Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

View Poll Results: Две небольшие группы лёгких кораблей, Имперская и Повстанческая, сражаются между соб
Облечу это место стороной- это не мои проблемы. 15 25.00%
Примкну к повстанцам, Бей Империю! 7 11.67%
Примкну к имперцам, Бей Ребелов! 25 41.67%
Свяжусь с командирами групп и примкну к тому, кто больше заплатит. 0 0%
Подожду в сторонке, пока драка закончится, потом пошарю в обломках, вдруг что ценное найду? 10 16.67%
Подожду в сторонке, пока одна из сторон не получит явный перевес, а потом добью слабейшего 1 1.67%
А-А-А , ДРАКА! Мочи всех подряд! Люблю драки!!! Я маньяк! 2 3.33%
Voters: 60. You may not vote on this poll

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 26-09-2003, 13:27   #51
Fury
Darth с Планеты Земля

Fury's Avatar

Tie Pilot

Этих жиротрясов, взяточников погрясших в коррупции? Да ими надо было Сарлака накормить!

Пожалей зверюшку. У нее с такой пищи целюллит будет...
Fury is offline  
Old 26-09-2003, 13:31   #52
Porco Rosso
Камрад

Porco Rosso's Avatar

Tie Pilot

Ну во первых стрельбу прекратили в тоннеле

Не факт. Участок вне траншеи больше не показывали.

во вторых соколу телепать надо было ууу сколько до этого места(кто играл в Х-винь, поймут.)
в третьих, ещё надо было найти, в третьих выпрыгнуть в пределах гравитации ЗС не позволил бы нав.ком. ...

Те, кто играл в X-Wing, несомненно вспомнят, как можно было быстро удрать от истребительного прикрытия ЗС и рвануть к траншее, минуя утомительный и ненужный догфайт И гипердрайв в этом деле ОЧЕНЬ большой помошник.
Porco Rosso is offline  
Old 26-09-2003, 13:49   #53
PEK
General

PEK's Avatar

Exclamation

Как гражданское лицо и как сторонник Империи, я бы первым делом запросил, требуется ли помощь в операции. Практически 100%, что принять участие в бое меня бы просили только в случае острой необходимости, однако могли найтись и другие задания (прикрытие уходящего транспорта и т.д.).

Господам спорщикам (в основном со стороны Альянса) интересный факт из вчерашних новостей на заметку: американское командование оправдало солдат, открывших огонь по журналисту агенства Рейтер и убивших его, на том основании, что им показалось будто вместо телекамеры у него в руках был ПТГ. "Гражданский транспорт", говоришь... иииии-х-х.
PEK is offline  
Old 26-09-2003, 14:23   #54
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Talking

Sh 'Riff
- Это был мирный транспорт
- Нет это был военный
- Так он принадлежит торговой компании
- Значит эта компания выполняет военные заказы
- Да нет же, они выпускают памперсы

Памперсы??!!! Серьёзно??? Оппс! Беру свои слова обратно! Этот транспорт надо захватить! Тээкс, где мой "Звёздный Вихрь"? Ржавеет в ангаре?! Хватит ему ржаветь, ключ на старт! Урра, даешь памперсы!!!!
Devona_Shade is offline  
Old 26-09-2003, 14:38   #55
PEK
General

PEK's Avatar

Talking

Что, леди, объявляете вторую войну памперсов?
PEK is offline  
Old 26-09-2003, 16:26   #56
General Anakin
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Fury
Смотришь на стормтруперов и видишь... колонну Вейдеров?
это ты про тест?
General Anakin is offline  
Old 26-09-2003, 17:27   #57
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

Тарантул
Формально - роспуск Сената. Фактически - много чего...

Роспуск сената происходит только в 4-ом эпизоде. Ещё в начале эпизода сообщается, что "повстанцы одержали первую победу в битве..." и т.д., т.е. сенат распускается только после того, как оказался полностью не способным справиться с террористами и востановить порядок. Да и как сенат мог справиться с этой задачей, если сами его члены пытаются передать повстанцам планы новейших разработок военно-промышленного комплекса? При всём своём экстравагантном названии ЗС остаётся всего лишь боевой станцией, созданной в соответствии с концепцией "править не силой, а страхом силы" - т.е. её создание не придусматривало её использования, так же как при создании атомной бомбы не существует обязательного условия бомбёжки Хиросимы. Сенаторы прекрасно об этом знали и более того, никто не верил, что она будет использованна (вспомним искреннее удивление истерички Лейи). И что они делают? Похищают планы и озабоченная принцесса, 100% уверенная в своей дипломатической неприкосновенности (и это во время так называемых "репрессий"), спешит на всех парусах, остреливаясь(!) от сил правопорядка на встречу с лидерами вооруженного востания! Ну не забавно ли?
Sh 'Riff is offline  
Old 26-09-2003, 17:55   #58
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Тарантул
Я же уже цитировал! "Формально" как раз роспуска не было. Сенат убрали, потому что не мог справиться с чрезвычайным положением.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник
Old 26-09-2003, 18:04   #59
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

Devona_Shade
Памперсы??!!! Серьёзно??? Оппс! Беру свои слова обратно! Этот транспорт надо захватить! Тээкс, где мой "Звёздный Вихрь"? Ржавеет в ангаре?! Хватит ему ржаветь, ключ на старт! Урра, даешь памперсы!!!!

Мне больно вас разочаровавать M'Lady, но... дело в том, что... вообщем, это очень ответственная компания, они поддерживают борцов за экологию и потому рекомендуют свом покупателям не выбрасывать использованные памперсы, а сдавать их в пункты приема вторичного сырья... так вот... как бы это по-тактичнее намекнуть... тот транспорт приписан к одному из таких пунктов.... я искенне надеюсь, что на вашем корабле отличная вентиляция....
Sh 'Riff is offline  
Old 27-09-2003, 05:13   #60
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Talking

Sh 'Riff
В самом деле? А что же тогда делают дети на корабле? Я-то думала, они демонстрируют достоинства новых памперсов, ммм?
PEK
Что, леди, объявляете вторую войну памперсов?
А чт, первая уже была?
Devona_Shade is offline  
Old 27-09-2003, 08:21   #61
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Artemis гражданские должны держаться подальше
Вот и я говорю : "Дома должен сидеть старый черт" (C)
Sat is offline   Дневник
Old 27-09-2003, 21:34   #62
Remnanta
камрад-ди-джей

Remnanta's Avatar

Империя. Импер_И_Я.
Remnanta is offline  
Old 28-09-2003, 01:52   #63
Vit Skystranger
Камрад

Если силы обоих сторон примерно равны, а огневая мощь моего корыта в общей массе столь заметна, что едва ли не способна переломить исход схватки в ту или иную сторону, то, ясный пряник, ни импы ни ребели от помощи не только не откажутся, но будут готовы даже заплатить, особенно, если драка идет за что-то ценное (собсно, если я заявился туда на рыдване, готовом развалиться от одного выстрела, то самому же лучше держаться подальше, разве что потом в обломках порыскать, что в общем-то тоже хлеб).
Так что пукт 3! (кстати, империя сособна и больше заплатить просто потому, что у нее ресурсов больше - пункт 4)

Sh 'Riff
Правильно мыслишь!
Vit Skystranger is offline  
Old 29-09-2003, 06:26   #64
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

Devona_Shade
В самом деле? А что же тогда делают дети на корабле? Я-то думала, они демонстрируют достоинства новых памперсов, ммм?

ну может быть их сдали вместе с памперсами
Sh 'Riff is offline  
Old 29-09-2003, 14:32   #65
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Sh 'Riff
А что же тогда делают дети на корабле? Я-то думала, они демонстрируют достоинства новых памперсов, ммм?

ну может быть их сдали вместе с памперсами

В самом деле? Вот гады-то Так, говоришь, транспорт имперский был, да? Тогда маааачи импов!!!! Они детёв с памперсами сдают!
Devona_Shade is offline  
Old 29-09-2003, 14:38   #66
Граф Андро
Генеральный
конструктор

Граф Андро's Avatar

Devona_Shade
Вместе с памперсами выплескивают и ребенка? Неудивительно, что Люк с Лейкой от них ускользнули...
Граф Андро is offline  
Old 10-04-2007, 18:25   #67
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Talking

Если бы я хотела воевать, я не была бы гражданским лицом

ЗЫ: откуда вылезла тема дветыщилохматого года?..
Рика is offline   Дневник
Old 11-04-2007, 12:42   #68
Coursant
Камрад

Coursant's Avatar

Гы. и моя тема в некрофильские попала
похоже это глюки с базой данных на камраде...
Coursant is offline  
Old 11-04-2007, 13:43   #69
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Хм, если я - гражданское лицо, то в драку лучше не лезть, как бы я ни был настроен. Заплатят мне вряд ли, как те, так и другие: имперцы начнут взывать к гражданскому долгу, повстанцы еще что-ньть придумают. Эти граждане все больше нахаляв... пардон, за идею . И потом, каким бы "соколом" мой рыдван не был, с военным кораблем не сравнить. Это как сравнивать пусть и бронированный лимузин с танком. Бонусов мне за это не будет никуких, а военные, они на то и военные, чтобы деньги за риск получать. Буду ждать где-ньть подальше, потом гляну - насколько реально помородерствовать - не исключено, что winner takes it all, т.е. победившая сторона сама прроявит желание собрать трофеи, тогда придется уходить не солоно хлебавши.
Darth Kenoby is offline  
Old 11-04-2007, 13:50   #70
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

А мне больше по душе вариант "Подожду в сторонке, пока одна из сторон не получит явный перевес, а потом добью слабейшего". Вот если бы все Ситхи умели бы так поступать - цены бы им не было!!! Вся Галактика давно была бы под властью ТС!!! Так нет, их постоянно несет на рожон. Чуть Силой научился пользоваться - сразу надвигает на плечи темный капюшон и вперед, на Явинскую Академию. Как дети, чес'слово
Darth Sephiroth is offline  
Old 11-04-2007, 14:19   #71
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Darth Sephiroth

Неа, не так. Подожду пока останется один и прибью его - вся добыча - мне. Это по-ситски, а то что ты сказал - мелко.
Darth Kenoby is offline  
Old 11-04-2007, 14:28   #72
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

Darth Kenoby
Короче так: тем дольше идет рубка - тем меньше выживших и тем меньше у выживших сил. Чем меньше выживших и сил у них - тем проще их добить и получить добычу. Результат - Ситх на троне и с добычей, а врагов нету - сами друг дружку поубивали. Вот он главный закон, который с малолетства должен пневмотическим молотком вбиваться в голову каждого Ситха!!!
Darth Sephiroth is offline  
Old 11-04-2007, 19:43   #73
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Darth Sephiroth

А я тебе о чем говорил.
Darth Kenoby is offline  
Old 11-04-2007, 19:47   #74
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Darth Kenoby Darth Sephiroth
Долго же вам ждать придется, пока они все друг друга поубивають...тут помощь нужна.
W.Rivera is offline  
Old 11-04-2007, 21:25   #75
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

W.Rivera

Ничего, ради хорошего куша можно и подождать. А последних - добить. Кажется по условию задачи у нас мощная артиллерия.
Darth Kenoby is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules