![]() |
![]() |
#626 |
Камрад
|
alexoxol
я с АИ не сражаюсь, просто гоняю в режиме практики ![]() Мой рекорд в старой был 2:12.1. В новой пока 2:18.5 на ручной коробке, на автомате - 2:17.1. В настройках накрутил уже почти всё что можно, кроме camber и высоты машины, правда неизвестно, в правильную ли сторону ![]() -- |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#627 |
Камрад
|
Лидер команды ГПЛЕА и один из создателей мода 65 для ГПЛ Gustavo оказывается уже в СимБине!!!
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=182556 Так что будем ждать от них продолжения проекта ГП76 уже в оригинале ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#629 |
Модератор
|
DeniX
Yo-da-man ![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Banned
|
DeniX
Йабадабадууууу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Камрад
|
Особенно порадовала фраза "среди тестеров были не только пользователи DSL, но так же и один участник с ISDN-коннектом..."! Наверное? что такое диалап они уже просто не знают
![]() А написать человеческим языком объем трафика от сервера и к нему с каждого клиента - это слишком заумно видимо. |
![]() |
![]() |
#632 |
Камрад
|
А дайлап и не должен рассматривается при создании мультиплея, не для того он чтобы в игры играть
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Модератор
|
bigol
Скорости xDSL очень разные и начинаются от 64кбит/с, что лишь немногим больше скорости модема. |
![]() |
![]() |
#634 |
Камрад
|
А если они (симбиновцы мать их) не сделают нормальный мульти под модем я их нах пошлю (перевод: не буду покупать продукт)
|
![]() |
![]() |
#635 |
Камрад
|
Cruiser1
А если они (симбиновцы мать их) не сделают нормальный мульти под модем я их нах пошлю (перевод: не буду покупать продукт) А как же все остальное? ![]() Больше ни в одном симуляторе такого нет! Может после более детального ознакомления оказалось не все так радужно ![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Камрад
|
А на счет мульти, я лично даже не сомневаюсь, что “модемщикам” можно обломаться уже сейчас.
А вначале так радостно писали, что будет однозначно подходить для модема и трафик будет даже меньше чем в гпл или нр2003. Во всяком случае, были мысли проводить очередной чемп рнч на этом симе. И соклько тогда будет участников? 5? Или меньше? И будет вообще очередной чемпионат? Или на старых симах нам не надо, а на новых - не можем? ![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Модератор
|
bigol
А насчет модема до сих пор неизвестно. Если у кого-то есть insider'овские данные насчет модема и мультиплеера в ГТР - было бы интересно услышать. Однако, я уверен, что ни у кого из присутствующих такой информации нет, и весь скепсис ни на чем не основан. Потерпите до следующих выходных - к тому времени будет предостаточно информации от первых обладателей финального релиза игры. |
![]() |
![]() |
#638 |
Камрад
|
Вот и плохо что никто из наших не тестировал дему-мульти на модемах
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Камрад
|
Нет в демо мультиплеера. То, что тестируют буржуи, это полная версия для избранных.
На счет чемпионата, так наверное все же нужно дождаться реального появление симулятора ( GTR или другого ![]() и весь скепсис ни на чем не основан. Согласен, но все же основание есть, это паршивый изначальный сетевой код у ISI движка. Но я просто высказал свое мнение, они никак не претендует на однозначное утверждение. Просто пока, Сим Бин меня больше разочаровал, чем наоборот. Посмотрим, что будет в финале. |
![]() |
![]() |
#640 |
Камрад
|
проблемой может стать не мультплей, а банальное отсутствие у многих лицензионной версии игры.
Не помню, чтобы это когда-нибудь было проблемой ![]() Между прочим, а очередной чемп на каком-либо из модов к Н2003 однозначно отпадает или как? |
![]() |
![]() |
#641 |
Камрад
|
Не помню, чтобы это когда-нибудь было проблемой
![]() Не помнишь, потому что не было Стар Форс 3 из-за которого нет и не будет многих игр в исполнении “пиратов”. Ломать его не научились и есть мнение, что и не собираются. Если ты не внимательно следил за информацией, то именно эта защита будет стоять на дисках GTR. Между прочим, а очередной чемп на каком-либо из модов к Н2003 однозначно отпадает или как? Любой чемпионат, это прежде всего интерес самих организаторов к определенной игре. У меня лично, интереса к Наскару уже нет. За остальных, я отвечать не могу. Чемп без реплеев - нереально, имхо. не совсем понимаю, в чем именно необходимость реплев для чемпионата, но я скорее считаю, что важна статистика и утилита на подобие RA. Правда, я помню, что все игры ISI болели невозможностью записи длинной гонки, если это ты имел в виду, то это действительно проблема. |
![]() |
![]() |
#642 |
Камрад
|
С другой стороны, будет огромное количество зарубежных лиг с отличной организацией и количеством участников ( с хорошим уровнем подготовки и следовательно, интересными гонками)…
Да за рубежом и сейчас неплохо, только хотелось бы и своего чампа. Не помнишь, потому что не было Стар Форс 3 из-за которого нет и не будет многих игр в исполнении “пиратов”. Ломать его не научились и есть мнение, что и не собираются. Если ты не внимательно следил за информацией, то именно эта защита будет стоять на дисках GTR. Пару блокбастеров с этой защитой и её точно сломают. Т.к. не ломают только то что ломать нафик ни кому не надо. |
![]() |
![]() |
#643 |
Камрад
|
Denton Пару блокбастеров с этой защитой и её точно сломают. Т.к. не ломают только то что ломать нафик ни кому не надо.
Точно, я тоже в этом уверен. в чем именно необходимость реплев для чемпионата, но я скорее считаю, что важна статистика и утилита на подобие RA. Правда, я помню, что все игры ISI болели невозможностью записи длинной гонки, если это ты имел в виду, то это действительно проблема. Ну чтобы получить статистику и пр. о гонке "типа РА" как раз сам реплей-то и нужен вроде. К тому же, как ни крути - иногда необходимо рассматривать повторы отдельных эпизодов, да и, в конце концов, собственно материальное выражение интересной гонки в виде сохраненного реплея тоже интересно сохранить. И про проблемы ИСИ с сохранением длинных реплеев я чего-то не слыхал. Сохраняется вполне спокойно. Долговато, конечно, но без проблем. |
![]() |
![]() |
#644 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Камрад
|
хм... а че все молчат, что ГТР вышел?
|
![]() |
![]() |
#646 |
Banned
|
Шпрехин зи дойч?
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Модератор
|
я-я, натюрлих
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Камрад
|
какая разница? что-то мне подсказывает, что народ с руками быстренько гамес переведет на енглишь... есть же перевод демки на французский
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Модератор
|
То, что немецкий релиз выйдет на этой неделе, было наверняка известно давно, но что-то мне подсказывает, что никто из присутствующих его не купит
![]() Ждем января и англоязычного релиза, читаем RSC |
![]() |
![]() |
#650 |
Камрад
|
Ждем англоязычного взлома
![]() |
![]() |
![]() |