![]() |
![]() |
#51 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Fury
Вы поистине ситски добры сегодня, милорд... Всегда к Вашим услугам, миледи ![]() Сынуля твой тебе привет в рустарварзе передавал... И ему приветик... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Приезжай в гости, попьем вместе! ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Fury
я ж говорю, далеко от комлинка не теряться ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
General Anakin
круты Вы, Ваше благородье Что?! Меня, величайшего из графов, обозвать генеральским титулом?! ![]() в субботу мне исполняется ГОД в ФИДО... Поздравим! ![]() А мне в этом году - 5 лет в ФИДО (если не брать случайные связи с 92-го года...) ![]() Fury граф: сами себе чего-нибудь достойного Вас пожелаете, угу? Хорошо, фантазия у меня богатая... ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Итак, мои три кредита в общее изложение... Когда же это было? году в 86? Я к тому времени уже давно и плотно сидел на фантастике, и поэтому старался ловить малейшие фантастические намеки где только можно было. Тогда, в разгар Холодной Войны и пик раскрутки СОИ ЗВ упоминались частенько. Впервые я увидел атакующее звено TIE fighters в одной из Международных панорам, кажется. Они были настолькоо настоящими, что я никак не мог их забыть. Далее неоднократно мне попадались на глаза мелкие отрывки в разных местах - то в международных программах, то в фильме "Конец операции "Резидент"" (как сейчас помню - там был эпизод, в кинотеатре, Люк и Хен отбиваются от истребителей во время DS run) Читал какие-то дурацкие рецензии в стиле "безыдейный... опиум для... " и в тех же книгах жадно высматривал кадры и рисунки... Распрашивал тех, кто видел уже где-то у кого-то, требовал подробностей... К сожалению, мой друг, которого я тряс, не знал английского, и мог только рассказать, что он видел, да...
![]() А потом был 87 год, время расцвета видеосалонов. Как-то раз прогуливаясь я заглянул в их афишку и увидел - завтра с утра Звездные Войны! Наконец-то! Как я пережил ночь и зожил до утра - не знаю, но в 8 утра я с приятелем был у дверей салона, занял первые места и на 5 часов выпал из реальности... Вступление... Имперский марш... сипение дыхательной системы Вейдера и звенящий тембр голоса Ярла Джоунса, который был Его Голосом! ![]() ![]() ![]() Все, с тех пор я ненормальный - с точки зрения окружающих ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Граф Андро
Меня, величайшего из графов, обозвать генеральским титулом?! Мы -- люди военные. привыкли и обращаться по-нашему, по-брази.... по-военному ![]() А если спросишь "Кто Мы?" - то как кое где указано, Мы -- Наполеон Бонапарт... ну и ещё один чувак с ведром на голве ![]() ![]() Поздравим! шпасиб) Хорошо, фантазия у меня богатая... зато с памятью неочень.... знач.не злопамятный ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Генеральный
|
General Anakin
> фантазия у меня богатая... зато с памятью неочень.... знач.не злопамятный Я не злопамятный, зло сделаю - и забуду... ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Drinkins
Все, с тех пор я ненормальный - с точки зрения окружающих Вам тоже нидадуд ![]() ![]() Делай - или не делай. Пытаться не надо!" это да. оч.частно повторяю это выражение и просебя и вслух.. интересно, что скажет Император на эту тему в Эп.3... Пока что он говорил только о непобедимости.... Остро завидую одному из моих друзей - у него оригинальные кассеты с Star Wars SE. Поймать. Допросить. Перезаписать на кассеты всем друзьям ![]() Андерсоновскую трилогию о Ученике Джедая. если сказать честно, то это -- СТРАШНО ![]() Очень хочется купить модель TIE вполне удобоваримые тайчики есть в леговской серии. |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Граф Андро
Я не злопамятный, зло сделаю - и забуду... стало быть, грехи не замаливаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Генеральный
|
General Anakin
грехи не замаливаешь? Перед кем? ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
Граф Андро
эээээ... ну есть наверное кандидаты среди местных ситхов... |
![]() |
![]() |
#62 |
Добрый джедай
|
Drinkins General Anakin Остро завидую одному из моих друзей - у него оригинальные кассеты с Star Wars SE.
Поймать. Допросить. Перезаписать на кассеты всем друзьям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
DHamill
у меня тоже есть кассеты без перевода с SE ну теперь ты попала!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Генеральный
|
General Anakin
Ты об этом... Да, есть такое дело. Впрочем, не тема для Камрада. |
![]() |
![]() |
#65 |
Добрый джедай
|
General Anakin ну теперь ты попала!!!
(боится) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
DHamill
читай к-мыл. |
![]() |
![]() |
#67 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
А мне в этом году - 5 лет в ФИДО (если не брать случайные связи с 92-го года...) А мне уже, в январе. Только я об этом никому не говорила и меня никто не поздравлял. Трям-пам-пам. ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Porco Rosso Не береди раны! Если их покупать, шиппинг удвоит цену - и так не маленькую по нашим стандартам... Хотя, продавайся они у нас...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Генеральный
|
Fury
Поздравить никогда не поздно! ![]() ![]() Drinkins Отнюдь, мне шиппинг на двадцатке добавил всего полтора-два доллара AFAIR... |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Drinkins
Надо иногда делать себе подарки. Хотя бы на Новый год ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Porco Rosso
Вау! Надо иногда делать себе подарки. Хотя бы на Новый год кстати, хорошая идея.. ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Что?! Меня, величайшего из графов, обозвать генеральским титулом?! Уместно ли именовать нейтрального форсоюзера "Ваша Свет-лость"... ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
У меня вообщем тоже стандарная исторя, хотя эта неделя становления меня фэном была похоже на второе рождение. Я получил новое имя, новую жизнь (виртуальную, правда), новое мировоззрение и импортое пиво. Та неделя внесла столько перемен, что я и не помню её как следует. Только за нее я посмотрел 4,5 и 6 эпизоды. После их просмотра я начал присматриваться к жизни фэнов, тех, которые выбрали светлую сторону, и тех которые выбрали темною. Меня сразу как-то потянуло ня темную. Не знаю, почему, но вот так вот. А там пошло - поехало...
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Я че уже не в тему?
|
![]() |
![]() |