![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
эээээээээ.........ахтунг камрады.......тут ЭТИ появились
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов Да нууу
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Да ладно вам всем, я ж пошутил =))))))))))
|
![]() |
![]() |
#55 |
ДМ 6-й партии
|
Тут был поставлен вопрос "что должны слушать ПАРНИ"
Так вот.... держите меня я щас разойдусь!... ![]() Каждый человек имеет право слушать всё что он хочет.Это факт. ![]() Но я считаю , что парни должны (это незначит обязательно, ты можеш и не слушать) слушать ..... Незнаю , ну к примеру песни с военными наклонностями (любе) ну и всё в таком духе. (не только про войну)... Блин забыл что сказать... |
![]() |
![]() |
#56 |
ДМ 6-й партии
|
Вообщем я сделаю голосование , заходите.В разделе музыка.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Priest Of Syrinx
|
я считаю , что парни должны
Слушай, а тебе вот не всё ли равно? ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Хм.............для меня вообще слово "парень" звучит как неутешительный диагноз...........хм................................"парнень"...=))
Неужели вам это слово не кажется смешным?? |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Ultrasaund Незнаю , ну к примеру песни с военными наклонностями (любе) ну и всё в таком духе. Нацистские марши можно слушать?
![]() оффтоп Слушай, а ты побывал в будующем? Судя по твоему профилю, да! оффтоп |
![]() |
![]() |
#60 |
Priest Of Syrinx
|
Mighty Ravendark
Ага, есть в этом слове.. что-то... женственное ![]() ![]() ![]() Василий Задов Нацистские марши можно слушать? Только для арийских "парней"... А ты должен слушать "Наш паравоз впирёд литит, в каммуне астановка" |
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Svartkladd
Да при чём тут позволительно-непозволительно... Во первых - "Делай что пожелаешь - таков весь закон" Во вторых - главные табу и запреты человека - у него в голове Да я то с тобой согласен, мне просто интересно было послушать мнение Ultrasaund ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Alexvn Да я то с тобой согласен, мне просто интересно было послушать мнение Ultrasaund
Забей, он на вопросы не отвечает....или не видит их ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Грустная нежить
|
Svartkladd
ктати де её можно слить? =) |
![]() |
![]() |
#64 |
Priest Of Syrinx
|
ZoMB!E III Паравоз?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Наконец-то попавший
Камрад-гундос Join Date: мар 2001
|
![]()
вопсчем скатились к стёбу друг над другом, а если по теме - такого раздражения, такой ненависти жуткой я ни к какому исполнителю (-лям) в жизни не испытывал, такой тупизм в текстах, такая примитивная мелодика - это просто охренеть... в своё время, лет десять назад в квн стебались над серовым, перепевая: - я тебя лЮблю, ты меня тоже любишь, пусть нескладно, зато по смыслу... а здесь же абсолютно противоположная ситуация - набор слов лишь бы в рифму: какие маленькие телефоны, какие маленькие перемены, законы ома ещё не знакомы, в таких ботинках моря по-колено... к чему всё это? кому законы ома не знакомы? тебе в твои 20? тогда ты дегенерат полный с образованием 3 класса цпш... в каких ботинках? лишь бы в рифму? ща поклонники начнут тыкать другими исполнителями, у которых та же история... да тоже дегенераты такие исполнители и их авторы, обычно одно и то же лицо...
да и рожа приомерзительная у этого дебила, и понтов левых, ничем не оправданных... вывод один (да простят меня модераторы, там где-то чуть повыше кто-то грубил сильнее) - музыка для дегенератов и мокрощелок... зы: 22 июня это чмо приезжает к нам, в павлодар, и у меня тут некие... кхм... поклонницы интересовались - пойду ли я на его концерт... я сказал - конечно, если только кто-нить мне в аренду на вечерок автомат выдаст... НЕНАВИЖУ!!! (пардон за некоторую резкость) |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Jorry
какие маленькие телефоны, какие маленькие перемены, законы ома ещё не знакомы, в таких ботинках моря по-колено... к чему всё это? Прежде чем обкакивать слова песни,сначало подумай про кого там поётся!!!!! ![]() ![]() Я не фанат группы Звери,просто не приятно, когда люди откровенно поливают грязью творчество человека,который сделал себе имя за полтора года.(Без продюсеров,которые бы его пропихнули) Jorry когда ты будешь собирать полные Олимпийский,Лужники,концерты по стране,тогда и извергай свою ненависть....А пока: он звезда,а ты можешь только сидеть и поливать грязью! |
![]() |
![]() |
#67 |
Наконец-то попавший
|
![]()
Dhar
а ну-ка, господин хорошо разбирающийся в текстах, скажи где там в тексте говорится о школьнице,которую он(Зверь) поматросил и бросил, какие нахрен платформы, да ещё и чтобы моря в них по-колено? ![]() ![]() ![]() а насчёт откровенного поливания грязью - так тут тред такой: либо пускай сопли от восторга, либо поливай грязью от ненависти, ну либо пытайся оправдать его творчество, если не фанат и дышишь ровно по отношению к нему... ![]() насчёт продюсеров не знаю, волосатая рука наверняка есть, если не продюсер, значит папик, иначе такая бездарность бестолковая на сцену бы не вылезла... а насчёт феномена собирания им полных Олимпийских, Лужников - я сам в шоке и непонимании ![]() ![]() зы: а как насчёт: не заплачу, не грузин, не утонет в речке мячик от версаче эксклюзив... даже комментировать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Jorry
не грузин "Не ГРУЗИ"!!!!! Слушай лучше!!!!!Я полностью согласен ,что тексты там простые,ужасно простые,многие даже непонятные....,но разве от попсы требуются умные тексты?Ты попробуй такие напиши сначала.... я сам в шоке и непонимании Если ты чего-то непонимаешь,то это не значит ,что это самое-полное Г.Если группа собирает Лужники за 1.5 лет своего существования,это что-то да значит!Согласись? волосатая рука наверняка есть Конечно,есть продюсер.Но Зверей не пихали в шоу бизнес,как Стоцкую ![]() какие нахрен платформы, да ещё и чтобы моря в них по-колено Видно что ты техник-электрик ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
скажи где там в тексте говорится о школьнице,которую он(Зверь) поматросил и бросил
Если у тебя есть хоть капелька фантазии,ты должен был додуматься сам.Если в песне будет всё говориться и рассказываться,то на хрена нужна такая песня??? ![]() ![]() З.Ы.Всем кто тебя касаются,всем кто тебя касаются,яйца отрываются,отрываются ![]() Last edited by Dhar; 05-06-2004 at 16:38. |
![]() |
![]() |
#70 |
Администратор
|
Dhar
Если группа собирает Лужники за 1.5 лет своего существования,это что-то да значит!Согласись? - ни хрена это не значит. Очень часто стадионы собирают полные бездарности. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Очень часто стадионы собирают полные бездарности
Стадионы очень часто не собирают!!! |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Alexvn Согласен.Толпа - дура.
Я сходил в магазин,купил пластилин.Пришёл домой,там отец бухой Всё тебе можно выступать не хуже ленинграда будет ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
|
Dhar
Стадионы очень часто не собирают!!! - стадионы собирают постоянно, иначе они, стадионы, простаивали бы без дела. Вообще бредовый аргумент - стадион собрали, значит классная группа. В конце 80-х была группа Ласковый Май, собирала стадионы оголтелых девиц по всей стране, ну и что? Или вот Киркоров, тоже собирает стадионы, тебе он нравится? |
![]() |
![]() |
#74 |
Наконец-то попавший
|
![]()
Dhar
пардон, мож и ослышался насчёт грузина, хотя, имхо, смысла это в песню не добавило... чуть меньше маразма стало ![]() насчёт платформ - я там смайл поставил, приглядись ![]() насчёт капельки фантазии - тут ты мене просто убил, у мене фантазии совсем не капелька, а прям-таки океан, и я нафантазировал себе что песня о том, что он проснулся с дикого перепоя, рядом лежит какая-то девица 14-ти лет (если ты говоришь восьмиклассница), у него в голове какие-то обрывки фраз (не буду повторяться какие), он ещё и порядочно струхнул по-поводу возможных обвинений в педофилии и растлении молодых, и выдаёт ей - "мол всё у нас начинается дорогая только, и повестки в суд, и передачки, а у меня-то чего начнётся - тюремный секс и всё такое... а ты, родная, не напрягайся, не думай об этом... а так как теперича мне этого всего вже не избежать - то задень-ка мненя за живое, давай ещё теперь, а потом ещё ночью, а то долго мне потом по женщине скучать..." такой сюжет имеет право на существование? полностью согласен с Alexvnом по поводу стадионов - не показатель! зы: а по-поводу техника-электрика - оскорбил, подлец, хоть и смайл нарисовал ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
XenoX
Спасибо!Приходи на мой концерт в Лужниках в следующем году ![]() Alexvn Да не нравится мне ни Ласковый май,ни Педросович Киркоров,ни даже группа звери(хотя я как бы её защищаю ![]() Jorry Ну ты блин даёшь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|