![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар «Тайны вселенной»
- Иначе было нельзя, - не обращая внимания на голос Абриса, ответил Кайр’ам, - ведь если бы я сразу тебе всё рассказал, этот проклятый старикашка у тебя в голове всё бы понял и попытался бы нам помешать. - Но он же был твоим учителем! - Гулайн один раз уже запорол дела, из-за своей одержимости заполучить в ученицы твою знакомую! Повторения подобного не я, ни… тот, кто хочет с тобой поговорить не хотели. Поэтому, мы чрезвычайно благодарны за его устранение. Дарксайдер встал. - Если у тебя больше нет, вопросов я пойду. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар «Тайны вселенной»
«Что за дела? Спрашивать сейчас бесполезно» - Подумал Рэй. – «И благодарить меня не стоит» - Да, больше вопросов нет. Кайр’ам кивнул и вышел из бара, Рэй вышел следом и сел в спидер Дирсы. - Ну что? – Встревожено спросила девушка. - Ты опять будешь ругаться, но вечером я должен лететь на Дантуин. - Что?! Вместо объяснений Рэй обнял девушку и прижал к себе - Я вернусь за тобой, и ты мне объяснишь, наконец, почему осталась здесь. - Меня здесь не будет. – Прошептала Дирса. – Я была здесь из-за тебя. Мне привиделось это однажды. - Где же мне тебя искать? - А ты хочешь, меня найти? - Улыбнулась девушка, Рэй кивнул. - На Набу. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нар-Шадда, квартира Найта
- Почему ты замолчал? Что-то не так? - Что? - имперец как будто очнулся и смущенно улыбнулся. - Извини, задумался... Или даже замечтался. Вернувшаяся боль резко ввинтилась в левый висок. Эфовец с трудом удержался от гримасы и потер виски. Помогло слабо. - Тебе помочь? - Нет, - Страж хотел качнуть головой, но передумал. - Это... последствия необдуманных действий. - Но ведь можно это как-то снять? - Ага. Пристрелив, чтоб не мучался... - съехидничал эфовец. - Внимание - произнёс ИИ - похоже, у нас гости. Вон тот тип, в приснопамятном кафе, с вероятностью 95% интересуется нами. - Ага... - пробормотал Страж, прищурившись. Потом глубокомысленно добавил: - Ага. - ой... это... но как? - Олуэн даже не знала, что сказать, увидев ангела. - Ты его знаешь? - Немного... - Занятно... - Он... он просит разрешения войти. - У тебя? - У квартиры... ** - "О, кто к нам пожаловал... Заходи, если так сильно хочешь..." - "Спасибо, Найт". - "Отмечу этот день в календаре"... Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Ладно, - буркнула Вспышка, - давай вернемся к ликвидации твоей компьютерной безграмотности. - А чем мы ее будем ликвидировать? - с любопытством осведомилась Дара. - Ликвидатором... Ну-ка, посмотрим, что ты сделаешь в случае... атаки своего компьютера. Полковник отдала несколько команд на своем терминале и одарила девушку внимательным взглядом. Борт "Энраэна". Открытый космос - А ведь неплохо получилось, - прокомментировал Энраэн. - Прирожденный стрелок. - Да, похоже... - согласился Элкот, снимая ноги с пульта. - Возвращай ее в ангар и готовься к гиперпрыжку. - По маршруту? - Нет, сделаем крюк. Посмотрим на "Независимость" и ее окрестности. - Как скажете, переключаю управление на себя. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
- "Отмечу этот день в календаре"... - "А чёрным или красным цветом?" - съехидничал Лекс И, Мотыльку: - "Нас впустят и даже не будут стрелять. Идём, дорогая" Борт "Энраэна". Открытый космос - Амираль, возвращайся. - Что, я что-то не так сделала? - Да нет, всё прекрасно, но нам пора лететь дальше. - Поняла. Но можно мне ещё чуть-чуть полюбоваться звёздами? Девушке очень не хотелось возвращаться. ** - Командир, Амираль просит ещё чуть-чуть побыть в космосе и полюбоваться звёздами. - Ну, пусть любуется. Но не больше десяти минут. - Есть. ** - Амираль, у тея десять минут. - Спасибо, Энраэн. Девушка отключила связь, отключила проекцию операивной информации на экран и осталась наедине с космосом. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
Внезапно на экране компьютера появилась надпись:"Внешняя атака. Взлом через две минуты." - Ой - Дара испуганно убрала руки от клавиатуры - а что же делать? - Вспоминай. Ты должна знать. - Ой Надпись изменилась. "Внешняя атака. Взлом через одну минуту двадцать секунд." Дара неуверенно положила пальцы на клавиши. Но ни одна клавиша не работала. - Что я делаю не так? - умоляюще произнесла девушка. Но Вспышка сделала непроницаемое лицо и отовалась: - Вспоминай, Дара. Девушка мучительно закусила губу. Так она сидела, пока надпись на экране не сообщила, что взлом произойдёт через тридцать секунд. После этого девушка не выдерджала, вскочила и выключила сеть, банально выдернув штекер. "Атака прекращена. Сеть не детектится" - сообщил компьютер. - Уфф - прошептала Дара Сзади раздался негромкий смех Соммерса. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нар-Шадда, возле квартиры Найта
- "Я бы не была столь оптимистична", - буркнула фантом. - "Да ладно..." Выйдя из лифта, ангел нос к носу столкнулся с Мастером, подходившем к двери квартиры. - Хм, какая приятная встреча. Не прошло и года. Ты что здесь делаешь? - К девочке пришел, - огрызнулся Лекс. - А ты что тут забыл? - Я? Вообще-то, я тут живу... - ситх усмехнулся. - Так что, я просто возвращаюсь домой. Не волнуйся - я ненадолго. Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Самое очевидное решение, - прокомментировал Соммерс действия Дары. - Иногда даже помогает. - Ничего-ничего, сейчас она будет компьютер от полученных вирусов чистить... - пригрозила Кемми. - А откуда тут возьмуться вирусы? Я сеть включать не буду. - Милая, ты же читала файл? - осведомилась Вспышка. - Ну, да... - Вот тебе и ответ, - сладко улыбнулась Кемми. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт «Валета Клинков»
Баночки и скляночки... а главное – кровища… Лейтенант Дей сидел в кают-компании, и работал с походной лабораторией. В данный момент его интересовали образцы крови, которые он сумел умыкнуть после драки Лекса с неизвестными. К сожалению, их нельзя было использовать для клонирования – к тому времени, как лейтенант подоспел, кровь начала свёртываться, а к настоящему моменту вообще превратилась в плазму. Но клона интересовало не это. Микроскопические бактерии известные науке мидихлориане, существовали в крови, даже после того, как она превращалась в плазму. Правда, недолго, в течение получаса. Дей взял пробирку с синей жидкостью, которая уже начинала приобретать тёмно-фиолетовый цвет, и вставил её в анализатор. - Ну и ангел… - медленно проговорил Аарон. Уровень мидихлориан был свыше пятнадцати тысяч. Это ещё притом, что они уже начали загибаться. - Одно вещественное доказательство есть… Проверка второго образца ничего не дала - то ли у ангела кровь была иного состава и свёртывалась медленнее, то ли была пролита позже, но анализатор на «красную» плазму никак не среагировал. «Ну, хоть на этом спасибо…» - решил клон, и начал писать рапорт, для разнообразия предназначавшийся не мастеру-клонеру, а начальнику ИСБ. Он не долго мучался с его написанием - всего-то делов написать что: 1) на Луне обнаружился один из тех, кто покушался на жизнь Императора (причём очень даже живой и потенциально опасный – см. данные анализа крови в прикреплённом файле); 2) похитители информаторов проявили себя; 3) в процессе расследования было потеряно дорогостоящее оборудование, приписанное к Комплексу по Клонированию. Щёлчок по клавише и рапорт ушёл в Сеть. Клон собрал походную лабораторию (правда, вытащив перед этим все пробирки с образцами – почему-то насчиталось целых три – и, убрал их в переносную криокамеру) и отправился обрабатывать рану на плече. Last edited by Лейтенант Дей; 13-07-2006 at 09:48. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нар-Шадда, возле квартиры Найта
