Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2004, 10:52   #651
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Пуля_В_Зубах
правда я не помню что было с пробиваемостью поверхностей...
Тонкие стенки простреливаются.
позу лёжа можно принять в игре?
Да, в инете шоты были.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2004, 22:59   #652
Пуля_В_Зубах
Камрад

ещё раз за ответы спасибо. оперативно работаете

собсна, опять вопросы есть. повреждение техники разнообразной будет предельно простым с лайфбаром\хитпоинтами (10 пули - подовал джип, 10000 пуль точно таких же - подорвал бронированную технику) с минимальными ограничениями типа не возможности униьчтожить танк из автомата или будет более серьёзный подход. если можно, подробней. т.е. с реальным положением вещей и повржедниеми в игре техники будет?
Пуля_В_Зубах is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 00:54   #653
Anomali
Камрад

tordek
А кто вертолётом будет управлять, я не знаю точно может я что то и пропустил , но с собой в команду брать помошников нельзя, только в аддоне будет. Но по твоему в вертолёте будет кто-то сидеть- значит водитель, ну насчёт водителя я не знаю может он и есть но врятли.
Anomali is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 08:06   #654
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Anomali
Я сам еще не все знаю, точнее ничего не знаю по этому поводу. ПОживем - увидим...
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 16:03   #655
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Давно уж вопросов списком не задавал, вот и накопилось (если давались ответы, сорри – не углядел, либо подзабыл):

1. можно ли пользоваться в игре МР3 музыкой, записанной на соб.компе?
2. будет ли меняться громкость музыки, если я пользуюсь различными видами камеры? Т.е. от первого лица, еду в машине – музыка оглушает (благо в ней колонки позволяют); переключаюсь на третий вид – ощущение, словно из машины вышел. И не только музыка: радио, шум двигателя…
3. можно ли оставить включенной музыку в машине, если я из нее вышел? Или она будет автоматически выключаться, как только вышел (как в ГТА3)?
4. можно ли оставить машину с работающим двигателем одну? А то, пока заводить… (можно ведь всегда опционально сделать).
5. пустые рожки будут выбрасываться или помещаться обратно в инвентарь? Если выбрасываться, то будут ли они отражаться (валяться) некоторое время на земле?
6. будут ли противопехотные мины и средства их обезвредить (соответствующий навык)?
7. сломаются (разлетятся в стороны) ли лопасти у вертолета, если я их задену о дерево или к-л другую преграду? А то в играх бывает, что лопасти проходят через дерево невредимыми или того хуже – взрывается весь вертолет.
8. будут ли краденые машины зачисляться в угон (если хозяин постарается)?
9. будут ли в игре дорожные знаки? Если да, то их несоблюдение приведет к наказанию (если заметят)?
10. ситуация: машина едет по дороге. Отвернулся и тут же обратно. Вопрос – машина будет продолжать движение или исчезнет (как бывало в ГТА3)?
11. подбитая техника будет оставаться на месте или это зависит от конкретной ситуации? Например, вряд ли из джунглей будут доставать вертолет, а вот с улиц города его уберут…
12. будет ли в игре туман???
13. будет ли на море шторм под несколько баллов? Чтоб волны побольше, молнии, ветер – вообщем, тряска по полной программе!
14. можно ли в игре пособирать жемчуг? Допустим, узнал место – приплыл, надел снаряжение и Бульк – на новый автомат наскреб. Или был зачислен в местный «профсоюз» любителей жемчуга – каждое утро нырять, собирать…
15. чем грозит «передоз» (алкоголя, наркотиков, лекарств)? Ухудшение здоровья, потеря сознания, смерть, быстрая зависимость или все вместе, только в разные моменты…
16. будут ли вредные последствия от смешивания алкоголя с лекарствами? Ведь всем известно, к чему это приводит!
17. поощряете ли вы риск? Например, за удачный трюк на мотоцикле (полет с к-л трамплина) – дополнительный опыт в вождении. Чем сложнее и рискованнее, тем больше опыта.
18. как обстоят дела с решением такой проблемы в играх, как «мочи всех гадов на входе»? Допустим, герой заходит в сарай – несколько противников это видело. Они бегут к входу, где и остаются лежать, сраженные вашими пулями. Через некоторое время, на звук стрельбы подбегают еще несколько противников (обычно в играх дальше повторяется тоже самое, и в конечном счете трупы остаются у входа, только их стало больше). Удостоверившись, что бежать вам некуда, они окружают сарай и открывают огонь (при этом НЕ ЗАХОДЯТ в данное строение). Легкие стены не являются надежной защитой и потому герой рискует погибнуть. Выпустив по сараю несколько рожков, они проверяют сарай на наличие мертвого героя.
19. как будет реализовано крушение вертолета? Его будет крутить…???

Заранее благодарю за ответы. Пока.

Неточность - вежливость снайпера...

Last edited by tordek; 15-03-2004 at 12:32.
Old 14-03-2004, 20:33   #656
Nikita Krop...
Banned

Smile

Можно ли убирать трупы, чтобы их не нашли?
Nikita Krop... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2004, 12:55   #657
dedmoroz
Камрад

Многоуважаемая пани Embongo, Вы все таки скажите, а можно ли играть роль жуткого негодяя (не в смысле просто за наркомафию, а в смысле поступать по-негодяйски). Дело в том что обычно в играх даже играя за плохих, главгерой остается верен своим моральным принципам и типа все равно хороший. Но многим это не нравится.
dedmoroz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2004, 15:17   #658
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Wink

20. могут ли героя попросить выйти из машины (если документы не в порядке или еще что-то)? Ситуаций масса, потому и спрашиваю. Или для предоставления документов обязательно покидать транспортное средство?
21. может ли герой во время разговора с персонажами совершать к-л другие действия?
22. что произойдет, если мы оставим нашего героя без внимания? В Морровинде, например, камера плавно начинала кружиться над героем и показывать его в лучших ракурсах.
23. можно ли помещать в дневник фотографии, сделанные самостоятельно?
24. сколько режимов сложности планируется? И чем они будут отличаться друг от друга?
25. можно ли записать определенный отрезок игры, а потом его просмотреть отдельно? Очень интересно было бы показать подвиги друзьям или отправить похождения по инету.
26. камера при виде от третьего лица будет жестко прикручена к затылку героя или можно (как альтернативный вариант) будет повращать ею, просмотреть героя, так сказать, с головы до ног (удалить, приблизить…)?

Вопросы накопились, а Embongo все нет и нет...
Old 16-03-2004, 15:48   #659
TheeMaster
Камрад

Здравствуйте, товарищи! Я совсем недавно обратил внимание на Xenus, но игра меня очень заинтересовала, мне всегда хотелось, чтобы появилось что- нибудь такое, где игрок обладал бы полной (ну, почти... ) свободой (очень близко к этому подошел Морровинд). Посему хотелось бы задать несколько вопросов, надеюсь что не повторюсь:

1) Какое ХОЛОДНОЕ оружие будет в игре? На виде от третьего лица есть мачете, но то, что видно у героя в руке, не очень на него похоже...
2) Пистолетов будет только 2 типа?
3) Будет ли что-нибудь типа общественной демки?

Пока все. Заранее спасибо!
TheeMaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2004, 18:13   #660
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

TheeMaster

По поводу демо-версии Embongo говорила, что будет трудно вырезать кусок цельного мира из игры
и запихнуть его в демку. Возможно будет мультиплеерная версия демы. Вопрос пока открытый.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2004, 19:00   #661
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

RAMBEAR
Слушай, а как вертолет в ролике на КРИ 2004 падал?
Old 17-03-2004, 01:10   #662
Anomali
Камрад

Мне интересно, можно ли метать ножи. И можно ли ставить растяжки или напримел ловушки на дверях.
Anomali is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2004, 13:18   #663
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

tordek

Т.е. как падал?
Медленно и немного на бок кренясь.
Old 17-03-2004, 13:41   #664
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

RAMBEAR
Т.е. без вращения? Жаль... Я надеялся, что получиться как в Генералах - там уж больно красиво Апачи крушились!
Old 17-03-2004, 14:34   #665
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

tordek

Там высота была малая что бы увидеть ротацию.

Мне понравилось падение вражеского вертолета.
Окутанный дымом, чуть кивнув носовой частью, вертолет начинает медленно падать к земле,
сохраняя пологую траекторию полета.
Old 18-03-2004, 17:19   #666
Mista_J
Камрад

Exclamation

Привет, камрады!
Давненько почитываю здешние топики, теперь вот зарегился.
Мои вопросы:
1) В игре будут лицензированные названия оружия (то есть АК будет "АК", а не какая-нибудь "Русская штурмовая винтовка") ?
2) Будут ли уровни сложности, типа "легко"-"нормально"-"сложно"? И если да, на что они будут влиять?
Mista_J is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2004, 19:43   #667
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Mista_J
Привет.
Ну, АК - он и в Африке АК. Что-то не припомню игр, где его обзывали "Рус.штур.винтовкой". Думаю, что будет "АК", причем явно не одна модификация...

RAMBEAR
"сохраняя пологую траекторию полета". - интересно, а это еще можно исправить (дополнить)? ИМХО, не так и сложно реализовать вращение. Вертолет, есть вертолет и падать только по траектории самолета ему как-то не сподручно. Надеюсь, что разработчики прислушаются... Просто сильно в глаза бросается то, что явно по физ.законам не правильно (что портит всю малину).

Неточность - вежливость снайпера...

Last edited by tordek; 18-03-2004 at 23:21.
Old 18-03-2004, 22:52   #668
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

tordek
Чего ты решил, что при падении вертолет должен вращаться? Если вертолет летит в определенном направлении и начнет терять обороты главного винта, то он просто начнет быстро снижаться по траектории полета. Конечно, если ему подбить рулевой винт, его закружит. Да и все равно это кружение будет происходить по траектории полета.

Mista_J
Где-то на сринах было помойму написано, АК-47.
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2004, 23:18   #669
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Nekros
Да, немного переборщил - вращение только при попадании в рулевой винт. Здесь (в смысле реализации) конечно уже от времени зависит.
http://temadnya.ru/spravka/28apr2002/1285.html - про падения вертолетов...
Old 19-03-2004, 16:05   #670
Flak
Камрад

Lightbulb

Приветствую ВАС Камрады.
Что-то притих форум. И Embongo не видать...
Не будет ли игра отложена к "осени"? ВОТ в чем вопрос...
Flak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2004, 16:27   #671
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Flak

Трудятся люди.

По поводу сроков, все может быть конечно, но надеямся на весну-начало лета.
Многое зависит от западного издателя и его готовности к всемирному релизу.
Old 19-03-2004, 16:55   #672
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Надеюсь, что на след.неделе появятся ответы на вопросы.
Old 19-03-2004, 17:13   #673
Mista_J
Камрад

tordek

Некоторые разработчики экономят на лицензиях. Вот, помню, в "Хитмене-2" было что-то вроде "Deagle" вместо "Desert Eagle", а "Беретту" называли "9-мм пистолетом".
Это конечно не главное, но всё-таки.

Nekros

Эх, а я не видел ни одного скрина с надписями (кроме диалоговых).
Mista_J is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2004, 19:27   #674
TheeMaster
Камрад

Ну, Deagle вместо Desert Eagle еще ничего... ИМХО, это не столь важно. Хотя, конечно, "русская штурмовая винтовка" - это уже слишком .
Кстати, а какое будет ограничение на оружие - по массе или по количеству (типу) стволов?
TheeMaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2004, 00:09   #675
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Mista_J
Какие там лицензии? Ты думаешь, что у КБ Калашникова есть лицензия на АК-47? В советские времена патентование не было распространено, и сам Калашников за свое изобретение получил только медаль.

Эх, а я не видел ни одного скрина с надписями (кроме диалоговых).
Где-то на старых помойму....
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules