Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-01-2004, 15:23   #51
Demidrol
Камрад

ИМХО: ЛАЖА ------------ даже поиграть не вышло !!!! Минут 30 обновления качал, а потом закончил и заново качать начал!!!!! ЗОЛ Я НА ЭТУ ИГРУ
Demidrol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2004, 15:50   #52
Hommer
Камрад

Ну-ну, граждане злопыхатели.

Сфера - неплохая игра в стадии развития. Явно сырая и с глюками, но играть ИНТЕРЕСНО. Разумеется, при более-менее нормальных тачке и коннекте.

Общение на русском - полный руль. Если кто при мне в игре будет по-фашисски говорить - хрен чё получит. Кроме фаера в жбан.

Раскачка имеет несколько минусов - всем нужна земля, это да, но в общем-то есть шмотки с плюсами в стихии. Главное - не ныть.

Есть одна проблема, связанная с молодостью игры - реализовано не так много территории, и перцам- хайлевелам особо нечем заняться. Разве что резать друг друга. Монстры-то есть крутые, раскачка возможна до упора, но вот зачем?.. ГМы пока что не сильно светятся - за неделю игры ни разу не видел и не слышал их...
Hommer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2004, 15:51   #53
Hommer
Камрад

Да, забыл координаты оставить - град Санпул, время с 18 где-то до 24 по мск в рабочие дни. Ник ХОМ. Одиночка. Помогу новичкам освоиться в игре. Сам пока что [6/6].
Hommer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2004, 06:02   #54
VaRaN
Камрад

Ник Spirit_of_waR клан ТОР. 18\19 почти 19\20

Шипстоун когда получится тогда и играю...
Багов там конечно много, но игра улучшается потихоньку.
VaRaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2004, 09:42   #55
Kit
Камрад

DarkStorm
играет народу больше чем во все остальные mmorpg вместе взятые

[катается по полу от смеха]
Больше всего людей играет в Lineage, Ультима плюс все остальные ММОРПГ как раз половину подписчиков Lineage и составляют.
Я уж не говорю что будет после выхода Lineage 2.
Kit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2004, 01:02   #56
RussianFrost
Камрад

я играл в это творение разогнал перса до 26 27
и понял что в этой игре ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО нечего
акромя как тысячами валить мобов и качатся качатся качатся
ролевая система никакая баланса никакого
НО в защиту могу сказать одно разработчики пытаются поправить дело
пыпаются что то улучшить
Но увы я несогласен участвовать в бетатесте N за свои бабки
поэтому чара продал и свалил
хотя один знакомый играет в нее и ненарадуется
RussianFrost is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2004, 07:41   #57
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

никогда до этого не играл в mmorpg. решил попробовать на Сфере, т.к. главный плюс для меня - русский язык. попробовал, блин... подсел... давно не сидел за игрой до 3 часов ночи. живу в Шипе, Суслон/Navi Dragons. уровень 8/9.
Тушкан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2004, 02:29   #58
Corund
Камрад

На мой взгляд дерьмо, т.к. действия игроков ничем не мотивируются - раскачка ради раскачки. Но любителям Диаблы должно понравится, также серьезное преимущество перед другими проектами - русский язык.

Графика на вид приятная.
Только я не понял зачем они возились с 3Д? - летать нельзя, нырять ненужно и опасно, местность по большей части ровная, когда дерешься не имеет значения куда целишься, ночью видно как днем; трехмерная графика - ради галочки в фичах.

Очень мало баланса, много недоработок и багов, сервера постоянно падают и происходят откаты.

Разработчика обещают в ближайшем будущем рай на земле (новая система квестов, новые континенты) - "игра активно дорабатывается". Перевожу: проводится массовый бета тестинг на ваши деньги.

Радует то что первая российская mmorpg Сфера себя окупит, а значит за ней последуют и вполне достойные игры...
Corund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2004, 17:43   #59
Мракобес
Камрад

. действия игроков ничем не мотивируются - раскачка ради раскачки.
да это так к сожалению великому это основная проблема всех современных ММОРПГ - во первых ну невозможно пока для тысяч игроков сделать такой же проработанный сюжет и квесты как в single-player CPRG а потом разработчики
вынуждены идти на поводу у широких масс манчкинов которым только и нужно что прокачка ради прокачки

Очень мало баланса, много недоработок и багов, сервера постоянно падают и происходят откаты.
а вот это верно - поэтому я и посчитал сферу отстоем.бужем надеятся что следующие отечественные разработки будут более качественными.
Мракобес is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2004, 20:27   #60
gurion
Камрад

Я тут по сфере вопросик подготовил, вернее два вопросика.
Первый - у меня все пишут на русском, а я как бы не могу - вот вопрос?(одни аглицкие буковкиЮ и не пообщаешься)
Второй - игра так по-натуре тормозит или когда NPC много в округе, а?
gurion is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2004, 19:26   #61
Asadjud
Камрад

Asadjud's Avatar

Народ. А такой вопросик: на диал-апе на скоросте 50.6 играть можно будет?

А насчет самой игры... Вот скажу свое мнение, хоть и не играл еще. Конечно игра не супер, дофига багов, пишут что все часто падает, глючит и т.д. Дофига выпускают патчей и заплаток. С одной стороны хорошо что выпускают, а с другой плоохо что нужно выпускать . Это конечно да... Но ведь вы не забывайте что это-первая русская ММОРПГ! А если это первая, то будет и вторая И надеюсь получше. А с ПвП ИМХО не все так просто. Если разрешить мочить безнаказанно плееров, то ньюбов можно будет занести в красную книгу
Asadjud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2004, 23:34   #62
morbid
Камрад

Мракобесу:

Как человек игравший подолгу и в АО и в Еверквест и в Ультиму, могу сказать , что УО - сма все таки на данный момент развитая и доделанная гамеза их онлайновых РПГ. Н официальных серваках все делается как надо. И стоит она ни дороже, ни дешевле любой другой нормальной РПГшки - не знаю чего ты там нарассуждал начет паленой водки.... Я не говорю, что Анархия или ЕК хуже. Нет - они так же имеют право на существование, они другие. Но такого чудного и уютного мира как в УО я нигде больше не видел. Как собственно и такой сбалансированной разветвленной системы. И доказательство тому - множество людей, которые у УО играют до сих пор. Причем массово. Тебе не кажется, что назвать около трех миллионов зарегенных там людей идиотами, ничего в РПГ не понимающими, в высшей степени глупо?
А вот насчет сферы согласен - хоть и стыдно это признавать и непатриотично, но это дешевая совковая поделка. И кто в нее будет играть мне честно говоря не ясно....
morbid is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2004, 07:56   #63
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

на диал-апе на скоросте 50.6 играть можно будет?

запросто

И кто в нее будет играть мне честно говоря не ясно

уже играют. тысячи (более 10 тысяч) человек ежедневно.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2004, 11:51   #64
Ball-One
Камрад

Журнал "игромания" выложил на диски "Сферу" и пин к ней на 2 недели до апреля. Только обновиться надо.
Ball-One is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules