![]() |
![]() |
#51 |
Гроза редисок
|
![]()
Prince Dakkar: А что, мясо, как никак
Только ооооочень отравленное ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Гроза редисок
|
Ведун -> так ведь когда вражина упала, тогда процент попадания в ЛЮБОЕ место сразу возрастает до 95! В т.ч. и в зенки - так что моя теория действует
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Local Master of your Destiny
|
Mortitia Addams
Можно детишек покормить, сделать доброе дело ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гроза редисок
|
Prince Dakkar -> Подкалывай, подкалывай!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Mortitia Addams
Ну, так нечестно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Ведун
разве что для драки с Ло Паном это рукопашная-то ? Хм-м.. 1. в храме - муравьи, скорпионы, испытание (можно, конечно, пройти крадучись, а стража уболтать, но тогда нужно поднимать спич, а зачем это снайперу?) 2. в Нью-Рено боксерские поединки 3. во Фриско (как уже сказано) что касается выбора между риппером и МПФ, то: риппер - 15-(32+m) перчатка - 12-(24+m) где m - melee damage, наносимый персом. Вроде бы выгоднее риппер, НО! использование риппера обойдется в 4-5 очков действия, а перчатки - 3-4, если взять перк, то и в 2-3 (что и видно на скриншоте), за один ход можно нанести 3-5 ударов. Конечно, для снайпера ближний бой - угроза для жизни, но что делать, если уже поздно ? Иногда спасает тактика "огрызаний" - "куснул" ударом и бежать на оставшиеся АП. Если учесть, что ножик и варежки относятся к разным классам оружия, то, очевидно, что для использования ножа нужно прокачивать "холодное оружие" (если не хочешь промахнуться при ударе, конечно ![]() когда я выполнял квест Валери, мне было еще далеко до шахт Реддинга а я наоборот, по дороге в Волт-Сити всегда захожу в Реддинг - время экономлю, оружие можно надыбать неплохое (у Мортона с братанами ![]() Mortitia Addams гангло-чего-то-там-забыла ганглии ![]() попадание в groin или другой орган размножения понижает меткость и удачу у врагов Конечно! о какой битве может идти речь, когда самое время бежать в банк спермы сдавать образцы! ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гроза редисок
|
Stasishe -> Просто я всегда играю в оригинальные версии игр, потому сразу в мозгу всплывает аглицкое название. А уж как его перевели наши русЕфЕкаторы, это одному богу известно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гроза редисок
|
![]()
Prince Dakkar -> (Со страшной физией, брызгая слюной, жутким хриплым басом): СЮТКИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ! АХА-ХА-ХА-ХААА! (далее следуют демонические раскаты смеха, от которого кровь в жилах стынет!)
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Mortitia Addams
![]() Стрижка только начата-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Mortitia Addams
Где-то тут я видело руководство для главного злодея ![]() Ладно, не будем убивать единственную дельную тему ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Ведун
Ты говорил, что снайперу надо ставить точность 10, так как закрытые помещения для него опасны, а чип точности находится в Military Base на третьем уровне. Так вот, ты не прав. Для того, чтобы достать этот чип не нужно убивать ни одного супермутанта- на пути попадутся только крысы(чип лежит почти у лифта, мутанты находятся за углом), которых убивать можно хоть по одной (если хочется, можно и из снайперской винтовки). Ну, еще снаружи будут волки, но они тоже не проблема. Так что точность надо ставить 9. |
![]() |
![]() |
#62 |
Hooliган
|
Halfgild Wynac
да, точности на 9 хватает. сам проверяю сейчас все комбинации. только вот низкая харизма мешает очень. |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Можно обойтись и без уменьшнения CH. Надо просто низвести EN
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
тогда надо создать тему про Дипломата. |
![]() |
![]() |
#65 |
|
tipson
Можно создать снайпера - дипломата ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
..делающего один выстрел за ход или вообще снайпера по рукопашке ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
tipson
В Ф1 могу легко создать настоящего монстра - снайпер, мастер рукопашного боя, неплохой дипломат... |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
tipson
А насколько харизма у тебя низкая? Я сейчас играю персонажем с такими начальными характеристиками: Str 5 Per 9 End 4 Cha 4 Int 8 Agl 10 Lck 8 tag'и- Energy Weapons, Steal, Speech. После зета-сканнинга в НКР я получил +2 удачи. +1 точности взял на Военной Базе, +1 харизмы в Наварро. Собираюсь взять силу, а если хватит времени- и интеллект. Харизма вполне приемлемая. К сожалению, без APA никак, не могу все унести. Сечас уже тринадцатый уровень, собираюсь взять Tag! после прочтения парочки журналов, прокачаться еще на пару уровней, и отплыть на нефтяную вышку. Спича более чем достаточно, для того, чтобы всех кого нужно заболтать. Опасаюсь только, что трюм танкера чистить будет немного тяжело. Хотя с импульсным оружием будет лучше. Все равно враги почти вплотную, не попасть куда нужно тяжело. |
![]() |
![]() |
#69 |
Hooliган
|
Halfgild Wynac
харизма у меня 2. luck 10 |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Halfgild Wynac не боись прорвешся
![]() я давно играл но помню зачисток я там почти неделал сейчас доиграваваю первый фол так уровень двенатцатый почти все по 10 проблем с выносом мутантов нет полностью сабор зачистил в руках только абградир плазма винтовка и броня матаризованая абградир плюс операции в в братстве стали перки меткость скорость и что еще более 90 очков не распределено взял из перков по умолчанию умелец и талант (извините версия русская) да зачисщать стал после того как задалбало с отцом марфеим говорить пару раз уговаривал так там кождый раз он по разному на диалог реагировал а один раз только уговорил повелителя на само уничтожение так что меня ранело так я непонял что |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#71 |
Камрад
|
В продолжение темы мутаций....
После посещения радиоактивных локаций в Фол1 у меня сила вырастала на 1-2 пункта ![]() ![]() Так что - все марш облучаться!! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#72 |
satisfaction in me
|
Роланд А если ходить по токсическим лужацам во 2 фоле, то можно отрастить себе 6 палец
![]() ![]() Ну думаю ты это уже знаешь. |
![]() |
![]() |
#73 |
Дракон царских кровей
|
ZIoy Ну думаю ты это уже знаешь
как и то, что палец и Френк это несовместимые вещи ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
satisfaction in me
|
VorteX DrAgON Все совмещается
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Дракон царских кровей
|
ZIoy
Ааа...Кажется я понимаю ![]() ![]() ----------------------- Странно, вроде бы никогда столько ошибок в тексте не делал... Last edited by VorteX DrAgON; 26-08-2002 at 08:50. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|