял бандит, я отошел за его машину, так он подумал своим "умным" ai и начал полить по машине, ессно взорвался вместе с ней, когда я пробирался на всю ту же злощастную виллу, я подходил к охранникам сзади а они меня даже не замечают, аля Splinter Cell
Игра сильно разочаровала, где обещанный нам "Высокий AI соперников" ? Правильно его нету =(
Не думайте, что я тут пришел и начал обсирать игру, я написал правду.

Last edited by МоХоВ; 26-05-2005 at 14:29.
МоХоВ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 15:10   #72
Ex VladiuS
Камрад

МоХоВ Хоть кто то еще видит,что игра недоделанная...
Old 26-05-2005, 15:31   #73
Velzevul666
Камрад

Ex VladiuS

я тоже ждал и верил...думал что это будет идиально...
Old 26-05-2005, 16:32   #74
deader
Камрад

Блин,народ а чём там от третьего лица только на транспорте когда катаешься работает?
Багов тьма,патч нужен в срочном порядке или игра потерпит оглушительное фиаско...
Будет хороший патч-будет почти клёво!Но всё равно почти-физику и управление у коробочек на колёсиках им не переделаешь.Дайте в патче поиграть пешим от третьего лица!!!!!!
deader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2005, 18:15   #75
Madboris
Камрад

Да стопудово выпустили сырую игру потому что надо было перед Сан-Андреасом успеть, вот увидите, через пару недель, после выхода ГТА4 о Ксенусе будет помнить только кучка фанатов
Madboris is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules