![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вернувшись дварф осматривает место сражения эльфа со странными существами на предмет брошенных вещей эльфа...затем идет к растерзанной лошади и тоже осматривает местность вокруг трупа с той же целью.. Потом возвращается к магу..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Красный маг медленно встает и аккуратно направляется в сторону дороги (туда куда убежал дварф), он все еще взволнован и шарахается от каждого шороха... все еще ожидая появления "Твари". , из головы никак не выходит фраза "Гавара - брати ви надета" .. встретив дварфа маг говори : "Скверно тут..... НУжно быстрей добраться до какого либо убежища.... тут нам нечего больше делать."
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Действия мага, за пять минут отсутствия Дварфа(Дварф пришёл в себя, подумал где он, пока нашёл место, откуда убежал, пока успокоился прошло 5-ть мин. А минуту ты бежал...)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sergius-II смотри предыдущий пост.. там действия за 5 мин
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Значит вы вместе возвращаетесь к месту баталий.
1) Лошадь: Сумка эльфа валяется рядом, она открыта и пуста. В траве валяется кателок, верёвка, немного еды и 5 серебряных монет. 2) Место баталий: Здесь нет вещей эльфа. Зато пять щитов, две шипастые дубинки и сеть... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Дварф берет сеть (сварачивает), веревку и 5 монет..
Затем выходит на дорогу и продолжает двигаться в направлении в котором шел изначально.(до того как свернул) Last edited by Ogni_de_Lex; 10-03-2005 at 04:06. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Красный маг обращается к дварфу : "Кстати, забыл представится я Аз де Волтард - красный маг, а этот трусливый эльф, что твой знакомый? Кстати куда это он так резво убегал? Ну да ладно, что делать то теперь будем, искать твоего длинноухого дружка или найдем постоялый двор, я бы с удовольствием поел мяса и поспал часок другой"
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"Хм...можешь называть меня "Белый"....А этот эльф...довольно грубая и неприятная личность по имени Соугетсу...он был первый кого я встретил в этом странном месте...Как ни странно в его действиях четко прослеживается трусость....
Он сбежал когда мы встретились с тем странным скелетом...вот он опять в бегах..Ха-ха-ха..А еще смел указывать мне на честь..Трус....Еду можешь взять...вон лежит немного...Думаю его искать не стоит...чем раньше мы двинемся тем раньше найдем место где можно перекусить и отдохнуть" - отозвался дварф шагая по дороге... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
... красный маг быстро зашагал по дороге подгоняемый усталостью и чувством голода, в пути он часто крутил головой, постоянно оглядывался назад, и часто останавливался и прислушивался...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Yu. посты увидит повесится
![]() Еда, что лежала на траве была грязной и почти непригодной к пище.. И так, вы идёте по дороге, в надежде добраться до места, где можно переночевать... Солнце клонится к закату, ещё часа полтора и будет темно.. Вас завораживает местная природа. Хотя, ни маг, ни воин никогда не имели склонности созерцать красивое, они вертели головой туда сюда вглядываясь в кроны деревьев, поражаясь их высотой. Затем вы заметили сокола, летящего в облаках. Природа затихла, когда он спускался вниз, в поисках жертвы. Тишина была такая, что слышалось журчание реки где-то далеко. А ещё вам показалось, что кто-то плачет.. женский голос. Где-то там, где река. Продолжаете идти? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Дварф остановился и прислушался....
PS ничего перетерпит мы в него верим ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тишина, даже трава не шуршит.. кто-то явно так постанывает и плачет..
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Дварф пытается определить направление...и расстояние..
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
"НЕ стоит друг дварф, в этом месте очень агрессивная "фауна", а этот плач очень смахивает на западню. Мне кажется, что нам в этот раз из западни не выскочить, и так достаточно везло...... НЕ СЛЕДУЕТ испытывать судьбу...." - сказал красный маг, угадав мысли спутника, продолжая двигаться по дороге, явно обеспокоенный этим плачем и тем что скоро уже стемнеет.
".... Если появится желание то как-нибудь добавлю как я однажды напоролся на такую вот западню с одной милой девушкой." - добавил человек. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
"..Хм...однако темнеет...надо добраться до ближайшего города....НО....нет не пристало дварфу оставлять в беде женщину....надо хотя бы посмотреть.." - задумчиво ответил "Белый"
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
"Есть идея.....надо пометить место и в ближайшм населенном пункте рассказать об этом.....Тут и днем фауна опасна а ночью в лесу я вообще не хочу задерживаться" - добавил он после некоторого раздумья
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Маг остановился и пристально посмотрел на дварфа.
"Вот и я о том же.... " И направился дальше по дороге. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Sergius-II Я определил направление и расстояние или нет?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Расстояние - приблизительно от 500 и более футов....
Направление определил.
![]() |
#20 |
Камрад
|
"Я все же проверю" сказал дварф и аккуратно двинулся в том направлении
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Чтож, первые сто футов, никаких изменений. Река стала чуть ближе. Что делает маг?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Маг остановился в недоумении...
"Тыж вроде в город собирался??" и медленно поплелся за непостоянным дварфом... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вторые сто футов.... скоро покажется река....
никаких изменений. Только тишина, плач и журчание реки.. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
"Хм...не нравиться мне это...может ну его?" пробурчал дварф
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
"Не нравится мне это ....." - сказал красный маг и стал осматриваться с помощью Detect Magic.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|