![]() |
|
View Poll Results: Соотношение отечественного оружия | |||
больше 50% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 36.54% |
меньше 50% |
18 | 34.62% |
50\50 |
15 | 28.85% |
Voters: 52. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Registered User
|
.
Last edited by Partagas; 14-01-2010 at 01:54. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Да ну, товарищи, если б в игре было стволов 50, тогда можно было бы сделать всякие раритеты. А так как оружия совсем немного, нужно реализовать то, что реально распространнено в данной местности в наше время.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Real Ares Извиняюсь, ты думаешь, что все колумбийские повстанцы вооруждены начищенными до блеска новейшими стволами, типа OICW и подобных? Отнюдь... Конечно. ты прав, с раритетами перебарщивать не надо! Но штучки 2-3. или хотя бы одну...
|
![]() |
![]() |
#54 |
Registered User
|
SS-mann
>"Но штучки 2-3. или хотя бы одну..." Согласен. Почему бы у какого-нить црушного инструктора не было бы что-нибудь новенького из амеровского арсенала. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Тогда уж из Российского.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Registered User
|
Real Ares
Црушники не используют в силу ряда причин российское оружие - в т.ч. потому что у них "контракт" с амеровским правительством ![]() З.Ы. Лично мне было бы очень приятно "почикать" црушника и посмотреть что из него выпало "новенького". ![]() "Посмотри в собаке, Тони" (с) Snatch |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Я не говорю, что у ЦРУ-шников должно быть новейшее российское оружие. Просто, чтобы его можно было как-нибудь добыть. Это если вводить в игру что-нибудь особенное.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
я бы,если честно,хотел бы ,чтоб было поменьше американского оружия,заколебала уже эта долбаная американщина
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Registered User
|
Sake
А ты, случаем, не tordek? ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Нет,я бывший Samur.
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Блин!Я уже скоро сдохну от недостатка информации!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Sake - найди себе какое нибудь занятие, хватит ныть в каждой теме.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Какие мы ,однако, ласковые
Если ты так хочешь,чтоб форум затух то пожалуйста, я буду молчать в тряпочку+как партизан ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Sake Давно пора, мешаешь людям молчать.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Блин народ не в моих правилах писать но вот по поводу оружия я почитал и не удержался.Я по роду своей деятельности пользовался оружием но ни когда я не возьму в руки винторез и прочую лабуду имхо то что про это оружие никто не знает точно одна голимая реклама а на деле это полный отстой а не оружие.я за то что б в игре были провереные временем вещи типа АК,АКМ,АКМС.ППШ И ППС тоже в ходу не забывайте кто снабжал до недавнего времени этим оружием всякие повстанческие движения борющиеся за светлое будущее.Так же по поводу пистолета с глушителем это в кино выстрела из такого пистолета не слышно совсем а на деле такой выстрел слышен чуть потише чем из сптвола без ПБС особенно ночью прошу учесть эти аспекты при разработке игры.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Лично мое мнение,что для хорошей игры должно быть больше чем десять стволов как минимум должна быть десятка пистолетов и т.д. иначе как вы представляете себе оружейный магазин в котором продается один единственный ИГЛ ))) Я конечно утрирую но всеже гдеже свобода выбора игрока?
А из пистолетов в десятку лучших я бы включил: 1 Вальтер-П08( он же Люгер) 2 Скорпион 3 Кольт(револьвер) 4 Кольт(полуатомат,вариант с ПБС) 5 Зиг-зауер 6 ТТ(Российский кал 7.62 мм) 7 ТТ(Китай кал 9 мм) 8 Глок 9 АПС(с ПБС) 10 Браунинг. Вот пожалуй и все по пистолетам. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
А ПМ?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Даже такой дедушка как Люгер лучше ПМ,в список не включил как неконкуретноспособный может и обидно но факт.
А вот по винтовкам можно включить из раритетов витовки 1ой мировой Ли Энфильд,Маузер,винтовку Лебеля,Мосина,можно даже заныкать это "старье" в какомнибудь музее, и если еще будет возможность усовершенствовать оружие как вам возможность присобачить к трехлинейке оптический прицел я думаю от желающих получить такой ценный раритет отбоя не будет ведь дальность прицельного выстрела у нее 1,5 км против 800 метров из СВД, при том что убойная сила поболе будет, в чечне из таких раритетов борт БТР пробивают.Хочется знать эта тема еще актуальна или уже все игра не будет дополняться и я опоздал со свомии идеями??? |
![]() |
![]() |
#69 |
Registered User
|
KOMAH4
Могут реализовать в аддоне - об этом уже было заявлено разработчиками. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
ИМХО до 2005 года еще есть время так что я надеюсь разработчики подумают и включат идеи геймеров в саму игру. До аддона я чую еще далеко очень а то постигнет участь Корсаров 2 фанаты возьмут и сделают свой аддон и будут в него играть,а аддон от разработчиков никому уже не будет нужен.Так тоже может быть.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Гравиган хочу!...
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Лично мне интересно: будут-ли подствольный гранатомет, разные виды прицелов(тепловой и т.п.), глушитель, штык-нож, который можно наворачивать на ствол?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
MaxPower Какие-то апгрейды обещали...
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
MaxPower "разные виды прицелов(тепловой и т.п.)"
Ничё не знаю ,но не помешали бы ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Некоторое время назад видел передачу по телевизору о Бирме кажется, показывали повстанцев до сих пор пользующихся кремневыми ружьями
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|