![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Enchant
Qorwynn Indoranyon Stronhold - Около выхода А где именно Indoranyon Stronhold находится, подскажите, пожалуйста? Убегался мой перс по лесам и горам ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Отважный Имперец
|
У мнея вопросик, говорите что секиры надобно тренировать в Falensarano Stronhold. Только вот где ентот Falensarano Stronhold нахдиться? На инерактивной карте такового не нахожу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Адмирал космических глубин
|
Red M Индоранион в левом верхнем углу:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
ДенисСС
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
извените, но можно ли для меня, идиота незнающего анг яз, написать где кто и чему учит а?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Отважный Имперец
|
В общем сидел я вечером - делать было нечего. А тут увидел, что камрад мечится, т.к. не знает английского, да и Морр ему мало знаком. Решил перевести всю эту английскую писанину на русский. Если модераторы сочтут нужным, то могут перенести это в самое начало, после английского варианта.
• Акробатика Сенинди Вивек, арена, пояс арены, квартиры бойцов арены • Алхимия Абелле Хридитте Валенварион, арочный зал • Изменения Серайн Релас Тель Бранора, дом Серайна Реласа • Кузнец Сироллус Саккус Эбенгард, гарнизон легиона хищной бабочки (Сам не тренирует, надо исправить в КС) • Атлетика Адибаэль Наиннабиби Лагерь Коштабаби, юрта Адибаэля • Секиры Альфхедил Эльфобой Фаленсарано, верхний уровень • Защита Шардиэ Форт легиона пестрой бабочки, во дворе • Дробящее оружие Эрнсе Ллерву Вивек, округ св. Делина, Аббатсво св. Делина мудрого • Колдовство Метал Серан Альд Рун, храм • Разрушение Лелес Бириан Ферма Пьернетт - На восток от дома • Зачарование Куорвинн Индоранион, Около выхода • Рукопашный бой Тарен Омотан Холомаянский монастырь • Тяжелые доспехи Сеанвен Вивек, обучение бойцов арены • Иллюзии Эрер Даротрил Садрит Мора, трактир грязного Мюриэля • Легкие доспехи Аерин Маар Ган, трактир Андуса • Длинные клинки Ульмс Дратен Молаг Маар, крепость стражей • Меткость Миссун Акин Фаласмарион, хижина Миссуна Акина • Средние доспехи Циния Уртиус Тель Фир, доки – на корабле • Торговля Абабаэль Тимзар-Дадисун Лагерь Зайнаб, юрта Абабаэля • Мистицизм Ардаруме Садрит Мора, привратный, Ардарум • Восстановление Йакин Баэль Вос, часовня Воса • Безопасность Хесеринд Балмора, дом Хесеринда (Продает грандмастерские отмычки и щупы) • Короткие клинки Тодвенди Балмора, счастливая тюряга • Красться Вадарху Гнаар Мок, отдых дреуголова • Древковое оружие Мертис Фаландас Призрачные врата, башня заката, нижний уровень • Красноречие Сцинк-в-Тени-Дерева Садрит Мора, Волверин Холл, гильдия магов (Необходимо отношение 80+, состоит в гильдии магов) • Бездоспешный бой Харгол гро-Богук Дагон Фел, свободная башня
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() ![]() ЗЫ: А этот куорвинн у выхода на меня нарывается, пришлось его убить... Так что зачарование придется самому тренировать... |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Скамп
А зачармить слабо было? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хм. А тут уже и ответ есть. Почти.
А что, не зачаровывая никак? Он по-любому должен нападать? Независимо от расы, пола и цвета глаз? |
![]() |
![]() |
#10 |
Хранитель равновесия
|
В зависимости от локации (местности т.е.): в гнилой пещерке, в которой он сидит, кажись, скрипт такой, что там все тебя врагом считают.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
именно, все там и нападают
А зачаровывать что, после каждого уровня придётся? Там же время какое-то проходит, явно большее времени спела. Если да, то я пас.. Единственный чарм. который у меня есть, стоит 225 маны ![]() Ещё вопрос: тут где-то видел спелы, временно повышающие некоторые магические скилы, вроде вилпауерные. Когда видел, не купил, а щас найти не могу. Где такое предлагают? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
У куорвина fight 90. Харизма поможет отцу вварденфельского энчанта.
Скрипт или не скрипт но там стоит совершенно мирный Эрундил. Вместо чарма сойдет невидимость и говорить подойдя сзади. Все скилы повышаются одним и тем же эффектом. Предлагают его везде в трибунале и блудмуне. |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
У куорвина fight 90. Харизма поможет отцу вварденфельского энчанта.
Это намек на то, что если раскачать "харизму" > 90, то он не нападет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Это намек что он не терминатор и не будет нападать если раскачать харизму _достаточно высоко_ я бы начал со ста.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Хранитель равновесия
|
Именно это я и имел ввиду. Спасибо, что пояснил
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А что такое харизма? Персоналити? Если да, она у меня выше 100 была. Если с шапкой
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а отношение его к тебе?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ну када он на меня нападает, хз
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Boоjum
Если он нападает то все уже потеряно. калмить можно но эффект будет временным Поэтому сделай так - Включай невидимость - Подойди к нему сзади - Начинай с ним диалог пока он тебя не видит - Подари ему пару тысяч дракончиков После этого он начнет тебя любить (в хорошем смысле) Отношение должно быть только 100 и никак не меньше |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
кстати родилась мысль о заклинании следующего вида -
уменьшить харизму на себя до 0 на 1 секунду + очарование на куорвина on touch 1 пункт на 1 сек им можно заменить золото. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Невидимость не помогает. Character in combat. Притом по определению, до того как это написалось, он меня не видел. Лан, если сёдня руки дойдут, проверю, мож из калма его реабилитирую.. Но это уже непринципмально, 100 энчанту и через калм получить не проблема, 23 это не 225..
ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО??? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Boоjum - я тоже делал так как multivak описал, я у него в два приема поднялся до 100, первый раз где то до 70 с небольшим, потом уже до 100
У меня был амулет теней, его включал, и под хамелеоном пробегал всю пещеру до Куорвина, никого не трогал, с ним заговорил, сразу немерено ему денег насувал, чтобы отношение ко мне было 100 пунктов, потом поговорили мы обстоятельно, потом уже тренировался у него, этот процесс совершал быстро, без промедлений, потому как в этом зальчике ходят две даедры. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Boоjum
ХАРИЗМА это старорежимное название привлекательности она же персоналити она же харя она же шарм она же обаяние!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
вы хоть по русски нормально общаться умеете?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Молчание было мне ответом...
|
![]() |
![]() |