![]() |
![]() |
#626 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Riskoff
Ну я и ионки использовал. Замораживал корабль на секунд 10 и бил по нему торпедами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#627 |
Камрад
|
Я даже не стал покупать этот номер вижу что не зря)
|
![]() |
![]() |
#628 |
Камрад
|
1) Ну насчёт ионной пушки ApMek SW-4 Y-wing модификации BTL-S3 я конечно погорячился, есть такая, но с тем что один Y-wing может парализовать более крупный корабль я категорически не согласен. Автору статьи надо было писать что Y-wing может парализовать истребители противника. Хотя кстати так оно может и было, я когда веду сражение не очень уделяю внимание своим истребителям, просто отдаю приказы истребителям и сосредотачиваюсь на своих крупных кораблях. В принципе много Y-wing могут парализовать и крупный корабль, но их должно быть очень много. Реально в игре такого нет.
2) Привожу ещё раз цитату дословно: «Обещанное взаимодействие между флотом и наземными войсками почти незаметно: обе стороны могут лишь заказать авиаудар, который мучительно долго «перезаряжается», у повстанцев есть ещё и ионная пушка. Устроить бомбардировку планеты с орбиты, чем часто грешили имперцы, нельзя.» Авиаудар наносится средствами АВИАЦИИ а не космическими бомбардировщиками. Действительно серия Tie может действовать как в космосе так и в атмосфере. Но тогда что «Виктория» и иже с ней что то же авиация????? К авиации относятся то что может летать только в атмосфере. И не надо со мной спорить называя шатлы «Колумбия» авиацией, плиз ![]() 3) Привожу ещё раз цитату дословно: «Устроить бомбардировку планеты с орбиты, чем часто грешили имперцы, нельзя.» Riskoff В Э5 имперцы планировали бомбардировку Хота. Ну и что? И что часто «Имперцы» этим грешили??? Сколько раз они тогда планировали бомбардировку Хота????? 4) Да уж шутки. Я то же так могу пошутить. «По информации наших источников, в коллективе только что вышедшего номера журнала «Игромания» №04 за 2010 год зреет скандал. Инциативная группа под предводительством Игоря В. и других видных «деятелей» SW-сцены журнала «Игромания» готовит открытое письмо главному редактору журнала «Игромания» Александру Кузменко под общим названием «Саша, ты задолбал». В письме указывается на недопустимость дальнейшей эксплуатации бренда «Игромания» по причине его очевидной осточертелости. «Пятнадцать лет мы писали в журнале одни и те же речевки. Это не работа – это траффинг! Мы сыты этим по горло!» - просипел в приватном интервью инвалид тридцать первой группы Игорь В. Star Игромания Times. 2010 год. Вот думаю не послать бы им на E-mail такую «первоапрельскую» шутку, интересно какая будет реакция? ![]() 5) Как это у Империи нет ионной пушки, а это что по вашему?????????????? См. скрин 6) jediroman Ну я и ионки использовал. Замораживал корабль на секунд 10 и бил по нему торпедами. Извените Ионками чего и какой корабль? |
![]() |
![]() |
#629 |
Рыцарь- Джедай
|
r12
Автору статьи надо было писать что Y-wing может парализовать истребители противника Ни разу этого не видел. Вот думаю не послать бы им на E-mail такую «первоапрельскую» шутку, интересно какая будет реакция? Пошли. А заодно и их. ![]() Как это у Империи нет ионной пушки, а это что по вашему?????????????? См. скрин Ты читать разучился? "Оружие класса "земля-земля"". У импов только Гипервелосити. Извените Ионками чего и какой корабль? Ионками Y-Wing'ов, корабль - Venator-class Star Destroyer. |
![]() |
![]() |
#630 |
Камрад
|
jediroman
Не-а, у импов Hypervelocity Gun. Ага. Очень хорошая вещь. Стреляет с планеты по космическим целям. Причём не просто замораживает их на время, а уничтожает системы корабля, игнорируя щит. Очень полезная штука. Не менее полезная, чем ионная пушка. Так что суть претензий к автору рецензии остаётся преждней - он плохо изучил игру, прежде чем её оценивать. Он сделал акцент на пушке повстанцев, но забыл про имперский аналог. |
![]() |
![]() |
#631 |
Камрад
|
Ионками Y-Wing'ов, корабль - Venator-class Star Destroyer. ????
А много Y-Wing'ов было? За повстанцев не играл, очень интересно , за Империю играл не кто меня не "тормозил". Просто интересно как километровый корабль может можно заморозить кучкой истребителей? На мой взгляд тут наверное разработчики немного "переборщили" |
![]() |
![]() |
#632 |
Рыцарь- Джедай
|
r12
В мостик стреляли, куда ж еще. |
![]() |
![]() |
#633 |
Камрад
|
Внешний IP - это такая штука, которую я не буду объяснять, потому как больше запутаетесь...
Так вот, внешний IP может иметь только человек который имеет подключение по сети. Как узнать. Самое простое, чтобы не вдаваться в подробности. Заходим сюда http://www.whatismyip.com/ там вам напишут что-то типа такого... Your IP Is 85.30.225.61 Теперь залезаем в сетевые подключения, и там смотрим какой IP адресс указан в свойствах вашей сетевухи. Никуда залезать не надо, достаточно навести курсор на иконку подключения. Если цифры совпали с теми что, на сайте были, то у вас внешний IP. Если нет, то внутренний. Также есть мнение, что ADSL-щики (стрим) тоже получают внешние IP, по крайне мере они получают HighId в ословодческих системах, но напрямую соединиться с ними неполучалось, так что это под вопросом. В общем если у вас внешний IP, то пишите скажу, что дальше делать с хамачи ![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Рыцарь- Джедай
|
Force User
Теперь залезаем в сетевые подключения, и там смотрим какой IP адресс указан в свойствах вашей сетевухи. Никуда залезать не надо, достаточно навести курсор на иконку подключения. Если цифры совпали с теми что, на сайте были, то у вас внешний IP. Если нет, то внутренний. Не получилось. Зашел в папку "Сетевые подключения", навел курсор на иконку подключения, и отобразилось только название модема. Другой способ есть? |
![]() |
![]() |
#635 |
Камрад
|
jediroman
обычно через модем дается динамический внешний IP. |
![]() |
![]() |
#636 |
Последний Адмирал
|
Народ, а почему никто ещё не направил письмо в Игроманю? Накатать бы им быстро Емэйл, ведь по сути в статье МОРЕ гона про игру.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#637 |
Камрад
|
уже написал
|
![]() |
![]() |
#638 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Отстой полный... После всех манипуляций с попыткой вернуть игре английский язык, после установки локализации, игра перестала заходит на сервер...
Теперь что, новый диск покупать, или это как-то лечится?... Про Игроманию... Я им письмо ещё год назад хотел накатать( после статьи о RC), только оно слишком грубым всё время получалось...
Космос полон ужаса... Термоядерные удары защитят человечество!!! Имперский ксенофоб За Империю без форсизма!!! Last edited by Imperial Trooper; 09-04-2006 at 17:19. |
![]() |
![]() |
#639 |
Последний Адмирал
|
Imperial Trooper
Да я вообще понял, что все эти "мании", шмании и прочие - полный гон. Теперь смотрю только результаты "общественного мнения" по игрушке - оно обычно в десятки раз объективней самодуров-"профессионалов". |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#640 |
Камрад
|
Блина помогите , сеня установил игру(все прочистил рег клинером с прошолго раза ) , запустил , поиграл , пошшел гулять , пришол , запускаю и ничиго! не зпускаеца ! чо делать ! у миня пиратка 2 сд с Daemonom 400 и CureRomom!
|
![]() |
![]() |
#641 |
Камрад
|
Карочи решил я забить на пиратку и заказал лицензионую...... как раз и по сети мож срубимсо)
|
![]() |
![]() |
#642 |
|
гросс-адмирал Траун
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Камрад
|
Попробовал гк на хеви ) сначала был ужасный кризис ребели так и лезли но потом всё ок) особенно радует чтоб перед тем как отступить в гипер ребели ставят щиты)
|
![]() |
![]() |
#644 |
Камрад
|
Imperial Trooper
игра перестала заходит на сервер... Что пишет сервер? Твой ключ может быть заблокирован лишь в том случае, если по нему в он-лайн вышло более одного IP одновременно. Он не может быть заблокирован по причине другого языка игры. Проверь эту ветку реестра: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LucasArts\Star Wars Empire at War\1.0". Какой там cd-key записан? Лицензионный, или пиратский? А вообще, всё это очень странно. Два человека без проблем играют по интернету английской версией с русским лицензионным ключом по той инструкции, что я давал. Проблемы только у тебя. |
![]() |
![]() |
#645 |
Камрад
|
блин чё то я ступил...
это у меня аутпост выводит ип... короче в подключениях залезаете свойства -> протокол интернета TCP\IP -> свойства напротив IP адрес ваш реальный ип если он несовпадает с тем что на сайте то вы внутри сети. модем обыкновенный стопудов не дает внешний IP |
![]() |
![]() |
#646 |
Камрад
|
Riskoff
Как я понял на скрине с пушкой и с базой ребелов , стреляет имперская пушка. Вопрос ккакого х имперская пушкаделает на ребелской планете или наоборот , какоо ребельская база делает на имповской планет? |
![]() |
![]() |
#647 |
|
Riskoff
При попытке войти под старым ником пишет" не удалось связаться с сервером gamespy" А при регистрации нового - "the server has refused the connection" CD-KEY у меня лицензионный, так как я снова поставил локализованную версию. И ещё. В моей пиратке вообще не требовалось вводить CD-KEY, она просто ставилась, потом ставился daemon... наверное нужно новый диск взять... |
![]() |
![]() |
#648 |
|
Проблема решалась очень просто
![]() Осталась пара вопросов: 1) патч 1.3 включает в себя 1.2? 2) как заставить патч не ставить рус яз( я ставил английскую пиратку, и патч качал отсюда: ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/EAWUpdate1_3.exe)??? |
![]() |
![]() |
#649 |
|
Оби Ван Кеноби
С пушкой всё просто: в захвате галактики она строится на планете, и когда её (планету) пытаются отбить, обороняющиеся могут этот девайс юзать. А в скирмише просто платишь 2800 и можешь выстрелить один раз. Нужно ещё - плати ещё. |
![]() |
![]() |
#650 |
Камрад
|
Оби Ван Кеноби
Как я понял на скрине с пушкой и с базой ребелов , стреляет имперская пушка. Вопрос ккакого х имперская пушкаделает на ребелской планете или наоборот , какоо ребельская база делает на имповской планет? Всё просто: я в скремиш играл. Одна планета и две вражеских базы в космосе. Imperial Trooper 1) патч 1.3 включает в себя 1.2? Предполагаю, что да, ибо патча 1.2 я уже не могу найти на официальных сайта. 2) как заставить патч не ставить рус яз Когда я ставлю 1.3 на английскую пиратку, патч не руссифицирует игру. Видимо, лецензия в каких-то настройках прописалась, как русская, а твоя пиратка не делает такой записи. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|