Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 08-11-2004, 23:49   #51
ViperJ
Камрад

Unhappy

Здорово...
Моя проблемма меня задолбала....в корень..Скиданулись мы тут на этот аддончик денегь.....вроде все намано..
но у меня появилась такая проблемма.....
1.Как и надо было я поставил етот ДОН сразу поверх всехго, оригинала и патча...соответственно в реестр я не полез...далее все по сиписку почти как у всех...шрифт сразу снесло...
нажимать можно было по памяти или методом тыка.
Дальше еще веселей. Удаляю игру. под корень. удаляю ДОН. Ставлю заново гаму. ставлю ДОН. и тутБУМ...фраза.
Типо ДОН уже есть и ставит по новой нет смысла.?????странно когда я успел его поставить.
открываю панел управленя установка удаление. Смотрю строка этого Дона осталась будто я ее и не удорлял..
Но вчем загвоздка как обычно на программе есть кнопочка УДАЛИТЬ...
а на ДОНе небыло ее тоесть удалить мне его было уже не судьба..
Ладно полез в реестр снес ее удалил все записи о ДОНЕ ставлю по ново и вот еще одна фишка....
ОШИБКА -1612 ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ КОМПОНЕНТА.
ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЭТОГО ПРОДУКТА НЕ ДОСТУПНЫ. ПРОВЕРЬТЕ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ...
Вот тут то я и застопорился.....
и теперь постоянно такая фигня....как не сноси ее как не чисти реестр .....постоянноэто виходит...
моя ОСЬ XP SP1rus...
поможите люди добрые... сил уже нет с этим ДОНОм боротся....
ViperJ is offline  
Old 09-11-2004, 02:45   #52
nazgulsh
Камрад

Господа, никто кланы не хочет создать никакие по "В тылу врага"? Или может такие кланы уже есть? %) В свете последнего аддона игра очень подходит для клановых войн..

Зы. Это я вам скажу та еще мясорубка %)))) Сегодня играли - трое за англичан, трое (и я в их числе) за немцев %) Английские танки рвались в пыль тиграми, а когда мы еще подключили машинку а-ля катюша и хамвили - пипец всему %) два раза играли за немцев - два раза выиграли %)) но игра с этим аддоном стала совершенно другой.. раньше это был все-таки что-то типа коммандос, а теперь в мульиплеере ее пора сравнивать с блицкригом %)) Но по графике и модели повреждений и разрушений она гораздо лучше..

Last edited by nazgulsh; 09-11-2004 at 03:04.
nazgulsh is offline  
Old 09-11-2004, 05:26   #53
Soldier of Outfront
Камрад

ViperJ wrote:
ОШИБКА -1612 ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ КОМПОНЕНТА.
ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЭТОГО ПРОДУКТА НЕ ДОСТУПНЫ. ПРОВЕРЬТЕ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ...

Эта ошибка вылезает в установке патча? Если да, то делай как тут писали:
1. Сносишь игру
2. Ставишь заново, но не ставишь патч 1.12.2
3. В реестре HKey_Local_Mashine\Software\1c\VTV(Outfront)... изменяешь значение версии игры с 1.0 на 1.01.
4. Кликаешь на установке последнего патча. Прога ковыряется и потом сразу говорит, что все готово (это неверно). Кликаешь еще раз - ставится сам патч.
Все. Гейм анд Энджой!.
Если все же та ошибка связана с самой игрой... Тогда тут ничем помочь не смогём...
Soldier of Outfront is offline  
Old 09-11-2004, 05:33   #54
Soldier of Outfront
Камрад

Мой тест мультиплея закончился на ура!
Мультиплей ВТВ - большой РЕСПЕКТ!!!
После мучений с патчем, я вылезти из игры по инету не мог. Захватывает! Nazgulsh правильно говорит... Пора с Блицкригом сравнивать. Тем более, когда соперники реальные а не АИ, то путей для победы становится еще больше! Все очень здорово! С немцами погонялся, с французами поиграл... Наших тоже полно Это я через ГС играл. И если б не геморой с патчем, то можно было бы сразу сказать, что игра приобрела второе дыхание. Причем еще шире, чем первое
Я даже больше скажу. Эти 168 мб стоят того, чтобы их скачать. У кого модемы, бегите в инет-кафе. Качайте там
Old 09-11-2004, 05:44   #55
Soldier of Outfront
Камрад

Nazgulsh wrote:
Господа, никто кланы не хочет создать никакие по "В тылу врага"? Или может такие кланы уже есть? %) В свете последнего аддона игра очень подходит для клановых войн..

Может и подходит. И все же.. Зачем кланы? А потом... Раз кланы, значит много народу. Тут я сразу хочу многих предупредить.... РЕСУРСЫ! Игра их безжалостно ест. И если игра уже 4vs4, 5vs5, то тогда меньше, чем с П4 3000 1024 оперативки и 128 метров ГФорсе 5900, лезть в мульт не стоит. Тормозить начинает. А ведь в мультиплее можно до 16 игроков собирать! Вот тогда... тогда это уже клановые войны.
Я уже сейчас рисую битву в мыслях... Карта 1000х1000, 16 геймеров. 2 команды по 8 чел. едут друг на друга (или идут), устраивая такую мясорубку, что можно даже курскую дугу смоделировать в масштабе 1:150 )) Ну... Это я иронизирую, конечно. И все же... и все же....
Old 09-11-2004, 09:42   #56
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

ВНИМАНИЕ! Всем, у кого после установки патча возникают проблемы со шрифтами, рекомендую скачать вот этот файл (170 Кб):

http://files.games.1c.ru/outfront/fi...s/LOCALIZE.pak

И переписать его в папку с игрой.
AleXX is offline   Дневник
Old 09-11-2004, 10:43   #57
Proffesor
Камрад

Soldier of Outfront я играл уже 4на4 и без проблем, у меня Атлон 3000+, 512MB DDR400, FX5600.
и при том что играю я всегда на высших установках качества и с разрешением 1280х960.
Baklan2k карт для кооператива осталось столько сколько и было, тоесть все те же миссии из кампании и одиночных миссий.
В кооператив теперь только прикалывает если в 4 или больше человек, так как с поддержкой GS это легче устроить, а то раньше у меня больше чем с одним челом не получалось договорится поиграть одновременно.
А вообще дополнение все-таки отличное. А я вчера с Silmaril'ом играл против двух буржуев, мы за русских а они попеременно за союзников или немцев, а мы их так драли, просто как детей все-таки против КВ-2 и Катюшы трудно выиграть :-)

вся наша жизнь игра...
В тылу врага :-)

Last edited by Proffesor; 09-11-2004 at 11:41.
Proffesor is offline  
Old 09-11-2004, 11:25   #58
MillStorm
Камрад

Soldier of Outfront
Дык тоже чтоль ночью первый раз играл?
А классно мы их надрали Надеюсь еще свидимся.

Кстати, есть забавный глюк при выходе из мультика игра появляются "часики" и можно ждать сколь угодно долго - игра не выходит... приходится снимать задачу...мелочь а неприятно.
MillStorm is offline  
Old 09-11-2004, 11:28   #59
MillStorm
Камрад

Soldier of Outfront
ну не знаю...памяти ему конечно надо а остальные ресурсы не так важны... да и коннект минимум в 512 аплоада на 8 игроков и 1024 на 16.... у меня 1,5 Гб рамы так что могу посодействовать в создании игр
MillStorm is offline  
Old 09-11-2004, 11:41   #60
Proffesor
Камрад

А у меня коннект доун 1мбит/с аплоад 128кбит/с, а с декабря аплоад будет 256кбит/с

вся наша жизнь игра...
В тылу врага :-)

Last edited by Proffesor; 09-11-2004 at 11:53.
Proffesor is offline  
Old 09-11-2004, 12:16   #61
Soldier of Outfront
Камрад

MillStorm wrote:
Дык тоже чтоль ночью первый раз играл?
А классно мы их надрали Надеюсь еще свидимся

Нет. Ночью я играл впервые в мульт по инету. Так-то я с братом в кооперативки миссии раньше гонял. Благо комп у него в метре от моего стоит Меня просто порадовала новая экономика мультиплея. При желании ведь можно устроить битву на одной карте до бесконечности и с большим колличеством юнитов. Единственное... Жаль, что до сих пор нельзя залезать на 2-е, 3-и... в общем на любые этажи зданий кроме первого. Так было бы еще лучше. По прежнему, конечно, "залипают" солдатитки у стен, отказываясь подчиняться игроку. Правда, теперь такие случаи редки.
А так... Да. Здорово мы их надрали. Жаль, что моя минная тактика удалась на ура только однажды. Потом они панцирфаустами пошли танки "ловить". Так что обязательно как-нить еще сыграем Ты через ГС подключался?
Про глюк с часиками... У меня такого не было. Я думаю, это проблемы с выгрузкой игры из памяти (рам или скорее всего из видеопамяти)... Игра тут сама вряд ли "виновата".
Old 09-11-2004, 12:21   #62
Soldier of Outfront
Камрад

да и коннект минимум в 512 аплоада на 8 игроков и 1024 на 16....

Это что за провайдер такой должен быть? Хотя у меня аплоад по инету с некоторыми сайтами доходил до 450кбит/с. У меня Атлон 2500+, памяти мало - 512мб. С видео все оки. И на 4х4, при большом количестве юнитов, появлялись лаги. И тормоза. Пришлось отключаться, чтобы не нервировать игроков медленностью игры.
Old 09-11-2004, 19:47   #63
hotCOOLMAN
Banned

СЛУШАЙТЕ!!! Те, кто уже играл по инету, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Опишите, пожалуйста, по пунктам, что нужно сделать, чтобы играть в инете? Нужно-ли ставить Game-Spy, ну и так далее. Расскажите-уж, не поленитесь поподробней, народ вам заранее благодарен.
hotCOOLMAN is offline  
Old 10-11-2004, 00:05   #64
GREMeZ
Камрад

clans... hmm
for example
www.esaclan.com
GREMeZ is offline  
Old 10-11-2004, 00:53   #65
nazgulsh
Камрад

Кстати я играю через ГС или глаз.. под ником Odin_the_viking или просто Odin - буду рад вместе с кем-то из вас надрать попу буржуям %)
nazgulsh is offline  
Old 10-11-2004, 01:14   #66
MillStorm
Камрад

Soldier of Outfront
Угу через геймспай
Да я вообщем с удовольствием еще
Кстати All-Seeing Eye вообщем-то удобнее...
Да глюков стало меньше что не может не радовать

Дык я вообщем тебе и говорил что всё упирается в память...
Провайдер? Приведу пример СТРИМ тарифы начиная с АКТИВ.
Тем кто в домашней сети не повезло ибо канал делится динамически, а игры как правило весьма плохо относятся к постоянному изменению скорости...
MillStorm is offline  
Old 10-11-2004, 07:58   #67
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Выпущено обновленное дополнение, которое теперь устанавливается и деинсталлируется корректно, и не портит шрифты. В связи с этим данную тему закрываю, открываю новую:

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=65456
AleXX is offline   Дневник
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules