![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
насколько я понял из калькулятора скорости паладин машет быстрее всех
а какая макс скорость ? я видел что мой может до 4 дойти предел ли это ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Задумался о паладине со смайтом как основной атакующий скилл.
Но, насколько я понимаю, оружие не влияет на смайт дамаж. Отсюда вопрос - что ему стоит ставить как оружие ? + к скиллам, как я понимаю, работает. Например, можно всунуть атлантеан. А можно hand of blessed light ? Тогда к комбат скиллам получается +4. Но какие еще приятности и вкусности с оружия могут повлиять на смайт ? Например, если на оружии IAS - повлияет ли это на скорость ударов смайтом или нет ? И так далее. И вообще, расскажите о смайтерах ? :-) Last edited by Spirit; 06-04-2003 at 07:55. |
![]() |
![]() |
#53 |
Priest Of Syrinx
|
twohalf Задумался о паладине со смайтом как основной атакующий скилл.
А на ... гхм.. эээ .... а зачем, ради stun? или просто экзотики захотелось, поясни чего ты хочешь добиться, pls. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Я предполагал, что пойдет куча вопросов типа "а нафига" :-)
Хочется посмотреть, как это будет. С holy shield + fana будет, теоретически, если уж не особо крутой, то хотя бы жизнеспособный персонаж. Добиться - паладина со смайтом в качестве основного атакующего скилла. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
С оружия влияет ИАС и Базовая скорость, поэтому - бест веапон есть Лайтсабля, т.к. на 20 лвл Фаны, не нужно доп иаса, чтобы разогнаться смайт по максимуму, т.е. с учётом 20ИАС на лайтсабле достигается последний БП в 6 фрэймов....
Вообще - медленное оружие смайтеру нах не нужно.. ![]() Ещё как вариант - Баранар, для посл. БП нужно добрать ещё 30ИАС. Зато - физимунов валить можно и жихнь с них личится, как нистранно..... если есть ЛЛ. Vrot если тебе не понятно - то лучше промолчать, я такого качал и мне он понравился, хотя универсалом его не назовёшь, но на Мефа например очень быстро бегает.... Было бы не плохо Вортекс шилд найти ![]() Если взять майтового наёмника, то вроде дамак под фаной за 2к был со скоростью 6 фрэймов/а ну и 95% попадания тоже приятно ![]() Мне лично нравится, как он машет щитом и звуки при этом, меф - склеивается довольно быстро..... Ну а в целом - Смайт, Холи, Фана - макс., можно ещё какую-нить ауру флэшить, например дефенс., можно попробовать концентрат, но вродебы нельзя.. Тогда вторая аура - конвикшн, и доп. боевой скил - винегрет....(для физов) Единственный недостаток смайта - кнокбэк, который просто начинает раздражать после часа игры...., но если прижать к стеночке.... ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
берешь sacred targe rare +2 pala +вкусности или закарум уник на крайняк
макс holy shield, smite, fana 1 в vengeance на свапе неплохо бы некровский wand c life tap charges дамаг смайта увеличивается тока скил бонусами, больше ничем у смайтера проблема с физимунами стр и дексу тока под шмотки, на смайте - ITD, holyshield дает +block, дексы много не надо и т.д. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#57 |
Камрад
|
То есть - жизнь личится ??
Баранку поставить - не проблема, но я предполагал, что она нужна будет для того, чтобы долбить монстров не смайтом.. Неужели к смайту прибавляется элементал дамаг с баранара ? А жизнь личится только в случае с баранаром ? А смайтера я решил сделать именно потому, что мне тоже нравится, как он щитом махает :-))) Спасибо за ответ :-) В общем, как раз то, что и было нужно.. А вот про фану я забыл совсем, ИАС на шмотках подсчитывал, а про ауру и не вспомнил. Бывает :-) |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Вообще-то sacred targe наверное не имеет смысла, тогда уж искать zakarum shield или vortex shield ?
С другой стороны, и то и другое найти - это не сразу, Herald of Zakarum попроще :-) Правда, и повреждения, конечно же, меньше..Зато других вкусностей на нем полно. Str & dex на смайт вообще никак не влияют ? |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
twohalf
на физимунах при использ. вендженс - идёт лич с баранара.... А на щит Баранка не влияет, просто там 50ИАС, нужно ещё 30, и всё Ок. А скаред кстати имеет самый большой смайтт дамак (средний), все остальные элит - одинаковый на 0.5 меньший.. А у закарума смайт дамак воще нулевой, его конечно можно юзать, но не далее чем на найтмаре... |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Гм.
sacred targe - smite 22-70, avg 41 sacred rondache 35-58, avg 46.5 ancient shield 10-82, avg 46 zakarum shield 46-46, avg 46 vortex shield 5-87, avg 46 может быть, ты имел в виду sacred rondache тогда ? А закарум 20-28, средний 24...Действительно, слабовато по сравнению с другими. Идея ясна, спасибо :-) |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
А, извини, про sacred targe не ты писал а ChaosCracker ;-D
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
да, я имел ввиду именно Рондач, а у Тарге - ты непрально пощитал, средний у него такой же как и у всех остальных, т.е. 46
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Хм, да, действительно, поторопился.
А насколько реально важны эти 0.5 ? У тарге побольше блок, а у остальных больше армор класс... |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
twohalf
То есть - жизнь личится ?? со smite - нет если накастовать life (necro curse) на мобов - то да, буш получать жизни на 50% от свого дамага, на НМ и хелле - капится соответсвенно на 1/2 и 1/4 наскока помню. А насколько реально важны эти 0.5 ? так се, разница практически не ощущается У тарге побольше блок, а у остальных больше армор класс... я тут промахнулся малехо, делал када та middle lvl pvp, sacred targe - 47 lvl req, str req 86, потому и он. кроме того он наиболее сбалансирован имхо в соотношении min / max dmg. mozart А у закарума смайт дамак воще нулевой, его конечно можно юзать, но не далее чем на найтмаре... да он (дамаг) у всех паловских щитов мелковат -__- надеюсь в 1.10 его поболе сделают сравни дамаг с закарумом и sacred targe/rondache. +- каких то 300-400 единиц -__- |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Народ, кто подскажет ефективные характеристики для пала. Везде рекомендуется сила 160, ловкость 120, ост - здорове. Я попробовал с етой ловкостю посчитат блок
http://diablozone.dax.ru/files/files.php?group=calcs Получилось, что она не оптимальна (при больших значениях еффективний блок сушественно растет). Т.е возникает проблема оптималной ловкости, или холли шилд дает 75% ефктивного блока, тогда значение ловкости не важно. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
зависит от билда
какой пал и что на нем будет одето оптимального варианта для всех сразу нету ^^ |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Играю в Б.нете. Хочу прокачать паладину жертвоприношение и фанатизм. Как думаете, получится что-нить дельное?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
Sir Cane в смысле sacrifice? Я так своего пала угробил...
|
![]() |
![]() |
#69 |
Priest Of Syrinx
|
Sir Cane суицид получится
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Sir Cane
попробуй, потом расскажешь =) одно тока замечу - life leach нада много, чтоб % damage returned компенсировать |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|