![]() |
![]() |
#6501 |
Камрад
|
Бисс. Ангары
- Отключайся, - приказал Соммерс. - Принято, - ответила девушка и обмякла. Офицеры поднялись на борт кораблика. Делвин устроил девушку в одной из четырех крохотных кают, а Керин сел за управление... Спустя пять минут корабль стартовал и покинул Бисс. Навсегда. - Дел, "Воин" уходит? - Серьезно? - изумился Соммерс. - Нет, в шутку... ИЗР действительно выходил к точке прыжка. Отсалютовав на прощание бортовыми огнями, "Воин" вышел на сверхсветовую скорость и исчез. - Вопрос задачи, кто больше насолил Императору - мы или Крэйл? - хмыкнул Керин. - Думаю... размер вполне равноценный. Куда мы летим? - В одно интересное местечко, - усмехнулся Дэджер. - Не хочу летать вместе с симпатичной девушкой, разговаривающей как дроид. - А подробней? - Соммерс, я тебя не узнаю... Обычно ты знаешь чужие ходы наперед. - Кемми. - Совершенно верно. Удравшая из Империи Вспышка, - звезды за окном размазались в полоски и Дэджер откинулся на спинку кресла. - Ушли. Даже не верится. - Просто за нами никто не гнался... - хмыкнул Делвин. - Куда собираешься отправиться? - На Бастион. К Скейну. Ему нужны опытные форсеры. - Действительно. - А ты? - Думаю, флотские с Бастиона не откажутся от специалиста по контрразведывательным операциям... Поперебираю бумажки на каком-нибудь разрушителе. Может, даже, у Крэйла... - Жизнь паршива, - неожиданно заявил Дэджер. - А благодарность правителя - миф... - Он сошел с ума, друг мой... - негромко сказал Соммерс. - Наш Император сошел с ума. Я понял это в тронном зале... И поверь - я не испытываю ни малейшей радости от этого. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6502 |
Камрад
|
ЖК "РАДУГА", НОМЕР КЭЛ.
Ашель задумчиво вильнула кончиками лекку. Такое впечатление, что она хотела что-то спросить, но передумала. Вместо этого посмотрела на часы: - У меня сейчас встреча кое-с-кем… О, не волнуйтесь, это старый друг, он за мной сюда заедет… Так что, разрешите сдать дежурство, сэ-эр? – она по-военному вытянулась перед Элкотом. - Разрешаю!... – голосом прошедшего огонь, воду и все кабаки Галактики генерала ответил Лорд. – Вольно, сержант! Тви'лека расслабилась и, снова взглянув на часы, заторопилась к выходу. - Если что – частоту комма знаете… Ну всё, я помчалась!... |
![]() |
![]() |
#6503 |
Камрад
|
НАР ШАДДАА. ГДЕ-ТО. //продолжение поста//
«Проныра» уже ждал её, скромно припаркованный за углом комплекса. Ашель нырнула в его комфортабельную, так резко контрастирующую с внешним видом, утробу, и спидер тотчас взял с места в карьер. - Я заинтригован. – вместо приветствия, ибо виделись уже, сказал Боб, протягивая ей стакан сока. – О какой работе шла речь? - Надо кое-что узнать. Кое-о ком. Сможешь? - И всего-то? Смогу. Кто тебе понадобился? - Одного из них ты хорошо знаешь. Это Бралл’Гинн… Да, я хочу узнать, что стало с моим братом после истории с Таблицами. И – желательно, где он сейчас. - Хм… - мандалорец потёр подбородок. – Зная натуру Бешеного Жаба, повозиться придётся, но, думаю, это выполнимо… Однако, ты сказала «одного из них»? Кто ещё? - Койн Таола, мой отец… Ну, считай, что во мне взыграли родственные чувства, и я решила воссоединиться с семьёй. - Почему нет? – пожал плечами Найн. – Вполне разумное желание. - Я бы и сама попробовала о них узнать, но ведь мне скоро возвращаться на «Молот»… А потом – ты же профи… Вот, кстати: сколько это будет стоить? Мандалорец поперхнулся соком и осуждающе уставился на неё. - Ну ты даёшь, подруга… Брать плату с тебя?! - Боб, - терпеливо сказала тви'лека. – Всякий труд должен оплачиваться. Тем более – труд профессионалов своего дела!... Так сколько это будет стоить? - Связался я с тви'леками… - пробормотал охотник за информацией, а потом надолго задумался. - Ладно. – спустя какое-то время подытожил он. – Раз тут собрались два отпетых профессионала… Ты ещё танцевать не разучилась? - Танцевать?! – изумилась Ашель. - Ага… Видишь ли, у меня сегодня прощальный концерт на Жестянке, потом я возвращаюсь «домой» - ну, по легенде я же кореллианин!... Сможешь на паре песен выйти, потанцевать? И будем считать, что мы в рассчёте. Тви'лека расплылась в счастливой улыбке: - А почему только на паре песен? Я могу хоть весь вечер… - Договорились. Концерт в восемь вечера по местному, репетиция в пять. Я за тобой заеду… Надеюсь, ты будешь без телохранителей от ИСБ? Ашель опустила голову. - Делвин погиб… - прошептала она. – Буквально через пару часов после возвращения в «Радугу»… - Вот оно что… - помолчав, проронил Боб. – Прости. Не знал. Он слегка пожал ей руку. Дженсаарайя ответила слабой улыбкой. - Наверно, тебе сейчас не до танцев? Тогда… - Танцевать я буду. – твёрдо сказала она. – Я обещала. Не беспокойся, всё будет хорошо. - Тогда я приеду в четыре. Концерт продлится где-то часов до трёх ночи, но ты не волнуйся, «Проныра» тебя доставит обратно в целости и сохранности. - А… может… Да нет, наверно, не стоит… - пробормотала Ашель и смутилась. - Что – не стоит? - Ну… ты сказал, что потом возвращаешься «домой»… На Кореллию, что ли? - На неё, родимую… А тебе что – тоже туда надо? Так давай подброшу! - Боб! – поражённо выдохнула тви'лека, - Как ты догадался? - Интуиция, помноженная на опыт… - ухмыльнулся мандалорец, - плюс знание твоей привычки ходить вокруг да около и деликатничать… Значит, решим так: к моменту, когда я за тобой приеду, твои вещи должны быть собраны. - А чего их собирать? – пожала плечами Ашель. – Только мундир захватить… - Ну и ладушки. Тогда – в четыре. У входа. - В четыре. «Проныра» мягко подвалил к стоянке, пожелал «госпоже тви'леке» удачного дня и снова изчез в потоке транспорта. Ашель направилась к лифту. «Как хорошо, что я догадалась взять танцевальный костюм!» - думала она. – «Надо будет немного порепетировать – диск с записями есть… К Элкоту с Кэл забежать, попрощаться… Кстати, они ведь тоже на Кореллию собирались… Гм… Все дороги ведут на Кореллию…» |
![]() |
![]() |
#6504 |
Камрад
|
Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл
- "Ясно. Сиди тихо... Элкот попросил парочку Стражей присмотреть за мной. Говорит, что я сейчас в таком паршивом состоянии, что меня в Сумеречной зоне любой монстрик загрызет..." Лекс принял слова Кэл как руководство к действию. И растянулся на "полу" во весь рост, расправив оба крыла. - "Кстати, Кэл, жив твой братец, Делвин Соммерс. Я так и знал. После его прошлого фокуса только этого и следовало ждать" Кэл промолчала. Не услышала? Не сочла необходимым разговаривать с ним? А какая разница... На Лекса накатила волна глухого отчаянья. Всё плохо, ничего не выходит. И Мирца погибла. За что? Во имя чего? Очень хотелось закрыть глаза и... уйти. Раствориться в Силе. Исчезнуть. Не существовать. Не быть. Last edited by Devona_Shade; 17-06-2006 at 17:32. |
![]() |
![]() |
#6505 |
Камрад
|
Нар-Шадда, космопорт, борт "Гончей"
- Тебе лучше лечь, - напряженно ответил эфовец, обернувшись к приборам. - Сейчас немного потрясет. «Мне лучше знать ответ, каким бы он не был» - Подумала девушка, ей не хотелось сейчас спорить со Стражем, но как же хотелось с ним поговорить, и понимала, что сейчас не время, но будет ли оно в этой постоянной погоне? Девушка, конечно же, не послушалась эфовца, и стояла все там же держась за стены корабля и наблюдая за имперцами, точнее за одним из них. Он одновременно так близко и так далеко. Странно, как душа могла вместить в себя столько боли и не разорваться на части. Как ей исправить свою ошибку, какие слова найти, что бы он ее понял… Страж на минуту отвлекся и мягко обратился к девушке. - Кнопка слева от тебя, сядь и пристегни ремни. Олуэн нащупала и нажала кнопку и села в появившееся запасное сидение. … - Предлагаешь выйти и разобраться? - Они этого и хотят. Но я не вижу другого выхода. - Отпустите меня одну. – Воскликнула Олуэн, имперцы обернулись к девушке, на их лицах отразился вопрос «Что, опять начинается?», еще несколько минут назад это смутило бы Олуэн, ведь она обещала себе постараться с ними не пререкаться, но не сейчас. – Пожалуйста, поймите меня правильно, мне не нужен контракт, я могу себя защитить, теперь чувствую, что могу. Все чего мне хотелось бы… что бы мы были друзьями если это возможно, если нет… я не хочу, что бы вы пострадали из-за меня. Вы не обязаны, этого делать, ведь контракта больше нет. |
![]() |
![]() |
#6506 |
Камрад
|
Нар-Шадда, Промзона, (опять?!
![]() Рэй принял слова Миньона к сведению и поймав такси направился в Промзону. Он нашел контору и скоро уже поднимался по лестнице на первый этаж, одновременно проверяя обстановку… пока все было спокойно. «Двинут на Хозяине?... У Гулайна похоже хорошо получалось становится всем для своих учеников… Даже мне жаль, что знал его мало» Бывший джедай прошел по коридору и остановился у одной из дверей, Рэй чувствовал, что там находится именно то, что он ищет. Дверь была заперта. - Миньон, ты знаешь код? |
![]() |
![]() |
#6507 |
Камрад
|
Дворцовый комплекс Бисс. Тронный зал
Битва давно завершилась. Да и можно ли было назвать её так? Вряд ли. Какая битва? Так, просто драка. Основную часть приказов по выявлению и уничтожению мятежников он тоже отдал. В битве уцелел один клон-гвардеец, его, конечно, допросят, но вряд ли что-то выжмут. Теперь у ИСБ работы поприбавится. Ну ничего, им полезно поработать, а то совсем растолстели от спокойной жизни. Проглядели мятеж под самым носом. Часовые, опять же… Хорош Часовой, что спит на посту. Хм… Ситх нажал на кнопку коммуникатора. - Где сейчас лейтенанты Керин и Соммерс? - Согласно нашим последним данным они были на борту "Стрелы-715" - "Стрела-715" находится всё ещё в пространстве Бисса? - Никак нет, Ваше величество. Минуту назад ушёл в гиперпостранство. - Вектор? Пауза. - Неизведанные Регионы. Ну-ну, хитрецы, конечно, не стали вводить сразу же конечный вектор полёта. Так куда же они направились? На Бастион, к Гранд-Моффу Кузину? На Корускант, в Новую Республику? Или куда-то, к очередному осколочку Империи? - Крэйл Ланкари там же, на борту "Стрелы-715"? - Никак нет, Ваше Величество. - А где он? Пауза. - Местонахождение неизвестно. - Найти и привести ко мне. - Так точно. Фирс, всё ещё стоящий рядом с троном Императора, негромко кашлянул. И Палпатин, совершенно забывший о нём, медленно повернул голову. - А, Фирс. Ты ещё здесь? - Приказа уходить не было, мой Повелитель. - Да, действительно – Император прислушался к Силе - отправляйся, голубчик, к мастеру-клоннеру. Ты дольше всех был в контакте с ситхом и очень вяло проявил себя в … Палпатин поискал нужное слово – в драке. Там ты подождёшь моего решения. - Как прикажете, мой Повелитель. - Ступай. Фирс вышел. Ситх проводил его глазами и связался с мастером-клоннером. Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера Когда пронзительно запищал коммуникатор, встроенный в стол. Ну конечно, высший приоритет, линия связи с Его Величеством. Обитатель кабинета шумно вздохнул. Ему всего минуту тому назад доложили о краже клона NT-1. Что теперь он скажет Императору, если тот об этом спросит? Однако не ответить нельзя. - Мастер-клоннер – прошелестел голос ситха – я направил к вам Фирса. Найдите ему какую-нибудь работу, но относитесь к нему осторожно. Как к военнопленному. На особо секретные объекты не допускать. Неусыпно следить за ним. С Бисса не отпускать. - Да, Ваше Величество. Будет исполнено. - Мне не нравится ваш голос, мастер-клоннер. У вас всё хорошо? Клоннер сглотнул. Каждый раз при разговоре с Повелителем у него создавалось впечатление, что Палпатин видит его насквозь. Дворцовый комплекс Бисс. Тронный зал Закончив разговор с мастером-клоннером, Палпатин достал и покрутил в пальцах молочно-белый камушек, гладкий, точно галька. Артефакт с именем «Сердце Ангела». Родом оттуда, с Лун Иего. - Итак, счёт ноль-ноль – заметил он, обращаясь к камушку – ноль-ноль – это ещё не победа. Когда же мы снова встретимся, Д’Шарр? И я наконец выясню, почему, ну почему все эти годы меня не оставляет чувство, что ты умер, но победил? Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл - Итак, счёт ноль-ноль и игра продолжается… - ухмыльнулся ситх Острый приступ депрессии, в котором, как подозревал призрак, был виновен паразит-проклятье, преодолён. Теперь ситху вовсе не хотелось тихо сдохнуть. Сдыхать не хотелось вообще. Лекс сел, приподнял правое крыло – кости срослись, но ран ещё много, надо работать дальше. В ближайшее время это крыло функционировать не будет, а значит, от полётов в Сумеречной Зоне следует воздержаться. Повреждения в оболочке уже давно восстановлены. Замечательно. И, как следствие хорошего самочувствия, Лекса сразу же потянуло на подвиги. Призрак прислушался к происходящему снаружи. Last edited by Devona_Shade; 17-06-2006 at 23:52. |
![]() |
![]() |
#6508 |
Камрад
|
Борт "Стрела -715". Гиперпространство
Девушка открыла глаза. Тихо, темно. Она лежит на чём-то жёстком и ей отчаянно хочется посетить санузел. Девушка бесшумно встала и отправилась искать оный объект. Нашла. Но ложиться обратно не захотела. Приказа не было, а значит, можно и погулять. Девушка покинула каюту и пошла по коридору. Никого и ничего. Она вошла в Силу, нащупала там людей и решила с ними пока в контакт не входить. В девушке проснулась авантюрная нотка, ей хотелось всё разведать самой. Ноги сами привели её куда-то. Как оказалось, в машинное отделение. Last edited by Devona_Shade; 18-06-2006 at 00:01. |
![]() |
![]() |
#6509 |
Камрад
|
Devona_Shade Керин и Соммерс не на "Воине". ИЗР отдельно, они отдельно.
![]() Last edited by Dark Night; 17-06-2006 at 21:12. |
![]() |
![]() |
#6510 |
Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
- С возвращением, аппрентис, - поприветствовал клона учёный, когда тот вошёл в его кабинет. – Давненько вас не было. - Каждый раз, когда меня посылают на задание, связанное с Комплексом, во мне остаётся всё меньше и меньше меня, мастер-клонер, - пожаловался Фирс. – Может, переведёте меня на какую-нибудь бумажную работу? А то мне надоело, то что… - К сожалению, Фирс, мне на твоё отношение – плевать, - мастер-клонер встал из-за стола и подошёл к маленькой йсаламири, что лежала в кресле перед столом. В руках у него был свежий кусочек листа. Клон скривился. - Решили разводить их прямо у себя в кабинете? - Я могу устроить так, что бы ты убирал их помёт по всему Комплексу. - Эээ… какая милая зверюшка! - Уже лучше. По правде говоря, я ещё не нашёл тебе должной работы. Агентами сейчас занимается Одиннадцатый, серию AD вновь допустили к работе с Архивами… поэтому я решил совместить приятное с полезным. - Мастер-клонер? - Пройдёшь медкурс восстановления, в рамках нашей новой программы по восстановлению после стрессов и серьёзных ранений. - Если честно, - признался Кластер, - в последнее время я уже столько раз побывал в бакте, что боюсь, у меня будет бактанепереносимость… - Ты отказываешься? - Конечно нет, я согласен, мастер-клонер. У меня только один вопрос. - Какой? Фирс осторожно потрогал верхнюю челюсть - А зубы там наращивают? |
![]() |
![]() |
#6511 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора. то ли ещё будет
![]() - Миньон, ты знаешь код? «Конечно, знаю. Однако он слишком длинный, дай мне направлять твою руку, я сам его введу…» - Да конечно сейчас... ты за кого меня держишь? «Надо же, какой подозрительный…» - Просто осторожный. Диктуй код. Когда нужный код был набран, дверь с шипением открылась. Рэй осторожно вошёл в тёмное помещение, сканирую пространство Силой. - Непохоже, что он тут часто бывал. «О, он сюда редко заходил» - подтвердил Миньон, - «раз в два-три месяца, с того момента, как он прочно обосновался на Нар-Шаддаа. Выключатель справа от тебя». Зажёгся свет, который выхватил из темноты небольшую комнатку, мебели в которой было чрезвычайно мало. В центре стоял небольшой письменный стол, а сбоку было что-то вроде уголка славы – старинный сервант с кристаллами разными безделушками и голографиями. По бокам от него стояли стойки с лазерными и старинными вибромечами. - Вообще, чья это контора? - пробормотал Абрис, просматривая стойку с рукоятями лазерных мечей «Это был небольшой филиал археологического агентства, что организовало его для контактов с промышленниками по поводу мощных лазерных буров, чтобы проникать сквозь нанесённые слои почв. К сожалению, агентство обанкротилось, а некоторые находки были приватизированы мастером Гулайном». - Понятно. Где находиться то, что я ищу? «Нижняя правая часть серванта. Открой дверцу. Там должен быть сейф». - Так. Нашёл. «Там очень хитрая комбинация и такая же защита от дурака, ошибёшься хоть один раз и рванёт». - Спасибо, хоть предупредил до того, как я начал вводить. Ты ведь знаешь…? «Конечно знаю… давай…» Разведчик аккуратно, не торопясь, вводил длинный набор цифр и букв, а иногда и словосочетаний. При нажатии последнего символа мигнул сигнал, означавший, что дверцу можно открывать. Тёмный джедай с усилием отворил тяжёлую дверцу сейфа… - Эй, это что, шутка? В сейфе покоилась маленькая статуэтка человека сидящего на троне, выполненная из цельного зелёного кристалла с золотым обрамлением. - Ты же сказал, что тут будут записи и всё такое! «Я не соврал. Записи находятся в столе. А вот статуэтка нужна лично мне». У Рэя возникло нехорошее предчувствие. Он поглядел на статуэтку сквозь Силу… да, так оно и есть, она разве что не светилась, сколько в ней было накоплено энергии… «Ну что, ещё не проснулся, мальчик мой?» - хихикнул сильно изменившийся голос Миньона у Абриса в голове. Статуэтка дрогнула, а затем стала быстро наливаться алым светом. - Ах ты… - только и успел выкрикнуть Рэй, так как его снесло взрывной волной. *** Тёмного джедая вынесло из комнаты с такой скоростью, словно им запустили из пушки. И очень хорошо, что вынесло. Потому что в помещении метались голубоватые змеи молний и бесновался невидимый тайфун. Казалось, порывы ветра могут разорвать здание на части… Всё закончилось так же неожиданно, как и началось. Заброшенную контору окутала тишина. Разведчик с трудом поднялся на ноги, и на всякий случай, достав меч, вошёл в комнату. Теперь это уж была не комната, хранившая вещи и память о человеке, везде был только оплавленный и искореженный хлам. Или почти везде. Взгляд зацепился за человеческую фигуру, что стояла на том месте, где раньше находился сервант. Она явно выбивалась из окружения – от неё словно веяло свежестью и бодростью. «Нет» - мелькнуло в мозгу у Рэя. – «Это не может быть. Он мёртв. Должен быть мёртв…» - Ты… - К учителю, мальчик мой, надлежит обращаться на «вы», - раздался мягкий, почти бархатный голос Драго Гулайна. – Или же ты хочешь отказаться от этого статуса? Last edited by Лейтенант Дей; 17-06-2006 at 21:04. |
![]() |
![]() |
#6512 |
Камрад
|
"Стрела-715". Гиперпространство
- Нравится? - дружелюбно спросил Керин, неслышно подошедший к машинному отделению. - Один из самых быстрых кораблей. Правда, двигатели у него занимают большую часть объема. Двигатели и энергоблок. Кстати... тебе имя дали? - Нет. - А как тебя называть? - NT-1. - Отвратительно, - поморщился Дэджер. - Называть красивую девушку буквенно-цифровым обозначением... Это варварство. |
![]() |
![]() |
#6513 |
Камрад
|
Девушка непонимающе посмотрела в глаза контрразведчика. - Я - юнит NT-1, искусственно выращенное существо, являющееся собственность Империи. Мне имя собственное иметь не положено. |
![]() |
![]() |
#6514 |
Камрад
|
Керин улыбнулся и мягко заметил: - У каждого юнита, выращенного по индивидуальному проекту, есть собственное имя. Почему его не должно быть у тебя? |
![]() |
![]() |
#6515 |
Камрад
|
Девушка часто-часто заморгала и обиженно произнесла: - Да? А почему мне не сказали? А вы откуда знаете? Может, вы знаете моё имя? |
![]() |
![]() |
#6516 |
Камрад
|
- Должно быть, тебе просто не успели ни дать имя... ни рассказать о такой маленькой детальке, - ответил Дэг. - А вы... если не знаете, то, может, дадите мне имя? Оп-па... Вот это он попал... Обряд имяположения по традиции родного мира? Или по старым ситским традициям? Кстати о традициях - положиться на Силу, и будь что будет. Кроме ядерной войны в условиях корабля. - Могу... - Керин прикрыл глаза и прислушался к Силе. Тьма Предвечная, ему нужно имя для этой девчонки... - Отныне твое имя... Дара Спайк. Нравится? |
![]() |
![]() |
#6517 |
Камрад
|
Девушка закрыла глаза и стала потихоньку раскачиваться из стороны в сторону. Имя... У неё есть имя... Как отреагирует на это Сила? Сила молчала, ей было всё равно. Но вот пришёл отклик... Словно нечто проснулось внутри, открыло глазки, посмотрело на мир... - Пусть будет Дара Спайк. Скажите, а когда вы вернёте меня на место? Я должна принимать участие в сегодняшних экспериментах? Если меня не будет на месте, мастер-клоннер огорчится. |
![]() |
![]() |
#6518 |
Камрад
|
- С возвращением придется повременить. У нас есть еще одно небольшое задание. Так что, сегодня никаких экспериментов. Что до мастера-клоннера - то он в курсе, где ты. Так что, Дара... Сегодня можешь отдохнуть. Или... в твою программу входят навыки управления космическими кораблями? |
![]() |
![]() |
#6519 |
Камрад
|
- Я не знаю. Меня ещё ничему не учили. Загрузка моей импринт-программы не завершена. Я неполноценна. |
![]() |
![]() |
#6520 |
Камрад
|
"Стрела-715". Гиперпространство,
Вот это было интересно. Непонятно, правда, как к этому отнесется Вспышка. Но, по мнению Керина, это должно было облегчить ее работу. - Тогда идем со мной в рубку, - предложил Дэджер. - Сейчас начнется моя вахта... Покажу тебе расположение приборов и вкратце поясню что они показывают. |
![]() |
![]() |
#6521 |
Камрад
|
- Принято к исполнению Девушка чётко, по-военному, развернулась и последовала за Керином. - Не мешало бы тебе переодеться, Дара. Тебе не холодно? - Холодно. Девушке и в самом деле было холодно, босые ступни совсем замёрзли на ребристом полу. Да и лабораторный халатик с запахом на спине - не самая удобная и тёплая одежда. - Тогда почему молчишь? - Не было приказа. Керин остановился и повернулся к девушке. - Дара, давай договоримся, если ты будешь чувствовать себя некомфортно - сразу скажешь. Договрились? - Принято к исполнению. - И ещё, давай без стандартных формулировок. Отвечай просто - "хорошо", "поняла", или "окей". Да? - Поняла. Перечисленные слова следует употреблять поодиночке, в связке или поочереди? В какой последовательности? Керин мысленно застонал. - Как тебе удобно. - Принято... Ой. То есть, окей. Тем временем они подошли к "кладовке". - Ну-с, посмотрим, чем нас порадует наш запасливый коллега... |
