Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-11-2003, 14:03   #1
Василий Задов
Камрад

Defil Многие ждали не NFS:U, а NFS aka SL3. Ни хрена подобного!!! Я, например, ждал, АРКАДНЫХ ГОНОК, но хотябы в таком исполнении как Хай Стейкс или Порш. Как я уже писал, Хот ПЕрсьют2-деградант, и эта часть ушла от него не далеко.
Спрашивается где кабина? Где повреждения? Их что сложно сделать? НЕТ!!! Просто ЕА пошёл по пути "Народ и так схавает известную серию". Зачем им напрягаться то!!!???
А по поводу Стрит Легала скажу так: исполнение игры дерьмовое, но замысел то, замысел! И сколько народа в него режется(не смотря на гавёную графику и прочиё бред)?! А что нам показывает НФС-только красивую картинку и ничего более!
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 14:30   #2
NitroX
Камрад

Василий Задов
Эти мысли не стоят и копейки, я могу набросать сюжетик и по лучше, чем в Стрит Легале. Красивая картинка и драйв вот, что я хотел от НФС... Повреждения, мне лично не нужны, я запускаю аркадную игру не для, того чтобы гемороится и объезжать все припятсвия.
А вот вид из кабины, да минус... Похоже еще минус, это то, что нету игры по локалке. Остальные плюсы.
А если вы здесь пишите, что вам не нужна красивая картинка, вы врете... Тогда бы вы даже не парились и играли бы в нфс 4 и 5.
NitroX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 14:40   #3
Euro
Камрад

Скажите пожалуйста как играть по интернету в NFS??? Я пробовал просит скачать патч, а патч не качается....
Можно ли в него по сети играть?????
Euro is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 14:57   #4
Kastet12tu
Камрад

а я играл в онлайне, хоть у меня и пиратская версия игры.
просто update скачал и зарегистрировался
итог:лаги при dial-up и 2 победы из 3-х моих гонок.
кста, побеждать начал только тогда, когда поставил свою тачку
Kastet12tu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 15:01   #5
Kastet12tu
Камрад

Euro
когда игря setup-ится надо сделать вид, что регистрируешься
(на последнем шаге лично мне игра сказала, что у меня cd-key не тот. я обиделся и нажал cancel, но О ЧУДО на моём мыле оказалось письмо от EA GAMES с подтверждением моего аккаунта...)
Kastet12tu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 15:09   #6
Василий Задов
Камрад

NitroX Тогда бы вы даже не парились и играли бы в нфс 4 и 5. Дык я ж написал, что это и есть лучшее в серии! В Порше я и сейчас иногда гоняю
Эти мысли не стоят и копейки, я могу набросать сюжетик и по лучше, чем в Стрит Легале. Да набросай, ради бога! Ты этот замысел в жизнь воплоти.
Повреждения, мне лично не нужны, я запускаю аркадную игру не для, того чтобы гемороится и объезжать все припятсвия. Каждому своё! Просто серия НФС, так сказать, притендует на хитовую, можно сказать на культовую! А разработчики уже вторую игру подряд подкидывают фанатам каку(ИМХО)
А если вы здесь пишите, что вам не нужна красивая картинка, вы врете Я лично не писал, что мне не нужна красивая картинка, просто у того же Стрит Легала(с его убогой графикой) играбельности больше чем у нового НФС! По крайней мере для меня.
Old 23-11-2003, 17:13   #7
Joe Dominges
Камрад

Не такая уж там убогая графика(по крайней мере графика машин и деталей).
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 18:00   #8
Василий Задов
Камрад

Joe Dominges Я имел в виду относительно НФС
Old 23-11-2003, 18:18   #9
Defil
Добрый друг

Василий Задов
Defil Многие ждали не NFS:U, а NFS aka SL3. Ни хрена подобного!!! Я, например, ждал, АРКАДНЫХ ГОНОК, но хотябы в таком исполнении как Хай Стейкс или Порш. Как я уже писал, Хот ПЕрсьют2-деградант, и эта часть ушла от него не далеко.
Спрашивается где кабина? Где повреждения? Их что сложно сделать? НЕТ!!! Просто ЕА пошёл по пути "Народ и так схавает известную серию". Зачем им напрягаться то!!!???
А по поводу Стрит Легала скажу так: исполнение игры дерьмовое, но замысел то, замысел! И сколько народа в него режется(не смотря на гавёную графику и прочиё бред)?! А что нам показывает НФС-только красивую картинку и ничего более!

Во-первых, со всем уважением, НУЧИСЬ, БЛИН, ЧИТАТЬ !!! Написано МНОГИЕ, а не все, так что не ори что нихрена, я не говорил что все.
Во-вторых, игра из салона, видимо, была убрана т.к. салон закрывает вид и в связи с этим потом переходят на вид от бампера, которого, по-моему, достаточно. А насчёт повреждений - на таких скоростях удар убил бы сразу тачку, после первой гонки ты стал бы банкротом, тебе оно надо ?
Defil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 18:35   #10
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

А я вот согласен с Василием Задовым. Я тоже ждал аркадных гонок в стиле Porsche Unleashed & High Stakes . Ждал вида из кабины, нормальных полицейских, более-менее вменяемой физики(хотя бы как в Порше), разнообразных трасс, car damage'a(опять же как в Порше).
А что получил?Ещё один Hot pursuit 2...
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 19:31   #11
PoviaN
Камрад

ИМХО: Народ, в аркаде не нужны повреждения - т.к. при игре с повреждениями теряется скорость. Вот например Toca Pro Race Driver или Colin McRay Rally - там самая реальная система повреждений, но из-за этой системы ты не можешь чувстовать себя расскованно и на всей скорости вписываться в повороты. Поэтому там большую часть дороги ездишь со скоростью 150км/ч.
PoviaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 20:19   #12
Василий Задов
Камрад

Defil Та конечно извини меня, ДОБРЫЙ ДРУГ, но написал какуюто хрень! Ты сам то понял что сказал?
Во-первых, со всем уважением, НУЧИСЬ, БЛИН, ЧИТАТЬ !!! Написано МНОГИЕ, а не все, так что не ори что нихрена, я не говорил что все. Чего многие-то!!!??? Чего все!!!??? Если бы ТЫ внимательно читал, то наверное бы увидел, что я написал "Я, например, ждал, АРКАДНЫХ ГОНОК" я говорил за себя, а не за всех!

Во-вторых, игра из салона, видимо, была убрана т.к. салон закрывает вид Конечно закрывает, но в этом то и вся прелесть Приближение к реальности, так сказать.

А насчёт повреждений - на таких скоростях удар убил бы сразу тачку, после первой гонки ты стал бы банкротом, тебе оно надо ? Вот правильно написал Accel "более-менее вменяемой физики(хотя бы как в Порше), . Хотя заметь обе эти игры являются АРКАДНЫМИ ГОНКАМИ, и Андерграунд выглядит деградантом по сравнению с Порш.
Old 23-11-2003, 20:29   #13
NitroX
Камрад

Василий Задов
А я например считаю деградантом этот самый порш... Ни симулятора, ни аркады из него не получилось... Полнейший коктель. Вид из салона, скорее всего, минус чем плюс... Никто же не заставляет ездить именно с видом из салона. Полиция, думаю ночных гонок не может быть с полицией, все мероприятия по прибытию полиции в срочном порядке сворачиваются.
NitroX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 21:28   #14
larry1234
Камрад

NitroX
А тут - даже силу отдачи нельзя выставить (в смысле градации)!
В Поршике вид из салона важен как факт ответственности разработчиков за какую-никакую физику и реальность. В Подземелье хотя бы сам капот показали (как в раллийных игрульках)! Играть с видом сзади - дурная приставочная затея.
ЗЫ. И меню, непонимающее кнопку Esc - нонсенс
PoviaN
А думаешь - там скорости выше? Мощность под 400 нужна для быстрого разгона и прохождения поворотов в агрессивном, скользящем режиме, а в ралли прямиков мало.

Last edited by larry1234; 23-11-2003 at 21:38.
larry1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 23:05   #15
Defil
Добрый друг

Прошу прощения за оффтоп, но разъесню Задову... Я сказал: "Многие ждали не NFS:U, а NFS aka SL3. Хотели оставить всё как в стритлегале, только чтоб красивее, свободнее, без глюков и т.д.". Твоим ответом было "Ни хрена подобного!!! Я, например, ждал, АРКАДНЫХ ГОНОК, но хотябы в таком исполнении как...". Твои слова ""Ни хрена подобного!!!" означали что ты не согласен с тем, что многие ждали нфс именно в такой вариации, хотя это именно так. На это я тебе ответил, что твоё опровержение неправильно. Так яснее ?
Defil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 23:20   #16
A.D.
Камрад

Василий Задов Где повреждения? Их что сложно сделать? Сделать их не сложно, просто когда автоконцерны дают разрешение на использование моделей своей продукции в игре, в контракте ставиться пунктик о запрете разрушения авто, им не нравиться наблюдать как их автомобили увечат даже в игре. На сколько помню разработчики об этом еще в самом начале разработки говорили.
A.D. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 23:44   #17
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

A.D. Need for speed 4-5 - Исключения из правил?
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2003, 23:44   #18
Василий Задов
Камрад

Defil Твои слова ""Ни хрена подобного!!!" означали что ты не согласен с тем, что многие ждали нфс именно в такой вариации, хотя это именно так Откуда ты знаешь, к чему относятся мои слова? Ты лишь предположил. Твоё предположение оказалось неверным. Я сказал, что я(один из многих) не ждал очередного Стрит Легала.

NitroX Вид из салона, скорее всего, минус чем плюс... Никто же не заставляет ездить именно с видом из салона. Вот именно, что никто не заставляет. Кому не нравится вид из салона, те играют с другим видом. Но почему другие-то должны страдать(я например в гонках признаю только вид из салона).

A.D. в контракте ставиться пунктик о запрете разрушения авто А вот это кака! Раньше то давали такие разрешения. Почему сейчас не дают я не понимаю! От этого игры только проигрывают.
Old 23-11-2003, 23:48   #19
SPRITE
Камрад

А мне игруха понравилась нет повреждений минус но ведь наши умельцы нашлепают еще много прелестей в том числе надеюсь и патчик с повреждениями как было в NFSHP2.....
SPRITE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 01:38   #20
A.D.
Камрад

Accel Василий Задов Не совсем исключения, еще в первых частях не было повреждений(хотя даже в те времена их было вполне реально сделать - вспомните carmageddon), просто потом EA удалось выпросить разрешение на повреждения(типа так более реалистично и все такое), ну а хозяева торговых марок посмотрели на это дело и оно им не понравилось. Причем заметьте, во всех последних играх где есть более менее достоверные повреждения отсутствуют лицензии гигантов автопрома. Такая незавидная тенденция...
Old 24-11-2003, 08:29   #21
DiAce
Камрад

чего спорить, то
ЕА сделало отличную аркаду, а то что писали под приставки и PC наложило свои отпечатки
я лично для "реализьма" играю в CMR , а в реальные гонки а-ля к/ф "Форсаж" я слабо верю
Old 24-11-2003, 08:59   #22
BanBeeT
Большая швОлочь

SPRITE на патчик для NFSHP2 ссылочку дай,плиз...
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 10:06   #23
Hashinger
Камрад

DiAce
Здря.... Устраиваются они и в москве. Тлько машины не такие шикарные. Драг вглядит примерно также как и в игре. И стрит рэйсинг выгляид также и летают под 220км.ч(и больше) в Москве не вопрос. Только менты мешают. Причем очень сильно. Двох даже затаранили (фильмов видать насмотрелись, крутые млин) на универе прям в машине, их десятку на пополам разорвало когда в нее впаялась машина стартовавшая с драга.

Скажем так, в NFS:U можно поиграть, пока не выйдет что нить такое, достойное. Вот сегодня патчик скачал для RL уже третий по счету. NFS заброшен в дальний угол.

Короче продукт осмотрен, изучен, занял место на полке. При случае можно достать, развлечь гостей, но по второму разу я это проходить не смогу. С надеждой жду Day of Destructions который будет напоминать старый добрый STUNTS и сетевая игра на 8 помоиму человек. + реальные повреждения моделей.

A.D.
Насчет лицензий. в CMR все бьют только в путь. Хотя есть лицензии. Думаю ЕА смогла бы договориться, о том чтобы сделать разбивающиеся модели. Значит было лень или не захотела сама. А мериканскому колхознику и так сойдет. Главное чтоб все блистело и РИАЛ РЕФЛЕКШН был. Пипл схават.
Hashinger is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 10:11   #24
SPRITE
Камрад

BanBeeT ищи его в разделе патчи н сайте nfshp2.ru
SPRITE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 10:47   #25
A.D.
Камрад

Hashinger Ну так ралли и обычные гонки это разные вещи. И производители на них смотрят по разному.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules