![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Розанда
- Пожалуйста, адмирал Холл. Мы проводим политику добрососедских отношений, - чуть улыбнулась Ривейра. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Корускант
- Что именно тебе рассказать? - уточнила Эши. - Кто, где, когда и как?
![]() |
#3 |
Камрад
|
Розанда
- Да, я наслышана. Поздравляю с назначением, кстати.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Корускант
- Всё. Всё, что ты видела. И будет намного лучше, если ты сможешь мне это показать. Заодно и поучишься ментальным контактам.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Корускант
- Всё, что я видела? - вторую часть предложения ангела Эши проигнорировала. - Темно. Сумерки, если быть точной. Или слабое искусственное освещение. Я дерусь с одним... человеком. Мужчиной. Синие глаза, темные волосы, симпатичное лицо. Он слегка улыбается - ему весело. Он быстр и силен. Нечеловечески быстр и силен. Он тоже форсер. Но помимо меча у него в левой руке кинжал. Странный, волнистый, с легкостью отражающий удары. Именно им он меня и убивает. Со словами "тебе не судьба победить меня". Доволен?
![]() |
#6 |
Камрад
|
Розанда
- Благодарю. И раз мы снова встретились...губернатор порекомендовал обсудить некоторые вопросы военно-политического сотрудничества с вами, как исполняющей обязанности главнокомандующего вооруженных сил Розанды. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Розанда
- Беспрецедентное доверие с его стороны, - ровным тоном заметила Анна. - Что же, давайте обсудим. С чего хотите начать?
![]() |
#8 |
Камрад
|
Розанда
- Прямо в коридоре? - спросила Ривейра, отметив репилку Анны насчет губернатора. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Розанда
- Распорядок дня можете огласить прямо здесь, - ответила адмирал. - Это позволит мне представить, сколько времени потребуется для обсуждения. Соответственно, я смогу предложить несколько мест, где мы сможем провести эти самые обсуждения...
![]() |
#10 |
Камрад
|
Розанда
- Организация управления движением в секторе, совместное патрулирование внешних границ, совместные учения, обучение и повышение квалификации ваших военных, - сказала Ривейра, чуть улыбнулась. - Ремонт и модернизация вашей техники. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Розанда
- Это надолго, - улыбнулась Холл, чуть склонив голову набок. - И лучше будет провести переговоры в моем кабинете. Там есть всё, что нужно. Включая каф в промышленных масштабах.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Розанда
- Прекрасно, - ответила капитан. Непонятно, к чему именно относилось её "прекрасно". То ли к обсуждению в кабинете, то ли к кафу. - Надеюсь, я не отвлеку вас от других дел. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Розанда
- Думаю, нет... - отозвалась адмирал. ...В кабинете Анны действительно было всё необходимое. А верный Рохелио доставил свежий кувшин кафа и предупредил о растениях в кадках, увидев, как Хиссар задумчиво на них смотрит. - Приступим, - сказала адмирал, наливая себе чашку кафа. - Начнем с первого пункта...
![]() |
#14 |
Камрад
|
Розанда
Разговор был долгий. Ривейра не торопилась, Холл, как оказалось, тоже. Хиссар делал вид, что спал или действительно спал, свернувшись клубком на одном из кресел. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Розанда
Последний пункт - ремонт и обслуживание техники, сообща решили перенести на следующий день, чтобы заняться им на свежую голову. После вежливого прощания, Ривейра направилась по своим делам, а Анна снова поехала в госпиталь к Аурелио.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Корускант
- Не груби, детка. Я доволен, почти. Минуту. Он стал водить по воздуху, словно рисуя, линии вспыхивали и не торопились гаснуть. Последним штрихом был маленький красный огонёк вместо камня. - Этот кинжал?
![]() |
#17 |
Камрад
|
Корускант
Эши всматривалась в изображение, пока оно не начало гаснуть. Потом неторопливо кивнула. - Этот. Очень характерная форма.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Розанда
Аурелио с нетерпением ждал Анну. Его интересовало все, что она рассказывала. Когда Анна вошла, полковник сидел и читал с деки. Выглядел он лучше, чем утром. - Здравствуй, Анна! - улыбнулся он. - Что нового? *** Ривейра же вернулась в гостиницу. По дороге она зашла в магазин и купила две бутылки местного вина и мяса, большей частью для Хиссара. Придя в номер, она открыла окно и села на подоконник. Было непривычно тихо. Впервые за несколько недель её комм не разрывался от звонков, не приходило сообщений на терминал. Здесь его и не было. Её первый официальный визит в новой ипостаси вышел чисто воды импровизацией. Она и не предполагала, что кроме расследования нападения, займется другими вопросами, но раз уже здесь, то глупо было бы откладывать их. Капитан открыла бутылку, плеснула вина в бокал и посмотрела через него на соседние дома. Там шла тихая мирная жизнь, наполненная повседневными бытовыми мелочами. Она одним глотком выпила вино из бокала, спрыгнула в комнату и, подхватив обе бутылки, постучалась в соседний номер... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Корускант
"Ну вот, Мотылёк, видишь? Это была изначально дурная идея - натравить девочку на Керина" - Я так и думал. Не переживай, с этим человеком ты точно драться не будешь. - Почему ты так уверен? - Потому что он мой. И убью его я.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Розанда
- Степень новостей зависит от того, что тебе уже успели настучать про меня и про мои действия, - улыбнулась она в ответ. - Про взрывы и стрельбу у губернатора уже в курсе? *** Стук в дверь был весьма неожиданным. Ингвар взъерошил мокрые после душа волосы, обернулся в полотенце и направился к двери. Открыв ее, он удивленно вскинул брови и тут же улыбнулся: - Заходи. Я пока наброшу что-нибудь приличное на себя.
![]() |
#21 |
Камрад
|
Корускант
"Расхвастался. Если он выбрал себе смерть от старости - убить его ты не сможешь", - хмыкнула призрак. - А... Сообщишь, когда отправишься на это благородное занятие, - кивнула Эши. - Ты во мне сомневаешься? - Честно? Есть немного. Этот человек... выглядит так, как будто всю свою жизнь охотился на самых разных противников. Очень опытен. Очень опасен.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Розанда
- Ты рассказывай, не отвлекайся... Аурелио взял её ладонь в свою, откинулся на подушки. - Ты устал? - Нет, устраиваюсь поудобнее. Тебя слушать, - снова улыбнулся он. *** - И бокалы захвати, - сказала она ему в спину. Пока лейтенант искал что-нибудь приличное, Ривейра села в кресло, вытянулась в нем и прикрыла глаза. Бутылки стояли на столике |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Розанда
- Тебе в мундире не жарко? - спросил Ингвар, возвращаясь с бокалами. Полотенце венцианец заменил на легкий халат. Поставив бокалы, он взял одну бутылку и принялся задумчиво изучать этикетку. *** Анна улыбнулась и рассказала новости. Включая о похождениях Мелиссы Карсон в чулане садовника.
![]() |
#24 |
Камрад
|
Корускант
"Ха! Есть ещё множество прекрасных способов нейтрализации. Скажем, кома. Или инвалидность" - Мне много больше двухсот лет, - мягко заметил Лекс, - И бОльшую часть своей жизни я сражался. С форсерами. Думаю, у меня чуть-чуть больше опыта. Раз в пять. Но я тебе сообщу, конечно.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Корускант
- Договорились. А теперь там твой завтрак стынет, а я еще не закончила с разминкой. "Тебе двести лет, ему нет и сорока, а счет ваших столкновений равных", - ехидно хихикнула Мотылек.
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|