Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-10-2004, 01:28   #626
Tigrat
Камрад

alexoxol
я с АИ не сражаюсь, просто гоняю в режиме практики
Мой рекорд в старой был 2:12.1. В новой пока 2:18.5 на ручной коробке, на автомате - 2:17.1. В настройках накрутил уже почти всё что можно, кроме camber и высоты машины, правда неизвестно, в правильную ли сторону
--
Tigrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2004, 10:28   #627
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Лидер команды ГПЛЕА и один из создателей мода 65 для ГПЛ Gustavo оказывается уже в СимБине!!!

http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=182556

Так что будем ждать от них продолжения проекта ГП76 уже в оригинале
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2004, 15:11   #628
DeniX
Камрад

Мультиплеерный режим - первый обзор
(примерный перевод в силу своих скромных способностей )
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2004, 16:03   #629
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

DeniX
Yo-da-man
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2004, 16:05   #630
alexoxol
Banned

DeniX
Йабадабадууууу!!!!
alexoxol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2004, 00:27   #631
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Особенно порадовала фраза "среди тестеров были не только пользователи DSL, но так же и один участник с ISDN-коннектом..."! Наверное? что такое диалап они уже просто не знают
А написать человеческим языком объем трафика от сервера и к нему с каждого клиента - это слишком заумно видимо.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2004, 02:14   #632
alg
Камрад

А дайлап и не должен рассматривается при создании мультиплея, не для того он чтобы в игры играть
alg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2004, 11:38   #633
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

bigol
Скорости xDSL очень разные и начинаются от 64кбит/с, что лишь немногим больше скорости модема.
Old 30-10-2004, 13:36   #634
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

А если они (симбиновцы мать их) не сделают нормальный мульти под модем я их нах пошлю (перевод: не буду покупать продукт)
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2004, 13:57   #635
VIP
Камрад

Cruiser1
А если они (симбиновцы мать их) не сделают нормальный мульти под модем я их нах пошлю (перевод: не буду покупать продукт)

А как же все остальное? Когда я гонял по каменистым пустыням Казахстана на копейке (лет эдак 20 назад) с педалью впол в поворотах дык ГТР очень напомнил то время.
Больше ни в одном симуляторе такого нет!

Может после более детального ознакомления оказалось не все так радужно А на счет мульти, я лично даже не сомневаюсь, что “модемщикам” можно обломаться уже сейчас.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2004, 00:21   #636
bigol
Камрад

bigol's Avatar

А на счет мульти, я лично даже не сомневаюсь, что “модемщикам” можно обломаться уже сейчас.
А вначале так радостно писали, что будет однозначно подходить для модема и трафик будет даже меньше чем в гпл или нр2003. Во всяком случае, были мысли проводить очередной чемп рнч на этом симе. И соклько тогда будет участников? 5? Или меньше? И будет вообще очередной чемпионат? Или на старых симах нам не надо, а на новых - не можем?
Old 31-10-2004, 12:39   #637
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

bigol
А насчет модема до сих пор неизвестно. Если у кого-то есть insider'овские данные насчет модема и мультиплеера в ГТР - было бы интересно услышать. Однако, я уверен, что ни у кого из присутствующих такой информации нет, и весь скепсис ни на чем не основан.

Потерпите до следующих выходных - к тому времени будет предостаточно информации от первых обладателей финального релиза игры.
Old 31-10-2004, 15:43   #638
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Вот и плохо что никто из наших не тестировал дему-мульти на модемах
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2004, 16:00   #639
VIP
Камрад

Нет в демо мультиплеера. То, что тестируют буржуи, это полная версия для избранных.

На счет чемпионата, так наверное все же нужно дождаться реального появление симулятора ( GTR или другого ) что бы решить есть ли интерес, его вообще организовывать. Кстати проблемой может стать не мультплей, а банальное отсутствие у многих лицензионной версии игры. С другой стороны, будет огромное количество зарубежных лиг с отличной организацией и количеством участников ( с хорошим уровнем подготовки и следовательно, интересными гонками)…

и весь скепсис ни на чем не основан.

Согласен, но все же основание есть, это паршивый изначальный сетевой код у ISI движка. Но я просто высказал свое мнение, они никак не претендует на однозначное утверждение. Просто пока, Сим Бин меня больше разочаровал, чем наоборот. Посмотрим, что будет в финале.
Old 31-10-2004, 17:48   #640
bigol
Камрад

bigol's Avatar

проблемой может стать не мультплей, а банальное отсутствие у многих лицензионной версии игры.
Не помню, чтобы это когда-нибудь было проблемой А вот если они ничего не смогли сделать с реплеями - вот это проблема так проблема. Никаким сетевым кодом не поможешь. Чемп без реплеев - нереально, имхо.
Между прочим, а очередной чемп на каком-либо из модов к Н2003 однозначно отпадает или как?
Old 31-10-2004, 19:32   #641
VIP
Камрад

Не помню, чтобы это когда-нибудь было проблемой

Не помнишь, потому что не было Стар Форс 3 из-за которого нет и не будет многих игр в исполнении “пиратов”. Ломать его не научились и есть мнение, что и не собираются. Если ты не внимательно следил за информацией, то именно эта защита будет стоять на дисках GTR.

Между прочим, а очередной чемп на каком-либо из модов к Н2003 однозначно отпадает или как?

Любой чемпионат, это прежде всего интерес самих организаторов к определенной игре. У меня лично, интереса к Наскару уже нет. За остальных, я отвечать не могу.
Чемп без реплеев - нереально, имхо.
не совсем понимаю, в чем именно необходимость реплев для чемпионата, но я скорее считаю, что важна статистика и утилита на подобие RA. Правда, я помню, что все игры ISI болели невозможностью записи длинной гонки, если это ты имел в виду, то это действительно проблема.
Old 31-10-2004, 20:40   #642
Denton
Камрад

С другой стороны, будет огромное количество зарубежных лиг с отличной организацией и количеством участников ( с хорошим уровнем подготовки и следовательно, интересными гонками)…

Да за рубежом и сейчас неплохо, только хотелось бы и своего чампа.

Не помнишь, потому что не было Стар Форс 3 из-за которого нет и не будет многих игр в исполнении “пиратов”. Ломать его не научились и есть мнение, что и не собираются. Если ты не внимательно следил за информацией, то именно эта защита будет стоять на дисках GTR.

Пару блокбастеров с этой защитой и её точно сломают. Т.к. не ломают только то что ломать нафик ни кому не надо.
Denton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2004, 22:21   #643
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Denton Пару блокбастеров с этой защитой и её точно сломают. Т.к. не ломают только то что ломать нафик ни кому не надо.
Точно, я тоже в этом уверен.
в чем именно необходимость реплев для чемпионата, но я скорее считаю, что важна статистика и утилита на подобие RA. Правда, я помню, что все игры ISI болели невозможностью записи длинной гонки, если это ты имел в виду, то это действительно проблема.
Ну чтобы получить статистику и пр. о гонке "типа РА" как раз сам реплей-то и нужен вроде. К тому же, как ни крути - иногда необходимо рассматривать повторы отдельных эпизодов, да и, в конце концов, собственно материальное выражение интересной гонки в виде сохраненного реплея тоже интересно сохранить.
И про проблемы ИСИ с сохранением длинных реплеев я чего-то не слыхал. Сохраняется вполне спокойно. Долговато, конечно, но без проблем.
Old 03-11-2004, 14:09   #644
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Tsar

specially for you

http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=243004
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2004, 16:14   #645
Oleg Kapustin
Камрад

Oleg Kapustin's Avatar

хм... а че все молчат, что ГТР вышел?
Oleg Kapustin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2004, 16:25   #646
alexoxol
Banned

Шпрехин зи дойч?
alexoxol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2004, 16:27   #647
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

я-я, натюрлих
Old 03-11-2004, 16:31   #648
Oleg Kapustin
Камрад

Oleg Kapustin's Avatar

какая разница? что-то мне подсказывает, что народ с руками быстренько гамес переведет на енглишь... есть же перевод демки на французский )
Oleg Kapustin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2004, 16:36   #649
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

То, что немецкий релиз выйдет на этой неделе, было наверняка известно давно, но что-то мне подсказывает, что никто из присутствующих его не купит - вот особой радости по поводу появления и нет.

Ждем января и англоязычного релиза, читаем RSC
Old 03-11-2004, 21:14   #650
Udar
Камрад

Udar's Avatar

Ждем англоязычного взлома
Udar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules