![]() |
|
![]() |
#1 |
Local Master of your Destiny
|
Ole
Тебе может и смешно, но если бы на месте Аватар оказался я, то наверняка бы не стал играть у мастера, начинающего партию с подобных замечаний. А уж фраза про игнор ввиду того, что в нескольких партиях вы играете вместе, вообще смехотворна. Avatar Действительно, с людьми надо уметь общаться. Что касается Ole - не стоит так ставить вопрос, иначе можно будет указать пальцем на любого человека и обвинить во всех проблемах. Пожалуй, что-то у нас идёт не так, но это, скорее всего, заслуга общая. Эх, даже Ereinion'а нет... Тэсс Интересно, в каждой партии будет такая особа, постоянно донимающая мастера? ![]() Чрезвычайно скромная подпись... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Да я только за. Но он постоянно пытается со мной поспорить... Кстати, насчет игнора: вполне возможно, что он так подумал из-за того, что решил, что Аватар не скачал классы по причине того, что не увидел моего сообщения. Но, в любом случае, в игнор сейчас меня занести достаточно проблематично ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
|
Ole
Вполне возможно ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Тэсс, привыкай, где Prince Dakkar, там обязятельно разбор полетов, к теме не относяшийся!
![]() Prince Dakkar, ай-ай-ай. Пора специальную тему открывать: "Prince Dakkar поучает..." или проще "Prince Dakkar ...", или если это не нравится, то "Большая разборка" |
![]() |
Дневник |
![]() |
#17 |
|
Тэсс
Гладиаторские бои у нас в другой теме. Правда, там мне жить осталось недолго ![]() Ларс Ты предлагаешь спускать на тормозах все сомнительные выступления? Мне это несложно, оскорбляйте друг друга на здоровье, вот только, подозреваю, посетителей будет всё меньше и меньше. Ни в одном разделе нет постоянных склок и стычек, здесь же постоянно приходится наблюдать противостояние камрадов. Уж поверьте, так было и до того, как я начал следить за происходящим. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Мастер лопаты и пера
|
Так... доругуши... лапочки мои... христом богом прошу, заткнитесь пожалуйста
![]() Аватар... ладно плюнули и забыли... я уже вижу кк вы с Ole выясняете отношения, но вовремя партии попрушу все свои ссоры засунуть туда откуда они вылезли и играть нормально. Сейчас я тебе перешлю все про твоего лорда...Имя так и остается Аватар??? Ты бы лучше взял другое, например Аватариус ![]() Ларс Ниндзюк, есть ниндзюк и он должен иметь свою ниндзюкинское имя, НАПРИМЕР: Комуто Херовато, или что нить в этом роде. Хоть Prince Dakkar... короче, он говорит дело. Тэсс, успокойся, сейчас они успокоятся, выпьют по кружечке эля или пива и все. КОРОЧЕ!!! ЖДУ ОТ ВАЛЕМА генер Андеада. Все, все в порядке??? Добираем народ, жду генеры и начинаем завтра. Все в порядке? |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|