Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

View Poll Results: Какая раса самая сильная?
Night Elves 81 23.68%
Orcs 112 32.75%
Undeads 89 26.02%
Humans 60 17.54%
Voters: 342. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2002, 20:49   #51
Lelik80
Камрад

Soloma (Не знаю, кто как, а у эльфийских дриад диспел на автокасте стоит.)
Lelik80 is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 04-07-2002, 10:15   #52
EMKent
Камрад

1. У людей, диспел действующий на область.
2. Орки, ну тут только числом, причем учти что орк с блудластом это как 2 простых орка.
3. Эльфы дриады с абмолиш маджик
4. А вот что трупнякам делать даже не знаю. Морозить драконом и разбирать, но не толпой драконов а одним для поддержки.

Если шаманов много, то мало что поможет, может воздух, если у них есть только орки и шаманы, причем резать в начале шаманов.

Пытаться использовать героев с ареа демайджем
EMKent is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2002, 11:49   #53
Soloma
Камрад

EMKent
Это теория
Soloma is offline   Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 19:16   #54
Namenlos
Камрад

Как по вашему, чем враг, кроме площадных заклининий, может забить мою толпу Вольфрайдеров под блудластом?
С расчетом, что я отлично кидаю енснеир.
P.S. Зуг-зуг!!!
Namenlos is offline   Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 19:34   #55
Crust
Камрад

Кучей лучников, по которым райдеры бьют вполдамажа. А лучники по райдерам - 150% дамажа. Найтельф, короче без проблем тебя на британский флаг... Вот тебе и Зуг-Зуг.
Crust is offline   Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 20:11   #56
no name
Камрад

Crust
вообще я считаю, что эльфы - лучшие противники орков.
посудите сами:
1) они (большинство) атакуют с растояния - шипы на зданиях орков не действуют
2) у них (опять таки) дальнобойне юниты - шаманы в осадок, лучники тоже.
3) у них KotG и Starfall - против орков - рулезз форева.

З.Ы НО Я ВСЕРАВНО ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА ОРКОВ ОРКИ ВСЕХ СДЕЛАЮТ, ОРКИ РУЛЕЗЗЗ ФОР ЕВЕР!!!!

З.З.Ы. против хуманов и особенно андидов орки рулят 100% (ежели игрок правильно развит)
no name is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 20:21   #57
Crust
Камрад

no name
Мой пост - ответ на предыдущие пальцы немеренно крутого перца, чью "непобедимую" армию райдеров с бладластом якобы никто не остановит.
Просто сабж звучит "Кто рулит?". Джентельмен Namenlos уверен, что райдеры. Я думаю - он не прав.
Эльфы - читерская раса.
Old 06-07-2002, 20:24   #58
no name
Камрад

рейдеры круты токо против зданий - они лучше катапульт тем что строятся дешевле и могут дать отпор mele юнитам. ими (одними) раш (именно раш) НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! вот "доставать" противника ими можно - прибежал, вынес здание, убежал.
по моему лучший рвш за орков - 8 тауренов (против пехоты) 4,5,6 шаманов (3 уровня) 6-8 рейдеров и ranged юнитов на выбор до upkeep 90/90 - таким составом выносятся ВСЕ! таурены "мочат" юнитов, рейдеры здания,
шаманы всех апгрейдят, ranged юниты выносят магиков. всем полный "кабздец". Victiry!
no name is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 20:48   #59
Crust
Камрад

no name
Извини, что прикалываюсь... Тебе известно что такое раш? Хотя бы перевод с англицкого?

RUSH:

а) стремительное движение, бросок, напор, натиск, наплыв; воен. стремительная атака
б) напряжение, спешка, суета

А ты собираешься до "upkeep 90/90" жить. Ничего стремительного в этом не вижу. Думаю, что любой другой расой если набрать 90/90, то тоже можно вынести ето твое неуловимое "все".
Old 06-07-2002, 21:06   #60
Xanurik iz KGB
Камрад

Xanurik iz KGB's Avatar

no name
а может, victory, a не Victiry?
Xanurik iz KGB is offline   Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 22:13   #61
elf13
Камрад

Мне все это напоминает телеги в Орках образца 98 года. Хантерз 4-4 - кто нибудь обязательно будет вопить - 20 мин!!!!! на развитие. Люди, КАК! вы доживаете в ПвП гейм до лимита 90 ?????????????
Я вот тут с компом играл, и неожиданно для самого себя обнаружил надпись ХАЙ АПКИП. Чуть со стула не упал.

Да, Батл раш. Огурцы навсегда.
Из обращения Госта к Брату - ну вот, Брат, и ты побил рекорд Соула. У тебя 2.000 минералов.
elf13 is offline   Ответить с цитированием
Old 06-07-2002, 23:04   #62
Crust
Камрад

2elf13
Обрати внимание, no name это "рашем" называет.
Old 06-07-2002, 23:08   #63
Xanurik iz KGB
Камрад

Xanurik iz KGB's Avatar

Crust
не издевайся с чела, он от этого английский не выучит
Xanurik iz KGB is offline   Ответить с цитированием
Old 07-07-2002, 01:34   #64
Namenlos
Камрад

Crust. Ты знаешь, какая у Вольфрайдера скорость? А если их прикрыть Kodo Beast, с аурой ускорения и регенерации? Вообще-то, у меня такое нехорошее чувство, что его из релиза выкинули, потому как вы его ни разу не обсуждали, хотя в заставке он есть. А прикрыть арчеров в рукопашке способны только триенты. Ну а их и оббежать можно. Юнит контроль - 50% победы! Еще 50% - коннект.
И вообще, с чего это ты за других думаешь? Если бы я считал свою армию непобедимой, то у вас бы и не спрашивал.
Отцы блин, вы в классику играете? Против лома не приема. 36 огр магов под блудластом видели? Я видел. Blizzard им, как Таурену Грунт.
Вот и хотел узнать, как с данным ломом в третьей части.
no name. Раш с Тауренами, это уже не раш, а лом. Только лом маленького размера.
И я врубился, почему одни считают дроу читерской расой, а другие ламерами. Все зависит от юнит контроля. IMXO, человеку, перешедшему на третий Вар с третих Героев проще именно за дроу. А ежели юнит контроль зверский, тогда круты люди и нежить. Урки - средний вариант, в самый раз для меня.
Elf 13. (шепотом) А они с компами толко играют. А комп-то еще не патченый, тупой. Или просто с лохами играют.
Из обращения меня к одному лоху. "Ну вот, у тебя 9000 минералов, а у меня 90 зилотов".
А разработчики и сами признают, что хотели сделать динамичную игру.

Last edited by Namenlos; 07-07-2002 at 01:51.
Old 07-07-2002, 02:35   #65
Crust
Камрад

Namenlos
Скорость у Райдеров пусть будет хорошей и чего? Все равно :
"лучники, по которым райдеры бьют вполдамажа. А лучники по райдерам - 150% дамажа."

А прикрыть арчеров в рукопашке способны только триенты
Пару кошек можно построить. Взаместо триентов - корешки Лося. Часть райдеров курит.

Ну а их и оббежать можно. Юнит контроль - 50% победы!
Ты будешь контролить, а я в носу наверное ковыряться. "Ой, он меня оббежал - что же делать?"

И вообще, с чего это ты за других думаешь?
Правда? Вот уж не замечал у себя сей паронормальной(во какое слово знаю!) способности. Надо будет попробовать. Какую мыслю за тебя подумать?

А они с компами толко играют
Правда? А мне всегда вроде казалось - по лану. 1х1, 2х2(чаще всего), 3х3(редко). Но тебе, конечно виднее, где и с кем мы играем.

Или просто с лохами играют.
С ними, родимыми... В среднем 4 года в старкрафте, турниры (не последние места) и т.д.

А комп-то еще не патченый, тупой.
Комп не патченый, Вар3 патченый - 1.01.

Из обращения меня к одному лоху. "Ну вот, у тебя 9000 минералов, а у меня 90 зилотов".
Сразу видно - отец обращался... Пока не построил 90 зилотов (на 20 пробках, надеюсь хоть не на одном бараке), снести такое ламо, которое способно 9000 накопить, не смог. И после етого говорит, что это МЫ играем с лохами...

А вообще, Namenlos, просто у меня депрессия. Девченка уехала... Соответсно, "и в глазах его мировая скорбь еврейского народа". Поетому и злой.
Old 07-07-2002, 14:23   #66
Namenlos
Камрад

А лучники по райдерам - 150% дамажа
А в рукопашке тоже?
А на кошек есть Devour Kodo Beast'а.

Ой, он меня оббежал - что же делать?
Да молебны по арчерам петь. Кавалерия vs. арчеры. Во всех играх этот бой имеет один конец.

Какую мыслю за тебя подумать?
Например, ты чего, в натуре собираешься урков одними арчерами валить?

А мне всегда вроде казалось - по лану
И как это 4 человека исхитряються дожить до гейм лимита 90??? Пацифисты, чтоли?
А со старичком не путай. Там до предела все регулярно доживают. Но это другая игра.

И после етого говорит, что это МЫ играем с лохами...
А я тоже с ними играю. Ну, не только с ними, конечно же. Такая хохма иногда случается. И к тому же, у этого ламо было 80% карты. Он применял монгольскую тактику. Стоит в поле туретка, и тишина. А как пойдешь ее бить, слетаеться полный экран маринов, все мочат, и снова разбегаються. И снова стоит в поле починеная туретка. Газа было мало, весь на апгрейды ушел. Вот и забил его зилотами.

А скорби твоей сочувствую. У меня самого из под носа ушел Dark Omen. Так что я не менее злой, чем ты.
Old 08-07-2002, 12:48   #67
Crust
Камрад

Namenlos

А лучники по райдерам - 150% дамажа
А в рукопашке тоже?

Типа займемся математикой:

Даю 12 райдеров + кодо тебе.
Себе, любимому - 20 арчеров.(По стоимости и суплаю примерно одинаково)
Апгрейдов - 0/0 кажному (жадный я седня)

Математика(чисто теоретически):

Raiders 12*(25(avg dmg)+5(kodo)/1.85(delay)=194.6*0.5(Siege attack type vs small armor)= 97.3
Archers 20*20.5(avg dmg)/1.5(delay)=273.3*1.5(Pierce attack vs lage armor) = 410

HP Raiders 12*610 =7320 + 790(кодо) = 8110(хотя кодо можно и не считать)
HP Archers 20*260 =5200

У арчеров дамаж в 4 раза больше, хитов меньше в полтора раза.
Если бы хитов было в 4 раза меньше - я бы тебе поверил, а так - сорри. Плюс к этому - арчеры бьют на расстоянии - пока волки добегут - часть сдохнет (1-2 точно) и не насесет дамажа. Арчеры бьют все одновременно, волки - только те, кто спереди(они первые и дохнут), остальные волки мотаются лево-право(пока передние не подохнут - дамаж не наносят).

Кавалерия vs. арчеры. Во всех играх этот бой имеет один конец.
Во всех, но не в Вар 3. Волки не кавалерия, а тараны(с их Siege damage).

Например, ты чего, в натуре собираешься урков одними арчерами валить?
Попробовать можно... Самое опасное в этом случае - грунты + бладласт, если не дать уркам дожить до шаманов перегруженных - думаю можно.

И как это 4 человека исхитряються дожить до гейм лимита 90??? Пацифисты, чтоли?
А со старичком не путай. Там до предела все регулярно доживают. Но это другая игра.

До лимита 90 никто никогда не доживал - у нас такого и не было, с чего ты это взял - непонятно. По старику - аналогично до 200 оч редко. Терь новая мода после последнего турнира 4х4 в Арене-2 (наши - 4е место) - выиграть за 8 минут.

А у меня есть Dark Omen .
Old 08-07-2002, 14:51   #68
dark_diver
Камрад

ага, интересная полемика, от себя добавлю что пока играю за орков, люди как-то попсово, андеды в моих руках слабы, но я чуствую что сила за ними, а за дроу я ещё не играл, очень порадовала фраза: " - 20 мин на развитие" на БН я обычно отвечал "-да, конечно", вот потом удивлялся противник когда игра заканчивалась минуты через 3 ) (маленькими такими лингами) Итак, я думаю, что рулить будут андеды, орки - средняя расса для начинающего или среднего игрока...
вот в старике за тера играют либо лохи, либо настоящие отцы.
dark_diver is offline   Ответить с цитированием
Old 08-07-2002, 15:42   #69
Namenlos
Камрад

Волки не кавалерия, а тараны
Тогда все понятно.

А у меня есть Dark Omen
А у меня нету :-( Давай решим эту несправедливость? Напиши мне на мыло igor3@mail.wplus.net, сторгуемся.

dark_diver. В чем сила андедов, так это в мясных вагончиках. Три вагона а десяток некромантов для меня всегда было фатально. Не дать врагу до них развиться получалось, а вот отбиться...
Old 08-07-2002, 15:59   #70
Crust
Камрад

Namenlos
Волки не кавалерия, а тараны

Согласен, звучит глупо... Но ты меня понял.
Old 09-07-2002, 04:49   #71
elf13
Камрад

По поводу эльфов - я согласен почти со всем, кроме юк. Мне кажется, что ситуация как с теранами в ск - действительно, либо танк+турит дефенс на хантерзах плюс баттл раш в конце либо хай-эйдж плэй от того же Асмы.

Так что я с dark_diver согласен вэтом плане.
elf13 is offline   Ответить с цитированием
Old 09-07-2002, 10:47   #72
Namenlos
Камрад

А урки - это тоссы. Как "штурмовой танк Ривер" полностью не подходит для штурма, так Вольфрайдер не годиться для атаки юнитов.
Old 09-07-2002, 12:16   #73
Namenlos
Камрад

Хочу высказаться по поводу ресурсодобычи.
Люди и урки рулят! Объясняю по порядку.
Золото.
У нежити и найт эльфов скорость добычи золота четко фиксированая. Они не могут загнать в шахту 30 батраков и выкачать ее за две минуты. Остальное мелочи.
Дерево.
У нежити изначально есть два условных батрака на дерево. И все. Чтобы добавить еще, сперва нужно отгрохать бараки. + сравните стоимость двух воображаемых батраков со стоимостью гхола. Да еще и здания можно строить только на creep'е.
Найт эльфы. Скорость добычи ниже в два раза. Комментарии излишни. Деревья не заканчиваються? Так в мультиплеере только "дикобразы" способны дожить до нехватки деревьев.
+ люди и урки могут спокойно играть на "ночных" картах (где сперва идет ночь), а нежить и эльфы на "дневных" картах сильно тормозят.
Old 09-07-2002, 12:54   #74
turalyon
Камрад

Namenlos
У нежити и найт эльфов скорость добычи золота четко фиксированая. Они не могут загнать в шахту 30 батраков и выкачать ее за две минуты. Остальное мелочи.
А у людей и орков больше определенного числа пеонов/крестьян в золотую шахту не влезут... внимательней играй...
Направь туда 20 пеонов и увидишь как они скучкуются вокруг шахты... как в SC вокруг газодобывалки ситуация такая же...
turalyon is offline   Ответить с цитированием
Old 09-07-2002, 12:55   #75
Soloma
Камрад

Namenlos
Да... Попробуй загнать больше "батраков" в шахту. Они построятся в очередь и будут ждать В мултиплеере запросто можно дожить до нехватки пещеры. Вчера дожил на LT. А что они на дневных тормозят то? Я видел такую штуку у найтэльфов. Одной из первых висп они строили дерево, поближе к экспансии, а потом этим деревом и героем разбирали крип и занимали экспансию. Причем дерево уже построено и золото сразу копается. Кто еще так умеет?
Soloma is offline   Ответить с цитированием
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules