![]() |
![]() |
#51 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron Мины у дома в Омерте тоже никто снять не мог, подрывался...
Насчёт лома и механики - для чего полезнее? Что прокачивается? От прокачки силы на открывании ломом ИМХО преимущества куда очевиднее ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Мины у дома в Омерте тоже никто снять не мог, подрывался...
Нда? Я снимал кастом мерком с ВВ=35. Опыт тока качнуть немного нужно ![]() Насчёт лома и механики - для чего полезнее? Для дела очевидно. Что прокачивается? Я ж говорил: механика и ловкость. От прокачки силы на открывании ломом ИМХО преимущества куда очевиднее Силу и так есть на чём (на ком) качать. А механику? Не ставить же командира на починку ![]() ![]() Или механика много на что влияет? Механика влияет а) на скорость починки б) на возможность чинить спецсредства (авто напр.) и в) открывание дверей, что для кастома пмпр самое важное. Ибо чинильщиков в Арулько и так навалом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron А не лучше ли, скажем, Тревора нанять, чем персу механику раскачивать? Освободившиеся очки - сразу в ловкость и мудрость...
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
А не лучше ли, скажем, Тревора нанять, чем персу механику раскачивать? Освободившиеся очки - сразу в ловкость и мудрость...
Дело, конечно хозяйское. По мне, так не лучше: 1) Тревор (обьективно) - один из самых дорогих мерков и (субьективно) *удак. Терпеть его не выношу - хуже только русофоб-астероид ![]() 2) Ловкость и мудрость я и так выставляю в максимум. В минимум - силу и подвижность. Ибо как правило уже в Омерте они достигают желаемых величин. 3) У меня кастомчар всегда в главной команде, соот-но любая дверь - не проблема. С учётом опыта открывалка у него не хуже, чем у экспертов-медвежатников. 4) Повторюсь: как ещё качнуть кастомчару механику? Не сажать же его в самом деле в депо ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron Спасибо за советы
![]() Кстати, какая меткость минимально необходима для успешного начала её прокачки? И такой момент - я не могу найти Босса aka Kingpin в его доме ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Кровавый Твикс
|
И можно ли с чистой совестью выкинуть полученную от bounty hunter'a дискету? или она пригодится где?
Но всё же самый животрепещущий вопрос - с какой минимальной меткости начинать можно... |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Спасибо за советы
Не за что... сейчас воьзму Читзену, оценю условия пользования шахтой - и начинаю заново. Какие условия? Кол-во денег генерится псевдослучайно - в каждой гаме по-разному. Кстати, какая меткость минимально необходима для успешного начала её прокачки? Вопрос детский: 35 конечно ![]() ![]() И такой момент - я не могу найти Босса aka Kingpin в его доме ) Где он именно? Он дома, но лучше туда не соваться. Во-первых, в WF охрана у него стала очень нервная, можно поссориться навсегда. Во-вторых, разговаривать он с Вами там всё равно не будет. Сначала нужно выиграть подряд 3 боя на ринге и получить приглашение. Если же Вы это уже проделали, другое дело: ищите его на фазенде в бильярдной, по прямой от входа, кажется. Запишитесь на всякий случай перед входом - если сунетесь не в ту дверь, придётся всех мочить ![]() И можно ли с чистой совестью выкинуть полученную от bounty hunter'a дискету? или она пригодится где? Это уже из раздела подсказок ![]() Но всё же самый животрепещущий вопрос - с какой минимальной меткости начинать можно... Раньше я всегда начинал с 35. Сейчас отказался от уничтожения фауны (позеленел, наверное), и начинаю с 70-80. Удачи! |
![]() |
![]() |
#58 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron Меткость качается просто тривиально: напр., ножиком по воронам. В паре с ловкостью, кстати.
![]() Ни разу ворон никаких не видел ![]() И про прокачку подвижности вопрос - читал, что её прокачивают бегом в стелс-режиме, когда сам видишь врага, а он тебя - нет. У меня пока не получалось ![]() А ещё где-то попадалось, что можно запрыгивать в окна и извлекать патроны из оружия. Это так? ![]() Last edited by Night Lynx; 29-04-2004 at 08:07. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Night Lynx
воронье слетается на трупы ![]() т.е. надо зачистить сектор подождать денек и на полу разложившиеся трупы слетиться воронье. Запрыгивать в окна можно, но для этого надо иметь двух наемников. Одного подводишь к дому и кдадешь вдоль стены под окном, второго подводишь вплотную к первому и при наведении курсора на лежащего стрелочка курсора покажет "перескок". Оружие разряжается вообще элементарно - открываешь характеристику оружия и снизу слева кнопочка имеется для разряжания. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
All
Просто для информации - На английском форуме по JA2:WF (http://www.ideal-games.com/) уже есть 3 патча которые рекомендуют поставить для агнлийской версии ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Коллеги уже ответили почти на все вопросы
![]() И про прокачку подвижности вопрос - читал, что её прокачивают бегом в стелс-режиме, когда сам видишь врага, а он тебя - нет. У меня пока не получалось Это работает? Может, хитрости какие есть? Работает. Но не обязательно бегом. Можно ползком, можно вприсядку - по обстоятельствам. В оригинальном дЖА2 работало без ограничений - именно так, как Вы написали. В WF я обнаружил, что один из старых трюков - подсветить ночью врага флэшером и бегать туды-сюды на безопасном (без угрозы обнаружения) расстоянии - больше не канает ![]() Хитрости есть, но это не секреты игры, а уловки из области общей смекалки. Напр., если Вы засекли ночью патрульного на крыше, а он Вас не заметил, бегать не рекомендуется - можно потерять здоровье ![]() Если дело происходит днём, то метод, опробованный ещё в оригинальном дЖА2 прост: нужно зачистить сектор, оставив в нём только одного кемпера (враг, которому прописана засада, а не штурм, и который не побежит на мерков, а попытается сработать на перехват). Далее осторожно заводим пациента за спину кемперу и бегаем в отдалении - днём видно далеко. Всё это время очень желательно отвлекать клиента, показывая ему каждый ход кого-нибудь из подручных и тут же снова пряча. Последний пункт пмпр стал особенно актуален в WF, т.к. враг стал более активен. AleksRus ЦБ ПВО, аэропорт Драссена, королевский подвал? До подвала не доходил, ЦБ ПВО ставил (иначе виснет в мёртвую), аэропорт не менял. |
![]() |
![]() |
#62 |
Кровавый Твикс
|
Ага, ворон понаблюдал и почикал
![]() ЦБ ПВО - это I8? А почему оно ЦБ? ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Ага, ворон понаблюдал и почикал
Всех не перечикаете ![]() ЦБ ПВО - это I8? А почему оно ЦБ? Потому что центральная база. |
![]() |
![]() |
#64 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron Я имею в виду - удостоверился, что они есть и что их можно того
![]() А сколько времени трупы будут валяться? (комментарий Ивана, увидевшего разложившийся труп, меня сразил - "вот почему мой племянник - алкоголик!" ![]() Начал заново. Мудрость 85 оказалась очень даже полезной - уже в Омерте+один патруль на выходе попался, кастом получил уровень, 4 подвижности, 2 меткости ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Night Lynx
ты Ивана еще напои спиртным ![]() ![]() трупы валяются примерно 2-3 дня. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Мудрость 85 оказалась очень даже полезной - уже в Омерте+один патруль на выходе попался, кастом получил уровень, 4 подвижности, 2 меткости
Лиха беда - начало ![]() Можно МНОГО больше, но нужно ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron А у меня снова вопрос
![]() Регулярно вижу слова о трате дополнительных ОД на прицеливание. Сначала думал, что это только для снайперских прицелов, а потом вижу - и к ножам это отноится... Так вот, как эти ОД в прицеливание пускать? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Кровавый Твикс
|
А когда генерится оружие врагов? При первом входе в сектор или в начале игры?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
2Night Lynx
Нда, когда-то лет 5 назад я начал очередную новую игру, когда дойдя до Альмы обнаружил, что оказывается, можно прицеливаться ПРАВОЙ кнопкой ![]() А когда генерится оружие врагов? При первом входе в сектор или в начале игры? Часть оружия гарнизонных врагов генерится в начале игры (некоторые снайперы с прибамбасами на крышах и др.). Всё остальное - только при входе в сектор. Например, движущийся отряд солдат имеет в константах только численность и разблюдовку на серых и красных (в WF цвета другие: серые и синие). А вот оружие и экипировка генерится только при соприкосновении с противником и сильно зависит от крутизны этого самого противника. |
![]() |
![]() |
#70 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron Это хорошо, что непредустановленное при входе генерится
![]() ![]() ![]() А сейчас у меня с гранатами натяжка ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Сейчас влез - а у неё АКМ (патронов мало, range меньше, очередь короче - тут меткость повыше нужна...)
