![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
BOBsoft
Свежеобретенным мечом руби (Force Throw) веревки держащие камни у входных дверей. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Народ! Подскажите мне глупому как пройти следующее волшебное место:
уровень- Cloud City- забежал я туда, покатался на поршне, залетел в комнату, где какой-то карлик копается, если на него силой подействовать, то он дверь каморки открывает, а в каморке периодически огонь горит, вобщем - жопа! Пробовал наверх бегать, так там два зала, в каждом по истребителю двойному и все... Может кто знает, что дальше делать то? |
![]() |
![]() |
#53 |
Я не существую
|
Jabba the HUT
Дык пробежать и надо - пока дверь открыта... Дверь ты и сам открыть можешь, но тогда пробегать надо с помощью ускорения (F3) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
the_Dark_One
Дык эта, там в комнатке две дверьки, и на второй, что характерно нашлепка бронированная. И открываться эта дверь не хотит! Может там какая хитрая кнопка имеется? |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Народ помогите пожалста!!!!
Застрял в самой первой миссии в самом начале. Там вроде говорят из туррели, стоящей на краю обрыва надо расстрелять дверь - как это сделать? Как залезть на туррель - я на нее и прыгал и кнопками всеми нажимал - не хочет проклятая прямо беда. Может это глюк - у меня русская версия от 7волка. Помогите ради ОбиВана - пропадаю... |
![]() |
![]() |
#56 |
Шепчущий в ночи
|
axelll
На второй этаж, потом на третий бежишь(где имперцы тусовали вначале наверху), там кабинка такая, её снизу видно, включаешь пушку, возвращаешься, расстреливаешь. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
Помогите пожалуйста, застрял на 3 миссии, проник на завод по добыче кристаллов, всех у бил, а куда дальше идти не знаю…
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
to Niceman
Я не могу на второй этаж залезть - лифт почемуто не работает. Захожу в него - жму на какоето табло - бестолку. Карточку возле терминалов налево от вх двери я взял. Чо делать? |
![]() |
![]() |
#59 |
Шепчущий в ночи
|
axelll
Лифт включается рядом с ним, в соседней комнате, на пульте. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
to Niceman
На каком пульте - на том где карточка валялась, или рядом в комнатке с контейнерами и там еще типа робота какогото с экранчиком - это он? Я уже перетыкал все и на том и на этом. Объясни пожалста как включается - какой кнопкой на клаве (USE ? Так ей у меня активизируется выбранный предмет). Большое сорри за идиотские вопросы просто уже в тупик загнался (прямо первый раз со мной такое (с)). |
![]() |
![]() |
#61 |
Шепчущий в ночи
|
axelll
На том пульте, кнопкой USE, у меня проблем не возникло. ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
То есть на том где карточка лежала да? А у тебя какая версия - у меня русская от 7волка - мож в ней глюк?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Шепчущий в ночи
|
axelll
Мож и глюк. ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
to Niceman
Спасибо буду еще пробовать. to All Народ кто играет в русскую версию о 7волка? Были ли такие глюки как у меня или какие нибудь другие? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Люди объясните наконец!!
Что делать на этом заводе по добыче кристаллов (2 или 3 миссия). всех перебил, залез в выдвижную трубу сломал облучалку (теперь больше ничего не светится когда в комнату залетает грузовик), с этим электрическим транспортером тоже непонятки какие-то... Чего дальше делать!?? а? А? |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
гы опять трабла
![]() застрял на месте после приземления корабля на косми4 станция Ж) прошел прили4но там 3 уровен уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
какие символы надо поставить, чтобы заправить корабль ?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
to:KorNHoliO
в комне где залетает грузовик залазишь на него сзади, едешь до поворота - там налево спрыгнуть надо. Транспортер это чтоб потом уехать с этого гребанного завода. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
KorNHoliO
Подскажи как ты сломал облучалку, а тоя чуть раньше зстрял... ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Опять застрял :( Там где из бара выходишь, потом сбалконы запрыгнуть в будку, в ей нажать кнопку, что бы мост выдвинулся. Там место если встанешь в квадрат - опускается лифт. Я из квадрата выхожу и не успеваю в лифт, даже со Speed Force. Что делать ? или это не туда надо идти ?
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Там надо сначала подвинуть на плиту ящик (Силой) а потом, стоя уже на лифте, Силой же сдвинуть ящик с плиты. (Pull & Push)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Как в ангарах открыть крышу. чтобы корабль улетел ?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Вершитель судьбы
|
![]()
VooDoo
Хе, мог бы и не сидеть так поздно, я этот уровень почти что с самого начала переиграл, и все у меня получилось. А глюк был явный, такой же, как и у BOBsoft-а. У меня во время сражения один ходульник пропал. Не знаю как, но он пропал, причем я его да же и не убивал. Особо не концентрируя на этом внимания, пошел дальше ...и в итоге у меня эта дверь не открылась. Вообще, если честно, бред, из-за одного недобитого противника двери не открываются. Сейчас же дошел до этого злополучного глаза, и то же не знаю что делать. Подсказывать не надо, так как об этом уже писали, найду сам ![]() Не пойму чего тут народ нашел какие-то траблы в храме Джедаев, все элементарно, главное прежде все как следует нужно осмотреть. Вот что значит закалка квестера. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Finist[SR]
Хе-хе ![]() ![]() ЗЫ А что за "злополучный глаз" ? |
![]() |
![]() |
#75 |
Вершитель судьбы
|
![]()
VooDoo
Понятно, но при переигрывании у меня такого трабла больше не было. Да это тот глаз, что на фабрике спрашивает пароль. Там еще около него раздвигающаяся плита, и электрокамера внизу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|