![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Кстати, "Страна игр" в декабрьском номере указывает время выхода игры: "весна 2004".
во что мне слабо верится, конечно:) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Конец весны 2004 это тоже самое что и начало лета 2004.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Хочца конечно дозиметр, но это нереально дорого, лучше самому купить. А реально было бы вложить гайку или житон с уникальным номером, затем зайдя на официальный сайт по этому номеру можно было бы зарегится и там ещё чё нить придумать. В кланы например принимать только челов имеющих уникальный номер, следовательно купивших лицензионную игру
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
По-любому ножно что-то, что можно встретить в игре...
Противогаз, например... ![]() Можно модель главного артефакта...Баночку студня ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
С жетоном интересная идея, тока кланы будут и без всяких жетонов, на чистом энтузиазме.
Ну можно еще устраивать игрища a la Зарница, юные сталкеры бегают в ОЗК и противогазах, те кто добегут до финиша получают приз (пусть разрабы придумают какой), но добегут не все особенно если противогаз совковский ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
А я вот тут коробку китайскую под диски купил.
![]() Налепил на нее всякой хрени и прикольно вроде смотрится. Можно чето типа этого сделаать, только вместо биохазарда радиацию прилепить. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Все таки гайка была наилучшим (ИМХО) вариантом.
По поводу даты - сейчас уже про осень говорят... |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
GUUD
Это типа один по глупости сказал, а другие повторяют. Cpcat говорил когда эта "новость" только появилась что "перенос" был сюрпризом даже для разработчиков. ![]() Я думаю что разработчики повторяют про первую половину года потому что у них с THQ это в контракте прописано. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
нащет бумажной карты зоны согласен! тока надо ее заламинировать ! чтоб современем нетерлась..
и про гайку тоже за! что получаеться карта зоны гайка и жетон джентельменский набор! жетон на шею гайку на ключи как брилок а карту на стену и отмечать на ней где хабар заныкал ![]() или сверять путь движения... |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
"Кстати, в декабрьский номер "Страны игр" вложен классный сталкерский постер - мужик с крайне суровой рожей и двустволкой. У кого ещё нет - ищите пока не разобрали А на DVD-диске от этого номера есть ещё и крутейший ролик пролёта по закрытому уровню - корридоры, лестницы, шахты, монстры, солдаты.. Детализация такая, что смотреть рекомендую строго сидя."
cpcat это не тот ролик что недавно на GameSpot'е вывесили? Их там три было - по кладбищу, по коридору и ещё какой-то. Все они были отвратительного качества в MOV формате. Я их так и не закачал - линия пакостная и качал бы несколько дней ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Народ!!! сто пудов гайка! причем на одной стороне надпись S.T.A.L.K.E.R. и серийник, или нет лучше порядковый номер, а на другой название разраба и тп.
а спустя пару недель после начала оф. продаж (в Москве) можно где нить замутиться и пивка попить, пообсуждать и поделиться впечатлениями!, а типа пропуском в тусу и будет гайка на шее ( или калаш наперевес и дозиметр в кармане) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Кубанец
> cpcat это не тот ролик что недавно на GameSpot'е вывесили? Да, походу он, только в более ясном качестве (на Геймспоте за такой скорее всего уже денег хотят). В углу присутствует логотип Геймспота. Надо бы мне остальные два раздобыть. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#63 |
Партагеноссе
|
![]()
Если о платных Геймспотовских:
- их было 4 (четыре) - названия stalker_pc111303_oenv1_qt.mov и так далее - скачать бесплатно можно на пурге http://ftp.ur.ru/index.php?sectionid=2&fsid=1411 |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
сколько миллионов копий будет?
где на всех найдут столько гаек? вот карта реальнее. Но я уже свою карту рисую, соблюдая все масштабы. Рисую по скринам и пре-альфе, надеюсь, не слишком будет отличаться от оригинала |
![]() |
![]() |
#65 |
Человек который что-то ищет...
|
DA_Star а смотрится очень даже ничего
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
ZLLL какие к черту миллионы? ты посмотри какой тираж у руссобита!!!
я же написал, что эта фича только для России или СНГ целиком, так что будь спок! денег на гайки хватит! |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
А сколько вы согласны заплатить за игру?
![]() Вот ещё в чем вопрос ![]() Скажем, выпустят "экономный" вариант - просто диск в пластиковой коробке. И выпустят "дэлюкс" с майками-гайками-картами, но по цене раз 5-10 больше. (скажем под 50-70 долларов) Какой вариант вы возьмете? |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
alexnn
Если игра полностью оправдает мои ожидания - возьму самый дорогой вариант. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Да я по любои цене ету игру куплю, еше и русский вариант если получится. Лучше всего де-люкс с гаиками, постерами, маиками, картами и всем че там будет. Во как! Гаика как брелок - рулез!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
alexnn
и тот и другой, но не дороже $50 |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
alexnn да не, я думаю у нас бокс не дороже 40 баков будет! напрячься народ сможет(если гамеса радует)
я то точно до полтинника даже не задумаюсь, вот дороже-это не гут!!! |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Radeon 9800 xt лучше положите
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
2AIMBOT:
Рулез! Реально подметил! ИМХО - НАИЛУЧШИЙ вариант!!!! |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
AIMBOT скорее наоборот, в коробку с радеоном положат Сталкера...
По поводу коробок, так как-то уже об этом писали, и я ответил, что лучше всего 4 варианта: jewel, dvd-box, коробка(мануал, гайка, диск ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Что -то Geforce
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |