Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-01-2004, 17:31   #1
^_^
Камрад

Или, например, путешествие в Обливион.
МмМмМ... А что такое обливион?
^_^ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2004, 18:22   #2
Hawek
Banned

^_^
а чё,можно,уже емть такой плаг который переводит буквы с хартыбрухтинско-двемерского традиционного на инглищь - вот пример оттуды из свитка лечиловки WOE UPON YOU кто енто пиривидёт, я не смог-все трянсляторы после ентой фразы лететли.
Hawek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2004, 19:03   #3
^_^
Камрад

Ну на английский любой хрен вроде меня перевести сможет. (там все в HTML, поэтому надо просто убрать некоторые теги) А вот ты попробуй переведи на русскоматерный язык - и после этого на себя в зеркало посмотри - живого места не останется (придумывать столко разных комбинаций...)
Old 07-01-2004, 19:28   #4
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Люди. sorry. Сегодня кина не будет. Мне готовиться надо. Некогда тут писачить.
ДенисСС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2004, 21:23   #5
Hawek
Banned

^_^
а чево тут сложново- ЛЕЧИСЬ *ЦЕНЗУРА* ТВОЮ МАТЬ,я уже между прочим переступил
Old 08-01-2004, 00:12   #6
^_^
Камрад

ДенисСС
Ничаво.
Я только две предыдущие прочитал. Прикол. Если бетседы забубенят такой пак, считай себя героем

Hawek
Ну... То же самое и с холодным ударом
"*beep* тебе!!!" - и готово. Но ты хоть посчитал, сколько свитков в Морре? 125 :jeer:
Да и кто такой матерный плаг примет.

А для себя самого стараться неохота.
Ну может для камрадоФФ
Так что если кому-нить это нужно, пишите, может вдохновите )))))))
Old 08-01-2004, 06:04   #7
Hawek
Banned

Ну для камрадовцев,плюс прикольно будет смотреца если енто читать вслух на стража
Old 08-01-2004, 08:50   #8
Glukavy
Камрад

Hawek
если енто читать вслух на стража
Это в смысле еще и озвучку сделать что ли?

ДенисСС
И эта часть тоже зашибись, вносит так необходимые небольшие геморойчики и чуть-чуть загадки для небольшого вроде как отступления от основного сюжета, и в то же время его выполнения (во завернул), короче хорошо. Ждемс

Hawek
игрок сломал их любимую статую для прыжков-бывший утёс Хартааг
Можно как раз с Боэтой сделать проще, то есть искать часть брони в затопленных руинах, а руины и статуя сломаны, потому что кто-то уже пытался искать доспехи и не нашел..... или нашел, прибрал и вот вам дополнительный квест - найти ворюгу и покарать, как вариант.

Зеленый кот
Свитки со спеллами по-моему легче заменить заклинанием
А вот этого как раз не надо, зачем, лучше (в смысле посложнее) побегать по полю боя, замачивая при этом злодеев, пособирать, а уже потом скастовать, надо же заставить непросвещенных в этой теме подумать немного. ИМХО, так интереснее.

Метки можно обыграть мелкими предметами
А стоит ли, по моему не логично, если бы это были предметы, то их только слепой бы не нашел, а тут блин Нереварин с конкретным стажем обирания трупов, метки как раз подходят как нельзя лучше,... ну разве, что предметы эти тоже как бы у них внутрях будут, типа хЕрурги забыли, когда зашивали

^_^
Так что если кому-нить это нужно, пишите, может вдохновите
Давай-давай, только этак этажа в три-четыре, в зависимости от сложности закла, разнообразие внесет, а то хватаешь эти свитки не читая, что внутри, а так читать интересно будет, если даже не матерно некоторые, то приколы какие-нибудь,... могу поучаствовать, пиши если что, в Асю стучись днем (по Москве).
Glukavy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2004, 13:45   #9
^_^
Камрад

Glukavy и Hawek
Ну, уговорили, для камрадовцев не жалко. Последний вопрос - матершину звездочками заменять или нестоит?
Old 08-01-2004, 13:47   #10
Hawek
Banned

^_^
если ИМ отправлять то надобно, а ежели нет то можно и словарь мата купить.
Old 08-01-2004, 13:48   #11
Hawek
Banned

Glukavy
о,квест выйдет прикольней.
Old 08-01-2004, 13:59   #12
^_^
Камрад

ИМ отправлять ненадобно, делаю для камрадов, как сделаю, скажу и желающим - дам.
Приступлю сегодня вечером, за словарем мата тащится неохота.
Old 08-01-2004, 14:01   #13
Glukavy
Камрад

^_^
Ага, если только для камрадов, то никаких звезд, не надо засекречивать заклинания, пусть каждый сможет их даже на прохожих на улицах кастовать Послать куда-нибудь через три колокольни, и как-нибудь раком . Да и к тому же это же дополнение будет, исключительно под нашу версию, буржуи все равно не поймут.
Old 08-01-2004, 14:01   #14
Hawek
Banned

^_^
web-fuck.nm.ru там есть
Old 08-01-2004, 14:19   #15
^_^
Камрад

Пипец сайтик.. фенькс =)))))))
Old 08-01-2004, 14:21   #16
Hawek
Banned

^_^
не за что
Old 08-01-2004, 14:39   #17
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Вот продолжение...
Получив знак вы решаете походить осмотреться, распросить обо всем у местных жителей. Система правосудия здесь простая: нарушил - плати штраф, нету денег - отдавай знак, а потом выкупай его в течении недели иначе выгонят. Так же все споры здесь могут решаться вызовом на дуэль, в место вроде арены в Вивеке. Однако при условие, что вы соответствуете социальному статусу персонажа, которого собираетесь вызвать на дуэль. Так что версия о просто вызове на дуэль Нчуромила отметается. В этом мире много всяких новых более мощных видов оружия и доспех. Однако подойдя к продавцу, вы поймете, что уже не такой богатей, каким были в Морре. Деньги-то тут не имперские, а самые что ни на есть двемерские. Способов заработать целая куча. Воопервых можете вернуться в Морр и пошарить по двемерским развалинам, также в морре можно создать чувачка, который бы являлся крупнейшим коллекционером этих монет, но их у него было бы всего 30. Для сравнения хороший меч в Эрго стоит 120. Но этого вполне хватит на плохинький мечик, который бы все-таки превосходил всё земное оружие. Можно зарабатывать деньги в местных гильдиях или выполнить какое-нибудь поручение человека на улице. Можно продать часть своего доспеха. Догда лишитесь всего зачарования, зато у вас появится хорошее оружие. Доспехи там есть тоже неплохие - с одной стороны лучше твоих, с другой хуже. Самые хорошие - артефактные конечно будут получше ваших. Сразу оговорим, что земные вещи там не ценятся и это "барахло" у вас просто никто не купит. Короче единственное, что вам приходит в голову - это дослужиться до звания, достойного Нчуромила и в последствие вызвать его на дуэль. Также продумывается идейка об знакомстве с группой противостояния Нчуромила и убийство его с их помощью. Вобщем идете вы к этому лорду Андресу, просите его устроить вас поработать на королевской службе. Тот говорит, что туда могут устраиваться только надежные проверенные люди. Он требует от вас 2 рекомендательных письма от организаций Эрго. Что ж еще остается. Идем на улицу и расспрашиваем прохожих куда здесь можно податься. Тебе называют организации и их месторасположения. Вобщем это: "Организация мастеров литейщиков", "Кузнецы", "Компания по добыче Даэдрика"("Вот откуда даэдрик взялся" - думаете вы), и "Органы правопорядка Эрго". Начинаем поиски, куда возьмут. У литейщикам и кузнецам вы не нужны, т.к. у них своих кадров хватает, к тому же они считают вас неквалифицированным специалистом. Приходите в добывающую компанию, там говорят, что никогда бы вас туда не взяли, но сейчас у них большая нехватка людей и подойдет любой, даже вы. Отлично устроились. Но одной мало. Идем в органы. Там на вас смотрят с подозрением, тип вроде крепкий, но никакой репутации. Дают вам какое-нибудь задание, например расскрытие убийства. Не знаю, стоит ли придумывать всю вашу работу в этих организациях, т.к. она банальна и ее может придумать любой, возможно потом придумаю что нибудь. В процессе служения в органах вы наткнетесь на банду противостояния. Здесь придется выбирать путь достижения цели: работать на них в грязных подвалах и подземных убежищах или на правительство, столь вам ненавистное, но жить во всех его привилегиях. Но история с организацией сопротивления потом. Вобщем дослужились вы в гильдиях до 6 звания - вам дают рекомендации, теперь вы достаточно известный гражданин Эрго. Можете продолжать трудится на благо гильдии, пока не дослужитесь до высших званий, а можете идти с рекомендациями к Андресу, чтоб тот устроил вас работать. Приходите вы к этому Андресу, тот берет вас на работу. Вашим первым заданием будет скажем на проверить на"чистоту" одного подданого, Андрес подозревает, что местный чиновник ворует в особо крупных размерах. Приходите к нему начинаете допрос, тот конечно посылает вас куда подальше. Говорите с его окружением, те молчат...кроме одного - новенького, еще не посвященного в местные дела. Тот говорит, что чиновник очень любит свое кресло, пылинки с него сдувает и конечно никому не позволяет на него садится. Вы конечно подходите к нему. Тыкаете на него. Вас спрашивают: "Уничтожить этот объект?" - "да". Вы взрываете кресло своей силой. На обломки падает папка бумаг. Ты относишь ее лорду, тот читает и говорит, что да, этого хватит чтобы посадить вора.
Ну вобщем я понял, что дальше следуют моменты и разные задания никак не связанные с сюжетной линией. Фантазия на них у меня плоховато работает, так что попрошу вас подкинуть мне идейки мелких заданий гильдий и лорда Андреса. Заранее спасибо. Обязательно все прочту и повставляю.
ДенисСС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2004, 15:01   #18
Hawek
Banned

