![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
mikluaz, ага, приземлился и подвеске-пипец, не забыл что все хотят реализма?!, идея с костром. считаю-прекрасная, допустим- если сделают так, что из машины можно будет выходить и идти, можно будет по лагерю походить, на авто посмотреть, узнать у одноклубников, какой тюнинг на машине, ну и т.д., идею из Ждалкера с костром можно взять, песни, байки..., вечером-ремонт, наладка авто после покатушек, и ещё чтобы пилот мог опыт набирать,, больше опыта, лучше вождение, больше приз...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Элементы RPG эт конечно интересно.... Но врядли это будет в ПП3.....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
maks82 , это зависит от того как приземлятся, и тем более, даже если подвеске пипец, все равно круто, мне хочется. И вообще это зависит от самой подвески, и я знаю много джипов (УАЗиков) которые при таком приземлении ничего не ломали, хотя знаю и противоположные случаи
|
![]() |
![]() |
#4 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
![]() |
#5 |
Камрад
|
Прислали бы разработчики свои идеи)) Хотя бы примерную дату выхода, а то неизвестность убивает!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
)Дикий_Творог(, согласен, было бы не плохо, узнать, какие идеи и предложения воплощены в реальность
|
![]() |
![]() |
#8 |
Бармен
|
Господа, давайте не будим флудить, идеи и фишки игры в процессе разработки меняються постоянно, точно будет - автомобиль и бездорожье, больше ни чего сказать не могу, не потому что секрет а потому что - не известно.
Дата выхода - как сделаеться игра. И прошу больше полемику на эту тему не разводить. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Семнадцатый кратко и чётко ответил
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бармен
|
)Дикий_Творог( читай правила где написаны про классовфикацию автомобилий, ТР1 - ТР3 и Д1-Д6, и все станет ясно. http://www.raf.su/
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я писал не точно, а к примеру....... Но спс за ссылку...
Last edited by )Дикий_Творог(; 21-09-2009 at 23:30. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
)Дикий_Творог( , идея хорошая.
Семнадцатый , но ведь и триал и трофи и т.д джипы могут быть ТР-1 ТР-2 и т.д, а на трофи ТР-2 Можно по триалу с класом ТР-2 И пративников надо сделать поумнее, а то они едут токо по трассе, не толкаются, не делают то до чего до чего додумываются настоящие игроки. |
![]() |
![]() |
#14 |
Бармен
|
mikluaz к ТР 1 могут подходить Д1 и Д2 и т.д., но регламент остаеться, и для каждой страны он свой.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Надо ещё сделать направление тюнинга "экспедиция", я люблю такие джипы, в которых едиш в уютной кабине, грязь на лицо не льётся, и на таком джипе хоть в америку, а в джипе-триале всё открытое и всё в грязи, воде, по моему не понтово.
И ещё, надо сделать чтоб протектор резины имел смысл, а в ПП 1,2 пофиг какая резина, едет одинаково, только размер имеет значение. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Резина +1
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Мои пожелания :
1 штурман 2 рали-рейД 3 тачка ЛуАЗ Last edited by 3dclips; 27-09-2009 at 12:43. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Штурман - можно
![]() Ралли-рейж в печь, ну или в другую игру(Экспедиция 2) ![]() Луаз - нужно!! Луноход рулZZ!! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Штумана обязательно!!! на большинство соревнований без штурмана даже посмотреть не пускают)))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не знаю, мне идея со штурманом не очень нравится, чё он будет делать в игре, выбегать и смотреть? уже была идея чтоб это делал водитель, и полюбе надо будет выходить ему( а мы без него уедем
![]() А насчет Луаза можно, но надо чтоб был и лУАЗ без "л", ( а то я играть буду не так как мог-бы с УАЗом ) и думаю что не только я так думаю! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
mikluaz ПП это симулятор офф роуд дисцеплин соответственно езда без штурмана это грубое нарушение правил и дисквалификация...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Мясыч, а ты прав!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Единственное как я вижу токово сделать, это чтоб штурмана можно выбирать было более опытного или менее. Опытный штурман сразу но дорого и тогда жыпиэс понятно и легко читается...либо не опытный но нафигатор часто непонятно и ведет приблезительно...но чем дольше ты с ним гоняешь тем больше он опыта набирается...И можно реплики прописать, типо если ты не опытный а штурман бывалый то у него характер скверный и ворчливый с фразами типо "Послал же бог пилота" "Куда ты чайник рулишь?" а неопытный "Оой мы кажется заблудились" ну в общем можно много вариантов придумать...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А между прочим, дело говоришь! Правильные и "некривосделанные" реплики штурмана могут улучшить общее впечатление от игры в разы
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|