![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Гоните. В DukeNukem3D были ноги !-))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
В operation Flashpoint ноги и пузико было вроде=)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Registered User
|
Alexvn
В том же дюке было "честное" отражение нашего спрайтового нюкема в зеркале. jusio В OFP была честная 3D-модель и в зеркалах (в уцелевших домах) она тоже отражалась. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Интересно, а у дочери, когда мы ея найдем - "пузико" будет?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
И чтобы грудь как у Памелы Андерсон B)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Battlemage - да какая разница, где и что было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Суровый чел
|
Alexvn Пузико может и не надо, но "честные" руки и ноги обязательно. А то вот например ползешь ты на все том же пузике. При этом камера из стороны в сторону качается, как будто как змея ползешь. Вот во Virtcong когда ползешь "высовывались" руки и видно было - чел ползет. Или Например оружие выбрасывать... ОЛбычно бух - и ствол на земле. Ну нет чтобы руки "честно" выбросили оружие. Или двери открывать. Уперся в дверь, в руках оружие, и тут дверь волшебным образом открывается - тупо.
Не, мне честные руки очень хотелось бы в Ксенусе увидеть. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Уважаемый Defort! Как говорится: поздно, доктор, я уже холодный. Поздно вы чухнулись. Как сделали уже не переделать
|
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
Defort - про руки не спорю, руки постоянно в кадр попадают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Alexvn
Ну это ещё смотря на чье пузико пялиться, своё или дочери... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Squint, не порти неокрепшую детскую психику Defort'а. Он еще не понимает пагубность инцеста, потому может попробовать
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Snizzle
Ну, ладно - ладно, пусть тогда ... грудь как у Памелы Андерсон ... ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Суровый чел
|
Snizzle И че?! Ты может играл В Ксенус и поведаешь нам про ручки?! Я не требую прям щас все бросить и чтоб без рук нормальных игру не издавали, а лишь понадеялся, что руки сделали нормальные!
Не хочу тут не кого (не буду показывать пальцем) оскорблять нецензурными выражениями, так что оттвет про децкую психику при желании могу отослать тебе на мыло. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Defort, ты истинно суровый чел
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Суровый чел
|
Snizzle
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Просто я подумал, если игра претендует на полное погружение игрока в мир Ксенуса, то без тела картина будет не полной. А то и змеям-то не за что будет укусить.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Суровый чел
|
Gabriall Змеи найдут куда тебя укусить, будь уверен...
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Battlemage
По вопросу детализации к Вам камрад Battlemage вопросик: Можете ли Вы сходу назвать мне игру с высокой детализацией окружения где был бы большой игровой мир (и притом не "коридорный") с нелинейным сюжетом? ИМХО У меня сложилось впечатление что некоторые ждут полной реалистичности в игре. Т.е. игры с качеством голливудского блокбастера на домашнем ПК. Ждите... К году эдак 2010-2015 поиграете ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
Flak
Можете ли Вы сходу назвать мне игру с высокой детализацией окружения где был бы большой игровой мир (и притом не "коридорный") с нелинейным сюжетом? - морровинд, готика 1/2. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Alexvn
К сожалению в Готику не играл. Но ведь Морровинд никак не тянет на высокодетализарованный. Там города бедны. Мало "уникальных" персонажей с которыми можно поговорить(в основном 2-3 стандартных фразы говорят), очень много зданий в которые можно зайти. Немного не доработали... А так на свое время очень даже ничего... В общем я готов больше подождать, но получить именно проработанный мир. Для меня качество картинки - это не первостепенно, главное - атмосферность(чтобы затягивал, так сказать, процесс). |
![]() |
![]() |
#71 |
Суровый чел
|
Flak Я, конечно, тоже готов подождать ради проработанного мира, но когда иггру многократно задреживают из-за некого А., причем при этом в игре ничего не добавляется, я ждать не готов ни сколько. Если бы игра вышла тогда в мае, возможно сейчас подходили к концу работы над аддоном, а нам приходиться ждать!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Defort
ИМХО Че то не верится мне что только А. виновата в задержке игры. Просто разработчики немного лукавят с фанами когда говорят: "игра готова, только вот издатель...." Помню ХЛ2 - тоже был "готов" в прошлом году. Только сейчас разрабы сами признались что вешали лапшу. Мне понравился ход разрабов СТАЛКЕРА - они честно обьяснили че не работает симуляция жизни должным образом и поэтому откладывается выход до мая 2005г. В общем ИМХО разработчики будьте честнее с почитателями вашего продукта. |
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
|
Flak
Но ведь Морровинд никак не тянет на высокодетализарованный. Там города бедны. Мало "уникальных" персонажей с которыми можно поговорить(в основном 2-3 стандартных фразы говорят), очень много зданий в которые можно зайти. Немного не доработали... Ты, наверное, в какой то другой Морровинд играл ![]() Помню ХЛ2 - тоже был "готов" в прошлом году. Только сейчас разрабы сами признались что вешали лапшу - это где это они признались в таком? ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Суровый чел
|
Flak Все бы конечно хорошо - разработчики лукавят, а А. - свои люди, они не причем. Только вот Игроград (а на нем была еще старенькая версия), показал что к чему. Тем более разрабы сами говорят, что лучше недосказать что-нибудь, чем перехвалить. Я им верю. А вот заявление А. ог том, что игра "ваще не оттестина" и "придется качать 200 мегов патчей" - ЛОЖЬ!!! Я это точно знаю.
А Морровинд мне не понравился. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Alexvn
На hl2.ru приводился перевод нескольких глав с книги о создании ХЛ2. http://www.hl2.ru/articles/finalhourshl2/04/ ...Сейчас Ньюэлл признает, что к июлю стало совершенно ясно, что игра не выйдет в сентябре. Но Valve хранила молчание о своих планах. Никто вне компании не знал, что игры не выйдет в столь громко объявленные сроки..... Ниже по тексту интереснее... В фактах о ХЛ2 меня не удастся подловить ![]() Два последних года каждый день с утра по фан сайтам игр ХЛ2, Xenus, Stalker... вот так вот. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|