![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
ИМХО: ЛАЖА ------------ даже поиграть не вышло !!!! Минут 30 обновления качал, а потом закончил и заново качать начал!!!!! ЗОЛ Я НА ЭТУ ИГРУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Ну-ну, граждане злопыхатели.
![]() Сфера - неплохая игра в стадии развития. Явно сырая и с глюками, но играть ИНТЕРЕСНО. ![]() Общение на русском - полный руль. Если кто при мне в игре будет по-фашисски говорить - хрен чё получит. Кроме фаера в жбан. Раскачка имеет несколько минусов - всем нужна земля, это да, но в общем-то есть шмотки с плюсами в стихии. Главное - не ныть. ![]() Есть одна проблема, связанная с молодостью игры - реализовано не так много территории, и перцам- хайлевелам особо нечем заняться. Разве что резать друг друга. Монстры-то есть крутые, раскачка возможна до упора, но вот зачем?.. ГМы пока что не сильно светятся - за неделю игры ни разу не видел и не слышал их... |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Да, забыл координаты оставить - град Санпул, время с 18 где-то до 24 по мск в рабочие дни. Ник ХОМ. Одиночка. Помогу новичкам освоиться в игре. Сам пока что [6/6].
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Ник Spirit_of_waR клан ТОР. 18\19 почти 19\20
Шипстоун когда получится тогда и играю... Багов там конечно много, но игра улучшается потихоньку. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
DarkStorm
играет народу больше чем во все остальные mmorpg вместе взятые [катается по полу от смеха] Больше всего людей играет в Lineage, Ультима плюс все остальные ММОРПГ как раз половину подписчиков Lineage и составляют. ![]() Я уж не говорю что будет после выхода Lineage 2. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
я играл в это творение разогнал перса до 26 27
и понял что в этой игре ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО нечего акромя как тысячами валить мобов и качатся качатся качатся ролевая система никакая баланса никакого НО в защиту могу сказать одно разработчики пытаются поправить дело пыпаются что то улучшить Но увы я несогласен участвовать в бетатесте N за свои бабки поэтому чара продал и свалил хотя один знакомый играет в нее и ненарадуется ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
никогда до этого не играл в mmorpg. решил попробовать на Сфере, т.к. главный плюс для меня - русский язык.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
На мой взгляд дерьмо, т.к. действия игроков ничем не мотивируются - раскачка ради раскачки. Но любителям Диаблы должно понравится, также серьезное преимущество перед другими проектами - русский язык.
Графика на вид приятная. Только я не понял зачем они возились с 3Д? - летать нельзя, нырять ненужно и опасно, местность по большей части ровная, когда дерешься не имеет значения куда целишься, ночью видно как днем; трехмерная графика - ради галочки в фичах. Очень мало баланса, много недоработок и багов, сервера постоянно падают и происходят откаты. Разработчика обещают в ближайшем будущем рай на земле (новая система квестов, новые континенты) - "игра активно дорабатывается". Перевожу: проводится массовый бета тестинг на ваши деньги. Радует то что первая российская mmorpg Сфера себя окупит, а значит за ней последуют и вполне достойные игры... |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
. действия игроков ничем не мотивируются - раскачка ради раскачки.
да это так к сожалению великому это основная проблема всех современных ММОРПГ - во первых ну невозможно пока для тысяч игроков сделать такой же проработанный сюжет и квесты как в single-player CPRG а потом разработчики вынуждены идти на поводу у широких масс манчкинов которым только и нужно что прокачка ради прокачки Очень мало баланса, много недоработок и багов, сервера постоянно падают и происходят откаты. а вот это верно - поэтому я и посчитал сферу отстоем.бужем надеятся что следующие отечественные разработки будут более качественными. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
Я тут по сфере вопросик подготовил, вернее два вопросика.
Первый - у меня все пишут на русском, а я как бы не могу - вот вопрос?(одни аглицкие буковкиЮ и не пообщаешься) Второй - игра так по-натуре тормозит или когда NPC много в округе, а? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Народ. А такой вопросик: на диал-апе на скоросте 50.6 играть можно будет?
А насчет самой игры... Вот скажу свое мнение, хоть и не играл еще. Конечно игра не супер, дофига багов, пишут что все часто падает, глючит и т.д. Дофига выпускают патчей и заплаток. С одной стороны хорошо что выпускают, а с другой плоохо что нужно выпускать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Мракобесу:
Как человек игравший подолгу и в АО и в Еверквест и в Ультиму, могу сказать , что УО - сма все таки на данный момент развитая и доделанная гамеза их онлайновых РПГ. Н официальных серваках все делается как надо. И стоит она ни дороже, ни дешевле любой другой нормальной РПГшки - не знаю чего ты там нарассуждал начет паленой водки.... Я не говорю, что Анархия или ЕК хуже. Нет - они так же имеют право на существование, они другие. Но такого чудного и уютного мира как в УО я нигде больше не видел. Как собственно и такой сбалансированной разветвленной системы. И доказательство тому - множество людей, которые у УО играют до сих пор. Причем массово. Тебе не кажется, что назвать около трех миллионов зарегенных там людей идиотами, ничего в РПГ не понимающими, в высшей степени глупо? А вот насчет сферы согласен - хоть и стыдно это признавать и непатриотично, но это дешевая совковая поделка. И кто в нее будет играть мне честно говоря не ясно.... |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
на диал-апе на скоросте 50.6 играть можно будет?
запросто И кто в нее будет играть мне честно говоря не ясно уже играют. тысячи (более 10 тысяч) человек ежедневно. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Журнал "игромания" выложил на диски "Сферу" и пин к ней на 2 недели до апреля. Только обновиться надо.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|