![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
sindell Ага. Я с амулетом The Rising Sun своей соркой на мефранах так под консулов и лез
![]() wdw ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Pain
под или на?? ![]() ![]() а разве консулы дают элементальный вред (ну окромя своих гидр)? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Капитан Смоллет
|
sindell
Дают разумеется - как минимум когда они Cold/Fire/Lighting Enchanted ![]() Опять же - Spectral Hit даёт элементальный дамадж... |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
sindell ну, в общем-то я гидр и имел ввиду
![]() ПС: "под", "на"... это уж как получится ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
интересно - а есть вещи с ХХ% absorb poison damage? А то вокруг Мефа всегда такое зеленое облачко клубится
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад-молчун
|
странный вопрос: если в сингле у меня IG=n
а после скиллшрайна сотворить себе IG уже =n+2 а потом сохраниться и снова войти в игру, то он так и останется n+2 уровня?? аналогично с бонармором - когда проходит действие скиллшрайна броня так и остается более высокого уровня? ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Капитан Смоллет
|
Aspirin
Абсорбов пойзона и магии ( Poison Absorbs xx/xx%, Magic Absorbs xx/xx% ) - нету и не может быть на честных вещах... Источник - AS... |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
Intruder странный вопрос: если в сингле у меня IG=n
а после скиллшрайна сотворить себе IG уже =n+2 а потом сохраниться и снова войти в игру, то он так и останется n+2 уровня?? Да нет, не останется. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
.. ну и может другие что скажут об...
Залез случайно посмотреть тему "FAQ форума по Diablo II \ Diablo II: LoD ", чтобы перенять опыта для своего форума да и узнать что нового. ![]() Соответственно, возникла куча вопросов и предложений... Читаем по порядку: ![]() * 2.2. Как пропатчить пиратскую версию? Если тыкаться в линки - почти все "битые". * 3. Как пользоваться программой Dload\Как отучить Diablo II от CD? Почему то тема 2.2 о версии игры 1.09, а отучалки рекомендуются от 1.08. * 5. А можно ли подобрать CD-Key, чтоб пустили? Собственно из-за чего я начал разговор. Я увидел ЭТО. Кейгены. Я давно искал и думал.. О Нашёл! .. ан нет... ![]() * 6. А вроде бы есть альтернативные сервера для игры по и-нет? Можно уже добавить - "сервера BNETD". Дать офиц. страничку мониторинга этих серверов * 7. А как туда попасть? * Прогу можно заменить на новую, более удобную или добавить, как другой вариант. Программа BNetGatewayEditor.exe.. или её "братья". * 9. У меня пиратская Diablo II. Если я куплю лицензионный LoD, смогу ли тогда играть в закрытом б-нете? Не-а. Как я уже говорил выше, при входе в б-нет проверяются оба ключа. Я проверял. Проверяется только второй ключ - LOD. Или меня просто почему-то не забанили ![]() P.S. Прошу не воспринимать это как какой-то наезд. Просто своевременнообновляемая информация - залог спокойной работы модератора (вопросов не будет лишних ![]() Last edited by Spirit; 26-04-2003 at 07:45. |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
*HellFire*(E-burg) Да, спасибо за инфу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
Часть обновил, остальное в процессе. Так, буду благодарен за:
* 6. А вроде бы есть альтернативные сервера для игры по и-нет? Можно уже добавить - "сервера BNETD". Дать офиц. страничку мониторинга этих серверов Дай адрес плз. Помню ты давал, но не помню где. Времени нет искать, запарка страшная. * 7. А как туда попасть? * Прогу можно заменить на новую, более удобную или добавить, как другой вариант. Программа BNetGatewayEditor.exe.. или её "братья". Ну тоже ссылку бы ага. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Pain *HellFire*(E-burg) Да, спасибо за инфу . Буду править потихоньку. Да, насчёт вопроса о лоадере от 1.08 для версии 1.09 - волею судеб она работала с 9-й версией и других лоадеров на тот момент просто не было
Это просто чтобы не удивлялись, что у них при входе на сервер показывает, что версия некорректна. На моём сервере разрешены два файла на вход: официальный и крякнутый, на который есть ссылка на моём форуме. |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
*HellFire*(E-burg) А разве ДЛоадер влияет на то что вылетает ошибка о некорректности версий? ИМО нет, это отучалка от диска позволяющая в частности заходить в б-нет. Причём, для её работы требуется ОРИГИНАЛЬНЫЙ экзешник, а не крак. Значит "родной" б-нет не ругался, когда я его юзал, а остальные ругаются, да?
![]() Спасибо за ссылку. |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Поменяю заголовок треда, а то на личную переписку похоже
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
*HellFire*(E-burg) Да, напихал новые ссылки на кей-гены. Бери хехе.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Pain далее...
![]() У меня на форуме, в разделе "Дьябло", тоже было много вклеек на тему "Как прокачать пала", "Как прокачать....", "Как прокачать....", "Как прокачать.... палец в носу".... Народ просил убрать или сделать отдельный форум. Я придумал просто - сделал Одну тему с названием "Как прокачать персонажей" и туда внёс ссылки на все эти темы... Подумай, может быть понравится ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
*HellFire*(E-burg) Логично в общем-то
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
*HellFire*(E-burg) Кстати ссылка-то на страничку мониторинга де?
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Pain мониторинг существующих серверов - http://pvpgnservers.ath.cx/
|
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
*HellFire*(E-burg) Ай спасибо...
|
![]() |
![]() |
#72 |
an Acolyte of Cruel's Cult
|
![]()
Подходящей для подачи жалоб на ваш фак я не нашёл:
22. Cannot be Frozen. Почему меня всё равно морозят? Дело в том, что вас могут заморозить при помощи ауры Holy Freeze (или аналогичной), на неё свойство Cannot Be Frozen не действует. Holy Freeze - это аура, основными её действиями является Freeze и Slow Target by %! Что касается PvP так вещь Cannot be Frozen - вообще можете убрать, ибо Holy Freeze в PvP Freeze не делает!!! Свойство Slow Target by % никакое отношение к колд дамагу и заморозкам вообще не имеет!!! 23. Как работает Half Freeze Duration? Во-первых, как и в предыдущем случае, это свойство не поможет против ауры Holy Freeze и ей подобных. Во-вторых, не смотря на то, что в переводе это звучит как "уменьшение времени заморозки в два раза", это не значит, что одев две вещи с этим свойством вы станете совершенно незамораживаемыми, вовсе нет. Одев один предмет вы действительно сократите время действия заморозки на вашего героя в 2 раза. Ещё один предмет с этим свойством сократит время замораживания до 1/4 от начального значения, 3 предмета до 1/8 и т. д. Таким образом это свойство не даёт иммунитета от заморозки, а лишь уменьшает её длительность. Вероятно вопрос этот касается и Poison Length Reduced by ! Хорошо вопрос к написателю этой фразы - а что будет если 75% и 25%! Если так уж вопрос поставлен, то лучше сказать, что это делается через теорию вероятностей и составить формулу: Summar = 1 - (1 - A) * (1 - B) 15% абсорба - соответствующий процент дамаджа огнём (в твоём примере) переводится в жизнь, вместо обычного срезания того же процента в случае ресистов. То есть получается можно одеть рейвен фрост (20% абсорбции холода) и дварф стар (20% абсорбции огня) и это будет даже круче, чем 20% лайф стилинга (от элементального вреда), поскольку в этом случае не нужет хит по монстру? Приведу пример в числах: Пусть монстр бьёт 100 дамага, у вас 20% данного дамага абсорбы: 20 дамага -> 20 лайфы, 80 дамага -> -80 лайфы! => Итог: -60 лайфы! |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
12. Что такое 8ppl-мод и как его включить?
Это модификация, позволяющая включать в сингле эмуляцию 8 (и меньше, хотя встречаются 32- и 64ppl-моды) игроков, т. е. фактически создаёт впечатение игры по сети ввосьмером (максимальное количество игроков в игре). При этом у монстров ощутимо прибавляется хитпоинтов и экспы за их уничтожение игрок получает гораздо больше, нежели при игре в одиночку. В версии 1.09 имеется встроенный 8ppl-мод. Для его активации нужно: 1. Войти в игру. 2. Вызвать окно чата (Enter) и набрать players X , где Х - число от 1 до 8*, в зависимости от ваших предпочтений. 3. Повторно нажать Enter. При этом в левом верхнем углу экрана появится сообщение <имя_персонажа>: players X. Примечание: Данная команда работает везде, кроме закрытого Battle.net. * Если ввести значение Х больше 255, получится эмуляция 64 игроков. Это своеобразный баг, который, возможно, будет исправлен будущими патчами. В версиях до 1.09 встроенного 8ppl-мода не предусмотренно, однако вы можете скачать эту модификацию в виде отдельной программы. Найти 8ppl-мод необходимой вам версии можно на http://www.planetdiablo.com/phrozen...chive-staff.htm Баг исправлен был начиная с 1.09b!!! Если вы вводите player n, то Exp = X*(2n + 1) / 3, где x - начальный опыт! Это было бы неплохо запечатлить в Факе! |
![]() |
![]() |
#74 |
|
В версиях до 1.09 встроенного 8ppl-мода не предусмотренно, однако вы можете скачать эту модификацию в виде отдельной программы. Найти 8ppl-мод необходимой вам версии можно на http://www.planetdiablo.com/phrozen...chive-staff.htm
Ссылка не пашет - не плохо было бы поменять!!! |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
А как считается кража жизней при ударе. У меня кража жизней 10% и 515 жизней и за удар я краду не 50, а 10-15.
Почему так плохо?Ведь с маной всё нормально! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|