- Я и не волнуюсь. С чего бы мне волноваться? - пожал плечами ангел. - Интересно, сколько ж вас тут живёт - ты, двое джедайкиных приятелей, и она - четверо, выходит? Ситх хотел пройтись по поводу "любви-на-четверых", но вовремя прикусил свой длинный язык. Не стоит болтать лишнего. Стоило обоим ситхам подойти к дверям, как они распахнулись. В проёме, почти полностью перекрывая его своими широкими плечами, стоял Виксен. Он посторонился, пропустив Мастера, и глянул в глаза Лексу, благо они находились на одной высоте. - Ну, и что тебе нужно? - Я пришёл не к тебе, а к девочке. Уйди с дороги. Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Вирусы! - испугалась Дара - а где здесь антивирус? - Какой-такой антивирус? - промурлыкала Кемми - не знаю такого. Ручками, ручками. Найти, локализовать, ликвидировать. - О-ой... - Не нной. Чем дольше ты вот так сидиь, сложив ручки, тем больше плодятся и разрастаются вирусы на твоём компьютере. Давай, действуй. Вспоминай алгоритм поиска вируса, где он может жить, что портить... Давай-давай... Дара испуганно посмотрела на свою деку. Вирусы... Ну как их найти? Оказалось проще простого - первое же обращение к файловой системе выдало сбой. Рыжуля застонала. Н стонами делу не поможешь. Она перезагрузила компьютер, вошла, минуя операционную систему, и занялась поисками подозрительных файлов, файлов со странной структурой. Но это было долго, мучиительно долго. И тогда Дару осенило - нужно написать программу! Что она и сделала. Удивительно, но дело сразу пошло на лад. Пальцы девушки летали над клавиатурой, она совершенно не сомневалась в своих действиях. Казалось, она повторяет уже кем-то пройденный путь. Вот и готова программа. Но заработал свежеиспеченный антивирус не сразу - потребовалась ещё отладка, проверка, снова отладка и снова проверка. И наконец - ура, компьютер чист! Дара вытерла трудовой пот со лба и счастливо улыбнулась. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
- Я пришёл не к тебе, а к девочке. Уйди с дороги. Гигант приподнял бровь и смерил ангела взглядом. - Приемные часы с десяти до восьми. - А я вне очереди. - нахально заявил Лекс. - Ну-ну... - имперец чуть улыбнулся. - Оружие? - Никакого, - соврал ангел. - Как? А руки-ноги? Оставишь за порогом? - Не дождешься. - А говорил - никакого, - хмыкнул Виксен. - Заходи. Гигант посторонился, пропуская Лекса в тамбур, потом вежливо кашлянул: - Ээээ, а флейта зачем? - Буду наигрывать вам печальные мотивы. - Понятно. Оставь здесь, пожалуйста. - Зачем? - Не люблю духовую музыку. - Как скажешь, - пожал плечами Лекс. - "Хочешь повысить свой авторитет?" - весело поинтересовалась Мотылек. - "Смотря что делать". - "Посмотри на стенку чуть левее и скажи "Привет, Страж"." - "Чтоооо?" - "Скажи-скажи. Не бойся." - Привет, Страж... - буркнул Лекс. Потом моргнул и с трудом сохранил невозмутимое выражение лица - на ранее пустом месте стоял очень похожий на Соммерса человек, небрежно прислонившись к стене. - Не помню, чтобы представлялся... Но и тебе привет, в таком случае. Пошли. Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" Соммерс одобрительно улыбнулся и поднял большой палец руки вверх. А Кемми довольно заметила: - Молодец. Вот, возьми карамельку. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- Ну пошли. Лекс, а за ним, словно конвоиры, эфовцы, вошли в комнату. - Ну, и где девочка? - Не девочка, а Олуэн. Или госпожа Леддо. Она сейчас придёт. Ну, так с чем ты пожаловал? Лекс повернулся к Стражу. - Я пришёл к ней, а не к тебе. И разговаривать буду с ней. И без твоего пристутствия. И твоего тоже - это уже адресовалось Виксену. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Давай. Я люблю сладкое. Девшка сунула протянутую конфеу за щёку. - А она, мой ори... то есть дубль-клон, тоже любит сладкое? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- И как ты себе это представляешь? - невозмутимо поинтересовался эфовец. - Кстати, мы знакомы только заочно, но это не повод грубить. - Я все сказал... - отрезал ангел. - "Лекс, осторожней с ним..." - "Это почему еще?" - "Во-первых, он родной брат Кэл. Во-вторых... ты же не хочешь проверить, насколько сильны его способности к внушению?" Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Понятия не имею, - пожала плечами Кемми. - Даже если любит - что с того? Я тоже люблю сладкое. Это не страшно. - Точно. Гораздо страшнее - любить Республику и джедаев, - хмыкнул Соммерс. - Оно и неприятно, и негигиенично... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
- Я себе это легко представляю. Вы же не отпустите её со мной погулять, верно? ак мы побудем в одной комнате, вы - в другой. И не подслушивать. - "Родной брат Кэл... Ну и что? А что до спосоностей... Он же тоже не хочет проветрить, на что я способен, верно? Так что расслабься, Мотылёк и получи удовольствие" Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" Дара хихикнула. - А почему - не гигиенично? Джедаи не моются? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Господа наемники, возможно, подслушивать не будут. Но я - непременно послушаю, о чем речь, - встрял ИИ. - А ты кто такой? - Искуственный интеллект... ну, в общем, можете звать меня Занудой. - А как насчет отключиться? - Моя программа не предусматривает такой команды от гостей... - Лекс был готов поклясться, что компьютер издевательски улыбается. - Так что, я буду контролировать ситуацию. И не старайтесь заглушить сенсоры - обижусь. - И что будет? - Нууу... Постараюсь обойтись без разрушений, но травмы гарантирую. - Зануда, хватит... - негромко сказал Страж и обратился к Лексу. - Мы выйдем... но будем неподалеку... - Можете приготовить чего-нибудь выпить... - заметил Лекс. - Наглец, - хмыкнул Виксен. - Перебьешься. - "И почему я не удивлена?" - вздохнула Мотылек. - "А ведь просила быть повежливей..." Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Лично не проверял, потому доверяю словам своего брата, - хмыкнул Делвин. - Он в этом деле настоящий специалист. - Так, давайте оставим тему джедаев и гигиены в покое, - попросила Кемми. - Иначе я совсем заскучаю и придумаю очередную гадость. - Лучше придумай обед. Или завтрак. У нас ведь по бортовому времени раннее утро... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- "И почему я не удивлена?" - вздохнула Мотылек. - "А ведь просила быть повежливей..." - "Я и так достаточно вежлив!!!" - "Не злись. Пожалуйста, не злись..." - "Не буду" - Кстати, гость, может, ты представишься? А то неудобно как-то... - Неудобно спать на потолке в условиях гравитации. А что до имени - Д'Шарр. - Хорошо. Я Старж, а это - Виксен - гигант кивнул. - Замечательно. Ну, так где девочка? И выпивка? Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч" - Хм... Если мне не изменяет память - сегодня дежурный по кухне у нас ты, Делвин - промурлыкала Кемми. - И мы хотим кушать, верно, Дара? - Ага - согласилас девушка. Борт "Энраэна". Открытый космос Ангел прислушивалась к космосу. И ей казалось, что каждая звёздочка поёт свою песню. И вдруг... На грани слышимости пришло ЭТО. Это было кк дыра, как фальшивые ноты во всеобщей симфонии космоса. - Амираль, тебе пора - голос компьютера разрушил хрупкое состояние единения о Вселенной. Девушка встряхнулась. - Да, конечно, я иду. Она повернула и полетела на базу, размышля про себя: "Что же это было?" |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
- Неееет, я этого не вынесу, - притворно заныл Делвин. - Сжальтесь над единственным мужчиной на станции... Мы же не на Датомире и не будем устраивать матриархат, правда? - Дара, мы сжалимся над ним? - Ни за что. - НА кухню, капитан! И в твоих же интересах приготовить все быстро и тщательно! Иначе... Иначе будет больно. - Все-все, уже иду... - Соммерс печально вздохнул и поплелся к выходу. Борт "Энраэна". Открытый космос - Принят сигнал СОС от лайнера, командир, - доложил Энраэн. - Что случилось? - Атакован пиратами. Просит помощи у ближайших кораблей... Элкот нехорошо прищурился, задумчиво постукивая по панели управления огнем. Наемник не любил пиратов. Очень не любил. Особенно столь наглых любителей легкой наживы. - Амираль на борту? - Так точно, командир. - Ага... Как далеко до лайнера? - Десять минут на досветовой... - Ясно... - Лорд некоторое время смотрел на экран, потом протянул руку и хлопнул по кнопке боевой тревоги. На корабле завыла сирена. - Подготовить "корсары" к вылету. Зарядить торпедные аппараты. На истребители повесить ракеты. - Выполняю. Перехожу на боевой режим. Наемник пробежался по приборной доске, активируя системы постанвоки помех и тому подобную электронику. "Энраэн" был боевым кораблем от и до. И предназначался в первую очередь для быстрых и опасных ударов... - Что случилось? - в рубку втиснулись сразу Кэл и Амираль. - Пираты. Неподалеку. Атакуют лайнер. Мы идем на помощь лайнеру. - Сдурел? - Нет. Не люблю пиратов. Амираль, готовься к настоящему экзамену твоего летного мастерства. Я буду с тобой. Кэл - останешься в кабине "Энраэна". - Сделаю. Нар-Шадда, квартира Найта - "Тьмаааааа! Лекс, ради всего святого - успокойся! Я тебя прошу! Не усугубляй ситуацию..." - "Я..." - "Ты. Ведешь. Себя. Опрометчиво". - Госпожа Олуэн занята разговором, - встрял ИИ. - Что до напитка... Что вы предпочитаете? Каф, горячий шоколад... Ох, простите мою ошибку - чай или спиртное? ** - К тебе ходят интересные гости, Олуэн... - весело заметил Мастер, собирая сумку. - Вы собираетесь покинуть квартиру? - Судя по всему, мои дела затянуться на срок, превышающий несколько дней. Не хотелось бы, но мало ли как сложится... - ситх был весел и полон энергии. - Порой, приходится менять планы прямо на ходу. - Зачем вы меня позвали? - Я догадываюсь, о чем будет говорить наш общий знакомый, которого успешно доводят до белого каления Зануда с твоими друзьями. - И? - Ну, он расскажет тебе сам. Но... держи. - Мастер протянул девушке небольшой синий камушек, в виде слезы. - Кошачья слеза не самый большой камень, но он вполне подойдет. - Для чего? - Всему свое время. Твой брат попросил меня сделать эту вещицу. И я ее сделал. Остальное не моя забота. Да, и передай нашему гостю две вещи. Просьбу и... пару слов. - Я постараюсь. - Просьба - не громить и не светить эту квартиру. Мне здесь жить. А пара слов... Только дословно, хорошо? - Хорошо. - Первый раз - случайность. Второй раз - совпадение. Третий - враждебные действия. - И что это значит? - Он поймет. Всего хорошего. Мастер забросил на плечо сумку, улыбнулся на прощание и вышел из квартиры. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Лекс улыбнулся. - Вино. Не красное, если можно. И не сладкое. Он скрестил руки на груди. - А вы, господа, присоединитесь ко мне? Пока госпожа Олуэн занята? Борт "Энраэна". Открытый космос Амираль, готовься к настоящему экзамену твоего летного мастерства - Да, Элкот. Я буду с тобой. "Хорошо бы, а то страшно" - подумала девушка. - Возвращайся в ангар, тебе подвесят боевые ракеты. - Да, Элкот. Она так и поступила - вернулась в ангар и терпеливо ждала, пока переоснастят её истребитель. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Нет, спасибо, - отказался Виксен. - Не люблю белых вин. - А я пока составлю компанию. Зануда? - У меня нет дроида-официанта. Бутылку и стаканы вы найдете в баре... Страж отсутствовал недолго - спустя тридцать секунд он вернулся в комнату с бутылкой белого сухого вина и тремя бокалами. - На всякий случай. - эфовец разлил вино и указал на бокалы. - Выбирайте. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Лекс, не глядя, взял ближайший бокал и прислонился к стене. Сесть ведь ему никто не предложил. Он подошёл к окну, и пригубил вино. Оно было правильной температуры - охлаждённым и приятным, чуть кисловатым, с ярким цветочным ароматом и немного пряным привкусом. - Прекрасное вино" - ангел улыбнулся эфовцу - должен сделать тебе комплимент, Страж, ты замечательно разбираешся в винах. И снова прикусил язык, так и желающий развить эту тему. - "Не боишься, что тебя отравят?" - спросила Мотылёк - "Нет. К большинству человеческих ядов у меня иммунитет. Для того, чтоб меня отравить - нужно знать, чем. А откуда им знать? И, кроме того, я же не угрожаю им, в драку не лезу. Так за что же?" |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Олуэн улыбнулась Мастеру в ответ, а когда он вышел, взглянула на камень. - Не лезть в дела ситхов, значит? – Тихо спросила девушка. – Я за всю жизнь не встречала столько ситхов сразу, сколько за последние дни, а ты говоришь «не лезь». Не получается... «Д’Шарр, камень, Найт… он о Девоне пришел говорить?!» - Олуэн вскочила с места и бросилась в комнату, где сейчас находился Лекс и эфовцы. Она остановилась только у двери и спрятала камень в одном из маленьких карманов брюк и застегнула молнию, камень хорошо ощущался на ноге. Войдя в комнату девушка приветственно кивнула Виксену, которого не видела со вчерашнего дня и обратилась к Лексу. - Мастер Д’Шарр, вы хотели со мной поговорить? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нар-Шадда
Дирса и Рэй перед тем как вернуться домой заехали еще в одну гостиницу, откуда разведчик забрал некоторые вещи. Дома у Дирсы Рэй наконец смог написать отчет и отправить на Бисс. Он сообщил о гибели Гулайна (умолчав об обстоятельствах) и о том, что обнаружил людей связанных с ним. А ближе к вечеру попрощавшись с Дирсой отправился в космопорт «Кавакианский приют» и подошёл к посадочной площадке № 6 |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Посадочная площадка №6
Абриса никто не встречал. Одинокая громада патрульного кораблика класса «Преследователь» высилась на посадочной площадке. Разведчик пожал плечами и пошёл по направлению к кораблю. По пути он приметил, что корабль уже давно готов к взлёту. Любо его и в самом деле заждались, либо изнывают от нетерпения. Как только Рэй подошёл к нему поближе, раздалось неслышное гудение, и трап корабля с шипением опустился, словно приглашая войти внутрь. Комитет по встрече обнаружился уже внутри – хозяин корабля и его слуга встретили Абриса, как только он поднялся на борт. - Добро пожаловать на борт «Ловца Душ», - мрачным продекламировал Кайр’ам. – На нём серый был лётный комбинезон и тяжёлые космоботы. – Смерч, покажи гостю его… гм… каюту. Вихрь колыхнулся, словно кивая головой в подтверждение приказа. - А я пойду в рубку, - всё тем же мрачным голосом произнёс дарксайдер. – Время не ждёт. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
борт "Ловца Душ"
Рэй прошел по коридору следом за Смерчем, зашел в отведенную ему каюту и осмотрелся. Из мебели здесь было только самое необходимое. Рэй сел на койку и поинтересовался у Смерча. - Я хотел бы поговорить с твоим хозяином, потом. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Лекс развернулся за секунду до того, как в комнату вошла Олуэн. - Мастер Д’Шарр, вы хотели со мной поговорить? - Олуэн, я счастлив тебя видеть! - он ослепительно улыбнулся - ты выпьешь с нами? Сейчас, живой, он производил ещё большее впечатление, чем тогда, в Сумеречной Зоне. Яркий, ослепительно красивый, с сияющими голубыми глазами. Олуэн на мгновение залюбовалась. - Благодарю, мастер, но я воздержусь - она скромно присела на подлокотник кресла. Лекс же остался стоять. Он прислонился к стене и требовательно взглянул на эфовцев. Страж потянул Виксена за рукав к входу в соседнюю комнату. Эфовцы были даже настолько любезны, что закрыли за собой дверь. - Ты разрешаешь мне присесть? - спросил Лекс - Ох, простите. Садитесь, конечно. - Спасибо. Кстати, ко мне можно обращаться на "ты", и так даже будет лучше. Но если тебе сложно, то не напрягайся. Олуэн сдержанно кивнула. - Я хотел спросить, не передумала ли ты насчёт Девоны? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Олуэн внимательно посмотрела на Лекса, в следующее мгновение его красота уже не казалась такой ослепительной, губы девушки дрогнули, скрывая улыбку. Девушка отвернулась и посмотрела на дверь за которой скрылся Страж, в ее глазах отразилась грусть, потом снова взглянула на ситха и решительно сказала.
- Нет, мастер Д'Шарр, не передумала. - И смущенно добавила. - Я правильно вас... тебя называю? Last edited by Олуэн; 13-07-2006 at 17:03. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|