![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#66801 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Я пошел, - сообщил Хиссар, стекая на пол и потягиваясь. - Устной достаточно. - Разрешение получено. - Благодарю, - коротко сказал Делвин и отключился. *** Майерс иронично посмотрел на него и протянул: - А ты садист и зануда. - Должны быть и у меня маленькие радости в этой жизни, - ровным тоном сообщил Соммерс. - Давай приступать. Мне понадобится твоя помощь. - Поехали.
![]() |
#66802 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- За пятку, - напомнила Ривейра. - Он мне ещё понадобится. Иногда капитан Соммерс поражал тупым формализмом и детскими играми в шпионов и в "а я что-то знаю интересное..". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#66803 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
Минут через пять Ривейра что-то почувствовала. Не обещанную сонливость - просто на корабле что-то изменилось. А еще спустя минуту ожил комлинк. - Проблема решена, - сообщил Соммерс и внезапно выдал порцию отборных флотских матюгов. После чего отдышался и продолжил: - Ваш милый котик рапортует о выполнении приказа. Вам выслать его обратно?
![]() |
#66804 |
Камрад
|
Корускант
- Надеюсь, мы успеем смыться отсюда до начала неприятностей, - проворчал ангел, - Насколько ты готов к взлёту7
![]() |
#66805 |
Камрад
|
Корускант
- Я обновляю разрешение на взлет каждые два часа, ссылаясь на недоставку груза. Стоит дорого, но здесь небольшой трафик, я никому не мешаю. Они держат для меня резерв по первому требованию.
![]() |
#66806 |
Камрад
|
Корускант
- Отлично. Лучше и быть не может! - Я прекрасен. - А так же умён и скромен. Как всегда,- заверил ангел ИИ
![]() |
#66807 |
Камрад
|
Корускант. Торговый центр
Эши изучала меню с пирожными к какао, как вдруг ощутила на себе внимательный взгляд. Он буквально буравил затылок.
![]() |
#66808 |
Камрад
|
Корускант
- Наконец-то меня ценят по достоинству, - хмыкнул Камми. - Не ожидал, особенно от тебя. Тебя что-то интересует тут, на забытой площадке? Наверное, какая-нибудь заброшенная яхта? Торговый центр Не оборачиваясь, девчока подняла взгляд на ближайшую зеркальную поверхность, пытаясь отследить источник взгляда.
![]() |
#66809 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Меня интересует отчет, - невозмутимо сказала Ривейра. - Его и ваш. |
![]() |
![]() |
#66810 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Нам явиться лично? - уточнил Соммерс.
![]() |
#66811 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Лично, в кают-компанию. Я буду ждать вас там. |
![]() |
![]() |
#66812 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Есть! В кают-компанию Делвин явился с Хиссаром подмышкой. Страж висел, свесив лапы, и довольно ухмылялся, ничуть не страдая от такого метода переноски. Его определенно что-то развеселило. - По вашему приказанию прибыли, - отрапортовал Соммерс.
![]() |
#66813 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
Ривейра смерила вошедших взглядом. - Докладывайте по очереди. Сначала Хиссар, потом Соммерс. |
![]() |
![]() |
#66814 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Нашел. Пришел. Укусил за пятку... - тварюшка продолжала веселиться. - Пообещал кусать за пятку, пока не получу обратного распоряжения. На этом все.
![]() |
#66815 |
Камрад
|
Корускант. Северная стоянка
Лекс улыбнулся. - Вон та яхта чем-то напоминает мой собственный кораблик. А что? Ты видел её владельцев? Корускант. Торговый центр Искаженные зеркальной панелью, люди и нелюди сновали у неё за спиной, совершено ею не интересуясь. Однако ощущение взгляда оставалось. Такое могло быть, если следили через камеру. Или через оптический прицел.
![]() |
#66816 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- А если бы у меня комм сломался или я бы тоже уснула? - поинтересовалась Ривейра, разглядывая веселящуюся тварюшку. - Капитан Соммерс? |
![]() |
![]() |
#66817 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Значит не повезло бы... - Двадцать тысяч пленных успокоены, - доложил Делвин, невозмутимо роняя Хиссара на пол. Тварюшка недовольно мявкнула, клацнула зубами возле явно пожеванной пятки и довольно посеменила к Ривейре. - Пришлось внушить им всем, что в вентиляцию пущен газ. - Они поверили? - Поверили и уснули. Можете посмотреть записи камер наблюдения - зрелище получилось еще то.
![]() |
#66818 |
Камрад
|
- Нет, не видел. Она здесь стоит мертвым грузом, но перегнали ее не так давно. Что-то мне подсказывает, что тебе больше интересно, кто же ее перегнал. - Допустим. - Мусорщики. Но не из тех, кто собирает мусор с улиц по утрам. А из тех, кто чистит космические трассы. Корускант. Торговый центр Эши сделала заказ и пересела за угловой столик, наблюдая за перемещениями посетителей. Теперь она сидела так, что ее не было видно со стороны - нужно было спуститься на один уровень и выйти на прямую...
![]() |
#66819 |
Камрад
|
- Иными словами, её выловили дрейфующей где-то в Ядре? - Можно сказать и так. Как ты его вообще потерял? - Его угнали, -Лекс постарался вспомнить, как всё было. Тогда его голокроны не "пробудились" ещё и бурлящую вокруг жизнь он воспринимал с большим трудом, через камень-артефакт меча, -Некая авантюристка-каминоанка. - Неужели? Впервые слышу об авантюристах этой расы. Разве они не большие домоседы? - Если б мне удалось её поймать и разговорить, я б, конечно, знал бы больше. Но увы. Ты не видел, никакие подозрительные личности вокруг неё не шастали? Вообще хоть кто-то ею интересовался? Корускант. Торговый центр Услышав рядом тарахтение, трекс и пощёлкивание, Эши обернулась. Сквозь толпу двигался дройд-клоун, гибкая подвижная фигурка, похожая набольшую ожившую игрушку. Руки-ноги из колец легко гнулись во все стороны и издавали громкий треск, а светящийся красным нос вращался. Он раздавал всем маленьким посетителям флажки с логотипом торгового центра и смешные трещётки. И без устали повторял - "отличный выбор! Приходи к нам ещё!" Мимо столика Эши дройд проехал, и вдруг, вытянув телескопическую руку, плюхнул на столешницу флажок с теми же словами. Однако к флажку была прицеплена записка. Девочка развернула её. "29 уровень, через 10 минут" - гласила она.
![]() |
#66820 |
Камрад
|
- Интересовались, но вряд ли это подозрительные личности. Скорее присматривали в качестве будущей собственности. Через три месяца, если не найдется хозяин, ее можно будет вполне легально купить. Ну или быстрее, если найти нужных людей... - Камми сделал паузу, как самый настоящий живой человек. - Если это твоя яхта - я знаю нужных людей. Это так, к слову. Организовать тебе на нее доступ? Корускант. Торговый центр "Мило..." Эши улыбнулась, допила какао и, взяв флажок, неторопливо отправилась на двадцать девятый уровень. Возможно, это поможет развеять накатившую скуку. И заткнет неслышный шепоток на грани сознания.
![]() |
#66821 |
Камрад
|
- Да, пожалуй. Это долго? Корускант. Торговый центр Двадцать девятый уровень внезапно оказался закрыт на ремонт и турболифт миновал его, не останавливаясь, довезя Эши до тридцатого.
![]() |
#66822 |
Камрад
|
- Успеешь покурить, - хихикнул ИИ. - Правда, вряд ли больше одной сигареты. - Я могу курить быстро. - Но в одну затяжку не выкуришь ведь. Корускант. Торговый центр - Ой, да ладно... - буркнула Эши, толкнув рукой дверь на лестницу. - Тоже мне заботы. Вход с лестничного колодца был закрыт с табличкой "ремонт", но девочку это не остановило. Так же беззаботно помахивая флажком она вошла на двадцать девятый уровень и довольно усмехнулась, оценив всё богатство выбранной позиции. Играть в прятки тут можно было ну очень долго.
![]() |
#66823 |
Камрад
|
- Ладно. Уже договорились, -Лекс удобно устроился в кресле и вытащил сигариллу. - Действуй. Корускант. Торговый центр Однако та. что пригласила Эши, играть не собиралась. И девочка почти сразу увидела её отражение в одной из зеркальных колонн -невысокая ладная девица в удобном комбинезоне со значками уборщицы. Такие обычно работали в паре с дроидами. - Привет, Крошка! - поздоровалась девушка. Спокойной ночи ![]()
![]() |
#66824 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Посмотрю. Теперь расскажите, как вы поймали Хиссара. |
![]() |
![]() |
#66825 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Цикада"
- Руками, - хмыкнул Делвин. - Это было лучше, чем тащить его за собой, вцепившегося мне в пятку отнюдь не казенного сапога, а гражданской обуви, купленной за свои кровные. Счет за ботинок я выставлю вам отдельно, кстати.
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|