Зато damage! ![]() ![]() (патронов мало, range меньше, очередь короче - тут меткость повыше нужна...) Патронов скоро будет выше крыши, range пмпр ДОСТАТОЧНЫЙ ![]() ![]() И у Тони их нету... У Тони их и не бывает. По ВВ Дэвин специализируется (может быть в одном из баров Драссена или в Сан-Моны, также, как и Микки-кошкодёр). Но поначалу у него только дымок, и пока заведётся что-нить приличное, у Вас будет своих запасов полно. |
![]() |
![]() |
#72 |
Кровавый Твикс
|
Wargasmatron Да, лучше б я согласился на АКМ
![]() ![]() ![]() А в окна запрыгивать у меня так и не получилось ![]() А Тревора нанять всё же придётся... отобрать вещи и выгнать ![]() ![]() И с раскачкой мудрости, похоже, проблемы ![]() ![]() Last edited by Night Lynx; 01-05-2004 at 19:46. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Больше переигрывать не буду, оно так до пистолетов дойдёт
Переигрывать из-за таких вещей пмпр не стоит никогда. Другое дело, если на кону уникальный ствол или что-то др. очень нужное. А М4 и АКМ-ов будет предостаточно. Кстати, а отнимать пушки не пробовали? Оно завсегда надёжней ![]() А в окна запрыгивать у меня так и не получилось А оно Вам надо? ![]() Курсор (стрелки вверх и вниз) появляется, но по клику ничего не происходит. Это встать/сесть. А влезть в окно - как перепрыгнуть: курсор в виде лежащего тела и выгнутой стрелки через него. Чтобы влезть в окно, нужно положить перед ним мерка и вторым нацелиться на соседнюю клетку внутри здания - типа по плечам товарища ![]() а то механика 81, а набора отмычек до сих пор не попалось Их полно на фермах, в Сан-Моне в ящиках тоже есть. Из врагов иногда вываливаются... И с раскачкой мудрости, похоже, проблемы Установкой и снятием ТНТ поднял ВВ на 10, а мудрости не прибавилось В WF я мудрость не качал, возможно этот метод заблокирован. Попробуйте на всякий случай ещё на 10-15 поднять. При этом методе прирост мудрости всегда заметно отставал от прироста ВВ. Нестабильные прибавки к мудрости случались (и в оригинале, и в WF) у докторов на нескольких пациентах. |
![]() |
![]() |
#74 |
Кровавый Твикс
|
Опять проблема
![]() Захватил аэропорт Драссена, а Пабло взятку не берёт и Вальдо не даёт квеста на поиск Всадника... А ещё на почтовом складе в ящиках лежит куча вкусностей (ПНВ, М16, гранаты, броня...), и стоят там несколько цивилов, охраняют... Если их перебить, то лояльность вроде не падает, но не будет ли проблем с кем-то в других секторах? |
![]() |
![]() |
#75 |
Кровавый Твикс
|
Вопрос со вкусностями снялся сам собой
![]() ![]() Придётся добывать честно, только где ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |