![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#64376 |
Камрад
|
Анабар.
Профессиональные математики, которые гарантированно могли разобраться с предоставленными Хадли расчетами, обретались в политехническом институте Лехто-Яррве. Полковник потер виски, стал искать контакты завкафедрой. Он не хотел, чтобы посторонние знали о модели и потому решил обратиться напрямую к тем, кто займется проверками. Контакт нашелся на второй странице. Полковник сверился с возможным расписанием занятий, убедился,что таковых в это время уже нет. Голос пожилого человека звучал испуганно и настороженно. Не каждый день вот так просто звонит сам начальник разведывательного управления Анабара. Выслушав просьбу полковника, он немного успокоился и перестал вспоминать дела, которые могли пройти по ведомству Халели. - Я могу приехать в любое время, даже сейчас, - суетливо уверил он полковника. - нет, лучше завтра утром. И я заеду к вам, - отозвался полковник, глядя на часы. Пора было вовращаться на ГВБ за Хадли.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#64377 |
Камрад
|
Анабар
Учения закончились к восьми вечера, как и обещала Реми. Поэтому она спокойно вышла с корабля к встречавшему ее Халели, парой коротких фраз оборвав шуточки в свой адрес. Табличка "осторожно, злая Хадли", прикрепленная к стене у ее каюты, появилась не зря.
![]() |
#64378 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- А при чём здесь я - мало ли в толпе народа? Они просто чувствительны к движениям Силы - и глазом не моргнув, соврал Лекс, - Хочешь, можно просканировать толпу и найти форсера. Стихийного. Ты знаешь, кто такие стихийные форсеры, да? "Почему ты так думаешь? И вообще - когда я был близок с Эш? Я этого правда не помню"
![]() |
#64379 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Слышала краем уха. Стихийный, значит... Ну-ну. Долго мне за ним гоняться? "На Лайсоне. И после... Но последний раз сильно походил на прощание... Не помнишь и ладно..."
![]() |
#64380 |
Камрад
|
Анабар.
- Как прошли учения? - первым делом спросил полковник после |
![]() |
![]() |
#64381 |
Камрад
|
Анабар
- Лучше, чем могли бы, - сообщила Реми. - Количество опытных офицеров радует душу. Осталось подождать, пока они сработаются.
![]() |
#64382 |
Камрад
|
Анабар.
- Время у вас ещё есть, - обнадежил её Халели. - Можете даже полигон попросить. |
![]() |
![]() |
#64383 |
Камрад
|
Анабар
- Когда всё починят - тогда устроим большие флотские маневры, - рассмеялась Хадли. - Что сказали ваши аналитики?
![]() |
#64384 |
Камрад
|
Анабар.
- Для больших флотских маневров его надо просить заранее, - со знанием дела сказал полковник, вздохнул. Он надеялся отложить разговор до дома - Ваши расчёты, Реми, переданы на кафедру прикладной математики политехнического института Лехто-Яррве. Зачем вы это сделали? - Зачем написала модель? - Нет, - снова вздохнул полковник. - Что сподвигло вас отдать это мне? |
![]() |
![]() |
#64385 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Да нет, собственно, я видел всё, что хотел. Готал был изрбан не зря, они чувствуют движения Силы. Ты видел, что происходит, если коснуться его напрямую? "Лайсон... Да. ты права, его я помню плохо. Как сон. А последний раз мы виделись уже на Луне, после Лайсона"
![]() |
#64386 |
Камрад
|
Анабар
- Вы представляете себе, что случится со всеми нами, если эту модель получат республиканцы? - тихо спросила Хадли. - Я не хочу, чтобы моя работа пропала зря - рано или поздно, она нам пригодится. И я не хочу, чтобы она ушла к республиканцам. Вот и всё. Нар-Шаддаа - Они дергаются. Как будто током их бьешь, - задумчиво сказала Эши. "Вот-вот. А что касается твоего вопроса - почему я считаю, что она тебе не откажет... Ну, назовем это интуицией, ладно? Все равно тебе женскую логику не понять..."
![]() |
#64387 |
Камрад
|
Анабар.
- Пойдемте домой, Реми, - сказал Халели после неприлично долгой паузы. |
![]() |
![]() |
#64388 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Логика, дорогая, это как дом. Или дерево. Или звезда. Она или есть или её нет, а всё остальное ересь. вот в женскую интуицию готов верить, я не раз убеждался в её наличии, хоть ни с какой точки зрения, даже Силовой, объяснить её нельзя" - А, то есть ты проверяла, хорошо.
