Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-03-2005, 10:17   #51
PoviaN
Камрад

exGROOver 1.1
Только вместе взятых, по отдельности он дает им фору намного вперед. Игровые журналы читать - вредно, в них пишут в основном глупости, особенно в рецензиях. В игре такого типа главное не красивая графика, главное геймплей, который не хромает как в Фарь Крае или Думе3. Тактика в игре присутствует в основном в местах респа дроидов. Когда один член команды должен занимать тюрель, второй - снайперский выступ, третий ставить бомбу, а ты в этот момент забрасывать врага гранатами. Если что то будет иначе - то оглушат половину команды и прохождение участка займет большее время и сложность повысится в разы.

По поводу глупости защиты данного экшена - этот экшен, один из двух, которые мне понравились за последние пол года. А играл я почти во все. Второй это Риддик. Ведь главное не реклама, а конечный продукт. Про Стар Варс, Риддик и Фарь Крю - не было так много соплей, как по ХЛ2 и Дум3 - а в итоге вторые оказались не такими шедевральными как их описывали пиарщики.
.
PoviaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2005, 21:54   #52
exGROOver 1.1
Камрад

PoviaN Ну где ты тут тактику усматрел ? Бойцов можно расставлять только по строго определнным разработчиками точкам, геймплей сводится к тому чтобы пробежать 50 метров до следующей точки, расставить бойцов, вкл (выключить, взорвать и т.п.) что-нибудь и двинуться к следующей точки, причем ни о какой скрытости и тактике разговор не идет, все сводится к грубой силе, да и еще патроны с аптечками на каждом шагу лежат. Вообщем игру я бы отнес к классу тупых шутеров типа Nitro Family, Gore, Breed, Kreed и прочее... Задумка была интересная но ее убли разработчики приевшимся игровым процессом.
exGROOver 1.1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2005, 22:25   #53
PoviaN
Камрад

Nitro Family, Gore, Breed, Kreed - эти поделки к классу шутеров не относятся. Скрытость, хм, это к Хитману. То, что патроны на каждом шагу лежат - так ведь их все равно не хватает. Я вот вспоминал хоть один тактический шутер где все не сводиться к грубой силе. Так и не вспомнил...
Old 04-04-2005, 09:17   #54
exGROOver 1.1
Камрад

PoviaN Nitro Family, Gore, Breed, Kreed - эти поделки к классу шутеров не относятся Мне стало аж интересно стало к какому жанру они относятся если это не шутер, может аркада ? Симулятор ? Стратегия ? Скрытость, хм, это к Хитману. Скрытность, внезапность - важнейшая составляющая тактических шутеров, чем позже враг увидит тебя ( в идеале, он не должен тебя увидеть) , тем более велик шанс, что ты быстрее его убьешь и потратишь меньше жизненого ресурса. Я вот вспоминал хоть один тактический шутер где все не сводиться к грубой силе. Так и не вспомнил... Хммм.. Rainbow Six, Ghost Recon, Operation Flashpoint, Hidden & Dangerous, из новеньких Brother In Arms...
exGROOver 1.1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2005, 17:16   #55
PoviaN
Камрад

Nitro Family, Gore, Breed, Kreed - эти поделки к классу шутеров не относятся Мне стало аж интересно стало к какому жанру они относятся если это не шутер, может аркада ? Симулятор ? Стратегия ?
Я сказал уже - они относятся к жанру "жалкая поделка".
Скрытность, внезапность - важнейшая составляющая тактических шутеров, чем позже враг увидит тебя ( в идеале, он не должен тебя увидеть) , тем более велик шанс, что ты быстрее его убьешь и потратишь меньше жизненного ресурса.
Вот снизу ты перечислил шутеры в которых нету понятия скрытости. Разве что на некоторых уровнях сирена и автоматический проигрыш включается, если слишком разойтись.
Хммм.. Rainbow Six, Ghost Recon, Operation Flashpoint, Hidden & Dangerous, из новеньких Brother In Arms...
Там все построено именно на грубой силе (первые два из списка пройдены на харде). Какая там тактика? Открываешь дверь и всех убиваешь, при этом если прикажешь сделать то же самое твоим однополчанам - то они, скорее всего, будут убиты... Разве что Флэшпоинт из этого списка выделяется - в котором действительно все не сводиться к такому геймплею.
Old 15-04-2005, 20:29   #56
night StaLker
Камрад

даладно клевая игрушка

а то что там подсвечиваются места где ставить команду - так это гипер компьютер будущего определяет как лучше поставить и где
night StaLker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 20:34   #57
Bender B. Rodriguez
Камрад

Почему бы этот компутер бы не отправить тогда и воевать, раз он такой умный? :]
Bender B. Rodriguez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 01:08   #58
night StaLker
Камрад

Bender B. Rodriguez ну куда ж без человека то
night StaLker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2008, 17:00   #59
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Народ, как менять сд ключ для нее? Я хочу поиграть по сети а он ругается мол сд ключ хреновый! Помогите ключом и способом его вшивания!
Мамай is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2009, 13:23   #60
Aeroasasin(live)
Камрад

погодите репаблик коммандо это же игра 4 летней давности....
Aeroasasin(live) is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules