![]() |
|
View Poll Results: Какая раса самая сильная? | |||
Night Elves |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 23.68% |
Orcs |
112 | 32.75% |
Undeads |
89 | 26.02% |
Humans |
60 | 17.54% |
Voters: 342. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#52 |
Камрад
|
1. У людей, диспел действующий на область.
2. Орки, ну тут только числом, причем учти что орк с блудластом это как 2 простых орка. 3. Эльфы дриады с абмолиш маджик 4. А вот что трупнякам делать даже не знаю. Морозить драконом и разбирать, но не толпой драконов а одним для поддержки. Если шаманов много, то мало что поможет, может воздух, если у них есть только орки и шаманы, причем резать в начале шаманов. Пытаться использовать героев с ареа демайджем |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
EMKent
Это теория ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Как по вашему, чем враг, кроме площадных заклининий, может забить мою толпу Вольфрайдеров под блудластом?
С расчетом, что я отлично кидаю енснеир. P.S. Зуг-зуг!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Кучей лучников, по которым райдеры бьют вполдамажа. А лучники по райдерам - 150% дамажа. Найтельф, короче без проблем тебя на британский флаг... Вот тебе и Зуг-Зуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Crust
вообще я считаю, что эльфы - лучшие противники орков. посудите сами: 1) они (большинство) атакуют с растояния - шипы на зданиях орков не действуют 2) у них (опять таки) дальнобойне юниты - шаманы в осадок, лучники тоже. 3) у них KotG и Starfall - против орков - рулезз форева. З.Ы НО Я ВСЕРАВНО ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА ОРКОВ ОРКИ ВСЕХ СДЕЛАЮТ, ОРКИ РУЛЕЗЗЗ ФОР ЕВЕР!!!! З.З.Ы. против хуманов и особенно андидов орки рулят 100% (ежели игрок правильно развит) |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
no name
Мой пост - ответ на предыдущие пальцы немеренно крутого перца, чью "непобедимую" армию райдеров с бладластом якобы никто не остановит. Просто сабж звучит "Кто рулит?". Джентельмен Namenlos уверен, что райдеры. Я думаю - он не прав. Эльфы - читерская раса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
рейдеры круты токо против зданий - они лучше катапульт тем что строятся дешевле и могут дать отпор mele юнитам. ими (одними) раш (именно раш) НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! вот "доставать" противника ими можно - прибежал, вынес здание, убежал.
по моему лучший рвш за орков - 8 тауренов (против пехоты) 4,5,6 шаманов (3 уровня) 6-8 рейдеров и ranged юнитов на выбор до upkeep 90/90 - таким составом выносятся ВСЕ! таурены "мочат" юнитов, рейдеры здания, шаманы всех апгрейдят, ranged юниты выносят магиков. всем полный "кабздец". Victiry! |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
no name
Извини, что прикалываюсь... Тебе известно что такое раш? Хотя бы перевод с англицкого? RUSH: а) стремительное движение, бросок, напор, натиск, наплыв; воен. стремительная атака б) напряжение, спешка, суета А ты собираешься до "upkeep 90/90" жить. Ничего стремительного в этом не вижу. Думаю, что любой другой расой если набрать 90/90, то тоже можно вынести ето твое неуловимое "все". |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
no name
а может, victory, a не Victiry? |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все это напоминает телеги в Орках образца 98 года. Хантерз 4-4 - кто нибудь обязательно будет вопить - 20 мин!!!!! на развитие. Люди, КАК! вы доживаете в ПвП гейм до лимита 90 ????????????? Я вот тут с компом играл, и неожиданно для самого себя обнаружил надпись ХАЙ АПКИП. Чуть со стула не упал. ![]() Да, Батл раш. Огурцы навсегда. Из обращения Госта к Брату - ну вот, Брат, и ты побил рекорд Соула. У тебя 2.000 минералов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
2elf13
Обрати внимание, no name это "рашем" называет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Crust
не издевайся с чела, он от этого английский не выучит |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Crust. Ты знаешь, какая у Вольфрайдера скорость? А если их прикрыть Kodo Beast, с аурой ускорения и регенерации? Вообще-то, у меня такое нехорошее чувство, что его из релиза выкинули, потому как вы его ни разу не обсуждали, хотя в заставке он есть. А прикрыть арчеров в рукопашке способны только триенты. Ну а их и оббежать можно. Юнит контроль - 50% победы! Еще 50% - коннект.
И вообще, с чего это ты за других думаешь? Если бы я считал свою армию непобедимой, то у вас бы и не спрашивал. Отцы блин, вы в классику играете? Против лома не приема. 36 огр магов под блудластом видели? Я видел. Blizzard им, как Таурену Грунт. Вот и хотел узнать, как с данным ломом в третьей части. no name. Раш с Тауренами, это уже не раш, а лом. Только лом маленького размера. И я врубился, почему одни считают дроу читерской расой, а другие ламерами. Все зависит от юнит контроля. IMXO, человеку, перешедшему на третий Вар с третих Героев проще именно за дроу. А ежели юнит контроль зверский, тогда круты люди и нежить. Урки - средний вариант, в самый раз для меня. Elf 13. (шепотом) А они с компами толко играют. А комп-то еще не патченый, тупой. Или просто с лохами играют. Из обращения меня к одному лоху. "Ну вот, у тебя 9000 минералов, а у меня 90 зилотов". А разработчики и сами признают, что хотели сделать динамичную игру. Last edited by Namenlos; 07-07-2002 at 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Namenlos
Скорость у Райдеров пусть будет хорошей и чего? Все равно : "лучники, по которым райдеры бьют вполдамажа. А лучники по райдерам - 150% дамажа." А прикрыть арчеров в рукопашке способны только триенты Пару кошек можно построить. Взаместо триентов - корешки Лося. Часть райдеров курит. Ну а их и оббежать можно. Юнит контроль - 50% победы! Ты будешь контролить, а я в носу наверное ковыряться. "Ой, он меня оббежал - что же делать?" И вообще, с чего это ты за других думаешь? Правда? Вот уж не замечал у себя сей паронормальной(во какое слово знаю!) способности. Надо будет попробовать. Какую мыслю за тебя подумать? А они с компами толко играют Правда? А мне всегда вроде казалось - по лану. 1х1, 2х2(чаще всего), 3х3(редко). Но тебе, конечно виднее, где и с кем мы играем. Или просто с лохами играют. С ними, родимыми... В среднем 4 года в старкрафте, турниры (не последние места) и т.д. А комп-то еще не патченый, тупой. Комп не патченый, Вар3 патченый - 1.01. Из обращения меня к одному лоху. "Ну вот, у тебя 9000 минералов, а у меня 90 зилотов". Сразу видно - отец обращался... Пока не построил 90 зилотов (на 20 пробках, надеюсь хоть не на одном бараке), снести такое ламо, которое способно 9000 накопить, не смог. И после етого говорит, что это МЫ играем с лохами... А вообще, Namenlos, просто у меня депрессия. Девченка уехала... Соответсно, "и в глазах его мировая скорбь еврейского народа". Поетому и злой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
А лучники по райдерам - 150% дамажа
А в рукопашке тоже? А на кошек есть Devour Kodo Beast'а. Ой, он меня оббежал - что же делать? Да молебны по арчерам петь. Кавалерия vs. арчеры. Во всех играх этот бой имеет один конец. Какую мыслю за тебя подумать? Например, ты чего, в натуре собираешься урков одними арчерами валить? А мне всегда вроде казалось - по лану И как это 4 человека исхитряються дожить до гейм лимита 90??? Пацифисты, чтоли? А со старичком не путай. Там до предела все регулярно доживают. Но это другая игра. И после етого говорит, что это МЫ играем с лохами... А я тоже с ними играю. Ну, не только с ними, конечно же. Такая хохма иногда случается. И к тому же, у этого ламо было 80% карты. Он применял монгольскую тактику. Стоит в поле туретка, и тишина. А как пойдешь ее бить, слетаеться полный экран маринов, все мочат, и снова разбегаються. И снова стоит в поле починеная туретка. Газа было мало, весь на апгрейды ушел. Вот и забил его зилотами. А скорби твоей сочувствую. У меня самого из под носа ушел Dark Omen. Так что я не менее злой, чем ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Namenlos
А лучники по райдерам - 150% дамажа А в рукопашке тоже? Типа займемся математикой: Даю 12 райдеров + кодо тебе. Себе, любимому - 20 арчеров.(По стоимости и суплаю примерно одинаково) Апгрейдов - 0/0 кажному (жадный я седня) Математика(чисто теоретически): Raiders 12*(25(avg dmg)+5(kodo)/1.85(delay)=194.6*0.5(Siege attack type vs small armor)= 97.3 Archers 20*20.5(avg dmg)/1.5(delay)=273.3*1.5(Pierce attack vs lage armor) = 410 HP Raiders 12*610 =7320 + 790(кодо) = 8110(хотя кодо можно и не считать) HP Archers 20*260 =5200 У арчеров дамаж в 4 раза больше, хитов меньше в полтора раза. Если бы хитов было в 4 раза меньше - я бы тебе поверил, а так - сорри. Плюс к этому - арчеры бьют на расстоянии - пока волки добегут - часть сдохнет (1-2 точно) и не насесет дамажа. Арчеры бьют все одновременно, волки - только те, кто спереди(они первые и дохнут), остальные волки мотаются лево-право(пока передние не подохнут - дамаж не наносят). Кавалерия vs. арчеры. Во всех играх этот бой имеет один конец. Во всех, но не в Вар 3. Волки не кавалерия, а тараны(с их Siege damage). Например, ты чего, в натуре собираешься урков одними арчерами валить? Попробовать можно... Самое опасное в этом случае - грунты + бладласт, если не дать уркам дожить до шаманов перегруженных - думаю можно. И как это 4 человека исхитряються дожить до гейм лимита 90??? Пацифисты, чтоли? А со старичком не путай. Там до предела все регулярно доживают. Но это другая игра. До лимита 90 никто никогда не доживал - у нас такого и не было, с чего ты это взял - непонятно. По старику - аналогично до 200 оч редко. Терь новая мода после последнего турнира 4х4 в Арене-2 (наши - 4е место) - выиграть за 8 минут. А у меня есть Dark Omen ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
ага, интересная полемика, от себя добавлю что пока играю за орков, люди как-то попсово, андеды в моих руках слабы, но я чуствую что сила за ними, а за дроу я ещё не играл, очень порадовала фраза: " - 20 мин на развитие"
![]() ![]() ![]() вот в старике за тера играют либо лохи, либо настоящие отцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Волки не кавалерия, а тараны
Тогда все понятно. А у меня есть Dark Omen А у меня нету :-( Давай решим эту несправедливость? Напиши мне на мыло igor3@mail.wplus.net, сторгуемся. dark_diver. В чем сила андедов, так это в мясных вагончиках. Три вагона а десяток некромантов для меня всегда было фатально. Не дать врагу до них развиться получалось, а вот отбиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Namenlos
Волки не кавалерия, а тараны ![]() Согласен, звучит глупо... Но ты меня понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
По поводу эльфов - я согласен почти со всем, кроме юк. Мне кажется, что ситуация как с теранами в ск - действительно, либо танк+турит дефенс на хантерзах плюс баттл раш в конце
![]() Так что я с dark_diver согласен вэтом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
А урки - это тоссы. Как "штурмовой танк Ривер" полностью не подходит для штурма, так Вольфрайдер не годиться для атаки юнитов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Хочу высказаться по поводу ресурсодобычи.
Люди и урки рулят! Объясняю по порядку. Золото. У нежити и найт эльфов скорость добычи золота четко фиксированая. Они не могут загнать в шахту 30 батраков и выкачать ее за две минуты. Остальное мелочи. Дерево. У нежити изначально есть два условных батрака на дерево. И все. Чтобы добавить еще, сперва нужно отгрохать бараки. + сравните стоимость двух воображаемых батраков со стоимостью гхола. Да еще и здания можно строить только на creep'е. Найт эльфы. Скорость добычи ниже в два раза. Комментарии излишни. Деревья не заканчиваються? Так в мультиплеере только "дикобразы" способны дожить до нехватки деревьев. + люди и урки могут спокойно играть на "ночных" картах (где сперва идет ночь), а нежить и эльфы на "дневных" картах сильно тормозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Namenlos
У нежити и найт эльфов скорость добычи золота четко фиксированая. Они не могут загнать в шахту 30 батраков и выкачать ее за две минуты. Остальное мелочи. А у людей и орков больше определенного числа пеонов/крестьян в золотую шахту не влезут... внимательней играй... Направь туда 20 пеонов и увидишь как они скучкуются вокруг шахты... как в SC вокруг газодобывалки ситуация такая же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Namenlos
Да... Попробуй загнать больше "батраков" в шахту. Они построятся в очередь и будут ждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|