Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-07-2001, 15:00   #51
Rad-X
Камрад

Smile

Velorien убивает всегда. Но если есть блессинг трех "средних" богов - воскрешает обратно и благословляет сам. А темный бог (Moorindal) благословит любого, у меня карма +100 была, без проблем.
Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2001, 10:33   #52
zeus
Камрад

Smile

Темный бог это тот, который в Асциент Темпл? Дак онне дал мне благословения, ни когда у меня элайджмент был +48, ни когда был -100. Писало что жертвоприношение правильное, но бог по каким-то причинам не хочет его принять. К этому моменту у меня уже было благословение Торга.
А Аронакс не валится никак. И девайсом на него юзал - никакой реакции. Кто знает, что с ним делать, поделитесь.
Локацию с камнями для Айрон кей я так и не нашел. Если кто может, дайте точные координаты.
zeus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2001, 12:20   #53
zeus
Камрад

Smile

Karapuzik
Меч Bangelor Scourge вещь очень класная. Требует силы 14, повреждения наносит до 35 плюс демедж ядом и еще чем-то. Скорость 17. Локацию дает скелет-капитан в квесте с кораблем, но он требует его уничтожить. Я его нашел гораздо раньше. Локация называется Bangelor's Deep. Координаты по моему были в списке координат.
Old 23-07-2001, 16:13   #54
Karapuzik
Камрад

Smile

ЗдОрово,только с этим то и проблема,какую-то посылку на Каладон дали,царька месного заказали,а Тич как стоит на кораблике днем и ночью,так и стоит себе ухмыляется,и алкаш с картой в баре не появляеться,в диалог Тич вообще не вступает,корабль купить УЖЕ не дают,раньше предлагали,но небыло бабок,теперь динамят,играть ессесна я на него не могу Как на темных эльфов выйти вообще не ясно,после разговора с сильвер леди Рэйвен уперто талдычит о ее видениях,и ни о чем больше,Твиллигера я по архиву проверил,локаций не появилось,разорился на членство в библиотеке и опять никаких наколок про Каладон МРРРРААКККК
Karapuzik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2001, 23:45   #55
Karapuzik
Камрад

Smile

bgrooshin
а про мечик Bangelor Scourge поподробней можно? где лежит-то? а то охотников пристукнул,акромя слоногана бесполезного ничего не нашел
Karapuzik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2001, 23:51   #56
Rad-X
Камрад

Smile

Муриндал примет только после того как положишь на Торга, Боло, Керлина и Шакара. Поищи на форуме тему про камни, я там уже рассказывал как жертвовать верхним богам.
Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2001, 20:18   #57
EvgeniL
Камрад

Привет народ!
Подскажите плз по Аркануму следущие непонятки: (версия русская от Фаргуса)
1) в параметрах вещи:СП -/+, СО -/+, СЭ -/+, НЯ -/+, СМ -/+, NP -/+.
после -/+ идет какое нить число.
2)На кричащей сабле написано: использований 5. что это такое?
3)модификатор шанса на крит. попадание 0%. почему всегда 0%? как
изменить этот модификатор?
4)доступная маг. сила 0%. почему0%? почему не изменяеться ни когда?
ни на оружии, ни на на броне. все время 0%.
EvgeniL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 02:03   #58
BrokenOne
Камрад

Smile

1) в параметрах вещи:СП -/+, СО -/+, СЭ -/+, НЯ -/+, СМ -/+, NP -/+.
после -/+ идет какое нить число.

Сопротивляемость Повреждениям/Огню/Электричеству/нейтрализация ядов/Сопротивляемость магии/ лень смотреть а так не помню.
BrokenOne is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 10:09   #59
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

NP - это из английской, Noise Penalty, т.е. чем больше минус, тем больше шумишь. Если любишь Prowling - выбирай вещи с нулевым показателем.
Кстати, чтобы снять защиту с Аранокса (после этого он может присоединиться) нужно послушать, что он говорит: это не защита, а изоляция, в цепях он магических. И говорит, что источник, их подпитывающий, где-то рядом. Вывод: сносим змею и охрану у входа - оболочка исчезает, Аронакс свободен. Что с ним дальше делать - индивидуальный выбор

Кстати, какое крутое Melee оружие и броня (желательно лёгкая, халатики, например) есть для мага? Особенно интересуют требования по силе и побочные эффекты (Alignment в том числе).

Насчёт напарников: каких лучше взять магу (доступен один напарник). Вирджил, похоже, отстой, этот идиот lockpick качает, что снижает и так куцую маг.аптитьюду до неприличных значений. Когда появляется маг 25 уровня в Таранте (дом с подвалом, где пиро экс и мех. арахниды)??? Он вроде ничего. Кстати, насчёт Данте: когда он уходит, что умеет, насколько полезен, как относится к совершению плохих поступков, ну, в общем, проблемы и полезные стороны

Алтарь в Войде не заметил, хоть и прошёл огнём и мечём(т.е. снайперкой ) по всем локациям
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 16:28   #60
zeus
Камрад

Smile

Prince Dakkar
Алтарь находится в пещере на одном из островов в Войде. Нужно спустится по тропинке с боковой стороны острова вниз и в пещере будет алтарь.
Вирджил у меня прокачал melee, dodge до упора, соответственно ловкость 18. Так же прокачал лечение. Из магии качал школу, где воскрешение и все. В конце с мечем Проклятия Кри был очень даже ничего.
Халатиков приличных не видел, своим магом бегал в тяжелой броне (названия не помню). Но у него сила 14, ловкость 18, виллповер 18.
Old 27-07-2001, 16:53   #61
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Smile

zeus

Я проходил техником, терпел Вирджила до 46 уровня, но потом его бесполезность просто достала: из-за аптитьюды лечение не проходит, а файтер мне был не нужен, к тому же что-то скрывает всё время. Короче, сменил на Raven 32 уровня, у неё хоть голос приятный Второй раз не хочу наступать на грабли под названием Вирджил, но напарник нужен равный по уровню, а то упрёшься в лэвэл кэп - и всё, Raven у меня так тогда 36-го и осталась. Поэтому маг в Таранте очень перспективен - в Тарант приходишь рано, а он 25 уровня, т.е. можно состыковаться. Но вот когда ОН там появляется - не заметил, т.к. встретился с ним перед отправкой в Войд, когда "наверху" практически всё закончил.
Когда сила большая то хорошо, но качать её не очень хочется
Кстати, Joachima этого Вирджиловского ты видел? А то встретиться с ним как-то не случилось...
Old 27-07-2001, 17:49   #62
the_Dark_One
Guest

Smile

Prince Dakkar
Когда сила большая то хорошо
Чем? Ничего особого... зачем нам, снайперам, много силы?
  [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 19:41   #63
Junge
Камрад

Question

вот я насрудина убил .... мня в пустоту ... дошел до гномов а че дальше то делать?......
Junge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 19:45   #64
Junge
Камрад

кстати когда рейвен в водного эля превращаеться а потом обратно то становить мужиком=)
Junge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 20:31   #65
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Smile

the_Dark_One
Так я сейчас магом играю. Сила практически не нужна, но приятно
Old 27-07-2001, 20:35   #66
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Junge
Иди к Арронаксу, потом вали всех
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 21:08   #67
Xavyer
Камрад

Smile

Как мануалы читать? Как обычные книги они не читаються. (играю техником)
И кстати как а antient maze взять мечь за 4 стенами?Телепорт не помогает - пробовал
Xavyer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2001, 21:39   #68
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Smile

Xavyer
Мануалы нельзя читать, просто пока они лежат у тебя в мешке они повышают скилл в определенной дисциплине
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules