![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Да...забыл сказать по поводу "не по теме".Картинка должна быть jpg или gif, не больше 120х120х14Кб.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
понял...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Jazz Да...совсем не по теме.Ну просто взял он и добавился....захотелось мне так...нельзя?
Да можно, конечно ![]() ![]() ![]() А по поводу оффлайновых манагеров могу предложить следующий ма-а-а-аленький списочек для меня очень прикольных игрушек (я на свой FTP-шник бросил - желающие могут поскачивать и ознакомиться ![]() значит, самый сок моей ма-а-а-аленькой коллекции ![]() ![]() качать отсюда: http://neva.sovintel.ru/maxi/ZX/F1.zip (размер - 20 кб ![]() правда, для того, чтобы в него поиграть, потребуется эмулятор Sinclair ZX Spectrum, поскольку игрушка именно под него и писана. качать отсюда: http://neva.sovintel.ru/maxi/ZX/Zx32103.exe (размер - 1.4М) правда, с данным эмулятором у меня наблюдались некоторые проблемы. а именно - под Win2k запустить его так и не удалось. Однако, под Win'98 SE работал без проблем и показывал преемлемые результаты работоспособности далее две игрушки от Wizard Games (к сожалению, обе - demo, так что в них отсутствует возможность save/load): Grand Prix 1/2 Demo - начинается (по составам команд, по крайней мере) сезоном 1991 года ![]() ![]() качать отсюда: http://neva.sovintel.ru/maxi/ZX/gp.zip (размер - 89кб) Wizard Grand Prix 16bit (под Винды, соответственно) Появилась графика, начинается чемпионатом, если я правильно вспоминаю - 1995 года, но по мне - несколько хуже. Графика того времени меня уже совершенно не втыкает, так что - когда ее нет (Grand Prix 1/2), это намного лучше, чем когда она есть ![]() ![]() качать отсюда: http://neva.sovintel.ru/maxi/ZX/gpwdem16.zip А дома у меня есть еще следующие: Ascaron Team F1 - очень недурственный манагер, единственный минус - можно прийти с новой командой, накупить супердеталек и выиграть чемпионат (если в середине сезона не разориться ![]() ![]() Microprose Grand Prix Manager 2 - ну, про него все слышали наверное. Много говорить не надо. Глючноват в autocalc'e, при резкой смене погоды во время квалы (в 107 процентов могут запросто не войти 20 из 28 пилотов ![]() Hasbro/Microprose Grand Prix World - лучший манагер по детальности, не самый лучший по гейм-плею (тут уже писали). Действительно, если ты стал лучшим, обратно тебе уже не скатиться. ![]() EA F1 Manager 2000 - убогая поделка, завораживающая единственным наворотом - красивейшей TV Style трансляцией. При этом играть в него невозможно. Худшие отстают от лучших на 15-20 секунд в квале. На круговых можно за круг потерять полминуты преимущества над преследователями. К концу сезона примерно треть пелетона просто не проходит квалу, потому что у них горят изношенные моторы... Полный отстой. И, наконец, жемчужина серьезных манагеров - F1 Manager Professional (хоть убей не вспомню паблишера/разработчика ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие вот штуки ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Можно что-то туда написать? и если да - то как?
Эта штука статусом завется ![]() А про менеджеры ты хорошо рассказал...только об игрушке от EA я раньше думал лучше, судя по обзорам, хотя сам не играл в неё конечно. Grand Prix от Wizard Games меня заинтересовал(а это не та WIzard games что щас жутко убогие безбюджетные поделки делает?)...надо будет полную версию поискать на андердогах. |
![]() |
![]() |
#55 |
Верховный Инквизитор
|
Jazz Если какие-нить из перечисленных менеджеров в варезах найдешь, свисти мне на к-мыл, плз
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Тарантул Если какие-нить из перечисленных менеджеров в варезах найдешь, свисти мне на к-мыл, плз
Собственно, имидж F1 Manager Pro (не ISO, а "Firestone"-овский, для Virtual CD) занимает 90М, Ascaron Team F1 - примерно столько же ![]() ![]() Правда, F1 Manager Pro мне все равно пришлось потом хакать и отучать от сидюка. Хотя мне и прислали полную копию, видимо там была какая-то защита от копирования. Но все остается полнофункциональным ![]() Да, его надо еще будет "подточить" - поскольку у него нет лицензии - там чутка измененные фамилии и команды. Но есть встроенный эдитор, который легко позволяет все настроить как надо ![]() Jazz Эта штука статусом заветсяНадо написать админу на k-mail Alexvn Ок. Понял. Пасиба ![]() Grand Prix от Wizard Games меня заинтересовал(а это не та WIzard games что щас жутко убогие безбюджетные поделки делает?)...надо будет полную версию поискать на андердогах. по-моему та самая. собственно, например, запрос на google по "Wizard Grand Prix" первым же линком отправляет как раз на их сайт ![]() ![]() Но если вдруг найдешь полную версию (с save/load) - это было бы классно ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Верховный Инквизитор
|
Irman Выложи, плз. Я 90 мегов дня за три скачаю, как пить дать (только по будням). И заодно расскажи, как от CD отучать
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Тарантул 90 мегов дня за три скачаю, как пить дать (только по будням
А я раньше понедельника положить и не смогу ![]() А я тебе хакнутый экзешник тоже куда-нить положу. Только сразу предпреждаю - игра не из совсем простых ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Верховный Инквизитор
|
Irman игра не из совсем простых
Нич-че, нас трудности не пугают! ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А я раньше понедельника положить и не смогу
В общем... сам себя обманул ![]() ![]() ![]() Так что вот, качать следующее: http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/F1Pro.zip - зазипованный имидж диска (FCD формат) http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/F1.EXE - крякнутый exe-шник, чтобы отучить от CD после инсталляции ![]() http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/HYBRID.EXE - помещается в директорию с игрой. тоже для кряка, кажется ![]() http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/vcdrom.zip - приблудка для имиджей FCD (только в упор не помню для чего эта - то ли создавать, то ли юзать ![]() ![]() http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/vcdromx32.zip - то же для того же ![]() ![]() кратко объясню порядок действий. ставишь vcdrom/cvdromx32 - у тебя в системе появляется виртуальный CD-драйв. в него подгружаешь вот этот самый FCD - и ставишь игруху. потом подменяешь exe-шник, после чего можешь играть ![]() да, поскольку, как я уже писал, игра не лицензионная... Шумахеров и Хиллов в ней увидеть не удастся. В один из приходов, когда меня это основательно достало, я попытался хоть чуть-чуть подстроить ее под реалии 97-го, с которого игра, собственно, и начинается ![]() http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/DATA97_E.zip - содержимое каталога DATA97_E, создаваемого самой игрушкой (если инсталишь инглиш-версию, конечно ![]() ![]() http://neva.sovintel.ru/maxi/F1/DRIVERS.zip - содержимое каталога DRIVERS, где хранятся фото пилотов, если в редакторе вставляешь что-то вместо дефолтной. по возможности, собраны все пилоты, которые были "восстановлены" в честном имени-фамилии... уф ![]() ![]() ![]() PS: это, как и в прошлый раз, был Ирман, т.е. я ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Amicus-Irman, огромное спасибо! Страна тебя не забудет
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Верховный Инквизитор
|
Irman Спасибо. Если заедешь в наши края, с меня пЫво
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Daredevil , Тарантул
да не за что ![]() ![]() ![]() ...только впечатлениями поделиться не забудьте ![]() ![]() ...а когда надоест - скажите, я Team F1 подгоню ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Верховный Инквизитор
|
Irman Первый готов
![]() Прикольные там названия команд по умолчанию - Sorrows (Arrows) ![]() ![]() Но больше всего мне Минарди понравилась - Martini ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Я все скачал, кроме самой проги VCD... ща докачаю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Первый готов (т.е. я всё скачал).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Верховный Инквизитор
|
Irman Да, F1 Manager Pro - мощная игрушка... Учтено практичеки всё. Сначала довольно сложно разобраться, но потом затягивает, классная игра. Столько аспектов! Но некоторые вещи всё же не понравились. Перечислю их:
1. Система меню запутанная. Эти бесконечные перекрёстные ссылки... 2. Риал-тайм немного напрягает. Ведь разбираться приходится кропотливо, а тут сроки подгоняют. 3. Неплохо было бы ввести "советников" наподобие SimSity. Скажем, я исполняю обязанности гоночного инженера, а остальное берёт на себя комп. Ведь обязанностей, которые приходится исполнять, хватило бы на 3-4 других игры (или на 3-4 должности) ![]() 4. Графика ![]() ![]() 5. Помощь в игре скудновата. А ведь многие пункты не совсем очевидны... Ну а несколько сотен положительных сторон перечислять не буду ![]() Лучше буду играть в неё ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Да, по неочевидности многих моментов она напоминает ту же F1 Live Gold - только в ней нет других пиплов, которые съели на ней не одну @ и могут тебе помочь
![]() Я бы до п.4 выкинул все-таки (как раз за графическую часть гонки) - по крайней мере она существенно лучше, чем в GPM2 и GPW, как мне кажется ![]() Зато добавил бы в минусы слабую интерактивность игры в вопросе новостей, факсов и т.п. После разнообразного однообразия ![]() ![]() ...Но в целом - бест ![]() ![]() ![]() PS: 2All: все желающие скачали? я могу ее убивать? ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Irman, Тарантул, а вот у меня герцовка с ней соскакивает в 60 Гц и через полчаса мне в нее играть уже не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Daredevil , Тарантул
Help ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Ужо не помню...
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Надеюсь, что тема еще не закрыта
![]() Решил вот снова заняться наглядной агитацией. Поскольку F1Live Gold умерла... То, как говорится - добро пожаловать в реальный мир (с) ![]() Загляните вот сюда: www.f1time.com На данный момент (как обычно - всегда можно вспомнить то, что было когда-то лучшим) - бест. Игре наступит всего 10-й сезон (сравните с 36-ю сезонами классической F1-Live, которая, кстати, "почти" доступна по адресу http://classic.f1live.com) - она еще относительно молода, и в ней еще происходят различные изменения. В общем. Советую заглянуть ![]() А вот тут: www.stop-n-go.ru/F1Time - можно найти несколько хинтов по игре на русском языке. Старались для своих ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Accelерированный камрад
|
Irman Ты не мог бы ещё разок выложить Ф1 Manager Pro на свой фтп ? Постараюсь скачать за ночь.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Думаю, да
![]() А что, F1Time никого не заинтересовал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |