![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Почему свет на озере был в форме оленя?
Да нет, это не аниме (к сожалению). Патронус у всех принимает разную форму. У Гарри например это олень, у других позже будут другие формы (это страшный спойлер), вообше хз, но у него же отец был анимагом который в оленя превращался, так что может быть по этому. Как бы дух отца и все такое... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
кендер
|
Как бы дух отца и все такое... но Гарри потом сказал, что это он сам сделал.. причем тут дух.. хотя я книгу не читал, могу и чего-то недопонять..
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Исправимый романтик
|
Shapa.SPB.RUS
Он не за Гарри охотился, а за "крысой". Он даже об этом говорит под конец. Это под конец за крысой, когда выяснилось, что она не крыса : ) А сначала за Гарри... Непонятно. Еще я тут узнал, что волшебную карту сделали отец Гарри со товарищи (по книге). А помните одного из авторов карты - Сохатого? Видимо, поэтому и олень ; ) |
![]() |
![]() |
#54 |
Исправимый романтик
|
Shapa.SPB.RUS
Как бы дух отца и все такое... но Гарри потом сказал, что это он сам сделал.. причем тут дух.. хотя я книгу не читал, могу и чего-то недопонять.. Значит, Гарри тоже анимаг. Только будущий : ) И тоже в оленя - по наследству ; ) |
![]() |
![]() |
#55 |
кендер
|
Ланиста А сначала за Гарри откуда точно знать что за Гарри. Он просто находился рядом с Гарри, потому что является его кресным отцом. Он с самого начала не хотел трогать Гарри.
|
![]() |
![]() |
#56 |
кендер
|
Ланиста Значит, Гарри тоже анимаг. Только будущий : ) И тоже в оленя - по наследству ; ) Откуда мне знать... может и да... узнаем в книге, этак 9-й =))
|
![]() |
![]() |
#57 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
господи, не допусти девятой книги...
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Не допустит. Книг всего 7 будет (если будет конечно).
Это под конец за крысой, когда выяснилось, что она не крыса : ) А сначала за Гарри... Непонятно Да нет, он с самого начала гонялся за крысой. Это Люпин потом про нее узнал. А Сириус с самого начала был в курсе так как он видел все это дело - Питер при нем инсценировал свою смерть, заодно убив дофига народу и повесив все это на Сириуса. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Tusya вот позвольте высказаться слегонца не по теме - и я был некомпетентен, господь тут ни при чём. За всё в ответе авторы.
Применяйте контрзаклинание... |
![]() |
![]() |
#60 |
кендер
|
Книг всего 7 будет
Хех.. посмотрел бы я на Гарри в седьмом фильме, если он будет =))) |
![]() |
![]() |
#61 |
Серьезный камрад
|
Кстати кому интересно - название шестой книги объявили - Harry potter and half bloody prince
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|