![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Тут вот в выходные справился и зарезал и чёрного дракона да до кучи и Иреникуса, короче говоря победил, мой лидер паладин-кавалер мяклого 17-го уровня и вся банда примерно такая же. Некоторое количество квестов мы не выполнили ну да аллах им навстречу. Но суть моего опуса не в этом - тут как-то на форуме прочитал сообщение что мол де маги 15 и выше уровня валят бойцов в количестве равном своему уровню - чушь полнейшая - предложите мне мага который сумел бы завалить моего паладина 17 уровня при том что он будет пользоваться честно полученными артефактами - немного: скоростные тапочки, щит гармонии (дали в Трейдмите)(иммунитет к очарованию, удержанию и прочей гадости такого содержания), плащик отражения (в подводном городе снял с какого-то негодяя) добавим люимую Celestial Fury и топор+2 бумеранг, и плюс немного сопротивляемости к огню, молнии и кислоте (дали за слёзы Баала) + Full Plate of the Gorgon +4 потом сопротивление магии (слёзы Баала + ожерелье то ли купил то ли трофей)и плюс ко всему колечко регенрерации + пояс силы (21 кажется)- может ещё чего-нибудь найду? есть какие-то варежки неплохие - предложите мне мага который завалит вот этот вот танк - только я ему интеллект отключу и управлять сам буду.
Есть кто смелый? Gary Ash |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|