![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Эээ...тему новую создавать слишком жирно, но удержаться не могу, потому пишу сюда
![]() Сегодня спаймастер Aarin Gend (2-я глава) мне выдал комплимент, заставивший меня поперхнуться и судорожно искать на своем мужском теле следы полиморфинга: "The presence of such a charming woman as yourself is always welcome" ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сорри гайс, был занят, не успел ответить.
У меня вопрос - чем хороша катана? Какое оружие лучше всех? Какая броня лучше? Чо означает в броне - Пенальти минус 20 (или 30, число неважно), как вообще расшифровать то что написано в броне. Чо означает Attack of Opportunity? Чем отличается Пирсинг дамадж от физикал? Чо предпочесть меч или топор или копье или рапиру? З.Ы. Может какой нибудь FAQ организуем, по наиболее задаваемым вопросам и еще побольше пишите о том как вы проходите игру - это будет как прохождение читаться. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
RTFM! В папке с игрой немеряный PDF. В конце концов найди PHB по треду. Если бы все потрудились почитать мануаль, вопросов было бы гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мр_Сокол
У меня вопрос - чем хороша катана? - своим дамагом. а так ничем. Какое оружие лучше всех? - инт 38 ![]() Какая броня лучше? - легкая ![]() Чо означает Attack of Opportunity? - читай мануаль объясянть долго и нудно ![]() Чем отличается Пирсинг дамадж от физикал? - пирс подвид физикала ![]() Чо предпочесть меч или топор или копье или рапиру? - хрен знает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мр_Сокол
Что очень радует, что оружие можно прокачивать какое угодно, найти можно все, что хочешь, не то что в Балдурсах. При загрузке содержимое сундуков меняется, так что немного терпения, и получишь и катану, и топор, и т.д. Самый большой урон у двуручника, зато у алебарды критикалка Х3, а не Х2. А с двумя мечами атак больше (второй должен быть легким, типа рапиры или шорта, тогда пенальти меньше).Нужно только сразу определиться, что для тебя важнее, DEX или CON. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|