ДенисСС
ОТЛИЧНО!!!
Old 08-01-2004, 16:10   #19
Glukavy
Камрад

ДенисСС
Немного обыденно, но без этого нельзя, чтобы не получилась 5-ти минутная игра, в общем завернуто неплохо, продолжай, над квестами подумаем вечером за рюмкой кофе.
Old 08-01-2004, 16:10   #20
^_^
Камрад

ОК, прикольный рассказ, мелкие задания - подумаю
Old 08-01-2004, 17:53   #21
Athan
Banned

Мой сюжет.
The Elder Scrolls 3:Blood of Oblivion.
На Солтхейме вы узнаете свежие сплетни,NPC вам говорят что из Киродила в Морроувинд приехал сам император и поселился в Вивеке,для него мастера построили оддельный район.После того поспите и на вас нападет NPC по имени Крон де Лингвото,снимите с него записку из ее содержания вы понимаете что ваше убийство заказал некий NPC по имени Сунрон.Поговорите с другими NPC о Сунроне и они скажут что некий Сунеринте ло Дьяго советник императора живет в новом районе Императора.Нам ничего не остается делать как идти в Вивек.Вы приходите в Вивек и перед Кварталом Чужеземцев вы Видете призрак самого Тайбера Септима который сообщает что на Район императора напали странные существа называемые Сандроны,и предупреждает что эти твари очень сильны вы подходите к Кварталу Чужеземцев и видите бежащева Ординатора,он говорит что вы появились вовремя и Толер Сарионни хочет вас видеть, вы идете к нему,он говорит что на Императорсий район напали и говорит что эти твари наверное новые слуги Мехрунеса Дагона и они предвещают открытие Обливиона он просит вас разведать что происходит в канализации Императорского района.Там вы натыкаетесь на слуг даедра таких как Лорды Дреморы и Алчущие,и в конце перед вами предстает сам Мехрунес Дагон и передает вам что день открытия Обливиона преближается и исчезает.Все продолжение напишу пожже.
Athan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2004, 18:11   #22
Hawek
Banned

Athan
неинтересно
Old 08-01-2004, 19:50   #23
Neocron
Архивариус Тамриэля

Мда... Начало спёрто из Триба, нее, Дениссса лучше.
Neocron is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2004, 20:38   #24
^_^
Камрад

Как плаг было бы ОК, т.к. и вправду очень похоже на некоторые сюжетные линии.
ДенисСС на самом деле классно придумал, и я жалею что все прочитал, ибо вдруг Бетседа сделает пак и мне будет не так интересно. Гы.
Итак: побочный квест
(уже печатю, скоро будет )
Old 08-01-2004, 21:00   #25
^_^
Камрад

Значит так - гуляете вы по Эрго, и вдруг заходите в закаулок.
(квест появляется после того как вы получили знак)
Там сидит гном. Он первый бросается к вам и просит о помощи
- "Слушай, брателло, у меня большой трабл (береведете на обычный русский - сами ), я потерял свой знак ((( Совершенно случайно, ты не мог бы мне помочь? Я обещаю дать тебе свой МмМмМeGaГиПеРэБоНиТоВыЙ меч (для этого измерения он соответственно обычный, как просто эбонитовый для Морра, однако стоит и так кучу монет). Итак вот как ты должен поступить. Я слышал одному гному по ошибке дали два ордена вместо одного. Однако этот гном - мой заклятый враг - зовут его - ..., и живет он в ... Короче ты не мог бы уговорить его отдать мне его? Только сделай это побыстрее - через неделю меня вытурял..."
- Конечно, с радостью тебе помогу - отвечаете вы. (разумеется есть и другие, более глупые варианты ответа...)
Идем к этому хрену.
- Здравствуйте, ... Я слышал что у вас есть лишний знак. Что я могу сделать чтобы его заполучить?
- Вот это да... - отвечает он. - Вы и вправду думаете, что у меня есть второй знак?
- Не притворяйтесь. Я знаю что он у вас есть.
- Кто вам внушил такую чушь?
- Мой знакомый. Он хотел бы заполучить его.
- Что? Хе-хе. Только один человек знает мою тайну - это ... (тот кто вам сказал это). Но этот болван никому не докажет, потому что у него уже нет этого знака и ему никто не поверит. Тупица...
- Вы дадите мне его?
- Нет. Проваливай. Быстро.
На этом диалог кончается. При попытке заговорить он посылает вас.
Вы идете к тому, кто вас нанял сообщить о неудаче.
- Похоже он не отдаст его мне. - говорите вы.
- Как?
ля-ля-ля, вы рассказываете что произошло и тд...
- Значит так. Попробуй надавить на него. Раз он считает что я не докажу его виновность, то ты угрозишь ему - якобы ты это сделаешь. ОК?
Вы приходите к тому на дом и видите, как его атакует кучка стражей.
С соответствующими криками- отдай знак, нвах и тп.
Вы убиваете стражей, говорите с хреном.
- О, спасобо что спас мне жизнь, братан. Вот, я думаю это тебе нужно. Отдай его ему, нахрен он мне?!?!?!
Он дает вам знак и вы несете его сами знаете кому.
Однако тут два решения задачи - либо вы оставляете знак себе - чтобы иметь запасной (но со стражей тогда лучше не болтать...) либо отдаете гному и получаете меч.
Я вообще не профи придумывать квесты, но может пригодится...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules