![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Cruiser1
Сохранение в гонке |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Lookeron Уточните в какой аркаде реализована возможность сохранения во время гонки (не ГПх). Хех ктати а как вы себе представляете 24 часоввую гонку без сейвов (даже с компьютерным пилотом)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а кто-нить пробовал ту 2-ух дисковую версию что в еМуле лежит?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Denton
Уточните в какой аркаде реализована возможность сохранения во время гонки (не ГПх) А я разве говорил именно про гонки? ![]() как вы себе представляете 24 часоввую гонку без сейвов Никак. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lookeron А где ты видел аркадные гонки, в которых гонка длилась бы больше 7-ми - 10-ти минут (и то много)? Я знаю только одну - MBWR, там есть 14-ти минутная гонка
![]() Мне как раз этой опции нехватает жутко в Nascare, потому что ехать хотса всю трассу, а сажусь я вечером на работе, и мне через полчаса домой ехать. Абыдна... p/s/ И вот не надо вот про гпх вот так вот... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Каждый вполне может для себя решить сохранятся ему или нет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Неужели ещё никто не пробовал немецкую версию с англофикаторм? В p2p сетях уже давно лежит сиё чудо вместе с "nocd" патчем.
Я наконец седня попробовал! Очень понравилось! Особенно Лотус понравился, мощи мало, ехать можно попивая чаек, не то что на Феррари :о) Сейчас буду разбираться с патчами и переделкой меню на анг., а те по-немецки не прикольно совсем. Если у кого есть желание и возможность предоставить ФТП, могу залить оба диска и кряк, для общего пользования так сказать... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тоже добрался до этого чуда и также в восторге .По поводу патчей и прочей ерунды могу дать необходимые ссылки. Для установки англофикатора необходим патч 1.1
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
По поводу патчей и прочей ерунды могу дать необходимые ссылки
Буду благодарен ссылке на сам патч, ибо на официалке ссылка на него не работает :о(( Все остальное у меня вроде как есть, кроме англ. звуков, и кажись заставок загрузки тоже нет... если на них есть ссылка, тоже буду спасиба :о) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
http://www.adonf-fr.com/bibliotheque...php?Fichier=20 утилита GTR Manager через неё можно скачать англафикатор звуки на англ заставки загрузки скины трек и т.д.
http://www.m4driving.it/cube/index.p...5cf80&mirror=0 патч 1.1 |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
поездив почти на всех машинах хочется отметить такой минус, как очень плохая обзорность дороги из некоторых из них. Например из Корветта дороги вобще практически не видно, а на подъемах иногда полностью не видно, слишком высокая торпеда. В ту щелку асфальта, что видно на прямой, практически нереально заметить начало зоны торможения. Кто-нить в курсе межет есть какой-нить патч по этому поводу типа как для ТА мода?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Зачем патч просто подними сиденье
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
BorisK, да я и среди других аркад немного видел игр, в которых "уровень" занимал бы существенно больше времени. И точно помню, что среди гонок попадались такие, что можно было указывать чуть ли не произвольное число кругов.
Я согласен, что есть ситуации, в которых очень хотелось бы иметь возможность сохраниться в любой момент. Только по-моему, игре она обойдется дороже. А если уж делать сохранение для марафонов, то единственное и безоткатное, чтоб выбор был только между retire и Save&Quit. Denton Каждый вполне может для себя решить сохранятся ему или нет. В общем случае не может. Десяток-другой ортодоксов на всю планету не в счет. Пару раз отвлекут за десяток кругов до финиша марафона, пару раз игра взглюкнет, и что бы ты себе ни нарешал, а начнешь сохраняться, раз есть такая возможность. А исключение из правила - это уже капитуляция. Через месяц-другой начнут случаться гонки с несколькими переигрываниями одной и той же ситуации. Да и игра совсем другая когда знаешь, что есть получасовое сохранение. Даже если так и не воспользешься им. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
А мне вот в наскаре не хватает такого вот аркадненького сохранения в любой точке для оффлайновой тренировки:
- заездов в питстоп на изношенной резине и с легкими баками; - обгонов жестким слипстримом в середине пелетона; - иных ситуаций, которые на практике сэмулировать просто невозможно. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
В онлайне никакой Save не поможет.
А в оффлайне... Человек же для себя катает. Хочется себя обманывать - пускай. Неограниченное число раз ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2 Dastingo
Спасибо огромное за эту прогу, все пропатчил, получилась полная англ. версия, и все отлично работает, класс! Насчет сиденья кстати тоже спасибо, все проблемы сразу решились :о) Народ, уже у многих игруха вроде есть, может проведем онлайновый тест как-нить? |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
alg Да практически у всех уже. Некоторые так вообще уже на полку забросили, надоела..
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
alg Да практически у всех уже. Некоторые так вообще уже на полку забросили, надоела..
Ну ко мне седня в асю один чел обращался, сказал завтра даст фтп чтоб залить игру, если все буит ок, каждый сможет скачать |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Lookeron Тады опция с ограничением сейвов причём желательно только на пите.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ребята никто не видел сабж на гамесолд или подобных сайтах ? А то скачать такой обьем не реально
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
камрады, кто хочет качать ГТР, стучимся мне в аську... или в аську alg
те, кто из одного города, советую коопирироваться, дабы всем трафика хватило на скачивание! |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Питерцы могут расслабиться и просто связаться со мной - дистрибутив в наличии имеется.
Спасибо камраду EGMajor ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Скажите, а стоит ли? В итоге получится действительно полная английская версия? Со всеми базарами и менюшками и т.д.? Кстати, а скандинавская выйдет к ихнему рождеству или после нового года?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Англоязычный релиз, вроде как, будет в конце января
|
![]() |
![]() |