![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
У меня прохожденьческий вопрос
Пришел в Abazigal's lair , укатал Draconis'а , вошел в ворота. Здесь 3 двери - не пускают. Есть 3 пруда. В 2-х говорят надо бутылёк с воздухом и ВЕРЁВКУ (правда надо ?). В одном пруду наполнил бутыль смесью. Далее не въеду. Коль надо верёвку - где взять? Или просто как продвинуться ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Warhangel
По здравому размышлению, идея уменьшить мне нравится больше. Я сталкивался с проблемой романов один раз, когда Джахейра начинала гнать каждые три секунды. Покопавшись в остатках общения с Bioware, я обнаружил, что уменьшал ей lovetalk с 53 до 52. Dark Fay Что за приключенец без хорошей, крепкой веревки, особенно если про неё прозрачно намекают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
Народ, носил мой Корган колечко +2 , и брань из красного дракона(весь ШоЭ проносил и ни че) , а тут в крепости убили ...
Бронь одеваю а кольцо го ворят НЕЗЯ!!!(( жалко все-таки... |
![]() |
![]() |
#54 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Badabum
Запатчено BioWare. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
![]()
Дак где веревку - то найти?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
У меня по импортированию вопрос ...
Когда заканчиваешь уже обновленную SoA гама заканчивается и уже в ToB импортируешь из финального сэйва или гама плавно продолжает все сама ?? И еще после прохождения Крепости Наблюдателя осталось много интересных предметов, явно для апгрейдов - они все нормально переедут в аддон? |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
GGR
По слухам, это зависит от локализатора ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
Когда у вас есть зелье подводного дыхания, возвращайтесь обратно в комнату с бассейнами. Там попробуйте щелкать на оставшиеся бассейны. Проход, идущий из одного из них, совершенно прямой (не требует верёвки) и ведет он в подземелье Куо-Тоа. Там вам придется сразиться в несколькими Greater Water Elementals и самими Куо-Тоа, а веревку можно получить в этом подземелье у умирающего монаха, сидящего в камере.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Malbeth
По здравому размышлению, идея уменьшить мне нравится больше. Я сталкивался с проблемой романов один раз, когда Джахейра начинала гнать каждые три секунды. Покопавшись в остатках общения с Bioware, я обнаружил, что уменьшал ей lovetalk с 53 до 52. Посмотрел ShadowKeeper'ом - у меня переменной lovetalk вообще НЕТ! И даже ничего похожего! А Вика после моих копаний вообще замолчала, хотя я никаких переменных и не менял, только сорку набор заклинаний слегка поправил... И че терь делать!? |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
Lovetalk - смотрится в Affects у объекта романа (Айри, Джахейра, Викония и Аномен). Четное значение в SoA приравнено к завершению романа, нечетное- ждите продолжения. В ТоВ заводится новая переменная и у ней четное значение не всегда означает конец романа. просто нужно какое-то событие по сюжетной линии - убийство Шуры, Раваджера чтобы роман продолжился.
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
Rem
их хорошо убивает цеп 3 - 5 и головочный (забыл название - из BG2) |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Комрады, скажите, ну какой толк от этой Джахейры кроме 2-3 заклинаний. Машет палками она так себе и от уровня к уровню ооочень долга ползет(да, ну пару квестов для нее есть и все)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
Advanced Novice
Его можно найти в замке Налии (точнее собрать) |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
Комрады, собираюсь пройти опять весь BG2 и ToB .Подскажите что-нибть по Маззи и вообще про ваших персов. Благодарю.
Просто интересно, кто кем ходил. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
Warhangel
Это Джахейра вообще всегда гонит одну МУТЬ. А когда на нее наехать, обижается и сваливает к своей бабушке |
![]() |
![]() |
#66 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
А причем тут Джахейра - я с ней вообще никогда не связывался...
ИМХО - действительно, окромя морального удовлетворения и романв от нее никакого толку... |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
И решил я в последний раз пройти БГ2 с Табуреткой в компании Джахейры. И развивался наш роман неспешно. Но после третьей заваленной банды ее бывших однопартийцев роман взял и прекратился. Принципиально не использовал и не буду ШК, посему расскажите плиз что там дальше интересного?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
Тут такая проблемма появилась: Я прошел SoA и купил ToB, экспортировал сейв... Но тот, что перед финальной битвой, до вставления в соответствующее место последней "слезки" - а за ее вставление дают "что-то" хорошее... И как это "хорошее" получить в ToB (без SK), если как ее туда суешь, вылезает злой иреникус и начинается Final-битва, потом все на скрипте и больше засейвиться нельзя...
![]() Еще такой вопросик: есть ли в ToB новые НПС и как повлияет на ToB и "особые" абилити Клерика, то, что еще в SoA мне сорвало крышу (шапку)... опыта и у меня Клерик где-то уже 28 левела ??? Буду оЧЧЧень благодарен... |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
1. из NPC только братик саревок с абилками дефбрингера.
2. хреново будет. опыт поставят 2.950.000 а уровень оставят прежде и пока не будет level up абилок не получишь. Т.е потеряешь где-то 6-7 абилок. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
Ну Саревок это да ! Кстати, что за "абилки дефбрингера" ?
Опыт: его то снимут до 2950000, но левел то останется 28 - пишут что то типа CleriC - level 28 expirience 2/950/000 next level 4/000/000 (около того) - что собственно происходит ? До 29 левела у меня спец абилити клерика (какие кстати они) не появяться ? А что в таком случае делать ? И что всетаки со слезкой ? |
![]() |
![]() |
#71 |
Капитан Смоллет
|
![]()
CleriC
"Deathbringer Assault" - нанесение 200 дамаджа плюс кажется vorpal hit (если провален спасбросок, причем кажется с пенальти, то немедленная смерть ударенного). |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Ну после 200 дамаджа мало кто выживет. а еще одна абилка дефбрингера Саревок станит противника.
2. вот именно, пока 4 лимона экспы не наберешь забудь про абилки. выход только один - шадоукипером написать себе должный уровень. |
![]() |
![]() |
#73 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Delvin А когда ему дадут этот "Deathbringer Assault"? Я пока ничего такого не заметил...
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
![]()
Несущий смерть это не абилка,а готовая способность и наносит эту фигню Саревок когда захочется.Может два раза подряд может долгое время не наносить.У меня он бил так с самого начала.Другое дело что на высоко левельных монстрах эта фишка не срабатывает хотя возникает характарная ораньжевая вспышка.Как щас помню в течении вихревой атаки нанес этот удар 3 раза-это круто!!!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
Скажите пожалуйста, что вообще нового в ТоВ по сравнению с SoA , а то вообще не знаю стать его или проити сначало SoA (т.е. это просто дополнение или что-то новое ну тама миссии какие новые...)
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|