![]() |
#64389 |
Камрад
|
Анабар
- Идемте, Морион, - кивнула Хадли. - А то кошки соскучились.
![]() |
#64390 |
Камрад
|
Анабар.
- И скажут свое авторитетное мяу по поводу нашего позднего возвращения. |
![]() |
![]() |
#64391 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"От бабочки и насекомого к дорогой... В наших отношениях намечается прогресс.." - задумчиво сказала призрак. - "Ладно, раз ты мне начал говорить комплименты, я скажу даже больше - я видела достаточно вариантов будущего, где вы с Эши проводите вместе ночь. Или несколько. И это идет только на пользу вашим отношениям..." - Издеваться над готалами почем зря - не совсем по мне, - призналась Эши. - Я, скажем так, наблюдала и не раз на их реакцию на прямое воздействие.
![]() |
#64392 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Ага, птом будет: "Ну Лекс, мы уже спали с тобой, почему нельзя снова? Как ты мог предпочесть меня этой рыжей?! Лекс, это подло! Если я тебе не нужна, зчем ты вообще ко мне приставал?!, Но я уже понял, что ты не отстанешь. Давай опять поступим по-джедайски - положимся на волю Силы. Кстати, я ещё не опоздал на встречу с твоим контраандистом? Есть у нас ещё время на маленькое испытание?" - О, это тоже было частью подготовки? Или у тебя есть знакомый садист? Между тем готал успокоился и снова повернул к Арене.
![]() |
#64393 |
Камрад
|
Анабар
- И будут правы, - рассмеялась Хадли. Нар-Шаддаа - Есть несколько, - сказала Эши. "Не опоздаешь и время есть. И в чем ты будешь видеть волю Силы?" - поинтересовалась Мотылек. - "Кроме того, ты забываешь, что она не похожа на тех девочек, с которыми ты связывался. Вот и всё..."
![]() |
#64394 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"НЕ в твоих уговорах" - Лекс улыбнулся - "В них только твоя воля. Вообще странно - раньше тытревновала, ругалась, обещала стукнуть сковородкой, и вдруг - на тебе!" - Тогда предлагаю ещё одно простое упражнение на сегодня всё. Согласна? Ах-да, совсем забыл спросить - что ты любишь делать в свободное время?
![]() |
#64395 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Ну, теперь ты меня заинтриговал, дорогой..." - усмехнулась призрак. - "Раньше... Раньше было раньше. Все изменилось со временем..." - В свободное время я обычно читаю книги, - усмехнулась она. - Так что за простое упражнение?
![]() |
#64396 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Оно очень внезапно изменилось. Ты больше не ревнуешь... Так странно. Но, наверное, это хорошо" - А мы с тобой немного полетаем, согласна? Скажи, ты умеешь считывать эмоции? Ну вот, скажем тебе нужно найти кого-то, кого ранили. Или, скажем, отравили. да, отрава лучше. Он оставляет з собой след из своих негативных эмоций, по которому можно пройти. Ты такое умеешь?
![]() |
#64397 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Я смирилась", - призналась призрак. - "Все равно тебя не переделаешь... Остается только коммнетировать твой выбор подружек..." - Эээ... - Эши впервые смутилась. - Нет, не умею.
![]() |
#64398 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"Ага. "Если вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки..." А дальше уже и не помню. Эту песню мы часто пели во время попоек в Академии" - Н ты сумела почувствовать негативные эмоции на Свалке, я видел. Год тому назад там была грандиозная драка, и твоя мама там присутствовала. сейчас мы слетаем ещё в одно забавное местечко.
![]() |
#64399 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Полетели, - согласилась Эши. - Куда летим? "Какая прелесть..." - хихикнула Мотылек. - "Кстати, насчет того, что ты бы с двумя с удовольствием, но нельзя - дам тебе толстый намек. Если ты явишься к Кэл вот прям сейчас, когда она тебя почти уже похоронила... Тебе сойдет с рук ну очень многое. Это я тебе точно говорю..."
![]() |
#64400 |
Камрад
|
Где-то в космосе. Борт "Арлекина".
Где-то на полпути к Центру Иохим неожиданно решил, что идти порожняком в столицу как-то несолидно. За обедом он поинтересовался у своих пассажиров, где можно взять стоящий фрахт. "Арлекин" пассажиров возил редко, но всё же возил. Для таких редких заказов на корабле были предусмотрены четыре небольшие каюты. Не "люкс" лайнеров, но со всеми необходимыми удобствами и даже небольшой коллекцией фильмов, книг и разной музыки. А особо скучаюищх Раал мог привлечь и к работам на корабле. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|