![]() |
![]() |
#6522 |
Камрад
|
Крэйл Ланкари, прославившийся еще на своем ИЗРе как человек, у которого на складе есть все необходимое, не изменил своим привычкам и сейчас. Керин открыл дверь "кладовки" и невольно хмыкнул - запас впечатлял. Личное оружие, согласно предпочтениям контрразведчиков, было представлено пистолетами и винтовками. Для девушки капитан положил облегченную Е11А2 и небольшой бластер, который любили разведчики. Продукты питания. Отдельную полку занимала одежда. Над одной из секций висела бумажка с надписью "Для третьего члена экипажа". И подпись "Аристократ". - Запаслив. Оружие тебе пока не понадобится... А все остальное... - Керин вытащил пару стандартных ботинок, черный комбинезон, пакет с нижним бельем, пояс для инструментов, перчатки и вручил все это Даре. - Твоя одежда. Десяти минут на переодевание хватит? |
![]() |
![]() |
#6523 |
Камрад
|
Девушка схватила одежду, положила у своих ног на пол и решительно взялась за завязочки халатика. - Тьмы Предвечная, не здесь!!! Керин схватил девушку за локоть, другой рукой подхватил свёрток с одеждой, отвёл и втолкнул Дару в каюту, из которой она вышла. - Давай - и закрыл дверь Девушка недоумённо пожала плечами - стеснительность не была прописана в импринт-программе - и моментально переоделась. Одекжда, да и обувь были немного великоваты. Дара закатала рукава, штанины и потуже затянула шнурки. - Я готова - сказала она, выходя из каюты. |
![]() |
![]() |
#6524 |
Камрад
|
Керин осмотрел девушку, чуть поправил пояс, пока что пустой и кивнул: - Отлично. Рядовая имперского флота. Правда, в комбинезоне спецслужбиста. Ладно, идем в рубку. Дэджер развернулся и пошел по коридору. Дара последовала за ним. - Теперь я поясню, почему я отправил тебя переодеваться в каюту. Стеснительность, вещь эфемерная и достаточной причиной не является, - на родине Керина вообще были забавные обычаи... и почти полное отсутствие предрасудков касательно обнаженного тела. - Коридор узкий. Если кому-то понадобится срочно пройти по нему, пока ты переодеваешься - придется проявлять чудеса ловкости. Понятно? - Да. - Хорошо. Керин подошел к рубке и набрал код на цифровом замке. Дверь скользнула в сторону. - Соммерс, сдавай вахту. - Вахту сдал, - меланхолично ответил Делвин, разворачиваясь вместе с креслом к вошедшим. - Решил занять девчонку делом? - Ее зовут Дара Спайк. Дара, это лейтенант Соммерс. Делвин Соммерс. - Можно просто Дел... - контрразведчик поднялся с кресла. - Я пойду посплю. Разбудишь, когда прилетим. - Непременно. Соммерс выскользнул из рубки, а Керин занял его место за пультом управления. И указал Даре на второе кресло: - Садись. Пульт огневого контроля блокирован в гиперпространстве. Поэтому там можно обучать стажеров. - Скажите, а почему лейтенант такой... недружелюбный? - Устал. Нам сильно досталось в тронной зале, пока мы не завалили этих мятежников. Кроме того... - Керин помолчал. - Не важно, короче говоря. - А вас как зовут? - Керин. Дэджер Керин. Тоже лейтенант. Можно звать просто Дэг. Так короче. Итого у нас на корабле собралось сразу три Д. Делвин, Дэджер и Дара. Забавно, правда? |
![]() |
![]() |
#6525 |
Камрад
|
- Забавно... Забавно - это как? - Ну, это смешно. - Смешно. Я поняла. Хи-хи. - Ладно, не важно. Накчишься. Теперь смори, что я тебе буду показывать. - Готова - девушка села в предложенное кресло и посмотрела на имперца так, словно ждала от него подарка на день рождения. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|